Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 19 сентября 2011 - 02:24

Юзал я этот DREN, вштыгивает не по децки (сильнее даже чем от "еврейской" ЭКА) и что интересно гораздо дольше, поначалу даже немного очканул т.к. был на работе и выполнять служебные обязанности в таком состоянии было непривычно, но по прошествии времени (ок. 2 нед) штырка на мозг становится не такая сильная. Особого прироста энергии после приема не было. Вес сбросил, но вот терзают сомнения то ли это результат ЖЖ, то ли результат УЧ.

Отправлено 19 сентября 2011 - 04:30

По-твоему ты так и будешь избавляться от жира по 800г в неделю до кубиков на прессе?)липо 6 - липа =) пью уже 2- 3 недели по 2 капсулы вместе с 1,5 мг карнитином перед кардио и вечером 2 капсулы, как худела 800 гр в неделю, так все и осталось...
То что у тебя прогресс не снизился - достижение. Если ты ничего не меняла в тренинге и диете, значит это работа жж.
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:03

Пил две недели (по 4 тренировки в неделю), вес остался на месте, зато вылезли кубики и заметно улучшился рельеф, при этом никакой диеты, и это всего после приема 8 капсул!!! результат превзошел все ожидания.... отложил банку до весны, отличная штука.
Сообщение изменено: V1ruSok (19 сентября 2011 - 10:04)
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:49

А побочек нет от него? Сердечко как?
По началу тремор, после 4-5го приема он исчез, видимо организм адаптировался.
Людям с проблемами с сердцем ессно не советую, а поскольку у меня тренировки и так аццкие (30 сек мужду подходами, 1 мин между упражениями + кардио) то никакого дискомфорта не ощутил....
В целом, как и написано в аннотации, штука экстремальная, чтобы не рисковать можно начать с метилэдрена или черной азии от той же Клома фармы, в сравнении с вдовой они работают в разы мягче, даже при приеме пары капсул одновременно, но длительное время их пропить мне не удалось, поэтому насчет жиросжигания ничего не могу сказать.
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:46

На обеде принял ещё одну капсулу непосредственно перед едой, наблюдаю за собой некоторое убыстрение реакции. Становишься эдаким невротиком и "живчиком". Ловишь себя на мысли, что люди рядом двигаются как-то медленно - как будто они "пловцы под водой". Наверное, боксёрам бы понравилась эта добавка

Хотя, ни вчера, ни сегодня не чувствую никакого термогенного эффекта (жара в теле).
Пока делаю вывод, что OxyElite - не такой страшный чёрт, как его малюют. Состояние после его приёма мало чем отличается от состояния, которое наблюдается в результате приёма хорошего предтреника.
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:19

Рост 177
Вес 74
вес остался на месте, зато вылезли кубики и заметно улучшился рельеф, при этом никакой диеты, и это всего после приема 8 капсул!!! результат превзошел все ожидания....

слишком впечатлительный молодой человек, наверняка объемы еще увеличилЭто была моя первая проба ЭКА, поэтому вполне хватило.
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:21

плюс я тут потихоньку начал ходить в зал..
сегодня проснулся, побегал часик.
щас пришел с зала. за час до силовых сожрал 1 вдову и выпил 1грамм ацетил л карнетина сановского.
в зале пока занимаюсь легкими весами и без особой программы.
После жима стоя 5 подходов по 10 раз, 50 кг, бицепс 5 подходов по 10 раз 40 кг. и присяда 5 х 10 70 кг, замерил давление.
108х68 и пульс 87

при чем перерывы между подходами меньше минуты.
я думал там под 160 давление будет. а оно ПОНИЗИЛОСЬ!!!
и состояние какое то,как ломка во время гриппа.
хотя субъективно стал потеть сильнее.
но какая то общая слабость...
воды пью нормально.
при этом еще безуглеводное чередование. 3х1. сегодня второй день.
белка жру по 200 грамм в день.
может организм в анабиоз решил впасть??
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:22

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:59

голова тяжелая.
чувствуется легкий, еле уловимый, тремор.
но общее состояние какое то вялое. хотя с настроением все нормально.
температуру померил - 36.4
давление пришло в норму. 120\78
расколбаса нет.
но я до этого дохера кофеина в день пил. по 5-6 чашек кофе заваривал. зернового.
видимо организм адаптировался и вдова не так действует. надо недельку отдохнуть от кофе.
но пониженное давление как то меня смутило..
имхо, так не должно быть

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:12

так у меня вообще ПОСЛЕ присяда было 108\68.Я как то менял давление при приеме Стимулянта. Тоже было в пределах 130-120 / 80-70
Правда я тоже кофеман )
как бы это не правильно

оно должно было подняться. нагрузка ведь,как никак...
а тут наоборот..
может вдову как успоккоительное жрать

и еще парит,что в чайне, допустим, весь состав написан.

а во вдове,какие то кресты могильные стоят

Отправлено 20 сентября 2011 - 01:28

Рост 177
Вес 74
И чего смешного? Если человек занимется в зале и не имеет выдающейся массы, то это не есть норма?
У всех свои цели, я, к примеру, два года назад представлял собой жировой шар весом 92кг, сейчас же, меня мое тело устраивает полностью.
слишком впечатлительный молодой человек, наверняка объемы еще увеличил
Не понимаю сарказма, если вы в силу опыта, физиологических особенностей или же длительного употребления различного рода препаратов, не чувствительны к ЭКА и Вам нужно хавать данное соединение ложками, то это вовсе не означает что у других должно быть точно также.
Сообщение изменено: V1ruSok (20 сентября 2011 - 01:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых