Спасибо тебе за толковый ответ, у меня проблем с количеством уколов и ароматизацией нету, меня заботит только одно что бы "гипофиз не вспух"
Сообщение изменено: Jin (15 октября 2014 - 09:19)
Капкан, При чём тут повирон, у провирона совсем другая функция речь не о ПКТ а о ГЗТ, а на ГЗТ его никогда не назначают
Как всё запущено... Ты бы хоть инструкцию к провирону прочел, прежде чем с диким апломбом хуйню писать.
Сообщение изменено: Капкан (15 октября 2014 - 10:11)
Ты вообще о чем? пожизненное ГЗТ на таблетках, ну ну поржал, еще на трибулусе предложи, смех да и толькоКак всё запущено... Ты бы хоть инструкцию к провирону прочел, прежде чем с диким апломбом хуйню писать.
Ладно проехали, а то я смотрю диалог переходит на личные оскорбления...
Какие личные оскорбления? Ацетатные формы не токсичны и при многих хронических заболеваний принимаются годами и именно поэтому в инструкции к провирону ни слова о побочках для ЖКТ. Не говоря о том, что он может приниматься сублингвально. Тесто назначают при серьезных формах андрогенной недостаточности: при травматической кастрации, гипогонадизме и прочих. Это когда писюн размером со спичку, бочкообразная форма тела и усы с бородой в 30 лет не растут. А при умеренных формах назначают именно провирон, особенно, если у пациента дети в планах.
Но ты, конечно, можешь слушать ипанутых гуру, которые тебе насоветуют такого, что детей придется из детдома усыновлять.
Сообщение изменено: Капкан (16 октября 2014 - 07:45)
Виктор С, единственный плюс небидо - это редкие инъекции. Так как в диких варварских странах нельзя назначать уколы для домашнего лечения и их должен делать квалифицированный медперсонал с соответствующей лицензией, то там и придумали небидо - чтобы реднек-фермер, приезжал из своих ебеней в город раз в 4 месяца делать укол.
Я считаю, что если тесто в границе референса, то никакие формы теста, вообще не нужны. Достаточно провирона. Ну, на крайняк, андриола, но никаких инъекций. Про андрогель, пластыри не скажу - не в теме.
Сообщение изменено: Капкан (16 октября 2014 - 08:03)
В Википедии написано, что терапия тестостероном позволяет предотвратить возникновение сахарного диабета http://en.wikipedia....acement_therapy
мне актуально, так как у обоих родителей он есть
Так гонада имитирует действин ЛГ гипофиза, а не запускает его... Давит дугу точно так же, если не сильнее...
Ты же написал, что проблемы со сперматогенезом появились уже после ГЗТ. Как такое может быть: нормальный сперматогенез при околонулевых значениях ЛГ и ФСГ?
Jin, короче, ты не знаешь, был ли сперматогенез изначально в норме. После ГЗТ были зафиксены малоподвижные формы, при продолжении лечения азооспермия. А зачем ты параллельно гонаде тесто ставил? Свои яйки плохо отзывались на гонаду и не выдавали достаточного кол-ва теста? Обычно тесто назначают, когда яйца на гонаду не реагируют уже.
Jin, короче, ты не знаешь, был ли сперматогенез изначально в норме. После ГЗТ были зафиксены малоподвижные формы, при продолжении лечения азооспермия. А зачем ты параллельно гонаде тесто ставил? Свои яйки плохо отзывались на гонаду и не выдавали достаточного кол-ва теста? Обычно тесто назначают, когда яйца на гонаду не реагируют уже.
zxz,
на этот раз просто великолепно. За 1,5 года к пропу я привык, а также привык к ощущению высокого тестостерона, поэтому теперь мне энантат спать не мешает (это было проблемой раньше). Энантат - новый препарат, ощущаю его поэтому значительно сильнее (приятные ощущения в теле, либидо, куй стоит все время, хороший памп в зале). Взял Фармаком 300 мг/мл. Ну и немаловажный фактор - более редкие инъекции. И цена дешевле: проп стоит 1200 руб. (в бочонке 1 грамм действующего вещества выходит), энантат 1700 руб. (в бочонке 3 грамма вещества). То есть разница в цене в два раза. Что еще, ну яйца от длинных эфиров сильнее уменьшаются. Ароматизация немного повыше.
zxz,
на этот раз просто великолепно. За 1,5 года к пропу я привык, а также привык к ощущению высокого тестостерона, поэтому теперь мне энантат спать не мешает (это было проблемой раньше). Энантат - новый препарат, ощущаю его поэтому значительно сильнее (приятные ощущения в теле, либидо, куй стоит все время, хороший памп в зале). Взял Фармаком 300 мг/мл. Ну и немаловажный фактор - более редкие инъекции. И цена дешевле: проп стоит 1200 руб. (в бочонке 1 грамм действующего вещества выходит), энантат 1700 руб. (в бочонке 3 грамма вещества). То есть разница в цене в два раза. Что еще, ну яйца от длинных эфиров сильнее уменьшаются. Ароматизация немного повыше.
А у меня другая история. Был Суст, Омка потом решил попробовать Енку, брал Балкан и Aburaihan, с либидо и стояком стали перебои, всего обсыпало прыщиками, почему то особенно бедра и ягодици. Но был один большой плюс, у меня с левым плечевым суставом проблемы, делал снимки, ходил к врачам ни кто ничего сказать не может, в покое не беспокоит, все упражнения на дельту, вы том числе Армейский жим, не причиняют неудобств, но при жими лежа, разводке и тяги верхнего блока после 7-8 повторений боль такая,что иногда приходится прекращать тренировку. Когда колол Енку,от всего этого избавился, но как вернулся к Сусту, опят начались боли. Вот хочу спросить у грамотных людей, если замиксовать Суст и Энку по 0,5 мл, будет ли толк? Или не стоит?
TII,zxz, спасибо за опыты над собой.
Через сколько месяцев вы решали вопрос об эффективности/неэффективности препа?
С небидо прёт не особо. Не особо, но прёт...3 месяца.
Выводы сделаю позже, подожду пока.
Я, Суст и Омнадрен, колол около трех месяцев. Эффект ощутил в полной мере как, ни странно после второго укола. Вначале делал раз в 2 недели, теперь через 10 дней на 11. После укола Энки , ощутимый откат почувствовал дней через 7-8, видимо Суст, перестал работать. Энку я сделал 4 укола, но по описанным ранее причинам пришлось вернуться к Сусту. Видимо Энка не мой препарат, хотя у ТII, вначале тоже он не пошел. Возможно позже попробую еще раз от других производителей. Небидо мне тоже врач прописал, но я сразу от него отказался, по причине цены и отзывах о препарате.
Через сколько месяцев вы решали вопрос об эффективности/неэффективности препа?
Я очень быстро и остро чувствую тестостерон. Проп через пару часов уже, энантат - ну через полдня примерно, небидо на вторую неделю. Причем это не какие то смазанные ощущения - нет, все очень ярко выражено. Помню какие зверские ощущения были от небидо на 2 неделю - девок готов порвать был, удивительно как я не набросился на кого нибудь. От пропа, когда первый раз, просто реально разрывало, эффект был такой, что через пару часов я с него (стыдно сказать) пустился в танец "Гэнгмэн стайл", а первый месяц на нем ходил просто окрыленный, у меня даже осанка изменилась, я в общем подробно уже описывал т.н. "синдром стероидного супермена" - когда все легко, хочется дверь с ноги открывать, невольно ловишь себя на мысли не набить ли кому нибудь морду, включаешь музыку погромче, ну итд.. Чрезвычайно приятные ощущения в теле. В плане тренинга конкретно с небидо перло отлично месяца три, начиная с третьей недели, я тогда набрал 10 кг с одного укола... Поэтому когда на форуме кто то говорит, что ничего не чувствует - ну хз, может у вас проблем то и не было изначально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых