Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

и у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...

Фига се у тебя критерии на адекватность!!!!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Бугор

молодой ты еще! в любом браке секс рано или поздно заканчивается или в лучшем случае редким и скучным...а людям сеска хочется...и у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...
ниче в сексе с замужними девушками плохо, кроме возможных жалоб на семейную жизнь и прочьего женского нытья, нет...
гораздо хуже несколько лет незамужней жениться обещать, а потом нах послать...

У всех своя правда , на кавказе за такое вобще убивают.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Woiz
а умно по-твоему просить мужа попробывать еще раз:)?

хрень се это. по-малолетки были пару раз драчки из-за тлядей дискотечных...так там хоть смысл был - прогнал конкурента и с девахой зажигаешь...понятно, из-за чего рискуешь...

а тут муженек в бессильной злобе трепыхается...

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Каин №18
пошёл я обедать ))) это у меня привычка, я больше с мужчинами общаюсь, вот и обезьянничаю.

что же вы не можете взять за яйца испанских тренеров

ну не такая уж я боевая, самая обычная, временами посещающая спортзал, просто считаю что нельзя терпеть оскорбления. И если это происходит в "режиме реального времени", то "куй железо пока горячо", а не казни себя за то что стерпел. НО! Бывают разные ситуации. И голова на плечах не только для того чтобы в неё есть. А если вы про фетишиста )))) так он руки не распускал, ток вещи тырил, да на уши приседал. Не могу же я со всеми своими поклонниками драться ))))
...
Да и, правы господа присутствующие, женские драки это некрасиво. Поэтому у меня кредо, или не влазить. Что срабатывает в 96%. Или "задавить" морально, рост и телосложение мне помогают с девушками, а с парнями "грамотный расклад" ))) Срабатывает во всех оставшихся %, т.е. в 4. Ну или сразу вырубать, потому как затяжные драки очень портят организм. для этого и "боксую", мало ли >:( было 0% из 100 )))) Таки я не конфликтная.

сам бил девушек только животом по попе

по попе незя, писаться будут. ... хотя интересно посмот.... неее, уже представила wink.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
est takoj anekdot:
Muzha sudjat za ubijstvo ego zhenq kotoruju on zastukal s ljubovnikom. Sudja sprawivaet po4emu zhenu, a ne ljubovnika. Muzh govorit:
Ja podumal, lu4we odin raz zhenu ubit, 4em kazhduju nedelju novogo ljubovnika!
P.S.
Sorry, piwu s telefona!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Надо было не с Геной выяснять отношения.

Что я сделал посредством доброго слова грубым тоном и рукоприкладства для закрепления изученного материала!

в отношениях что то не так.

Да, я знаю... Долгая история.

А что предлагаеш ? Надо было жене зубы все пересчитать ?

Пальцем не тронул. Не могу бить женщин это раз и потом, я слишком сильно её люллю это два.... Да даж люби я её меньше, бить бы не стал.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

мудаковское поведение...этот гена те лучший друг или брат? какие к нему могут быть претензии? если твоей жене интересней с Геной, а не с тобой, то нуна самому се епальник вскрывать или как-нить по-другому свои семейные проблемы решать...

где здесь вообще ложь и предательство? када те Гена наврал и тя предал?

Гена предал тебя?

На обе цитаты отвечаю... Мужики, я сам будучи мужиком и зная, что у девушки кто либо есть не стану такскать её от любимого по пляжам и т.д. поскольку считаю это проявлением глубокого неуважения к мужику!

А с какого перепою они вообще решили раздельно пожить? Или просто нужен был повод до Гены дое...аться?

Да потому что она работу найти с февраля не может, родня мозги клеапет, депрессия началась на фоне ещё и того, что я прихожу домой с работы задолбленный и мне ужин там подавай, встреть меня, а не сиди за компом или с книгой, да и секса на сон грядущий! Пожить вместе психолог посоветовал.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

У всех своя правда , на кавказе за такое вобще убивают.

Правильно делают!

у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...

если в семье такое, и она не разрушается, то по моему в ней не то чтобы адекватные люди... там жена блядь, а муж кобель! Моё мнение исключительно (с) - кипирайт.

Вот что бы такие как ты прежде чем замужних баб кадрить и семьи рушить задумывались о последствиях

У моего кореша жену увёл один хер, а тот морду не бьъёт, я ему говорю
- Паша, я тебе его за час найду, разбей ему ипало!
А тот не бъёт...
И отпустил жену к мудлану (типа рок музыкант местного разлива), на тких дурочки частенько западают, он с ней поиграет и бросит, потому что у него таких как она вагонг, а она - очередная дура! Законного мужа мне честно говоря жалко, любит он её... А морду бы разбить тому музыкантишке надобно.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

А морду бы разбить тому музыкантишке надобно

лучше жене,музыкантишка не при делах

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

фетишиста

В чем заключается фетиш?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Насильно мил не будешь

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Насильно мил не будешь

да жене не с целью вернуть ее )))) а так прощальная оплеуха ,подкоректировать носик так сказать

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Nemesis-rulit

что я после инъекции Омнадрена 250 и знаю, где этот самый Гена живёт... Пусть скажет спасибо, что остался жив и без переломов...

пацталом
омна сделала из тебя зверя ? lol3.gif lol3.gif lol3.gif five.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Насчет чужих подруг и жон.
Сидели за столом, гуляли. И компания интереснтная, я брат двоюродный, друг его лучший с подругой своей, да ещё много, много родни да гостей. Значиться седим в один ряд я-брат-друг. А подруга друга напротив за стол пересела с подружками пообщаться. И тут как-то слово заслово улыбка за улыбкой и завязался милый розговор брата и подруги. Ну и чтоб долго не ожедать продолжения событей друг брата долго не думая взял вилку и в ногу брательнику встрямил. Зачем? А чтоб даже думать неповадно было к чужим девушкам цепляться. Урок пошол на пользу. А в начале лета брат свидетелем у них на свадьбе был. Хорошо гедели, душевно.
Я это к чему. Пока человека не научищь хрена он что понимает. И не имеет разницы парень это или девка. А хороший урок он видь завсегда на пользу будет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
да человека хоть убей,хоть прибей-любимее от этого не станешь..
А разве приятно чем то удерживать около себя,кроме любви?
мне бы противно было,если бы со мной жили из-за страха или еще чего...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
1. Умные все такие)) У меня начальник бывший - в 90 рэкетом занимался. Крепкий такой мужик, вполне себе нормальный по общению. Только вот набил любовнику жены морду, тот заяву накатал, и 2 или 3 года мой начальник оставался в местах не столь отдаленных.

2. Зачем сразу бить морду? Разберись в ситуации, потом уже действуй. А то на курорте измена на измене, все кольца поснимают, и давай во все тяжкие)))) И кто виноват?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Milik

Ну и чтоб долго не ожедать продолжения событей друг брата долго не думая взял вилку и в ногу брательнику встрямил.

другу твоего брата лечиться надо
у него течет

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 августа 2010 - 09:50)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

другу твоего брата лечиться надо
у него течет

Не знаю, свечку не держал.
А вообще тут не в нем дело. Брат у меня ещё тот крендель. Не одну юбку не пропускает. При этом трахает всё что движеться. А что не движеться то двигает и трахает. Вот и получил. И как мне кажеться по заслугам.

Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 09:59)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Вот и получил. И как мне кажеться по заслугам

Если человекдействительно что-то захочет-его ничто не остановит))
тем более изменить-разве проблема?
все это можно сделать очень просто..Главное ведь не в том,чтобы на цепи пытаться удержать,а в том,чтобы не возникало желания изменять...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
читаю и если честно, то смешно становится. по вашему и попесдить с подругой/женой ваших друзей/братьев нельзя что ли? сразу постельная тема всплывает, а просто разговор ради разговора уже никто не воспринимает как нормальную беседу, сразу в ипло бить надо или вилкой ноги/руки дырявить. бред какой-то doh.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Главное ведь не в том,чтобы на цепи пытаться удержать,а в том,чтобы не возникало желания изменять...

Поверьте наслово. Больше у него такого желания небыло. Просто если к некоторым не доходит через голову...то через вилку аж бигом.

Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 10:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Только вот набил любовнику жены морду, тот заяву накатал, и 2 или 3 года мой начальник оставался в местах не столь отдаленных.

тут кому как повезет, можешь водочки попить гдето в общественном месте и сесть за какоето убийство, щас жизнь такая)) если нужен лох что б сел, его найдут .

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Седьмой
Ага... А еще меня вот это убило

Я это к чему. Пока человека не научищь хрена он что понимает.

Такое вселенское заявление обо всем человечестве...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Milik

Больше у него такого желания небыло

как можно наверняка судить и знать о желаниях другого человека...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

как можно наверняка судить и знать о желаниях другого человека...

А я не по желаниям сужу. По поступкам...

Такое вселенское заявление обо всем человечестве...

Ну почему вселенное, так строго индевидуальное. Но почемуто до большенства, иногда доходит совсем не через голову. Хотя таки да, к счастью есть и исключения.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Milik
он че ему не в ногу воткнул, что желания больше никогда не было?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Но почемуто до большенства, иногда доходит совсем не через голову

мож оно даже и так, но штоб не пришлось тыкать вилки в ляжки не зачем за стол с людьми садиться которым нет доверия..
...негаваря уже о безобидности ситуации типа просто разговора...

Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 10:40)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Ну почему вселенное, так строго индевидуальное. Но почемуто до большенства, иногда доходит совсем не через голову. Хотя таки да, к счастью есть и исключения.

Умиляет ваше чувство собственной значимости для обучения людей))) О, "Великий учитель человечества"! guru.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я всё ещё не читал, но с Немесис-рулит согласен

моя бывщая ко мне ушла от чувака своего ну понятно три года встречаний даром не проходят первая любовь первый секас то-сё, ну он ей то звонил то писал то просил что-то, она расстраивалась, я сначала относился с пониманием хоть он и сам дурак но человека понять можно, потом мне это начало надоедать поговорил с ним не лично сначала нормально ничего конечно не стал говорить что моя реагирует на это, просто сказал что меня это начинает раздражать ну он видимо решил что он мне так сделает гадость, ну я подумал и решил раз чувак не понимает нужно говорить по-другому. в итоге всё закончилось прекрасно, человек оказывается начинает понимать больше, когда ты свою просьбу чем-нить подкрепишь. короче с помощью доброго слова и пистолета можно добиться намного больше, чем с помощью доброго слова.

а тут вообще не пойму какого хэ чувак звонит и приглашает свою бывшую между прочим замужнего человека. только не надо мне рассказывать, что если люди разошлись по-нормальному, они могут стать друзьями. дружили уже как-то после прекращения отношений, спасибо, чуть не залетели.

а с замужними девушками бывало что и общался...в кафе ходил, купаться ездил, даж епался...
так вот представил, как врывается такой рогатый немесис-хуесис и кайфы ломает, даж неприятно стало...

охохо друк так ты жопку прикрываешь. дык если ебёшь замужних будь готов к обломанному кайфу или даже к разбитому лицу/поломанному носу. я признаюсь тоже к чужим отношениям не всегда испытываю должного уважения т.к. пока молоди глуп, но я то знаю, что не прав, а ты походу просто самый классный чувак в мире и все тебе должны давать

Сообщение изменено: lilpimp (11 августа 2010 - 10:56)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Умиляет ваше чувство собственной значимости для обучения людей))) О, "Великий учитель человечества"!

Глупости это все. Я не кого не учу и в мыслях небыло. Все что я сделал это высказал своё мнение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых