Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
TII,

Спасибо тебе за толковый ответ, у меня проблем с количеством уколов и ароматизацией нету, меня заботит только одно что бы "гипофиз не вспух"

Сообщение изменено: Jin (15 октября 2014 - 09:19)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, При чём тут повирон, у провирона совсем другая функция речь не о ПКТ а о ГЗТ, а на ГЗТ его никогда не назначают

Как всё запущено... Ты бы хоть инструкцию к провирону прочел, прежде чем с диким апломбом хуйню писать.

Сообщение изменено: Капкан (15 октября 2014 - 10:11)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Как всё запущено... Ты бы хоть инструкцию к провирону прочел, прежде чем с диким апломбом хуйню писать.

Ты вообще о чем? пожизненное ГЗТ на таблетках, ну ну поржал, еще на трибулусе предложи, смех да и только:)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

пожизненное ГЗТ на таблетках, ну ну поржал

А что не так, жеребчик ты мой?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А что не так, жеребчик ты мой?

Ладно проехали, а то я смотрю диалог переходит на личные оскорбления...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,Спасибо тебе за толковый ответ, у меня проблем с количеством уколов и ароматизацией нету, меня заботит только одно что бы "гипофиз не вспух"

Так гонада имитирует действин ЛГ гипофиза, а не запускает его... Давит дугу точно так же, если не сильнее...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
С провироном логика понятна, его назначают для зачатия, в частности. Андрогенность от него есть (либидо то есть), при этом сперматогенез не давится. Но вот для гзт я что то не встречал инфо, чтобы его на постоянку принимали. Не знаю почему. В любом случае, он намного слабее тестостерона.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ладно проехали, а то я смотрю диалог переходит на личные оскорбления...

Какие личные оскорбления? Ацетатные формы не токсичны и при многих хронических заболеваний принимаются годами и именно поэтому в инструкции к провирону ни слова о побочках для ЖКТ. Не говоря о том, что он может приниматься сублингвально. Тесто назначают при серьезных формах андрогенной недостаточности: при травматической кастрации, гипогонадизме и прочих. Это когда писюн размером со спичку, бочкообразная форма тела и усы с бородой в 30 лет не растут. А при умеренных формах назначают именно провирон, особенно, если у пациента дети в планах.

Но ты, конечно, можешь слушать ипанутых гуру, которые тебе насоветуют такого, что детей придется из детдома усыновлять.

Сообщение изменено: Капкан (16 октября 2014 - 07:45)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Капкан, ты как TII и многие тоже считаешь, что для ГЗТ небидо - не лучший выбор?

Решение уже принято и осуществляется, но мнениями интересуюсь.

Пожалуйста.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Виктор С, единственный плюс небидо - это редкие инъекции. Так как в диких варварских странах нельзя назначать уколы для домашнего лечения и их должен делать квалифицированный медперсонал с соответствующей лицензией, то там и придумали небидо - чтобы реднек-фермер, приезжал из своих ебеней в город раз в 4 месяца делать укол.

Я считаю, что если тесто в границе референса, то никакие формы теста, вообще не нужны. Достаточно провирона. Ну, на крайняк, андриола, но никаких инъекций. Про андрогель, пластыри не скажу - не в теме.

Сообщение изменено: Капкан (16 октября 2014 - 08:03)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я считаю, что если тесто в границе референса, то никакие формы теста, вообще не нужны. 

Согласен.

Про андрогель, пластыри не скажу - не в теме.

Говно.

Достаточно провирона. Ну, на крайняк, андриола, но никаких инъекций.

Спасибо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В Википедии написано, что терапия тестостероном позволяет предотвратить возникновение сахарного диабета http://en.wikipedia....acement_therapy

мне актуально, так как у обоих родителей он есть

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Так гонада имитирует действин ЛГ гипофиза, а не запускает его... Давит дугу точно так же, если не сильнее...

В моем случае подавление дуги не важно, так как причина моего ГЗТ это почти нулевые значения ЛГ и ФСГ, как говорится все уже было поломано до нас.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

почти нулевые значения ЛГ и ФСГ

Ты же написал, что проблемы со сперматогенезом появились уже после ГЗТ. Как такое может быть: нормальный сперматогенез при околонулевых значениях ЛГ и ФСГ?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ты же написал, что проблемы со сперматогенезом появились уже после ГЗТ. Как такое может быть: нормальный сперматогенез при околонулевых значениях ЛГ и ФСГ?

Причина вся в том что первый мой врач был безграмотный и я еще в этой теме не варился и поэтому перед началом ГЗТ сперму на анализ я не сдавал, после примерно месяца ГЗТ другой врач отправил меня сдать анализы спермы и анализ был не самый лучший, сперматозоиды были но были малоподвижны, спустя некоторое время я опять сдавал анализы несколько раз но сперматозоидов в сперме уже вообще не было. По рекомендации одного из докторов в самом начале я бросал ГЗТ на месяц, он хотел посмотреть что будет с ЛГ и ФСГ, но они так и остались на 0. По идеи как мне объяснил один профессор что при ГЗТ, ЛГ и ФСГ должны оставаться на нормальном уровне и со спермой проблем при ГЗТ не должно быть, выработка ЛГ и ФСГ отключается только при превышении нормальных значений тестостерона, но у меня это правило не работает, так как изначально вероятно гипофиз не способен производить этих два гормона в достаточном количестве.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Jin,

очередное доказательство полной безграмотности врачей в данном вопросе.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Jin, короче, ты не знаешь, был ли сперматогенез изначально в норме. После ГЗТ были зафиксены малоподвижные формы, при продолжении лечения азооспермия. А зачем ты параллельно гонаде тесто ставил? Свои яйки плохо отзывались на гонаду и не выдавали достаточного кол-ва теста? Обычно тесто назначают, когда яйца на гонаду не реагируют уже.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin, короче, ты не знаешь, был ли сперматогенез изначально в норме. После ГЗТ были зафиксены малоподвижные формы, при продолжении лечения азооспермия. А зачем ты параллельно гонаде тесто ставил? Свои яйки плохо отзывались на гонаду и не выдавали достаточного кол-ва теста? Обычно тесто назначают, когда яйца на гонаду не реагируют уже.

Да что было до ГЗТ со спермой я не знаю. Идея насчет гонады соло меня посещала и посещает, но я пока выбрал редкие уколы теста плюс малые дозы гонады, опять же по рекомендации врача.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А редкие это как ?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

причины это лично мои и выкладывать о "общественность" не буду как и настоящий возраст.

дикий интерес вызывает человек утаивающий возраст в теме ГЗТ.. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

TII, ты в другой теме написал, что заменял Проп. на Энку. Ну и как она тебе?

Сообщение изменено: zxz (08 ноября 2014 - 07:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz,

на этот раз просто великолепно. За 1,5 года к пропу я привык, а также привык к ощущению высокого тестостерона, поэтому теперь мне энантат спать не мешает (это было проблемой раньше). Энантат - новый препарат, ощущаю его поэтому значительно сильнее (приятные ощущения в теле, либидо, куй стоит все время, хороший памп в зале). Взял Фармаком 300 мг/мл. Ну и немаловажный фактор - более редкие инъекции. И цена дешевле: проп стоит 1200 руб. (в бочонке 1 грамм действующего вещества выходит), энантат 1700 руб. (в бочонке 3 грамма вещества). То есть разница в цене в два раза. Что еще, ну яйца от длинных эфиров сильнее уменьшаются. Ароматизация немного повыше.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,

на этот раз просто великолепно. За 1,5 года к пропу я привык, а также привык к ощущению высокого тестостерона, поэтому теперь мне энантат спать не мешает (это было проблемой раньше). Энантат - новый препарат, ощущаю его поэтому значительно сильнее (приятные ощущения в теле, либидо, куй стоит все время, хороший памп в зале). Взял Фармаком 300 мг/мл. Ну и немаловажный фактор - более редкие инъекции. И цена дешевле: проп стоит 1200 руб. (в бочонке 1 грамм действующего вещества выходит), энантат 1700 руб. (в бочонке 3 грамма вещества). То есть разница в цене в два раза. Что еще, ну яйца от длинных эфиров сильнее уменьшаются. Ароматизация немного повыше.

А у меня другая история. Был Суст, Омка потом решил попробовать Енку, брал Балкан и Aburaihan, с либидо и стояком стали перебои, всего обсыпало прыщиками, почему то особенно бедра и ягодици. Но был один большой плюс, у меня с левым плечевым суставом проблемы, делал снимки, ходил к врачам ни кто ничего сказать не может, в покое не беспокоит, все упражнения на дельту, вы том числе Армейский жим, не причиняют неудобств, но при жими лежа, разводке и тяги верхнего блока после 7-8 повторений боль такая,что иногда приходится прекращать тренировку. Когда колол Енку,от всего этого избавился, но как вернулся к Сусту, опят начались боли. Вот хочу спросить у грамотных людей, если замиксовать Суст и Энку по 0,5 мл, будет ли толк? Или не стоит?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

TII,zxz, спасибо за опыты над собой. :hi:

Через сколько месяцев вы решали вопрос об эффективности/неэффективности препа?

С небидо прёт не особо. Не особо, но прёт...3 месяца.

Выводы сделаю позже, подожду пока.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

TII,zxz, спасибо за опыты над собой. :hi:

С небидо прёт не особо. Не особо, но прёт...3 месяца.

Выводы сделаю позже, подожду пока.

Я, Суст и Омнадрен, колол около трех месяцев. Эффект ощутил в полной мере как, ни странно после второго укола. Вначале делал раз в 2 недели, теперь через 10 дней на 11. После укола Энки , ощутимый откат почувствовал дней через 7-8, видимо Суст, перестал работать. Энку я сделал 4 укола, но по описанным ранее причинам пришлось вернуться к Сусту. Видимо Энка не мой препарат, хотя у ТII, вначале тоже он не пошел. Возможно позже попробую еще раз от других производителей. Небидо мне тоже врач прописал, но я сразу от него отказался, по причине цены и отзывах о препарате.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Коллеги,я так понял предпочтение Сусту или Энке выбирается чисто интуитивно?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Почему спросил,от Энки российской я словил гино,от Суста такой проблемы не было.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, все индивидуально, надо пробовать.

По поводу того, можно ли мешать - да без проблем можно любые стероиды на масле мешать.

От проблем с суставами лучше всего дека помогает.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А редкие это как ?

Тестостерон 250 мг. раз в 15 дней, гонаду 1500 ед. два раза в неделю

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я очень быстро и остро чувствую тестостерон. Проп через пару часов уже, энантат - ну через полдня примерно, небидо на вторую неделю. Причем это не какие то смазанные ощущения - нет, все очень ярко выражено. Помню какие зверские ощущения были от небидо на 2 неделю - девок готов порвать был, удивительно как я не набросился на кого нибудь. От пропа, когда первый раз, просто реально разрывало, эффект был такой, что через пару часов я с него (стыдно сказать) пустился в танец "Гэнгмэн стайл", а первый месяц на нем ходил просто окрыленный, у меня даже осанка изменилась, я в общем подробно уже описывал т.н. "синдром стероидного супермена" - когда все легко, хочется дверь с ноги открывать, невольно ловишь себя на мысли не набить ли кому нибудь морду, включаешь музыку погромче, ну итд.. Чрезвычайно приятные ощущения в теле. В плане тренинга конкретно с небидо перло отлично месяца три, начиная с третьей недели, я тогда набрал 10 кг с одного укола... Поэтому когда на форуме кто то говорит, что ничего не чувствует - ну хз, может у вас проблем то и не было изначально.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых