Так я же писал что для сцены нужно, но даже и без выступления не вижу в этом нет ничего постыдного.
Мужики , хочу взять себе и жене перед отпуском мела. Ни разу не пробовал сиё. Но жена боится уколов. Знаю есть мел в виде капель в нос. Кто пробовал? Одинаковый эффект как и от инъекционного ?
уговаривай на инъекции, эффект меньше значительно
я уговорил, ходили сезон 2 шоколадки, все охреневали от загара
Не нашел в интернете в аптеках бактерицидную воду.
Только вода для инъекций. Я так понимаю это разные вещи совсем.
Вопросы:
1. Если это разные вещи, то сколько срок хранения будет?
2. Если в ампуле 2-3-5 мл, то соответственно в один флакон(с веществом) мне нужно влить такое количество ампул, чтобы там получилось 10мл? Чтобы 1мл=1мг вещества.
3. Каким шприцом? 100 единиц? И сколько набирать, чтобы поставить 1мл?
Ну колоть я так понимаю просто в жир, оттянув кусок, и иглу вводя не до конца.
Разные вещи это, но забей ![]()
1.10 дней пептид разбавленный водой для инъекций хранится, столько тебе и надо.
2.В кубышке с меланотаном 10 мг вещ-ва ставить ты будешь мг/день. Вливаешь в кубышку 2 мл воды.
3.Берешь инс-шприц на сто едениц набираешь два шприца на всю шкалу юзаешь 20 ед/10 делений/день в складку на животе (как инс)
4. Профит.
З.Ы. На картинке я тебе рассчитал. (сам так делал).
Сообщение изменено: mrmuscular (03 марта 2015 - 12:59)
По 0,5 мг за раз более чем достаточно, кстати. Разницы с 1 мг в загаре практически нет. Но это мой личный опыт, я светлокожий, мне больше 0,5 не надо.
Кстати, мел на сердце не очень хорошо действует. Из-за этого его исследования и прикрыли.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 марта 2015 - 09:47)
Разные вещи это, но забей 1.10 дней пептид разбавленный водой для инъекций хранится, столько тебе и надо. 2.В кубышке с меланотаном 10 мг вещ-ва ставить ты будешь мг/день. Вливаешь в кубышку 2 мл воды. 3.Берешь инс-шприц на сто едениц набираешь два шприца на всю шкалу юзаешь 20 ед/10 делений/день в складку на животе (как инс) 4. Профит. З.Ы. На картинке я тебе рассчитал. (сам так делал).
В общем чтобы ставить по 500мкг в день, мне можно сделать так:
2 мл воды для инъекций во флакон с 10мг вещества.
на каждом 100ед шприце набрать 10 единиц. 10 единиц = 500мкг.
Верно?)
А ну и заодно в морозилку на хранение.
Сообщение изменено: Жеребец (03 марта 2015 - 11:59)
Так, еще один вопрос для тех, кому я еще не надоел))))
Если я решил ставить по 500мкг, соответственно можно набрать шприц 20 единиц и колоть им дважды? 10 вколол, 10 осталось, убрал в морозилку, достал и вколол им же снова?
Купил упаковку 10 шприцов, хочу сразу все набрать по 20 единиц, и каждый дважды использовать.
Пишут, что меланотан разгоняет либидо. В связи с этим на ПКТ его кто-нибудь ставил?
С него стояки дикие просто. На ночь ставишь - спать мешает, утром перед треней - хуй в раздевалке встаёт )) Там не то чтобы либидо увеличивалось, просто стояки спонтанные.
Замораживать можно только один раз. Смысла особого нет убирать его в морозилку, в холодильнике дней 10 нормально живет. С обычным хлоридом натрия.
Всё, так и сделал.
Инсулинки не видел какие брал, в упаковке вот 10 штук сразу было. Игла несъёмная, и короткая, милимметра 4-5 наверное всего.
Буду раз в 2-3 дня колоть, по 500 мкг. Не торопясь так сказать, и хочу минимизировать возможные побочки, например пигментные пятна и тд. Не тороплюсь с загаром.
Вот как раз, чтоб минимизировать побочки, лучше чаще колоть, исключая, так называемые пики активности, при которых и давление может нахлобучить и тошнота и сильный прилив крови к лицу, вплоть до полопаных каппиляров в глазах, Просто реакция у всех разная.Буду раз в 2-3 дня колоть, по 500 мкг. Не торопясь так сказать, и хочу минимизировать возможные побочки, например пигментные пятна и тд. Не тороплюсь с загаром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых