Сегодня ночью скончался известный украинский атлет Владимир Горай.
Причина смерти - Аневризма брюшной аорты.
Сообщение изменено: Burikus (13 октября 2017 - 08:55)
http://youvteme.onli...bb-sportsmenki/
http://youvteme.onli...bb-sportsmenki/
В автомобильной катастрофе погибли две IFBB спортсменки13.11.2017198На обратном пути домой в Сербию с чемпионата мира «World Junior and Master Championships», который проходил в эти выходные, в автомобильной катастрофе погибла молодая спортсменка Моника Бесач (Monica Besiac) и ее мама, а также спортсменка Бранислава Йованович (Branislava Jovanovic).Volkswagen Bora (Фольксваген Бора), на котором ехали спортсменки домой, врезался в грузовик.Моника Бесач (Monica Besiac) заняла 7-е место в бикини.Бранислава Йованович (Branislava Jovanovic) заняла 4-е место в бодифитнес мастера.За рулем автомобиля находился мужчина, который был тяжело ранен после ДТП.Volkswagen Bora (Фольксваген Бора) на котором ехали спортсменки домой
Земля пухом
Вот то, чем все здесь занимаются.
Это как, своего рода, последнее послание Рича, но уже с того света...почитайте это письмо - заключение, скажем так...
Думаю, большинство из нас такие же внутри.
Причина - постоянное переедание и массонабор. Считаю, не критично важно "на чем": натурально или на фарме. Считаю, что дело именно в нажирании веса. Правда на фарме его можно больше накопить, но и без нее пожирание большого количества еды тоже ни в какие ворота не лезет. Мое субъективное мнение.
Пропустили ещё одну новость, напрямую бодибилдинга не касающуюся.
Хоть и с запозданием, укажу. Для статистики.
"Ночью, 5 ноября, не стало легендарной спортсменки, и просто замечательного человека Натальи Румянцевой. Ей было 46 лет.
Наталью Румянцеву по праву называют легендой российского и мирового пауэрлифтинга. Впервые выступив на кубке СССР в 1991 году, Наталья более пятнадцати лет удерживала лидерство на всех международных соревнованиях в категориях до 82,5 кг и 90 кг. За это время она семь раз становилась чемпионкой Европы и мира по пауэрлифтингу, трижды побеждала на европейских чемпионатах по жиму лежа. В ее копилке более 120 (!) рекордов России, Европы и мира. За свои высокие спортивные достижения имя Натальи Румянцевой было занесено в Зал Славы Европейской федерации пауэрлифтинга и книгу рекордов Гиннеса."
Вот и результаты вскрытия МакКарвера
Странно, что информацию, как корова языком слизала с интернета...
Случайно нашел
Видимо, для снижения степени резонанса никто не захотел ничего освящать и наступать на горло собственной песне (бизнесу в бб)
Ибо уж больно явные результаты не в пользу всего того го...на... коим бб является...
Как я понял, МакКарвер ушел бы если бы не из-за проблем с сердцем, так от рака или чего-нибудь с почками скорее всего. Если на старте в 26 лет такие показатели здоровья - что можно было бы говорить про то, когда мускулатура атлета становится более зрелой к 40... когда бы пошли титулы
Как бы зло это не прозвучало... но... если все завершилось бы рано или поздно, то уж лучше раньше? Возможно, был забран более чистым, не запятнанным жизнью. Не знаю, мое субъективное мнение.
Сообщение изменено: don carlos (04 декабря 2017 - 12:55)
Иногда в зал зайдешь... только и видишь... этот откинулся.. этого нет...
Как будто бы в зал мемориальной славы заходишь...
У этого атекросклероз, у того почки, у этого шунтирование...(я про Арни)... и так далее...
Из современных я думаю, любого вскрой - там будет такая же картина...
На фоне этого высказывания Леврона про то, что это здоровый спорт - как-то не катят...
А так... выводы подтверждаются... Чем ты больше - тем больше вероятность того, что у тебя "порвется там, где тонко..."
Молодой ты или нет - не важно.
Ты хотел бы себе такую жизнь - уйти рано "не запятнанным"?
Нет
Ну а к чему тогда твои вечные сокрушения по умершим атлетам? По-моему, давно всё понятно, по крайней мере большинству.
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. )
Не боюсь. Возможной немощи ужасаюсь.
В памперсах и с капельницей да 100 лет - нахуй нужно.
Но и в 60 лет финишировать от инфаркта - как-то обидно.))
Мой друг, с которым я дружил с 8летнего возраста, умер в 42. Внезапно. Оторвался тромб.
Врачи говорят, что он даже скорее всего ничего не понял. Моментальная смерть. Поэтому бойся/не бойся...
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. )
Так физкультурный очень полезен. Это наш вид: двигаться, лазить... А ББ любительский даже - это только вред. Но тут генетикой определяется многое: если она хромает, то ББ заниматься смертоподобно. А кому-то ок.
"Любительский бб"- это фитнес? Тогда это "зона риска" не больше, чем случайно подавиться едой и умереть (статистически маловероятная причина смерти).
Наоборот, любительский бб- это оздоровление, или должен стать им при правильном подборе методов и средств.
Считаю ,что у каждого свой ритм жизни: с тренировками,с привычками, со здоровьем и т. д. Примеров разных и разнообразных пруд пруди: от не приятия физических упражнений (У, Черчилль),до ярого поклонения спорту (М.Шмеллинг)- оба дожили до 99 лет. ВСЕМ здоровья и присутствия силы воли во всех начинаниях!!!!!
Примеров разных и разнообразных пруд пруди: от не приятия физических упражнений (У, Черчилль),до ярого поклонения спорту (М.Шмеллинг)- оба дожили до 99 лет. ВСЕМ здоровья и присутствия силы воли во всех начинаниях!!!!!
Поэтому по примерам вообще ориентироваться нельзя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых