Да я бы не сказала, что жирок приходит....
Может вода просто

Офигеть!!!! Поискала в яндексе "Ольга Никитина жим" и уже третья ссылка выдала сайт на новости айорнмэн за 24.09.2007. Там результат Ольги 58 повтороений. Меньше, чем за 2 года так спрогрессировать!! Мама дорогая!! А сколько всего подходов было? И по сколько в каждом? 200- это сумма, как понимаю. Да?москвичка Ольга Никитина (женщина-ветеран, 1967 г/р) (собственный вес 58,00) спортклуб "Красный Октябрь".
Штангу весом в 35 кг она пожала на 200 (!!!) повторений!!!
Сообщение изменено: Вита (08 марта 2009 - 04:43)
Технику стараюсь соблюдать. Чувствую напряжение только в ягодицах. Делаю 20 повторов. Три подхода. Вес, наверно, стоит взять поменьше. Потому что теперь ещё и приседы делать буду. Что бы сил хватило.А вот выпады делай побольше, а вес возможно стоит взять и поменьше. Важно длать технично.
Яндекс отвечает так У Макробертса в его "Думай" есть описание примерного качка весом 75 кг. Там написано какие должны быть обьемы,сколько должен быть примерный жим,тяга, присед.Подскажите, какое процентное соотношение должно быть примерно в жиме-тяге-приседе.
Сообщение изменено: Дженни (20 апреля 2009 - 04:55)
У меня сейчас почти также..только бицепс 27.бедро 51.голень 37 ...рост 169..Вот читаю ваши показатели девочки и... медленно осознаю себя тяжеловесом При моем-то росте - 57кг.
Занимаюсь, занимаюсь, жир сгоняю, а вместо уменьшения в объемах - расту! Причем реально.
Бедро - 52
Голень - 38
Бицепс - 30 ( все в расслабленном)
На диету чтоль сесть.
Сообщение изменено: Фемидочка (20 апреля 2009 - 07:14)
Сообщение изменено: Фемидочка (02 мая 2009 - 01:59)
я твои фотки посмотрела последние, смотрю ножки - класся хоть посмотрю где ты там "крупность" нашла. Может мне тоже пора бить тревогу.
У меня как-то медленно веса увеличиваются. Уже целых две недели хожу в зал.
При росте 169, икры 37 см, это вполне нормальные икры. Не гигантские, но и худыми их не назвать...У меня тоже рост 169 и икры 37, только они вроде не смотрятся гиганскими.
Сообщение изменено: dip74 (09 мая 2009 - 04:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых