Недурно
Да он троллит
Всем привет!
Сегодня закончил маКСи фулл-боди сплит. результат,как всегда,порадовал особенно ЖЛ,брусья и подтягивания. Был очень доволен пожав лежа 115 на 12. За приседом и тягой не гнался,т.к. давно не делал,но справился везде. Небольшие проблемы были в Ж ст и из-за болей в предплечье не делал ПШНБ.Но общий результат-супер для меня!
Всем привет!
Сегодня закончил маКСи фулл-боди сплит. результат,как всегда,порадовал особенно ЖЛ,брусья и подтягивания. Был очень доволен пожав лежа 115 на 12. За приседом и тягой не гнался,т.к. давно не делал,но справился везде. Небольшие проблемы были в Ж ст и из-за болей в предплечье не делал ПШНБ.Но общий результат-супер для меня!
А визуальные изменения заметны? И вообще поделитесь ощущениями. Уж больно самому хочется попробовать, но пока СМТ 1 не пройду, буду слюнки пускать...
Очень уж мало отзывов в этой теме...
поделитесь ощущениями.
Первая тренировка МаКСи-жима прошла нормально. Возникшее желание по чуть-чуть прибавить сверх программы было задушено.
4 блина по 0,25 - это вещь.
Майк, дефективный (стоя ничего кроме кроссовера не делаю) заменил тягу в наклоне на тягу Т-грифа в станке лежа на груди или лучше тяга гантелей лежа на груди( с соответствующими процентовками)?
Сообщение изменено: Виктор С (15 декабря 2013 - 05:35)
..... Отдыхаем до пульса 60-65% от максимума. У меня это 100-110 уд/мин. Чтобы немного прийти в себя после длительного сета и дать крови заполнить работающие мышцы.
Все разъяснено исчерпывающе, но возникли вопросы:
Пульс опускается до оптимума за 60 и менее секунд(коллеги здесь отдыхают по 90-120 сек)
1. Я мутант СМТ и могу позволить себе сокращенный отдых или меньше 60 сек не надо?
2. Я занизил процентовки и их надо увеличить?
Но тогда могут возникнуть сложности с техникой, т.к. сейчас по расчетным цифрам иду "ноздря в ноздрю": чисто, трудно, но выполнимо( жим делаю в полную амплитуду).
Сообщение изменено: Виктор С (16 декабря 2013 - 09:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых