Сообщение изменено: Icy_nn (05 ноября 2011 - 06:27)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 06 ноября 2011 - 09:55
Вообще отправляют ли они к нам?
http://affordablesupplements.co.uk/
http://www.reflex-nutrition.com/
Вдруг что-то полезное там найдется..
Отправлено 06 ноября 2011 - 11:20
P.S. Просто на фоне "мелпаков", которые до нас идут в среднем - 40-50 дней, это просто "реактивно"! )
Отправлено 06 ноября 2011 - 02:46
Недавно заказал на ebay 1,3-dimethylamylamine (герань) в довольно приличном количестве.
Только спустя некоторое время прочитал что якобы он является запрешенным веществом (хотя в списках ненашел).
Могут ли быть проблемы на таможне и насколько серьезные ?
Заранее спасибо
Отправлено 06 ноября 2011 - 03:48
Недавно заказал на ebay 1,3-dimethylamylamine (герань) в довольно приличном количестве.
Только спустя некоторое время прочитал что якобы он является запрешенным веществом (хотя в списках ненашел).
Ключевая фраза "в списках не нашёл" ))
Потому что не тот список. К ввозу герань, во всяком случае для личного потребления, не запрещена.
А запрещена она видимо вот этим списком: ВСЕМИРНЫЙ АНТИДОПИНГОВЫЙ КОДЕКС. ЗАПРЕЩЕННЫЙ СПИСОК 2011.
Но это к таможне, равно как и к запрету ввоза никаким боком не относится.
Кстати, сделал заказ с ХД. Для статистики: трек получил на 4-й день после оплаты заказа.
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:00
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:07
Ключевая фраза "в списках не нашёл" ))
Потому что не тот список. К ввозу герань, во всяком случае для личного потребления, не запрещена.
А запрещена она видимо вот этим списком: ВСЕМИРНЫЙ АНТИДОПИНГОВЫЙ КОДЕКС. ЗАПРЕЩЕННЫЙ СПИСОК 2011.
Но это к таможне, равно как и к запрету ввоза никаким боком не относится.
Спасибо за ответ, а то я уже начал волноваться)
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:12
Ситуация такая:
заказ от 23 сенября с bb.com, вес чуть более 5 кг (большой мешок Optimum Gold Standard и витамины), отправили в тот же день. 27 сентября прибыла в Германию. Но на этом мое везение закончилось. 7 октября получила статус ЭКСПОРТ. И все... Больше никаких изменений.
Уже нашей почте звонил- ничего внятного сказать не могут, и в DHL писал, и в службу поддержки bb.com- обещали связаться со службой экспорта (exports team) и написать на мыло о результатах. Жду ответ. Во вторник думаю идти на почту писать заявление о пропаже.
Сообщение изменено: Voldemarus13 (06 ноября 2011 - 06:19)
Отправлено 06 ноября 2011 - 07:06
еще полмесяца можно подождать...мой заказ на ББ разбили на 2 коробки - первую получил дней через 20, а вот вторую ждал долго, почти полтора месяца, причем никакой информации по треку, который мне выдали на ББ на эту коробку, на сайте DHL Global Mail не было. Заваливал письмами службу поддержки ББ - ответ был почти один и тот же "посылка в пути, ждите, с нашей стороны все чисто - мы ее отправили". И ничего, дождался, получил, все на месте.Уже нашей почте звонил- ничего внятного сказать не могут, и в DHL писал, и в службу поддержки bb.com- обещали связаться со службой экспорта (exports team) и написать на мыло о результатах. Жду ответ. Во вторник думаю идти на почту писать заявление о пропаже.
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:09
В трэкинге DHL вот такие последние 3 надписи. Кто в курсе, delivered относится к последней 3й части посылки?
11/5/2011 04:00 PM RU DELIVERED
11/4/2011 06:00 PM RU PROCESSED THROUGH SORT FACILITY
11/2/2011 06:10 PM RU PROCESSED THROUGH SORT FACILITY
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:51
Я сейчас стал отслеживать треки програмулинной TrackChecker. Вес не показывает. От DHL трекинга ничем не отличается. Зато все треки в одном месте. Когда много маленьких посылочек - удобно. Да и не забываешь о некоторых. А то так могут и затеряться. Телеграфист помоему описывал такую ситуацию, когда приходят уже совсем забытые посылки )))привет, подскажите пожалуйста, есть трек с ббкома типа GM15......, у нас на почте ему присвоят нормальный трек? где его вообще пробивать? на сайте дхл не бьётся...
"А если вы на него бочку катить станете, то это уже контейнерные перевозки получаются. Этим Трансагентство занимается в сельской местности."(с)Заказывал большую посылку, около 30 кг. Зачем-то разделили на несколько частей
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:05
трекается вот так:
Date Time Location Activity
9/24/2011 11:12 AM ET Rutherford, NJ PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
9/24/2011 09:45 AM ET Rutherford, NJ PROCESSED
9/20/2011 08:58 AM ET Rutherford, NJ ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
Обновления трека больше не будет?
Как я понимаю теперь осталось только ждать?
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:16
Четыре большие посылки пролетали быстро и прям в руки, мелкие не считаю
И вот две крупные посылочки задержали...
Пришло извещение на бланке ems мол срочно надо прийти для разбирательств... А еще и в такую глушь...
Железных нервов мне
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх