И только аллах ведает. Плацебо или работает. Хотя на мой взгляд в любом случае хорошо. Ибо результат.
Сообщение изменено: Cub (04 января 2014 - 02:49)
но как ты можешь сравнивать добавку которая составляет малую часть восстановления и как эту статистику вести?
Я элементарно... Тем более в тренинге есть достаточно маркеров, чтобы видеть. а не гадать...
ведь надо сравнивать добавку при прочих равных условиях одинаковых тренировках ,питании и жизненных обстоятельствах.
На тренировку оказывает влияние не так много факторов на самом деле... Даже скажу больше, на промежутке около двух недель ничто не может оказать такое влияние(кроме явных переборов типа не спал, не ел несколько дней, запой) , чтобы как-то кардинально повлиять на результативность адекватной тренировки.
Андрюх, мне тут из Америки привезли BCAA от GNC. Что скажешь по ним?
Миш,для себя выделил следующее
-порошок,он дешевле и мне приятнее его есть,чем горсть таблеток
- сами бцаа и в африке бцаа, люблю со вкусом,но и без тоже ничего
-если добавят интересных ништяков -хорошо,например цитруллин, глицин,аланин и бета аланин
получается этакий предтрен без стимулятров,и наполнение с такого продукта выраженнее
конретно по GSN -нормальные бца,сам не ел, у нас их продуктов нет
соотношение 3\1\1
есть еще момент ,выпускают порошок с добавками для лучшего растворения в воде,
потому как обычные бцаа плавают пленкой и только шейкером мешаются
по составу ни лучше ни хуже еще один продукт)
На тренировку оказывает влияние не так много факторов на самом деле...
конечно,а самый главный фактор ведйеровские аминки! мы точно про аминки?
принимают от 5грамм и более
А до 5гр что религия не позволяет?
Количество может и должно варьироваться от того для чего принимаешь, что делаешь, сколько делаешь и что еще кушаешь из добавок. Или у вас на все случаи жизни один ответ?
7 до трени, 7 после хватает ))
А почему не 6 или 8, а именно 7...
А до 5гр что религия не позволяет? Количество может и должно варьироваться от того для чего принимаешь, что делаешь, сколько делаешь и что еще кушаешь из добавок. Или у вас на все случаи жизни один ответ?
это так же как 2 гр белка на вес тела
усредненное значение
позволяющее эффективно использовать организмом бца
а ты не знал что ли?
да ,меньше,просто будет " не заметно"
а почему 4? ты принимаешь как на банке написано?
так открою секрет,там не размер порции ,а расчетные цифирки
Сообщение изменено: Quake (04 января 2014 - 03:07)
Чего-то как-то слишком столько в себя кидать... Эффект хоть есть...
Кто-ж его знает, может плацебо, не готов заявления делать однозначные.
Диматайз порошок, худшее что пробовал.
АСТ капсулы на мне пашут, сон лучше, катаболизма с утра нету, мну доволен, большего от БЦАА не жду.
В капсуле 0,65 х 7=4,55
Мне достаточно. Если надо, готов как пионер )
Толку-то, это не АС, расти лучше не будет.
тут , мне каж. все надо пробовать на себе и в конкретный период тренинга...
работает и считаешь что целесообразно - кушай - покупай....
не чувствуешь - не трать деньги это будет твой опыт. твои сэжкономленные деньги....
Каждый же описывает и рассказывает свои опыт и свои ощущения....
реально что из спортпита работает здесь и сеичас это только предтрены, все остальное....личные ощущения, вес. сантиметры. форма в зеркале, сон . восстановление, чувство сытости.....
Все люди разные..... Где то видел исследование 20 чел попросили нарисовать зиму, все картинки были разные.....
которая составляет малую часть восстановления
поправочка, не всего восстановления а восстановления всего лишь мышечной ткани. И то, мне еще неясно, что именно там быстрее восстанавливается - гомеостаз (что вряд ли, ибо слишком многокофакторно для 3 аминокислот) или просто сократительные структуры...
реально что из спортпита работает здесь и сеичас это только предтрены
Точнее то что точно не работает, но явно показывает что ты принял... Какой эффект от того что получаешь возможность тренироваться больше чем надо, кроме прогрессирующего загнанного состояния?
Разве если это работа или к соревнованиям любой ценой дотянуть...
Сообщение изменено: Kaчок (04 января 2014 - 03:19)
Я полагаю(Толя спрашивал про это),что именно данные амины с учетом главного лейцина и принимаются для перекоса аминопрофиля по тому же лейцину в питании...А не для скорости усвоения!Я просмотрел данные по основным продуктам по наличию и кол-ву в них разветвлёнок...2гр-лейцина и по 1 гр.примерно по изолейцину и валину...На 100 гр.данной жрачки...Мало...Ну,а то,что сказали тут про лейцин(пропаганда спорт.пита)-не верю!...Лишняя десятка в гр.лейцина-ощутимая помощь!Вообще то очень многие грят про реальную пользу от БЦАА!В отличии от остального спорт.пита в большинстве своём!ИМХО...Думаю ещё и глютамин добавить...Во,блин,я спросил про Диматайз!)))Тема разрослась!...Но всё-на пользу!...
Как прочухивать аминокислоты-мне не ведомо!Я особо и фарму не ощущаю(что на ней,что нет!)...Как там люди рабочесть химии определяют-не знаю!А уж,что касается белка-ваще...Но,ежели лейцин катализатор синтеза,то с ААС будет ловчее...
Может про глютамин поговорим?)))Тема то натуральная???
что именно данные амины с учетом главного лейцина и принимаются для перекоса аминопрофиля по тому же лейцину в питании...А не для скорости усвоения!
Точно! Я о том и говорю. Почему-то прижилась мулька про быстрое всасывание и бла-бла-бла... Просто именно их тупо мало, а нужно больше, вот и все тайны мадридского двора. Сам принимал диматайзовские в порошке, совпало с нотом и наибольшим ростом мм. А что до вкуса - ложку в рот и запил, никакой проблемы. Даже приятные. Единственный минус - даже самые дешевые - дорогие
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 января 2014 - 09:08)
для поддержки имунки при признаках болезни
Про иммунку Женя Мишин постоянно говорит про вит.С и чеснок...Что я и ем 3 раза в день...Глютамин-одна из основных аминок в организме.Хотя и заменимая...Но помочь можно,думаю...И на диете-глютамин и ВСАА-как питание идут за раз...
витамин C не надо всё время в больших дзах есть это бесполезно
Тут один товарищ грил про бессмертие!Желал создать идеальный спорт.пит...Тема про калий!Так там он грил про какие то четверичные изотопы или хер еще как назвать...Типа вит.С химический не усваивается полностью...Или ваще не усваивается ХЗ!Поэтому надоть-почаще и бОльше...Я 1,5 грамма в день обычно...И 6-8 долек чеснока...И зеленый чай!...И эхинацею настойку...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 09:23)
Последнее время все популярнее становится мнение о том, что глютамин бесполезен
как одна из 22 амин,он не может быть безполезен
если полезность определять только быстрыми ,ощутимыми метаморфозами в тушке
то да
глютамин
1 помощь в поддержании иммунитета
2 глютамин может синтезироваться из бца
принимая доп глютамин мы" бережем"ценные бца
3 учавствует в восстановлении мышечного гликогена
4 способствует повышению ГР принимаемый вместе с аргинином
альтернативный глюкозе источник энергии
понятно,принимать надо 4 раза в день по 5 грамм,а не по капсуле в сутки)
Сообщение изменено: Quake (04 января 2014 - 09:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых