Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Сколько должен производитель не доложить , чтобы все со 100 % уверенность сказали - НЕ РАБОТАЕТ !!!! Уж точно не те 20 % , которые они не досыпали в проте . Даже если будет 15 % белка - уж поверьте найдется куча людей которые скажут - РАБОТАЕТ ! Поэтому и делают анализы.

Вы лично для себя решили сделать анализ. Вы взяли столько сколько требует анализ и все . Зачем тащить как в анекдоте " трех литровую банку мочи и ящик говна ....? " Ну принесли бы они пачку. Зачем ? Чтобы потом такие деятели как вы написали : "Пачка была вскрыта , туда насыпали баланды , а потом заклеили и сдали на анализ , Вообще весь процесс : от покупки прота у атеч до делания анализа надо было снять на видео !!!" Конечно это невозможно. И мы опять возвращаемся к тому : есть ли мотив у магазина врать  , есть ли все документы по анализам . 

Вы верите словам заместителя директора данной лаборатории или нет?, он вроде бы написал, в чем причина результатов анализа того продукта, который принесла мастерская на тест, или вы даже не удосужились прочитать письмо, которое выложил Атеч?

А по поводу рабочести, уж поверьте, люди, которые кушают спортпит постоянно и в больших количествах, которые покупают отечественный спортпит, просто, чтобы попробовать, могут сказать намного больше о "рабочести" любого продукта, чем кто бы то ни был

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Магазину напротив - нужно  продукт продавать. Им не надо "стрелять себе в ногу", выключив из ассортимента товар и лишать себя доп.прибыли.

боже, ну зачем так узко мыслить?

магазину всегда нужна реклама, он не стреляет себе в ногу, он себя рекламирует

сколько людей узнало о какой-то никому не нужной мастерской спорта?

весь интернет! повсюду ссылки на их магазин

насколько это продвинуло их в поисковых запросах? насколько он подняли к себе доверие клиентов и насколько выросли их продажи?

да можно хоть во все российские бренды перестрелять, магазину от этого только лучше будет

магазин уже "на слуху" и сейчас мы и его обсуждаем, а не только атеч, сечешь?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

боже, ну зачем так узко мыслить? магазину всегда нужна реклама, он не стреляет себе в ногу, он себя рекламирует

Если дальше развивать вашу "гениальную логику" , то им нужны , простигхосподи , много лайков и чтобы бабы давали. 

Люди идут в тот магазин , где дешевле и сервис лучше и все . А не потому что кто-то сделал анализ.

Видео Цацулина об этих анализах pure priteina и atech 

Вы верите словам заместителя директора данной лаборатории или нет?, он вроде бы написал, в чем причина результатов анализа того продукта, который принесла мастерская на тест, или вы даже не удосужились прочитать письмо, которое выложил Атеч?

Удосужился . Об этом мастерская еще видео снимет. И смотрите еще  видео.выше.  Наслаждайтесь !!!!

А по поводу рабочести, уж поверьте, люди, которые кушают спортпит постоянно и в больших количествах, которые покупают отечественный спортпит, просто, чтобы попробовать, могут сказать намного больше о "рабочести" любого продукта, чем кто бы то ни был

ну-ну, а еще такие  кушающие его постоянно , его кипятят.

Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 07:48)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Люди идут в тот магазин , где дешевле и сервис лучше и все . А не потому что кто-то сделал анализ.

почитай Левинсона, у него есть отсылки к исследованиям о причинах покупки в конкретном магазине

PS: 1 место - доверие, 5 место - цена

но, конечно, ты разбираешься в таких вещах лучше известных маркетологов

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

почитай Левинсона, у него есть отсылки к исследованиям о причинах покупки в конкретном магазине   PS: 1 место - доверие, 5 место - цена но, конечно, ты разбираешься в таких вещах лучше известных маркетологов

В данном случае можно говорить о доверии покупателя к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ продукта , а не к магазину.  От магазина качество продукта не зависит .  Только срок годности ))))))

Что еще вам разжевать ?!

Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 08:14)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

печальная ситуация

книжек умных почитайте прежде чем спорить и продать что-то попытайтесь

тогда и продолжим

Сообщение изменено: cxzyaka (17 апреля 2015 - 08:39)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как минимум атеч лицо заинтересованное и имеет мотив , чтобы "обвесить"

мастерская спорта ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо))

Видео Цацулина

а кто такой этот цацулин?еще одна медия персона в инете

ну хочется людям верить во что то,в магию Трек например...

Сообщение изменено: Quake (17 апреля 2015 - 09:23)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

мастерская спорта ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо))

а кто такой этот цацулин?ОН кто ученый,биолог,тренер?

ну хочется людям верить во что то,в магию Трек например...

Что вы все пыжетесь да пыжетесь как слон в посудной лавке, а взлететь не можете.

Ваша писанина после видео цацулина выглядит еще большим лепетом , чем раньше ( да и раньше вам о том же говорили). Или вы по прнципу : пиз....у значит живу !!!!

Отдаю бесплатно совет : в голову не только можно кушать пурпротеин , но и думать ей .

Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 09:29)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что вы все пыжетесь да пыжетесь как слон в посудной лавке, а взлететь не можете.

по моему это вы воспарили.Ну хочется вам верить,что Оптимум лучшее,что есть,никто не помешает.

Когда цитируете маэcтро Шнурова,ставьте хотя бы ©

Сообщение изменено: Quake (17 апреля 2015 - 09:43)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

по моему это вы воспарили.Ну хочется вам верить,что Оптимум лучшее,что есть,никто не помешает.

Когда цитируете маэcтро Шнурова,ставьте хотя бы ©

опять Оптима -- Пур , третьего не дано  :D 
посмотрел этого Цитрулина хоть и не нравится, но в этом видео ведь по факту говорит, что провела мастерская анализ показало гавно, провели атеч показало офигенно, ну блин, ну вот не за что бы не поверил что могло бы быть со стороны атеч по другому.... 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Теряете нить разговора ? Спор вообще-то не о том был. Где я это говорил? Что оптимум лучшее . Вроде негде . Так как мы называем тех , кто врет ? 

Сегодня их модно называть atech, но я не буду так к вам обращаться  -  atech слишком ужасное ругательство на сегодняшний день. 

Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 10:00)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Где я это говорил? Что оптимум лучшее

это как раз таки мастерская спорта сказала

опять Оптима -- Пур , третьего не дано :D

дано,но что то мастерская сделала такой вот "анализ"
а третье дано Хардбоди,странный бренд продается херовенько,а тут аж ты полное соответствие

и как то все вдруг,когда продажи импорта просели,а пьюр и атек как горячие пирожки

Сегодня их модно называть atech, но я не буду так к вам обращаться

ты куй с горы,сначала профиль то заполни.А то я к тебе буду обращатся "мистер жим 1120"

могу проще,если захочешь

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

дано,но что то мастерская сделала такой вот "анализ"
а третье дано Хардбоди,странный бренд продается херовенько,а тут аж ты полное соответствие

и как то все вдруг,когда продажи импорта просели,а пьюр и атек как горячие пирожки

да хрен с ним с Хардбоди )) но в Оптиме то не будешь спорить что хреновый анализ а на самом деле не досыпают? )) 
ну вот хорошо, разбирают пур и атеч ну вот смысл идти мастерской против течения? ну набрали тоже атеча с пуром и торгуй с удовольствием, смысл тратиться на экспертизы итд если как и все можно зарабатывать? кстати вот и Цитрулин сказа что Прыгунов заказуху снимал и теперь с пуровцами тусит ,  я был прав ))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

не лучшее , а всего лишь соответствует заявленому.

там нет полного соответствия. Вникай.

ты куй с горы,сначала профиль то заполни.А то я к тебе буду обращатся "мистер жим 1120" могу проще,если захочешь

ой , как мы , занервничали...... :rofl: Это вы наверное от того , что забанить меня нельзя. Так вы идите в атеч и пур работать , там у них это основной вид деятельности после недосыпа.

Сообщение изменено: B I G (17 апреля 2015 - 10:30)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ой , как мы , занервничали...... :rofl: Это вы наверное от того , что забанить меня нельзя.

да нах ты нужен.живи курилка

ну вот хорошо, разбирают пур и атеч ну вот смысл идти мастерской против течения? ну набрали тоже атеча с пуром и торгуй с удовольствием,

надо же открыть ПРАВДУ.Это ж какой гешевт в будущем.Честная контора вывела на чистую воду жуликов

кстати вот и Цитрулин сказа что Прыгунов заказуху снимал и теперь с пуровцами тусит , я был прав ))

а мне интересно с кем Цитрулин тусит,явно не сам по себе)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

надо же открыть ПРАВДУ.Это ж какой гешевт в будущем.Честная контора вывела на чистую воду жуликов

ну вот я не готов вкладываться деньгами ради таких перспектив ) 

если не ошибаюсь то он вроде на Дочу работает (поправьте если не так кто знает) а Доча за пурик , у него в магазинах 80% пурик занимает

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Конечно не по себе . Ролик-то сегодня стоит снять не меньше мульта баксов , а откуда у него такие деньги ?! Точно сам хочет запустить линейку протеинов вместе с мастерской спорта или нутришин их подписал.  Предатели родины продались буржуям.

Не то что атеч : сам произвел , сам отдал на анализ , сам нарисовал результаты , сам опубликовал , сам спам рассылку организовал ..Все сам и как не устал ?! И самое главное - Совершенно не заинтересованная в результатах сторона!!!.

Некоторые с девственным от извилин мозгом , даже додумались кинуть здесь эту ссылку , на априори ангажированный тест. А тут такое видео вышло , что в ответ и пернуть нечего.

ага миллионы будут зарабатывать. Зачем покупателям брать за углом дома дешевле и сразу , если можно дороже и ждать 2 недели доставку от интернет магазина.

Еще бизнес идеи есть , альтернативно одаренный продавец ?!

Сообщение изменено: B I G (18 апреля 2015 - 06:30)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

http://masterskaya-s...tati/blog/1063/

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

http://masterskaya-s...tati/blog/1071/

12498.jpg

упаковка открыта - бугага

Сообщение изменено: cxzyaka (18 апреля 2015 - 10:28)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ага миллионы будут зарабатывать. Зачем покупателям брать за углом дома дешевле и сразу , если можно дороже и ждать 2 недели доставку от интернет магазина. Еще бизнес идеи есть , альтернативно одаренный продавец ?!

тебе виднее мистер жим1120(может и видос сего действа есть)

сам то ты,судя по профилю,неипический спец)))

упаковка открыта - бугага

более того,у атек упаковки по 500гр и 1000гр,а там 350гр)не ну ладно,тест то не ангажированный(бугага)

это ведь тест на правду

подписал.  Предатели родины продались буржуям. Не то что атеч : сам произвел , сам отдал на анализ , сам нарисовал результаты , сам опубликовал

сам?вроде та же лаборатория провела..

а ну да ПЖи В,распил бабала,взятки,ангажированные тесты атеч)))

Ролик-то сегодня стоит снять не меньше мульта баксов , а откуда у него такие деньги ?!

и все ради правды,только ПРАВДА волнует мастерскую и цитрулина)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

mvald,

нормальный такой магазин,вот незадача имеено Оптимум у них по акции-хот.

и российки нетуть,странно-странно.Как ,говорит наш общий любимец:

Совпадение?

-не думаю

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Quake,да я ж не спорю...я не особо в теме..почитал крайнее 2 страницы,стало интересно что за обзывательство атеч..забил в яндекс,вылезло в перых строчках..поделился)))
продолжайте))
не пробовал не пур не атеч...ты же знаешь,я за чистый натур продукт 80%))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

тебе виднее мистер жим1120(может и видос сего действа есть)

сам то ты,судя по профилю,неипический спец)))

более того,у атек упаковки по 500гр и 1000гр,а там 350гр)не ну ладно,тест то не ангажированный(бугага)

это ведь тест на правду

сам?вроде та же лаборатория провела..

а ну да ПЖи В,распил бабала,взятки,ангажированные тесты атеч)))

и все ради правды,только ПРАВДА волнует мастерскую и цитрулина)))

На все это вам уже ответили несколько страниц в письменном виде. И на видео закрепили пройденный материал. Но на каждой страницы вы вывозите те же сопли только размазываете подругому. День сурка в голове? 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

mvald,

нормальный такой магазин,вот незадача имеено Оптимум у них по акции-хот.

и российки нетуть,странно-странно.Как ,говорит наш общий любимец:

Совпадение?

-не думаю

Ага заговор нутришин с русской группы вконтакте размером в 2000 человек. Самому то не смешно. РФ рынок для нутришин это математическая   погрешность. Заговор. Ха-ха. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ага заговор нутришин с русской группы вконтакте размером в 2000 человек. Самому то не смешно

не смешно продавцам голд вея,у нас на одну банку голда продается 15 атек.

вот и пораскинь мозгами,"мистер бедро 70см или как там тебя"

конечно,же это не заговор Гланбия против аТек)))

но мастерская теперь оочень широко известна,ведь у нас любят правдорубов

Сообщение изменено: Quake (18 апреля 2015 - 12:43)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

рынок для нутришин это математическая   погрешность.

да ты что?Отстал ты от жизни мистер Биг,лет так на пяток)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

РФ рынок для нутришин это математическая   погрешность

а Завьялову тоже насрать на продажи?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

все гораздо проще,как и предполагалось ранее сайт-магазин мастреская спорта нужно раскручивать

они даже не скрывают

Мастерская спорта 40 минут назад
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, в том числе и ваш, уже были в наших предыдущих статьях. К примеру, тут :censored: 

Не поленитесь прочитать. Специально писалось для людей, которые не могут поверить в то, что что-то еще может делаться честно. Об альтруизме речь не идет. Вы совершенно верно в самом начале заметили, что есть заинтересованность. Но заинтересованность эта не в очернении брендов отечественных производителей, а в продвижении данного ресурса. Просто кто-то платит деньги за бесполезную раскрутку, а мы решили сделать ставку на тесты, которые, к слову говоря, до нас никто не делал. И ничего в этом плохого нет. А то, что в итоге получилось, вопрос не к нам, а к производителям, чьи продукты нам предлагается кушать.
Мастерская спорта 39 минут назад

Сообщение изменено: Quake (18 апреля 2015 - 02:45)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

все гораздо проще,как и предполагалось ранее сайт-магазин мастреская спорта нужно раскручивать

они даже не скрывают

Мастерская спорта 40 минут назад
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, в том числе и ваш, уже были в наших предыдущих статьях. К примеру, тут :censored: 

Не поленитесь прочитать. Специально писалось для людей, которые не могут поверить в то, что что-то еще может делаться честно. Об альтруизме речь не идет. Вы совершенно верно в самом начале заметили, что есть заинтересованность. Но заинтересованность эта не в очернении брендов отечественных производителей, а в продвижении данного ресурса. Просто кто-то платит деньги за бесполезную раскрутку, а мы решили сделать ставку на тесты, которые, к слову говоря, до нас никто не делал. И ничего в этом плохого нет. А то, что в итоге получилось, вопрос не к нам, а к производителям, чьи продукты нам предлагается кушать.
Мастерская спорта 39 минут назад

И где тут обман, криминал, не порядочность или что вы предъявляете магазину ? Только спасибо можно сказать им за это. 

А как себя ведут и реагируют на ситуацию производители мы видим из видео.  Нет смысла снова это перечислять. 

Сообщение изменено: B I G (18 апреля 2015 - 03:17)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

В природе есть бизнесмены, которым насрать на свое дело? Интересно, интересно! Расскажите нам о них. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых