Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Только от синтола я бы всё-таки рекомендовал воздержаться.

А указанные 1,5 г теста и 800 деки в неделю чудес не сотворят. Это если, конечно, здоровья хватит так жестко колоться в течение года.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот натурал в сотке 200 присел , это он уникум ?  лошара ?   или это вообще ни о чем и в каждом зале таких навалом ? прям интересно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Бронкс,

мы на ты? прекрасно. Бицопс покажь )

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Согласен, тут я преувеличил..
Есть конечно уникумы, просто в жизни не всречал.

Лично знаю многих штангистов, которые поднимают в подсобке какие-то сумасшедшие килограммы, типа приседа 300 с весом 90, на очень скромных дозняках. Правда в классике почему то у таких не оч хорошо. Но после нескольких лет систематического употребления, многие на отдыхе поднимают оч внушительные кг в подсобке. То есть кагбе уже и без химии ( ну в смысле в крови уже препы не булькають) но и силушка не уходит. Так что эликсир однозночно эликсир ))) но это все при условии фанатичной пахоты. Считаю что генетика важна уже на уровне после МСМК, все что до, это отмазки

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

shtangst,

да тут народ не о килограммах печется. Им это всё космос космический.

Достаточно показать как чувак за год в бицепсы и трицепсы синтола наебенил - всё, на химии чудеса происходят....

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Еще про генетику и потенциал отот.

Мой первый тренер начал жрать метан в 16 лет, имея результат 3 взрослого разряда. В 24 перевыполнил МСМК СССР. Тесто, дека, метан, на протяжении 8 лет, примерно 8 месяцев в году. И про генетику ту, никто не задумывался, просто среднестатистическое здоровье, относительно грамотный тренинг, и ключевое - фанатизм
Это к вопросу про выработку какого-то натурального потенциала.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

вот натурал в сотке 200 присел , это он уникум ?  лошара ?   или это вообще ни о чем и в каждом зале таких навалом ? прям интересно.

Обычный результат.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Обычный результат.

я не говорил , что не обычный. 

тут вон рассказывают что без химки вообще не камильфо .  т.е. если это сделал без химки то это что:  вообще не результат ?  зря потраченое время ? случайность ?

или просто для такого химка  не нужна  просто .   а ее добавление  просто прилично увеличит результативность.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Достаточно интересный видос, хоть и многовато "воды"

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Еще про генетику и потенциал отот.

Мой первый тренер начал жрать метан в 16 лет, имея результат 3 взрослого разряда. В 24 перевыполнил МСМК СССР. Тесто, дека, метан, на протяжении 8 лет, примерно 8 месяцев в году. И про генетику ту, никто не задумывался, просто среднестатистическое здоровье, относительно грамотный тренинг, и ключевое - фанатизм
Это к вопросу про выработку какого-то натурального потенциала.

Генетический середнячок не может стать МССССР, неважно как фанатично он тренируется

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Но после нескольких лет систематического употребления, многие на отдыхе поднимают оч внушительные кг в подсобке.

Я сам с "химической колокольни" не могу сказать ничего...

Но тут Рихадовский термин "эхик" - оч к месту - думается, что раннее употребление, и после отказ - оч близко к понятию "химик," и также далеко от понятия натурал, который никогда не химичил.

Т.е., если несколько уместно какое-то сравнение - натурал, за Н-лет сделав руку с 33 до 42 скажем, при среднем росте, не занимался 2 года,  потом опять занимался, и восстановил слившуюся руку с 35(скажем) до 42 за короткое время...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

тут вон рассказывают что без химки вообще не камильфо . т.е. если это сделал без химки то это что: вообще не результат ?

тогда вообще вопрос - а что, надо чтоб было "комильфо"?? И как его, ... определить??

Пришёл, поприседал без веса, и см-ы наросли на ляжке??))

А как с весами быть?? приседаешь всегда , будто 50кг, ... и так, очень между прочим, прибавляешь до 200 кг - так что ли?? А лёгкость такая же, в смысле.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это говорит о том, что он врёт про то что он в натураху.. )

Ну или он инопланетянин.

Ты на что это намекаешь? 

Что, например, меня на свете не существует? Или что я не на Земле родился?

(было дело - вставал  максимально 230 с прямого угла в коленях. Ремень + медицинские бинты.)

...А вот это вот - "15кг мышц за 2 месяца"... - интересно, а какой вообще физиологический предел  скорости синтеза мышечной ткани?Если я не ошибаюсь, Остапенко писАл что-то о 2-х кг/мес, или около того.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Генетический середнячок не может стать МССССР, неважно как фанатично он тренируется

Я не имею какого-то однозначного мнения.
Понятно что инвалид с рождения не поднимет МСМК.

Чисто мое имхо, все наши пределы в головах. когда человек 8 лет думает лишь об одном, и делает все для достижения цели, то достаточно быть просто среднестатистически здоровым для достижения уровня МСМК.
Повторюсь, но я считаю что важность генетики уже на уровне рекордов.
Первая 3-5 на ЧМ по ТА, это ребята примерно одинаковых физических кондиций, все имеют результат примерно одинаковый в базовых. Но на помосте в классике показывают разницу в 20-40 кг в сумме. Почему, борьба характеров. Это как два одинаковых болида с разными пилотами. Посади меня за руль такой машини, так пизда ее на первом повороте.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

За сколько лет одаренный химик достигнет/превысит форму одаренного натурала?

И сразу вопрос в догонку за сколько недель сольет... :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Первая 3-5 на ЧМ по ТА, это ребята примерно одинаковых физических кондиций, все имеют результат примерно одинаковый в базовых. Но на помосте в классике показывают разницу в 20-40 кг в сумме. Почему, борьба характеров.

Не только - также борьба лабораторий и способов подводки под доп контроль

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

достаточно быть просто среднестатистически здоровым для достижения уровня МСМК.
Да, но нет

Сообщение изменено: merQ (26 мая 2015 - 04:38)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Не только - также борьба лабораторий и способов подводки под доп контроль

Частично да. Но это больше исключение из правил. Так как с Фэлпсом, или иранской сборной на ОИ 2000, когда они сожрали препарат 50-х годов, которого небыло в списке вада, как китайцы на домашней олимпиаде. Понятно что там "головой" не выиграешь. А так, схемы подготовки примерно у всех одинаковы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Пля, давно так не ржал, хорошая сессия!!))
Героические вылазки на тренинг на пару месяцев без иглы в жопе, великомученичиские прорывы в становой тяге, случайно совпавшие с началом курса, все на фоне нытья что химия ничего не дает, это пять, жжете!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пля, давно так не ржал, хорошая сессия!!))
Героические вылазки на тренинг на пару месяцев без иглы в жопе, великомученичиские прорывы в становой тяге, случайно совпавшие с началом курса, все на фоне нытья что химия ничего не дает, это пять, жжете!!!

Химия ничего не решает и мало что дает!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

когда то давно, когда трава была выше, а деревья ниже... а мерк был лишь несколько тролливых пикселей, его покусал рихад, коварно из-за угла... с тех пор мерк стал расти, с каждым днем и так вырос до размера опухоли ...качественной такой, большой, зудящей! и теперь непонятно, кто больше опухоль, мерк или рихад?(

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Канечна неееет, что ты..

Творог и макароны, а ещё они поголовно мазохисты.

Ну, мазохисты это скорее мы, химики... По моему личному опыту именно химло, причем уже в хороших дозах награждает нас этой гениальной способностью получать кайф от самоистязания. Сие, господа, как раз мазохизм и есть. А кто страдает на сухую, без кайфа, без roidrage, это не мазохисты, а аскеты - отцы пустынники и жены непорочны.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А кто страдает на сухую, без кайфа, без roidrage,

:unknw:

Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад ваще когдато красиво придумал.
Химик, эхик, гегетик? Молодец! Отойди в сторонку, не мешай хардгейнеру тренироваться...Жестко, бескомпромисно, без сантиментов и задушевных бесед про то как один пацан химанулся и не вырос..., бомбите пуканами в сторонке...

Жаль его понесло не в ту сторону((

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Объяснить им что надо тренироваться для удовольствия а не на результат

Так они и тренируются "для удовольствия". А потом заявляется эта старая страшная сука Дашка и вешает себе "взрослые" блины (т.е. двадцадки") на штангу для жима. И все "удовольствие" рассеивается как сон. Остается только дикое желание пожать больше, чем эта захимиченная сволочь. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

когда то давно, когда трава была выше, а деревья ниже... а мерк был лишь несколько тролливых пикселей, его покусал рихад, коварно из-за угла... с тех пор мерк стал расти, с каждым днем и так вырос до размера опухоли ...качественной такой, большой, зудящей! и теперь непонятно, кто больше опухоль, мерк или рихад?

Нет ничего больше, чем ваш быдлинг.

Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки? Источник: http://forum.steelfa...c=41688&page=68

Нельзя так. Если ты химик, то ты автоматически на одной ступени с Филом Хитом, а значит, очень-очень крут

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

А потом заявляется эта старая страшная сука Дашка и вешает себе "взрослые" блины (т.е. двадцадки") на штангу для жима. И все "удовольствие" рассеивается как сон

нет счастья в жизни
всегда можно найти кого-то, кто делает что-то лучше тебя

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нельзя так.

А шо же делать?

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Просто оставлю это здесь

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

:unknw:

Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки?

А Бог вас знает... Я с большим уважением отношусь к серьезно занимающимся "чистым". Но они мне по менталитету напоминают монашествующих. Это я на полном серьезе говорю и с большим опытом общения с "Церковными". Ваша радость это что-то совсем другое, - как радость тех, кто не съел пирожное. :)

У Борхеса есть замечательное описание рая без химла: "...Там всегда темно и повсюду каменные чаши со святой водой, и блаженство этого рая - это особое блаженство расставаний, отречения и тех, кто спит..."

Как-то так я себе это представляю...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых