Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12414 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 073 сообщений

'valba10' писал 03 Фев 2012 - 17:46:

,
А что должно произойти с мпц при контакте с кипятком?

получится вот так :)
на фотках именно молочный белок.

Миниатюры

• MTM TJO 800 в кипятке 1.jpg
  • MTM TJO 800 в кипятке.jpg
  • MTM TJO 800 хлопья.jpg

Сообщение изменено: Sany117 (03 февраля 2012 - 09:39)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'Ragnarok88' писал 03 Фев 2012 - 18:06:

Взял бы тоже 5 кг в Москве. Весов, к сожалению нет((

когда делите такими порциями, то вот вариант, я уже объяснял в начале топа:

'Sany117' писал 23 Мар 2011 - 06:01:

Объясняю как можно взвешивать на обычных напольных весах(обычно они у всех электронные с макс. погрешностью 200гр.).
1. Встаете на весы,запоминаете свой вес.
2. Встаете на весы с каким-то количеством протеина, запоминаете вес.
3. Вычитаете вес по пункту 1 из веса по пункту 2, как итог получаете вес протеина.

Проще некуда. :wink2:

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'Dr.Lex' писал 03 Фев 2012 - 18:01:

как и любой нормальный белок - денатурирует, т.е. свернется и будут в мутной водичке плавать белые катышки и хлопья разного размера, которые, если дать отстояться, выпадут в осадок. Будет напоминать простоквашу или прокисшее молоко, которое нагрели (по сути вы это и сделали :yes: ).

Спасибо!;)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
,
Спасибо. Сегодня провел эксперимент, все получилось. Результат как на фото, и пахнет приятно! :)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
,
Есть еще пара вопросов. Сколь по времени можно держать мпц в приготовленном состоянии?
Я собераюсь мешать его с водой так вот, какая температура воды допустима?
Большое спасибо!:)

danrik

danrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здорово хлопцы. подскажите:
Мальтодекстрин стоит брать? Как его употреблять? На сколько хватает предлагаемого 25 кг мешка?

El_BrutalozZ

El_BrutalozZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Приобрел у Александра Lactomin и мальту , все прошло четко и своевременно, пунктуален и адекватен, кстати даже успел получить небольшую консультацию по представленным наименованиям :guru: . Сразу видно , что у человека серьезный подход к делу и он действительно ратует за него, в отличии от всяких перекупщиковнепросвященныхжадныхбарыг коих полно на просторах рунета . Теперь к нашим "баранам", то есть к самим продуктам... Попробовал различные коктейли , начиная с чистого протеина с водой и варианты с молоком по "методу Dr.Lex'a" :doc: (см. его пост #933), в общем по вкусовым ощущением все совпадает , но даже на воде вкус нормальный , что порадовало :thumbup: (никаких проблем с ЖКТ не было, хотя не сказал бы что могу "переварить гвоздь")
Всем здоровья и мышечного роста :bb: , а Александру отдельное спасибо и дальнейших успехов :olympic_games:

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

valba10:

Сколь по времени можно держать мпц в приготовленном состоянии? Я собераюсь мешать его с водой так вот, какая температура воды допустима? Большое спасибо!

как и сыворотку, больше часа-двух я бы не рекомендовал, в холодильнике можно 3-4 часа думаю. я мешаю в обычной комнатной температуре.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'valba10' писал 04 Фев 2012 - 05:52:

,
Есть еще пара вопросов. Сколь по времени можно держать мпц в приготовленном состоянии?
Я собераюсь мешать его с водой так вот, какая температура воды допустима?
Большое спасибо! :)

не стоит заливать выше 60градусов, после размешивания желательно употребить в течение 4 часов.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'Sany117' писал 04 Фев 2012 - 09:39:

не стоит заливать выше 60градусов, после размешивания желательно употребить в течение 4 часов.

'Mikhail85' писал 04 Фев 2012 - 08:28:

как и сыворотку, больше часа-двух я бы не рекомендовал, в холодильнике можно 3-4 часа думаю. я мешаю в обычной комнатной температуре.

Большое вам спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений
На здоровье:)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
danrik,
стоит брать или нет - решать только вам. Кому что нужно. По поводу методов употребления - тоже самое. Как его употребляю я - писал выше (32-я стр. по-моему. Пост 933). Там же и обсуждение того что есть мальтодекстрин по сути было. Так что думаю не составит труда разобраться нужен он вам или нет.

На сколько хватит - как есть будете :wink:

Сообщение изменено: Dr.Lex (04 февраля 2012 - 04:38)

demonstark

demonstark

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ребят ну получается мешок мы берем. я Ragnarok88 и Doc222
парни давайте встретимся на следущей неделе, в субботу мой номер указан в профиле , весы я напольные возьму, разделим как нибудь, сразу берите с собой тару какую- нибудь..

Fini$her спасибо за смайл, как я понял ты удивлен результатами, щас вес 59, завтра еду на соревнования , надеюсь хорошо выступить

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'demonstark' писал 04 Фев 2012 - 16:35:

весы я напольные возьму, разделим как нибудь
Fini$her спасибо за смайл, как я понял ты удивлен результатами, щас вес 59, завтра еду на соревнования , надеюсь хорошо выступить

ну зачем, как нибудь, если весы электронные то я уже показал способ http://forum.steelfa...dpost&p=2107204

Вашим результатам здесь удивлены все, как мне показалось:)

rom150489

rom150489

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

'danrik' писал 04 Фев 2012 - 06:14:

Здорово хлопцы. подскажите:
Мальтодекстрин стоит брать? Как его употреблять? На сколько хватает предлагаемого 25 кг мешка?

Если мешать в соотношении 1:5 (прот/мальта), обычно такое соотношение в фирменных гейнерах, 25кг мальты + 5кг прота = 30кг, средняя порция 300гр, выходит 100 порций

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Здравствуйте!Планирую в недалеком будущим купить у вас Lactomin,но очень еще хотелось бы еще купить Мицеллярный
казеин.на форуме уже продают его французской фирмы Promilk ,почему бы вам не начать продавать его мешками)? :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'Kobe248' писал 05 Фев 2012 - 19:01:

Здравствуйте!Планирую в недалеком будущим купить у вас Lactomin,но очень еще хотелось бы еще купить Мицеллярный
казеин.на форуме уже продают его французской фирмы Promilk ,почему бы вам не начать продавать его мешками)? :)

Потому что мы не перекупщики и предлагаем только "свой" продукт. В самом первом абзаце на первой странице это четко объяснено.

з.ы. Promilk - это не фирма, а название продукта, компания производитель имеет другое наименование. ;)
Не стоит вторить безграмотности прочих. А также имейте в виду, что спектр производимых белковых продуктов у этой компании широк, и все они имеют имена промилк с определенным номером, одна цифра или даже буква в наименовании продукта не та и вы уже потребляете совершенно иное. Просто предупреждаю, чтобы не было мучительно больно, как с обманом по мегле.

Сообщение изменено: Sany117 (05 февраля 2012 - 11:15)

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Когда милэй 80 ожидается ?

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Если мешать в соотношении 1:5 (прот/мальта), обычно такое соотношение в фирменных гейнерах, 25кг мальты + 5кг прота = 30кг, средняя порция 300гр, выходит 100 порций

Вы, видимо, взяли в виде образца Serious mass от ON. На самом деле, я таких составов видел немного. Обычно все-таки там всего поменьше. Например, Up your mass от MPH. Например, людям моей комплекции от таких порцух как вы предложили только жиреть...

Более того, здесь продукт немного другой получится, т.к. масса, приведенная вами даст другой объем.

Вы попробуйте 300г этой смеси съесть за 1 раз? У меня получилось (по рецептуре описанной выше) что 1 порция примерно 120 -130г (если 1 черпак для протеина вмещает в себя порошок весом 30-32г, а в порции таких черпака 4). Так вот: эту порцию довольно трудно (для меня, а съесть я могу много) выпить за 5 минут, т.к. дает колоссальное чувство сытости и переполнения кишечника, т.е. тяжесть в животе и ощущение что объелся. Потом, конечно проходит, но хочу обратить внимание что разводя молоком (примерно 200 мл) у меня получается полный шейкер, а это 0,5л (или немного больше) густой жижи довольно приятной на вкус.

Вы предлагаете увеличить эту порцию в 2 с небольшим раза. Это будет 0,5л. молока и 300г. порошка... Вы реально это выпьете за 1 прием??? Если да, то мне очень жаль ваш кишечник и я рекомендовал бы разделить все-таки в пространстве и во времени эту порцию пополам.

Далее. А сколько калорий и протеина вы получите из этого количества? 250г мальты и 50г Lactomin. Итого калорий только из мальты (250*4 = 1000 кКал) + из протеина (протеин примерно 3 кКал/г (сведения не точные Sany поправит если не прав) (50*0,8)*3=120).

ИТОГ: лошадиная порция, которую вряд ли возможно выпить за 1 раз, и вряд ли этому будет рад кишечник, содержащая 40г протеина (чистого,т.к. Lactomin - 80% концентрат и Milei тоже) и 250г углеводов общей энергетической ценностью 1120кКал.

Скорее всего, от такого способа употребления спортпита вы получите пузо (т.к. все внутри будет растянуто и постоянно заполнено - это растянутое будет есть просить постоянно) и дальнейшее ожирение. Последнее зависит от уровня вашего метаболизма, конечно и тренировочной нагрузки.

Я бы все-таки сказал что там будет 200 порций. Даже чуть-чуть больше.

Поправьте, если где не прав.

Сообщение изменено: Dr.Lex (06 февраля 2012 - 09:08)

demonstark

demonstark

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Ragnarok88 и Doc222 парни отпишитесь пожалуйста кто нибудь из вас...нашел еще одного человека, так что кто первый отпишет , а лучше позвонит мне на телефон, 890366692 пять пять.. будет третьим... на этой неделе можно встретится, прошу срочно, очень сейчас он нужен

rom150489

rom150489

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Dr.Lex, с вами полностью согласен, я просто привел пример, видел такое соотношение у ON и DYMATIZE, такое подойдет для начинающих, худых, на начальном этапе...
Конечно порцию можно разделять, кому как угодно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'Dr.Lex' писал 06 Фев 2012 - 06:05:

протеин примерно 3 кКал/г.

лактомин 370ккал/100гр., милей 380ккал/100гр.

demonstark, как выступили?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Извиняюсь если такой вопрос был, мальту обязательно в тепле везти в свой регион? (-20 у нас сейчас). И ещё вопрос, сколько грамм всё-таки посоветуете эктоморфам после тренировк принимать мальтодекстрина?

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Вообще все это сугубо индивидуально. У меня брат - эктоморф. Не начал набирать массу пока не стал пить гейнер. Пробовал разные. В основном по составу типа Up your mass от MPH. Ему хватало калорий.

Я себе состав сделал из мальты и лактомина подобный (выше писал рецепт). Я скорее мезоморф. Пока говорить рано (принимаю только 2 недели). Но на сегодняшний день лишнего жира не набираю вроде, а восстановление намного лучше стало.

Сообщение изменено: Dr.Lex (06 февраля 2012 - 03:04)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Dr.Lex' писал 06 Фев 2012 - 12:02:

Вообще все это сугубо индивидуально.

Да, не спорю:) Для себя думаю грамм 150 мальты и грамм 30-40 белка после тренировки думаю самое то будет. Спасибо, вопрос №1 актуален.

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
,
Александр, скажите пожалуйста когда будет завоз милэй 80

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Всё увидел, ожидается в марте
буду копить денег на пару мешков)))
Можешь сказать какая вкусовая разница между милэем и лактомином?

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
arct1c

Извиняюсь если такой вопрос был, мальту обязательно в тепле везти в свой регион? (-20 у нас сейчас).

Везти можно хоть на санях под дерюжкой. Вопрос в другом: в какую конкретно влажность/температуру попадет груз по дороге. В принципе, мальта запакована неплохо. Плетеный мешок, а в нем плотный полиэтиленовый пакет хорошо завязанный бечевкой. По словам Sany там не более 6% влаги (можно сделать вывод вся она связанная). Единственный риск - образование конденсата с внутренней стороны мешка, т.е. часть порошка станет НЕ порошком и срок годности станет неизвестен... Короче будет зависеть от условий в которые попадет мешок по дороге, а это, сами понимаете, никто вам не скажет. "В тепле" - вам компани гарантирует условия.

Я заказывал - у нас тоже было -20. Я решил не рисковать, т.к. разница - 400р за доставку, а сумма заказа чуть не догоняет 10тыр (брал лактомин и мальту). Sany всем рекомендовал зимой в тепле везти (в первом посте). Там же где-то он писал что везли и ниже -20 - протеину ничего не было. Как повезет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'kostolomultra' писал 06 Фев 2012 - 04:53:

Когда милэй 80 ожидается ?

Да без разницы когда, есть лактомин:)
Если серьезно, то никому не известно когда и еще ответ здесь http://forum.steelfa...3

з.ы. похоже пора уже ФАК делать, только времени нету(((

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 073 сообщений

'kostolomultra' писал 06 Фев 2012 - 13:57:

Всё увидел, ожидается в марте
буду копить денег на пару мешков)))
Можешь сказать какая вкусовая разница между милэем и лактомином?

в каком марте? ну как так можно, кто-то сказал в марте,с каких-то нелепых слухов, вы уже это выдали себе за мой ответ.
Может и в марте,а может и в феврале успеем,если Россельхознадзор до конца недели снимет ограничение, только снимет или нет они не отвечают.
Повторяюсь, не вижу смысла так упираться в милей, если мы позиционируем лактомин, как ПОЛНЫЙ аналог, то значит это гарантированно качественный продукт, не хуже Милея.
Раскрутил на свою голову :doh:

Сообщение изменено: Sany117 (06 февраля 2012 - 10:24)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых