Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

если блевать уже не хочется после трень это нормально?))

Это СУПЕР, выросла тренированность.

мощность растет

И тренированность продолжает расти.

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Майк, поскажите, пожалуйста. Можно ли увеличивать число подходов в каждом упражнении? Скажем в первом цикле делать вместо четырех - пять, во втором - вместо трех - четыре и т.д. Заранеее спасибо за ответ.

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Mike што приоритетней сделать запланированные количество повторений в сете и больше времмя затратить время на тренировку до 30 минут , или же не сделать в последних двох сетах последние 3-6 повтореня ,повысить интенсивность , снизить отдых и уложиться до 25 минут ?, думаю последние...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Можно ли увеличивать число подходов в каждом упражнении?

Можно.

Mike што приоритетней

Сделать запланированное количество повторений, даже потратив на это БОЛЬШЕ времени. Потом оно само сократится. Основная причина задержек, ЗАВЫШЕННЫЕ ВЕСА. Лучше меньше, да лучше. (с)

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

приоритетней сделать запланированные количество повторений в сете

и уложиться до 25 минут

Идеальный вариант

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Буду хвастаться: то,что дельты разделились на 3 части двумя ямочками заметил давно,но сегодня занимался в майке и на жиме сидя увидел,что и грудь как-то отделилась от плеча! может жир с плеч ушёл куда-то?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

может жир с плеч ушёл куда-то?

Думаешь вернётся? shocking.gif Нуиванах, пусьуходит. under_table.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Замерял,на сколько мне помогают резинки в подтягивании,повесил 20 кг,они на пол как еб....ись,оказалось две резинки уменьшают мой вес всего на ШЕСТЬ кг!!! shocking.gif Это уж никак не 40 % от ПМ-1. Как я раньше не допёр???

ШО МЭНИ РОБЫТЬ ? ? ?

Сообщение изменено: M A X I M (25 августа 2010 - 08:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это уж никак не 40 % от ПМ-1.

Справляешься? Так и не парься.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
И ещё,поменять местами спину и грудь плохая идея!!! Подтягивался почти также тяжело,а при жиме на грудь 40 кг думал задавит! under_table.gif Да и вообще,сразу старт с подтягиваний тяжело для сердца,а в конце при жиме наоборот успокаиваешся,но лучше наоборот,разгонять сердце постепенно,поэтому лучше мне добавить третью резинку,что ли,и делать как по программе!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

И ещё,поменять местами спину и грудь плохая идея!!!

Можешь поменять.

добавить третью резинку

Тоже вариант, выбор за тобой.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

если блевать уже не хочется после трень это нормально

это ж что ж нужно делать,чтоб так себя довести???

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
А сколько весит W образный гриф?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А сколько весит W образный гриф?

По разному, от 7.5кг до 10кг.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Высчитал мощность своей предпоследней тренировки первого микроцикла: 10116/25=404.64кг/мин. Так вот,это не стыдобищная цифра???

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
дане парьтесь вы с моощностью! че там считать? веса на штанге растут? время тренировки сокращается? если да то и мощность растет..

у нас w гриф 5 кг весит, на весы его закинь и посмотри, какие проблемы то

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Да просто первый раз высчитывал ту мощность,интересно! а в зале весов нет,спиздили летом четыре грифа , один набор блинов и кожаный пояс,уроды!

Сообщение изменено: M A X I M (25 августа 2010 - 10:50)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ШО МЭНИ РОБЫТЬ ? ? ?

1. используй предварительное натяжение резинок: скажем, подвязывай их под колени, захватывай руками где-то в районе пояса пояса или выше, растягивай и крепи к ручкам турника.
2. или добавляй новые резинки, если не тянешь.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

2. или добавляй новые резинки, если не тянешь.

Да,так и решил делать,думаю будет как раз для меня,тем более с понедельника уменьшается кол-во повторов,будет легче!

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
M A X I M
что бы довести себя до тошного состояния первые 1-2 недели было достаточно просто делать все как Майк рассказал.

кстати сегодня тоже начинал с подтягиваний, ради интереса. тоже думал жимы тяжелей пойдут, но ниче подобного. подтягиватся оказалось полегче, бицепс на четвертом подходе так же жгет, и последние 2-3 повторения доделал с паузой в 1-2 сек. на присед ваще не повлияло, жим стоя был сделан значительно легче и быстрее, жимы лежа не оправдали ожиданий, было слегка тяжелей и может чуточку медленней. Еще отличие: после подтягиваний с бицепсом запыхался, когда первым делал жимы дыхалка терпела до приседов)

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Для дыхалки и сердца считаю лучше делать как Майк говорил,а с жимом на плечи и вправду намного легче,я даже вес накинул,который не планировал!

что бы довести себя до тошного состояния первые 1-2 недели было достаточно просто делать все как Майк рассказал.

Тоесть ты хочешь сказать,если я не стругал,значит делал всё не правильно???

Сообщение изменено: M A X I M (25 августа 2010 - 11:07)

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
M A X I M
ни че не хочу сказать, т.к. я не видел че ты в зале делаешь. но то что до тошноты довести себя не трудно эт факт особенно в начале занятий смт

ну нетрудно эт в ковычках, на самом деле тошнит как раз от того что трудно/тяжко wink.gif

Сообщение изменено: BcK (25 августа 2010 - 11:15)

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Ну,если ты куришь,пьёшь и до смт ничем не занимался,то возможно ты прав,но прозвучало от тебя как то так:если не тошнит,значит не правильно делаешь! ну,да ладно,теперь то хорошо,когда не тошнит!!!

Сообщение изменено: M A X I M (25 августа 2010 - 11:27)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
В начале цикла вместо подтягиваний на турнике можно юзать облегченную версию типа такой - подтяг в раме\на зафиксированном грифе в Смитт-машин (или вообще взять технику на весь цикл, добавляя\наращивая отягощение)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Да и вообще,сразу старт с подтягиваний тяжело для сердца

Откуда это?

R0N1N

R0N1N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Хм, две недели СМТ позади. Только подтягивания всё-таки заменил на тягу в наклоне. Но у меня косяк: хотелось скинуть лишних 6-8кг, но зараза, сало пока не начало уходить, потому что аппетит стал лучше и жрать начал больше. Однако даже после такого короткого промежутка времени, несмотря на то, что сало не уходит, в целом тело начинает выглядеть лучше. =)) Если выживу ещё 2.5 месяцев, то скину фотки ДО-ПОСЛЕ.
Надо бы себя на привязь посадить - посокращать углеводы и не жраь после 6. Хотя после вечерней треньки, как в себя приходишь спустя часик-два - нападает ЖОР, но надо как-то с этим справляться. =)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
MikeKazakov
Решился всё ж спросить...
Вначале ты написал, что СМТ даёт возможность превзойти обычный(или средний - не помню как точно ты написал) уровень натурала. Пример можно, ради интереса - среднего уровня и того, что выше, ес-сно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Так вот,это не стыдобищная цифра???

Нет. Это хорошо.

Не совсем, можно меньше веса брать и начинать более комфортно входить в цикл, скажем так, сделать 2-3 вводных тренировки для адаптпции к системе.

В начале цикла вместо подтягиваний на турнике можно юзать облегченную версию типа такой

Можно, только руки до конца выпрямлять не стоит.

сало пока не начало уходить

Как ты определяешь, потому, что:

тело начинает выглядеть лучше

Значит всётаки уходит, если вес стоит на месте или растёт, это не говорит о том, что жир не уходит. biggrin.gif

Пример можно, ради интереса - среднего уровня и того, что выше, ес-сно.

Этих примеров и границ полно в ветке научного подхода. wink.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Пример можно, ради интереса - среднего уровня и того, что выше, ес-сно.

Этих примеров и границ полно в ветке научного подхода.

Там всё ВЕСЬМА сомнительно и размыто. Примеры есть, но границы непонятны. threaten.gif dry.gif no.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Примеры есть, но границы непонятны.

Есть границы показателей BMI. И ещё, мышечный прирост не может превышать 1 фунт в неделю. Что-то в этом роде.

Я про другое хочу сказать, кто-то упоминал, что потеет по ночам (при нагрузке тоже должно быть усиленное потоотделение), это не от жары, это признак повышенного содержания гормона роста в крови, ещё начинают руки неметь во сне. Так что не пугайтесь, это нормально. Ну и конечно, избыток тестостерона, многие уже почувствовали на себе. tongue.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых