Это наверное самая минимальная рабочая доза. Массы от такой дозировки, даже при силовых тренировках, я бы не ждал...Т.е. 40мг.через день - это много? Масса то помимо силы повысится при 20-30 мг. в день?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:30

Еbio,я собираюсь турик (соло),в осном конечно что бы силы прибавить.А то как с проф. борьбой завязал + три года "не здорового образа жизни" сильно здал в силе и выносливости... Массу так как бонус думал чутка,хотя при моем росте и весе я не плохо выгляжу -)))
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:32

чутка - это сколько? сам ставил по 60 мг, в итоге через 3 недели осталось +2,5 кг от первого курса. Сейчас в тех же дозах соло делаю, роста не жду вообще. Если еще 1-1.5 кг налипнет - будет хороший результат. Вообще для роста "твой вес в кг / 1.5 = турик в сутки в гр".какую дозировку нужно что бы и массы чутка поднабролось?
Но ты же боксер, и нах рости именно на колесах? Диету-тренировки поменяй все и нарастет.
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:41

Ives,"чутка" - это пару кг. "А мне много и не надо"(с) -)
Ну,боксер я чисто любитель,дальше открытого ринга не собираюсь расти.Определенных высот в спорте я уже достиг...Так что бокс для души и только.
Рост 174-75,вес 74 (сейчас, за зиму скинул 4 кг). Вот уже много разных мнений(советов) прочитал\получил(за что всем спасибо),в раздумии теперь,какую же дозировку зделать...
Ну,боксер я чисто любитель,дальше открытого ринга не собираюсь расти.Определенных высот в спорте я уже достиг...Так что бокс для души и только.
Рост 174-75,вес 74 (сейчас, за зиму скинул 4 кг). Вот уже много разных мнений(советов) прочитал\получил(за что всем спасибо),в раздумии теперь,какую же дозировку зделать...
Сообщение изменено: mkr (18 апреля 2011 - 03:43)
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:40

Парни возник вопрос по турику BD
сижу на нем вторую неделю первая была по 40 почувствовал только небольшое повышение выносливости и больше ни чего. щас добавил 50 пока ощущения теже.
И вес свой за неделю +3 кг, разве так должен вес быстро прибавиться от турика,? питаюсь также как и питался до этого
Я от него ждал только прибавку в силовых
сижу на нем вторую неделю первая была по 40 почувствовал только небольшое повышение выносливости и больше ни чего. щас добавил 50 пока ощущения теже.
И вес свой за неделю +3 кг, разве так должен вес быстро прибавиться от турика,? питаюсь также как и питался до этого
Я от него ждал только прибавку в силовых
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых