буду выздоравливать, куда я денусь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:58

если найдешь дексаметазон, декасан и гепарин - дам рецепт (от хирурга), которым я жопу в декабре спас свою.
да я весь топик про абсцессы почитал , выписал названия всех препов и действующих веществ - и вот тока то что щас принимаю и смог найти =\ даже найза (нимесулид) нигде нет
Отправлено 15 сентября 2016 - 05:20

первый раз в жизни с таким столкнулся
но в топике про абсцессы хватает тех, кому вырезалину меня пронесет думаю )
Я вот Мелоксикам еще нагуглил.
Поищи нестероидный противовоспалительный препарат какой-то. Не может быть, чтобы их не было совсем.
Нимесулид просто токсичен и много где запрещен.
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:20

Я вот Мелоксикам еще нагуглил.
Поищи нестероидный противовоспалительный препарат какой-то. Не может быть, чтобы их не было совсем.
Нимесулид просто токсичен и много где запрещен.
http://www.rusmedser...aril-gel-n.html
таким мажу раза 3-4 в день
Фармакологическое действие
Отправлено 18 сентября 2016 - 04:12

Ну что,как здоровье?
из положительного:
красноты стало вполовину меньше, боль сократилась на 70%, хожу почти как нормальный человек
из минусов:
опухла коленка , икра и щиколотка ) но не красное - тупо как-будто воды туда накачало - бабушкина нога стала ну или как у пауэрлифтера
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:27

Diabloawm, ты б раньше про халву мне сказал - мне мама привозила 5кг ее разной, недавно только кончилась, 4 месяца ел.
А козинаков же полно местного пошиба - во всяких теско с полками, где тайские чисто приколюхи лежат.
это совсем не те козинаки ) тут они какие то шибко пресованные, не воздушные даже

Отправлено 23 сентября 2016 - 06:54

не одно так другое
нога прошла на 98%
но в итоге инфекция схоронилась в жировике , который был на груди - и буквально за день там образовался абсцесс небольшой, антибиотики видимо не взяли его .
вчера надрезали, выдавили гной, запихали ватки какие-та ) еще минимум неделю придется чистить, и только после этого закупорят надрез шрам останется небольшой
как-то так это пока выглядит )
не болейте в общем!
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:05

интересно
у меня тоже жировик (липома) именно на этом же месте
Поправляйся, Юра
вот мне доктор сказала , что зря я затянул и надо было сразу прийти и удалить его так бы и проблем сейчас никаких не было .
а инфекцию можно хватануть не только от инжекта , даже случайно порезаться чем , или проткнуть себя - шансов будет намного больше по-моему все-таки при уколе все меры дезинфекции применяются, но и они не панацея как оказалось
Дим, спасибо, скоро поправлюсь до конца
Юра, приветствую! Всё, кроме болячки, небольшой, радует!!! Держись, коллега!)))

Сообщение изменено: Diabloawm (25 сентября 2016 - 09:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых