попробуй аскорутин он немного укрепляет стенки сосудов, у меня тож периодически бывают кровотечения из носа не зависимо от препов и давления, хожу в поликлинику делаю прижигания, неприятно но помогает на какое то время.от бонального высмаркивания...так и течет кровь..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 12 января 2012 - 04:29

Отправлено 13 января 2012 - 09:25

Кравцов писал как-то, что в один прекрасный день слабым может оказаться сосуд в мозге, а не в носоглотке и вот тогда закуривай - приехал. С давлением шутки ооочень плохи.
Ты имеешь ввиду Владимира или Петра? Согласен, все мы под Богом ходим.
Так - на заметку
Пётр Кравцов - украинский пауэрлифтёр, мсмк, 65 лет (73 кг), на последнем чемпионате страны в марте 2011 WPC-без экипа 190/120/195 соответственно. А другие его ровесники спиваются под подъездом) Когда его награждают, зал аплодирует так, что В.Кравцову и не снилось =)
Отправлено 14 января 2012 - 11:03

начал ставить трен энантат по 600, болду по 2гр, станазолол.. и сон!!! сон появляется в часов 10-11 вечера. ложусь спать сонный и сразу зысыпаю, а просыпаюсь 7-9 утра.
Раньше от трена ацетата вообще сна не было
Отправлено 25 января 2012 - 04:25

прикиньте какая фигня, долбил энантат по 1.500.метана около 100тки. мне спать дико не хотелось..были дни когда вообще не спал!!
начал ставить трен энантат по 600, болду по 2гр, станазолол.. и сон!!! сон появляется в часов 10-11 вечера. ложусь спать сонный и сразу зысыпаю, а просыпаюсь 7-9 утра.
Раньше от трена ацетата вообще сна не было
тож трен ац не давал поспать! мож организм утомился не сразу и сейчас перетрен просто совпал с приемом трена к общему компоту?
Отправлено 25 января 2012 - 09:00

да почти все спят хренова, постоянный бодряк заЯ с трена сплю тож хренова..

вряд ли, мож у тебя то же перетрен, поэтому и депресняк.Бромокриптин или достинекс уменьшат депр от трена?
Отправлено 26 января 2012 - 09:32

Отправлено 27 января 2012 - 10:37

Дыхательная гимнастика лучший способ укрепить все дыхательные пути, я уже забыл что такое кровотечение носовое. Напрмиер дахательная гимнастика Стрельниковой. Но не во время приёма препов которые вызывают кровотечение.от бонального высмаркивания...так и течет кровь..
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (27 января 2012 - 10:38)
Отправлено 28 января 2012 - 06:50

А если кровеносные сосуды в носу с детства слабые, да еще и носсломан, тоже поможет. Просто сколько себя помню, кроме прижыганий ничего не помогало, а уж был я не у одного врача.Дыхательная гимнастика лучший способ укрепить все дыхательные пути, я уже забыл что такое кровотечение носовое. Напрмиер дахательная гимнастика Стрельниковой.
Отправлено 28 января 2012 - 10:36

Да лопнул так что кровь лилась в буквальном смысле, по 5-10 минут не мог остановить
Почти каждый день, при приёме ванны (видимо болячка зармокала) повторялась эта херня, и так в течении месяца
Слава богу прошло и зажило всё, но было жутко не приятно
Отправлено 28 января 2012 - 12:07

Я когда болел раньше, бывало выпью анальгин с аспирином и всё, кровь из носа, чихнул сильно такая же фигня, с детства страдал этим. Щас как 2 года практикую дыхательную гимнастику и забыл что это. Хотя может и не всем помогает, я не утверждаюА если кровеносные сосуды в носу с детства слабые, да еще и носсломан, тоже поможет. Просто сколько себя помню, кроме прижыганий ничего не помогало, а уж был я не у одного врача.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (28 января 2012 - 12:09)
Отправлено 29 января 2012 - 06:35

не-ужели так трудно усвоить чо от еды набраное будет зависить?????????????????????????????товарищи, как трен в качестве массонаборного препа? в компоте с тестом конечно, может ещё и меташка
некоторые говорят что на трене вообще не набирают, может есть какие-нить особенности?
BACb,смотря какой именно массанабор ты имеешь ввиду...если максимум "общака" то это не к трену..

"максимум ОБЩАКА"

локально?
Bodyboy, с замесе с тестом тоже максимум "общака" не получить?
и с меташкой ещё
лучше с рулькой
Сообщение изменено: 4пОКа (29 января 2012 - 06:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых