Какие аппетитные булочки... ещё и подтягивается зачотно.)
А с недавних пор стало понятно, кого и какие темы на форуме интересовали больше всего... так-то не один Архимед фактически убыл из зоны действия.
Приоритеты участников форума давно определены, а постоянно тусить могут только неработающие. Как я.
И может кто-то в это время деньги зарабатывает на второй/третий мерс/бмв/ауди.?))
Приоритеты участников форума давно определены
Теперь-то уж точно...
постоянно тусить могут только неработающие
А Архимед работал? Вроде писал, что рантье...
может кто-то в это время деньги зарабатывает
Так и скажут в случае чего...)) но скорее всего просто спортивная тематика неинтересна некоторым была изначально, а так милую их сердцу политоту убрали.
Ну и возможно очкуют конечно (не без этого) ибо пришло понимание, что сюсюкаться с такими вот "политологами-всёпропальщиками" перестают потихоньку, что лично меня вполне устраивает!
И в завершении... очень надеюсь, что часто и надолго за рамки данной темы ("Уличное ОФП - турник, брусья, кольца.") уходить не будем!!!
Какие аппетитные булочки... ещё и подтягивается зачотно.)
ещё и конструкция такая хлипкая для девушки
Также для понимания...))
Скалолаз без страховки Патрик Эдлинджер подтягивался на мизинцах. Не знаю сколько раз. Жаль, что он плохо закончил.
Жим лёжа обратным хватом наоборот.mp4
Только я б отягощение повесил бы лучше под грудью (через верх спины) посредством петли-восьмёрки, а не через поясницу...
Я как то решал подобный вопрос для себя. Самым удобным нашел- шлейка на башку, с которой шею качают, в петлю гантелю.
И шея в статике, и удобно, можно легко сбрасывать, мотивирует тренировку шеи не забывать. Когда ее с четырех сторон качаешь регулярно, то бонусы очевидны становятся.
в одеже то, только шея голая)))
Сообщение изменено: ole (20 марта 2022 - 08:41)
Вот они, доминантные дельты!. Руки как бедные родственники при таких "мячах",
И с таким опытом все равно сложно что то сделать, но можно, если персонально руками заниматься. Расфуфырить эти вены и сепарейшн. Чтоб как у Сталоне))
Именно такие мячи и руки были у одного пацана, качавшего их исключительно махами пятерочками внутри амплитуды и больше ни чем).
9 упражнений с резиной на всё тело
Сергей, ну так что это за "мужчина мечты", вы нам когда расскажете? Кто таков, как звать. Что употребляет/употреблял.
По его широчайшим видно, что они нихрена не резинками накачаны.
Рекламная хуйня про резинки – впечатляет, наверное, разве что наивных любителей резинок.
И вот эти трапеции тоже, видимо, резинками накачаны? Ага.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 мая 2022 - 01:50)
что это за "мужчина мечты"
О мужчинах мечтаешь, баловник?))
Кто таков, как звать.
Ну сам Кобелев рвался раньше. Он это и не скрывал. Вот и предлагает теперь учиться на его ошибках и ошибках других известных воркаутеров, попутно рекомендуя обращаться к опыту спортивных гимнастов в отработке сложных силовых элементов...
А прямо вот сейчас порваны Златоверховников с Фещуком, если не ошибаюсь.
И это, кстати, напрашивалось. Оба тяжи, а для таких видов можно и супертяжами назвать. Когда Златоверховников перешёл на обратный хват в подтягивании, да ещё и далеко не узким хватом, то я уже прям ждал травму от него... сам весит за сотку, допвеса огромные, хват для бицепса более травмоопасный. Оно и случилось.
Фещук при схожем весе ваще кошмарный для плеча и бица элемент делал регулярно, травма была вопросом времени. Это тоже произошло.
Ну сам Кобелев рвался раньше. Он это и не скрывал. Вот и предлагает теперь учиться на его ошибках и ошибках других известных воркаутеров, попутно рекомендуя обращаться к опыту спортивных гимнастов в отработке сложных силовых элементов...
А прямо вот сейчас порваны Златоверховников с Фещуком, если не ошибаюсь.
И это, кстати, напрашивалось. Оба тяжи, а для таких видов можно и супертяжами назвать. Когда Златоверховников перешёл на обратный хват в подтягивании, да ещё и далеко не узким хватом, то я уже прям ждал травму от него... сам весит за сотку, допвеса огромные, хват для бицепса более травмоопасный. Оно и случилось.
Фещук при схожем весе ваще кошмарный для плеча и бица элемент делал регулярно, травма была вопросом времени. Это тоже произошло.
По мне калистеника вообще выглядит каким-то "испытанием" что ли с виду. Юныя могут это пережить, и травму пережить (а может и нет).
А постарше парням лучше так вообще заниматься пенсной качалкой. Минусов не будет, плюсы - будут)
По мне калистеника вообще выглядит каким-то "испытанием" что ли с виду. Юныя могут это пережить, и травму пережить (а может и нет).
А постарше парням лучше так вообще заниматься пенсной качалкой. Минусов не будет, плюсы - будут)
По сути, калистеника -это просто гимнастика ( в переводе с греческого).
Если не жестить со сложностью упражнений, делать базу, совсем немного движений ( приседания, отжимания от пола, брусьев или колец, подтягивания, выходы силы, подъемы ног, КСУ, ходьба на руках)- не жестить со сложностью, весами и темпом выполнения, как стритлифтеры. То -хорошее ОФП и только польза. Можно и поддерживать форму например в командировках и других случаях, да и такие тренировки "размачивать".
СпН -всех стран тестируются в КСУ, разных вариантов. Это же -владение своим телом.
В Борьбе например без СФП -никуда. Акробатика и специальные.
Надо просто понимать, что ты делаешь и зачем.
А сдуру можно и х... сломать. и травмироваться, "если ума нет, то как зовут"...можно от любой физкультуры.
Люди рвут на безобидных гирях, начиная тренироваться - вращательную манжету, пытаясь двухпудовку криво пожать стоя. и травмируют плечи.
Миокард закисляют, бегая с синими губами, когда организм не готов.
Один вон в бассейне медитировал...сейчас в реанимации.
"Посетитель московского фитнес-центра решил помедитировать под водой. Преисполниться у него не вышло: сейчас он находится в коме.
Сообщение изменено: ehdima (03 июля 2022 - 06:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых