И нехер многоточия ставить!
...Пидарас он без всяких многоточий!!!
Меня вопрос интересует:
Если какой-нибудь хоккеист, ну типа случайно, шайбой судье по ипалу засветит - ему(хоккеисту) что-нибудь будет?
Меня вопрос интересует:
Если какой-нибудь хоккеист, ну типа случайно, шайбой судье по ипалу засветит - ему(хоккеисту) что-нибудь будет?
Квартиру подарят ..........
..Пидарас он без всяких многоточий!!!
Ну или так (с)............
Сообщение изменено: AlexAnis (15 февраля 2014 - 07:22)
Скелетонист Третьяков выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Сочи
На Олимпиаде в Сочи завершились соревнования у скелетонистов. Золотую медаль выиграл российский спортсмен Александр Третьяков. Серебро досталось представителю Латвии Мартинсу Дукурсу. Бронза у американца Мэттью Антуана.
Олимпиада в Сочи. Скелетон.
Мужчины.
1. Александр Третьяков (Россия) — 3:44.29
2. Мартинс Дукурс (Латвия) — 3:45.10
3. Мэттью Антуан (США) — 3:47.26
Еще одна хорошая новость
Марии Комиссаровой успешно провели 6-часовую операцию
Российская фристайлистка Мария Комиссарова перенесла операцию на сломанном позвоночнике.
«Операция продолжалась 6,5 часов. По предварительной информации, прошла успешно. Подробнее можно будет говорить чуть позже, — заявил пресс-атташе Федерации фристайла России (ФФР) Михаил Вержба.
Меня вопрос интересует: Если какой-нибудь хоккеист, ну типа случайно, шайбой судье по ипалу засветит - ему(хоккеисту) что-нибудь будет?
Так попали в пузо арбитру шайбой в этой игре, когда он возле ворот терся. Ниче, заменили и все.
Но надо отдать должное, несмотря на 3-ю засуженную шайбу -- игра была отличная! Интересная, напряженная и живая. За водкой для успокоения нервов, думаю, многие тянулись!
Мужчины. Группа C. 3-й тур
Швейцария - Чехия - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
Симон Боденман (Денис Холленштайн, Кевин Роми), 14:10 — 1:0.
Швеция - Латвия - 5:3 (1:1. 3:1, 1:1)
Патрик Берглунд (Эрик Карлссон, Александер Стин), 15:50 — 1:0,
Лаурис Дарзиньш (Янис Спруктс, Кристапс Сотниекс), 18:48 — 1:1,
Янис Спруктс (Кришьянис Редлихс, Мартиньш Карсумс), 21:22 — 1:2,
Эрик Карлссон (Никлас Бекстрём, Даниэль Альфредссон), 22:45 — 2:2,
Даниэль Альфредссон (Даниэль Седин, Александер Эдлер), 36:14 — 3:2,
Джимми Эрикссон (Оливер Экман-Ларссон, Якоб Сильверберг), 38:47 — 4:2,
Земгус Гиргенсонс (Каспарс Даугавиньш, Ральф Фрейбергс), 41:28 — 4:3,
Александер Эдлер (Даниэль Седин, Маркус Юханссон), 52:20 — 5:3.
Польский летающий лыжник Стох выиграл золото на большом трамплине
Польский летающий лыжник Камиль Стох выиграл золотую медаль Олимпиады в Сочи на большом трамплине. Вторым стал японец Нориаки Касаи. Третий — словак Петер Превц.
Олимпиада в Сочи. Прыжки на лыжах с трамплина.
Мужчины. К-125.
1. Камиль Стох (Польша) – 278,7.
2. Нориаки Касаи (Япония) – 277,4.
3. Петер Превц (Словения) – 274,8…
26. Дмитрий Васильев – 235,0…
29. Ильмир Хазетдинов – 220,8…
31. Денис Корнилов – 109,7…
48. Алексей Ромашов (все – Россия) – 93,6.
только вот большой вопрос кто есть кто.
И правда,вопрос огромный...
Бля, сдвинул вратарь ворота. Не он первый, не он последний кто так сделал.Я ещё в 80-ых, на каком-то ЧМ помню швецкого вратаря в этом обвиняли. Я не сомневаюсь, что это происходит. Причём тут хозяева и слуги? Что за бред лютейший?
Большой вопрос, кто есть кто...Россия слуги у США? Американцы слуги России?
Вопрос дебильный по своей сути.
Игроки сборной России после матча говорили, что вратарь американцев Джонатан Куик мастер на такие фокусы с воротами
Булшит. В играх НХЛ движением ноги вратарь никогда не сможет сдвинуть ворота, т.к штыри там нормальные. А здесь почему-то используется какая-то мягкая резина. Ошибка судьи на линии, который должен был это во время заметить. Ну и такие мягкие штыри нужно немедленно заменить
Сообщение изменено: oscar (16 февраля 2014 - 03:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых