Только от синтола я бы всё-таки рекомендовал воздержаться.
А указанные 1,5 г теста и 800 деки в неделю чудес не сотворят. Это если, конечно, здоровья хватит так жестко колоться в течение года.
Лично знаю многих штангистов, которые поднимают в подсобке какие-то сумасшедшие килограммы, типа приседа 300 с весом 90, на очень скромных дозняках. Правда в классике почему то у таких не оч хорошо. Но после нескольких лет систематического употребления, многие на отдыхе поднимают оч внушительные кг в подсобке. То есть кагбе уже и без химии ( ну в смысле в крови уже препы не булькають) но и силушка не уходит. Так что эликсир однозночно эликсир ))) но это все при условии фанатичной пахоты. Считаю что генетика важна уже на уровне после МСМК, все что до, это отмазкиСогласен, тут я преувеличил..
Есть конечно уникумы, просто в жизни не всречал.
Обычный результат.
я не говорил , что не обычный.
тут вон рассказывают что без химки вообще не камильфо . т.е. если это сделал без химки то это что: вообще не результат ? зря потраченое время ? случайность ?
или просто для такого химка не нужна просто . а ее добавление просто прилично увеличит результативность.
Генетический середнячок не может стать МССССР, неважно как фанатично он тренируетсяЕще про генетику и потенциал отот.
Мой первый тренер начал жрать метан в 16 лет, имея результат 3 взрослого разряда. В 24 перевыполнил МСМК СССР. Тесто, дека, метан, на протяжении 8 лет, примерно 8 месяцев в году. И про генетику ту, никто не задумывался, просто среднестатистическое здоровье, относительно грамотный тренинг, и ключевое - фанатизм
Это к вопросу про выработку какого-то натурального потенциала.
Но после нескольких лет систематического употребления, многие на отдыхе поднимают оч внушительные кг в подсобке.
Я сам с "химической колокольни" не могу сказать ничего...
Но тут Рихадовский термин "эхик" - оч к месту - думается, что раннее употребление, и после отказ - оч близко к понятию "химик," и также далеко от понятия натурал, который никогда не химичил.
Т.е., если несколько уместно какое-то сравнение - натурал, за Н-лет сделав руку с 33 до 42 скажем, при среднем росте, не занимался 2 года, потом опять занимался, и восстановил слившуюся руку с 35(скажем) до 42 за короткое время...
тут вон рассказывают что без химки вообще не камильфо . т.е. если это сделал без химки то это что: вообще не результат ?
тогда вообще вопрос - а что, надо чтоб было "комильфо"?? И как его, ... определить??
Пришёл, поприседал без веса, и см-ы наросли на ляжке??))
А как с весами быть?? приседаешь всегда , будто 50кг, ... и так, очень между прочим, прибавляешь до 200 кг - так что ли?? А лёгкость такая же, в смысле.
Это говорит о том, что он врёт про то что он в натураху.. )
Ну или он инопланетянин.
Ты на что это намекаешь?
Что, например, меня на свете не существует? Или что я не на Земле родился?
(было дело - вставал максимально 230 с прямого угла в коленях. Ремень + медицинские бинты.)
...А вот это вот - "15кг мышц за 2 месяца"... - интересно, а какой вообще физиологический предел скорости синтеза мышечной ткани?Если я не ошибаюсь, Остапенко писАл что-то о 2-х кг/мес, или около того.
Я не имею какого-то однозначного мнения.Генетический середнячок не может стать МССССР, неважно как фанатично он тренируется
Первая 3-5 на ЧМ по ТА, это ребята примерно одинаковых физических кондиций, все имеют результат примерно одинаковый в базовых. Но на помосте в классике показывают разницу в 20-40 кг в сумме. Почему, борьба характеров.
Не только - также борьба лабораторий и способов подводки под доп контроль
Не только - также борьба лабораторий и способов подводки под доп контроль
Пля, давно так не ржал, хорошая сессия!!))
Героические вылазки на тренинг на пару месяцев без иглы в жопе, великомученичиские прорывы в становой тяге, случайно совпавшие с началом курса, все на фоне нытья что химия ничего не дает, это пять, жжете!!!
Химия ничего не решает и мало что дает!
когда то давно, когда трава была выше, а деревья ниже... а мерк был лишь несколько тролливых пикселей, его покусал рихад, коварно из-за угла... с тех пор мерк стал расти, с каждым днем и так вырос до размера опухоли ...качественной такой, большой, зудящей! и теперь непонятно, кто больше опухоль, мерк или рихад?(
Канечна неееет, что ты..
Творог и макароны, а ещё они поголовно мазохисты.
Ну, мазохисты это скорее мы, химики... По моему личному опыту именно химло, причем уже в хороших дозах награждает нас этой гениальной способностью получать кайф от самоистязания. Сие, господа, как раз мазохизм и есть. А кто страдает на сухую, без кайфа, без roidrage, это не мазохисты, а аскеты - отцы пустынники и жены непорочны.
Объяснить им что надо тренироваться для удовольствия а не на результат
Так они и тренируются "для удовольствия". А потом заявляется эта старая страшная сука Дашка и вешает себе "взрослые" блины (т.е. двадцадки") на штангу для жима. И все "удовольствие" рассеивается как сон. Остается только дикое желание пожать больше, чем эта захимиченная сволочь.
когда то давно, когда трава была выше, а деревья ниже... а мерк был лишь несколько тролливых пикселей, его покусал рихад, коварно из-за угла... с тех пор мерк стал расти, с каждым днем и так вырос до размера опухоли ...качественной такой, большой, зудящей! и теперь непонятно, кто больше опухоль, мерк или рихад?
Нет ничего больше, чем ваш быдлинг.
Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки? Источник: http://forum.steelfa...c=41688&page=68
Нельзя так. Если ты химик, то ты автоматически на одной ступени с Филом Хитом, а значит, очень-очень крут
Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых