и у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...
Фига се у тебя критерии на адекватность!!!!
У всех своя правда , на кавказе за такое вобще убивают.Бугор
молодой ты еще! в любом браке секс рано или поздно заканчивается или в лучшем случае редким и скучным...а людям сеска хочется...и у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...
ниче в сексе с замужними девушками плохо, кроме возможных жалоб на семейную жизнь и прочьего женского нытья, нет...
гораздо хуже несколько лет незамужней жениться обещать, а потом нах послать...
ну не такая уж я боевая, самая обычная, временами посещающая спортзал, просто считаю что нельзя терпеть оскорбления. И если это происходит в "режиме реального времени", то "куй железо пока горячо", а не казни себя за то что стерпел. НО! Бывают разные ситуации. И голова на плечах не только для того чтобы в неё есть. А если вы про фетишиста )))) так он руки не распускал, ток вещи тырил, да на уши приседал. Не могу же я со всеми своими поклонниками драться ))))что же вы не можете взять за яйца испанских тренеров
по попе незя, писаться будут. ... хотя интересно посмот.... неее, уже представиласам бил девушек только животом по попе
Что я сделал посредством доброго слова грубым тоном и рукоприкладства для закрепления изученного материала!Надо было не с Геной выяснять отношения.
Да, я знаю... Долгая история.в отношениях что то не так.
Пальцем не тронул. Не могу бить женщин это раз и потом, я слишком сильно её люллю это два.... Да даж люби я её меньше, бить бы не стал.А что предлагаеш ? Надо было жене зубы все пересчитать ?
мудаковское поведение...этот гена те лучший друг или брат? какие к нему могут быть претензии? если твоей жене интересней с Геной, а не с тобой, то нуна самому се епальник вскрывать или как-нить по-другому свои семейные проблемы решать...
где здесь вообще ложь и предательство? када те Гена наврал и тя предал?
На обе цитаты отвечаю... Мужики, я сам будучи мужиком и зная, что у девушки кто либо есть не стану такскать её от любимого по пляжам и т.д. поскольку считаю это проявлением глубокого неуважения к мужику!Гена предал тебя?
Да потому что она работу найти с февраля не может, родня мозги клеапет, депрессия началась на фоне ещё и того, что я прихожу домой с работы задолбленный и мне ужин там подавай, встреть меня, а не сиди за компом или с книгой, да и секса на сон грядущий! Пожить вместе психолог посоветовал.А с какого перепою они вообще решили раздельно пожить? Или просто нужен был повод до Гены дое...аться?
Правильно делают!У всех своя правда , на кавказе за такое вобще убивают.
если в семье такое, и она не разрушается, то по моему в ней не то чтобы адекватные люди... там жена блядь, а муж кобель! Моё мнение исключительно (с) - кипирайт.у адекватных людей даж , если кто-то пропалился семья не разрушается...
У моего кореша жену увёл один хер, а тот морду не бьъёт, я ему говорюВот что бы такие как ты прежде чем замужних баб кадрить и семьи рушить задумывались о последствиях
Не знаю, свечку не держал.другу твоего брата лечиться надо
у него течет
Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 09:59)
Если человекдействительно что-то захочет-его ничто не остановит))Вот и получил. И как мне кажеться по заслугам
Поверьте наслово. Больше у него такого желания небыло. Просто если к некоторым не доходит через голову...то через вилку аж бигом.Главное ведь не в том,чтобы на цепи пытаться удержать,а в том,чтобы не возникало желания изменять...
Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 10:07)
тут кому как повезет, можешь водочки попить гдето в общественном месте и сесть за какоето убийство, щас жизнь такая)) если нужен лох что б сел, его найдут .Только вот набил любовнику жены морду, тот заяву накатал, и 2 или 3 года мой начальник оставался в местах не столь отдаленных.
А я не по желаниям сужу. По поступкам...как можно наверняка судить и знать о желаниях другого человека...
Ну почему вселенное, так строго индевидуальное. Но почемуто до большенства, иногда доходит совсем не через голову. Хотя таки да, к счастью есть и исключения.Такое вселенское заявление обо всем человечестве...
мож оно даже и так, но штоб не пришлось тыкать вилки в ляжки не зачем за стол с людьми садиться которым нет доверия..Но почемуто до большенства, иногда доходит совсем не через голову
Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 10:40)
а с замужними девушками бывало что и общался...в кафе ходил, купаться ездил, даж епался...
так вот представил, как врывается такой рогатый немесис-хуесис и кайфы ломает, даж неприятно стало...
Сообщение изменено: lilpimp (11 августа 2010 - 10:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых