Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 13 мая 2011 - 03:40
Антох, я с такой штукой тоже пару раз экспериментировал, держал кето на пониженной калорийности дней 10-12 - это как раз был конец курса - думал что чуть солью лишку что набралось - за это время, заодно препы ждал пока, только все жиры целиком были из льняного масла и процентовка была меньше по жирам чем на классическом кето - подсушило маленько и вес упал кг на 3 - 3.5 ну там овдичка слилась еще - и потом где-то за неделю до начала нового, перешел на обычный углеводный рацион - сразу в + за неделю - кг 4-4.5 - при том - что углями не злоупотреблял - просто включил только сложные угли в среднем кол-ве - т.е. вес стал еще больше - чем был на момент окончания курса - включение углей после углеводного голодания - очень не хило действует в анаболическом плане + вода конечно тоже насасывается - но и рост идет конкретный. Да и примеров с выступающими людьми полно - когда после сорев, например на соревах, подходя с весом в 90кг - к концу прошествия недели после сорев - вес зашкаливает за 100-102кг причем видон остается по прежнему сухим - похоже на некую сверхкомпенсациюсегодня утром весил еще на 2 кг больше! вчера сьел 700 грамм углей, но правильных из макарон! В общем за 2 дня загрузки углями после кето набрал 4 кг! вешу щас 93 кг с талией 74 см, столько я еще не когда не весил... Получается на кето я набрал мяса не плохо, 3 кг набрал точно... Вот думаю может опять на кето сесть biggrin.gif
Можешь сам попрактиковать подобную схему - в плане пробития планки веса и роста соответственно
Сообщение изменено: Romk (13 мая 2011 - 03:43)
Отправлено 13 мая 2011 - 04:04
Да, без углеводов улучшается чуствительность всех клеток к инсулину поэтому потом лучше растеш, но в моем случае я именно на кето вырос ибо за 2 дня загрузки я бы уж точно не набрал в виде сверхкомпенсации 3 кг мяса, это не возможно просто за такой срок, просто востановил глюкоген весь, но мяса я набрал на кето 100 % 3 кг гдето ибо больше и главное суше, вес 93 кг каким я еще не когда не весил
Сообщение изменено: AntonK (13 мая 2011 - 04:05)
Отправлено 13 мая 2011 - 11:13
читала, что соевый протеин оказывает влияния на количество тестостерона и повышает уровень эстрогена у мужчинКакая разница - для мужчин или для женщин? smile.gif -
тоже самое касается и тренинга имхо - а то напридумывают спец. тренинг для женщин и т.д. разница только в акценте на каких либо определенных МГ в зависимости от желания хозяина тела - больше ни в чем практически.
вот это абсолютно правильно. А то в зале мальчишки базой занимаются, а девченок загнали на тренажер сводить и разводить ноги
Честно говоря зачем он нужен этот пшеничный или соевый прот - ни разу не пойму
ну если сыворотка сильно повышает инс - нельзя, яйцо - противный ,а что с казеином я так до конца не поняла. и по этому вопросу искала и ничего определенного не нашла. может есть литература, где можно прочитать?
зачем мне прот нужен вообще? я сегодня к примеру с 12 дня в сплошных поездках по городу - единственный удовлетворяющий меня способ поесть было - это взяла 100 гр орехов, но ведь тоже не ежедневный вариант. а так бы купила воды, разбавила протеин и выпила бы порцию белка
Сообщение изменено: AlexRise (13 мая 2011 - 11:14)
Отправлено 13 мая 2011 - 11:20
Да ну, эти статьи лучше мимо сразу пропускать... из-за того что там могут содержаться фитоэстрогены - на собственный баланс эстро-тесто они хоть как либо повлияют с вероятностью в тысячные доли процента, т.к. фитоэстрогены и эстрогены - это две очень разные вещи. Да и + к тому - эстрогены- это не значит зло - нужен правильный баланс - а само по себе наличие эстро - это не абсолютное злочитала, что соевый протеин оказывает влияния на количество тестостерона и повышает уровень эстрогена у мужчин smile.gif
Казеин или многосоставной - имхо. На крайняк и сыворотка пойдет - но всякие растительные протеины по мне так и рассматривать даже не стоитну если сыворотка сильно повышает инс - нельзя, яйцо - противный ,а что с казеином я так до конца не поняла. и по этому вопросу искала и ничего определенного не нашла. может есть литература, где можно прочитать?
зачем мне прот нужен вообще? я сегодня к примеру с 12 дня в сплошных поездках по городу - единственный удовлетворяющий меня способ поесть было - это взяла 100 гр орехов, но ведь тоже не ежедневный вариант. а так бы купила воды, разбавила протеин и выпила бы порцию белка smile.gif
Отправлено 14 мая 2011 - 09:01
А ты же по кашам угораешь? Тогда для тебя Палео наверное не так интересно - там злаки нельзя...
Слушай, а перепады настроения элементарно с недосыпом не связываешь? Ощутимо меньше спать стала? Может на ночь пустырника с валерьянкой по несколько капель замахнуть? И днем спокойнее будешь
Отправлено 14 мая 2011 - 10:54
первая загрузка обязательно должна быть через три-четыре недели после старта, или могу до пяти недель подождать?
просто хочу загрузку "пришить" к выходным, сегодня "стукнула" вторая неделя кето, т.е. на следующие выходные уже будет третья, но мне кажется на 3-ей неделе грузится рано, а на четвертой у меня грузануться ну никак не получится по ряду причин... До пятой недели протяну, не посыпамшись? Чувствую себя впринципе комфортно сейчас, так что вопрос чисто теоретический, т.е. чем может грозить отсрочка загрузочного дня в плане сохранения мышиц
Сообщение изменено: Pongo (14 мая 2011 - 10:55)
Отправлено 14 мая 2011 - 11:28
имхо можно, особенно если никакого дискомфорта особого нет - то тем более, потом кстати самому бывает грузится не хочется - когда полностью адаптируешься - т.к. чувствуешь себя хорошо, и неохота опять все эти перестройки повторять.
Я тоже до первой загрузки - по моему недели 4 не грузился, и то у меня стояла задача сбрасывать жир, а у тебя как я понимаю такой цели не стоит.
Не бойся - не посыпешься - тем более учитывая то, что ты в профиците по калорийности - то тем более
Отправлено 16 мая 2011 - 12:17
Только не совсем понятно КАК их есть, кто пишет горячей водой заливать, кто - холодной, кто молоть, кто просто семенами. Но я решила не связываться с кипятком, чтобы не убить полезные вещества.
Сообщение изменено: AlexRise (16 мая 2011 - 12:18)
Отправлено 16 мая 2011 - 11:46
а что за диета такая -киньте ссылку пожалуйста.если кто знает - в двух словах:кроме соотношения 70\30 какие ещё особенности в отличии от кето?Дейву Палумбо
( гипотетически):а ведь сухими могут и не усвоиться и как войти,так и выйти.не связываться с кипятком, чтобы не убить полезные вещества.
оффтоп по семени льна :когда то лечила одного из своих псов-ветеринар сказала семя льна запаривать кипятком и настаивать.потом отцеживать-получался вязкий скользкий отвар -это было одним из компонентов полезного травяного сбора лекарство +подпитка сил .т.к .пёс не мог есть ничего кроме йогурта и вот этого отвара.и скоро смог есть нормально.
так что семя может стоит запарить всё же -не думаю.что убъёшь.скорее раскроешь полезные свойства(типа как чай не заливаешь же холодной водой)
Сообщение изменено: HappyWoman (16 мая 2011 - 11:56)
Отправлено 16 мая 2011 - 01:05
Все почти то же самое - это и есть кето - только другая его вариация + вместо загрузок - используется 1 чит мил, и с подобором продуктов - по строже, на пример с теми же источниками жиров, в принципе оа уже обсуждалась в этой теме - с этого сообщения и далее http://forum.steelfa...a...t&p=1502955а что за диета такая -киньте ссылку пожалуйста.если кто знает - в двух словах:кроме соотношения 70\30 какие ещё особенности в отличии от кето?
+ более подробно в инете можно легко найти
Отправлено 17 мая 2011 - 07:56
Последние 3-4 дня во рту постоянный сушняк. Есть мысли по причинам?
И ещё вопрос: мы тут всё про куриные яйца говорим, а мне друзья страусиных подкинули, и ещё я про перепелиные задумался - их же можно вообще сырьём, не боясь сальмонелёза. Как думаешь?
Отправлено 17 мая 2011 - 08:06
Есть мысли по их ликвидации - просто попей водыПоследние 3-4 дня во рту постоянный сушняк. Есть мысли по причинам?
Ешь страусиные - какая разница.И ещё вопрос: мы тут всё про куриные яйца говорим, а мне друзья страусиных подкинули, и ещё я про перепелиные задумался - их же можно вообще сырьём, не боясь сальмонелёза. Как думаешь?
А по перепелиным - можно то оно можно - только сколько их надо за раз утоптать - чтоб более ле менее вменяемую порцию белка получить, не задумывался? - имхо скорей обанкротишься
Отправлено 17 мая 2011 - 11:07
Это я сам догадался, только не спасает - приходится чуть ли не каждые 10 минут воду хлебать. Причем, сушит не постоянно, а временами накрывает. На трене вообще жесть - как в Кара-Кумах...попей воды
На стакан штук 15-20. С ними одна морока - чистить. Потому вареные и не идут... А вот сырыми для разнообразия получается можно. По лавэ я бы не сказал, что очень больно. Но у каждого своя мерилка...сколько их надо за раз утоптать
Отправлено 17 мая 2011 - 11:37
Удивила эта инфа из википедии
[править] ЗаконодательствоИз-за возможных последствий употребления, эсколар запрещен в Японии с 1977, т.к. Японское правительство считает его токсичным. Также запрещен в Италии. Национальные Пищевые Администрации Швеции и Дании уведомили торговые ассоциации и компании-импортеров рыбы о проблемах эсколара и подобных рыб при неправильном приготовлении и выпустили рекомендации.
В начале 2007 после протестов и жалоб потребителей про неправильно маркированную рыбу и проведенного расследования, правительственный Центр Безопасности Продуктов Гонконга рекомендовало не использовать эсколар для ресторанных целей, корректно идентифицировать и маркировать рыбу перед продажей, покупать рыбу в проверенных местах и осведомить потребителей о возможных эффектах потребления эсколара, масляной рыбы и к ним относящихся видов.
В США,в ранние 1990е, FDA после получения жалоб про диарею связанную с потреблением эсколара, выпустила бюллетень, рекомендующий не импортировать рыбу. Однако, FDA, отказалась от этой рекомендации через несколько лет после решения, что рыба нетоксична и не смертельна. На данный момент, FDA, неформально рекомендует "Эсколар не следует продавать на межштатном уровне"
В середине 2007 Канадское Агентство по Инспекции Продовольствия, после расследования случаев диареи вызванной неправильно маркированной рыбы, решило не запрещать эсколар или масляную, но вместо этого выпустила данные о потенциальных побочных эффектах потребления и рекомендовало покупателям общаться с их ритейлером, уточняя вид рыбы и потреблять рыбу малыми порциями, используя методы приготовления, удаляющие маслянистое содержимое.
сижу жду траблов с кишечником, пока все ок
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх