Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Автор темы:
Crown
, янв 10 2009 12:15
Отправлено 18 января 2012 - 10:40

И то и то пробовалось. Нейрокор нормально на меня и еще нескольких человек действует, неплохо штырит.
А вот наностим только васкулярность дает, раздувает неплохо, как таковой выносливости и пампинга не прибавляет
У нас в тренажерке таблетку наностима запивают предтреником (нейрокором или С4) и получается бомбовая смесь) Силовые сильно у всех поднялись, да и невооруженным вглядом видно что прогресс на лицо
А вот наностим только васкулярность дает, раздувает неплохо, как таковой выносливости и пампинга не прибавляет
У нас в тренажерке таблетку наностима запивают предтреником (нейрокором или С4) и получается бомбовая смесь) Силовые сильно у всех поднялись, да и невооруженным вглядом видно что прогресс на лицо
Отправлено 18 января 2012 - 02:02

Спасибо за ответ! Ато валяются 3 банки нейрокора по 100 порций и 3 банки наностима 100капс. - ценник высокий, покупатели не берут это. придётся самому кушать, чтолиИ то и то пробовалось. Нейрокор нормально на меня и еще нескольких человек действует, неплохо штырит.

Отправлено 21 января 2012 - 01:01

Хлопцы, никто не пробовал Muscletech Neurocore или Nanostim?
neurocore - 1 черпак, ничего не заметил. 2 черпака ничего... но концентрация и желание заниматься значительно больше, сил не прибавилось, как показалось, но выносливость да. Например, если я делаю обычно 3 подхода, то после 2 черпаков сделал 5. Еще после тренировки с удовольствием побегал не много.
nanostim - никакого пампинга от 2 капсул, от 2 черпаков neurocore больше.
Мнение вероятно и ошибочное - дозаторов азота и подобных стимуляторов я еще не пробовал, сравнивать не с чем. Но всегда представлял себе действие как разрыв хомячка

Отправлено 22 января 2012 - 04:45

СтОит ли заняться в домашних условиях приготовлением Cell Tech, рецепт валяется давно
1. Чистый порошок креатина моногидрат без вкуса, предпочтительнее микронизированный, также можно использовать трикреатина малат, он полностью растворим в воде.
2. Чистая декстроза или смесь глюкозы и фруктозы.
3. Альфа-липоевая кислота в капсулах/порошке
4. Витамин С
Смешиваем 10 г креатина с 30 грамами углеводов, альфа-липоевой кислотой и витамин С
1. Чистый порошок креатина моногидрат без вкуса, предпочтительнее микронизированный, также можно использовать трикреатина малат, он полностью растворим в воде.
2. Чистая декстроза или смесь глюкозы и фруктозы.
3. Альфа-липоевая кислота в капсулах/порошке
4. Витамин С
Смешиваем 10 г креатина с 30 грамами углеводов, альфа-липоевой кислотой и витамин С
Отправлено 27 января 2012 - 03:37

Отправлено 27 февраля 2012 - 06:35

Уууух. Вот это огонь... Печатаю, а руки до сих пор трясутся и глаза из орбит вываливаются.
Вывод один: работает на все 100500%.
Сильный памп после силовых, первый раз так раздуло, однако быстрый отказ в рабочих весах. Для примера у меня сейчас в начале цикла 3 подхода на узкий хват. Сделал всего 2,5, дальше резкий отказ. В силовых тренировках использовать не желательно, ну он и не предназначен для этого. В конце тренировки решил сделать пресс и велик, вот она энергия... Пресс делался на одном дыхании, велик не ощущал просто. При этом после силовых пульс был около 130-140, на вело спустился до 96. Наблюдалось немного повышенное потоотделение и тело наполняло приятное тепло.
Вывод один: работает на все 100500%.
Сильный памп после силовых, первый раз так раздуло, однако быстрый отказ в рабочих весах. Для примера у меня сейчас в начале цикла 3 подхода на узкий хват. Сделал всего 2,5, дальше резкий отказ. В силовых тренировках использовать не желательно, ну он и не предназначен для этого. В конце тренировки решил сделать пресс и велик, вот она энергия... Пресс делался на одном дыхании, велик не ощущал просто. При этом после силовых пульс был около 130-140, на вело спустился до 96. Наблюдалось немного повышенное потоотделение и тело наполняло приятное тепло.
Сообщение изменено: Skamer (27 февраля 2012 - 06:37)
Отправлено 17 апреля 2012 - 07:09

собственно отзыв от Дочи( do4a.com)
Hydroxystim - оценка на ББ.ком 8.6, я бы отнёс препарат к разряду предтренник + жиротоп(термогеник)...
Сегодня уебал 4ре колеса, и не удосужился посмотреть сколько требуется, а также не оценил кол-во вещества, которое принял, о чем пожалел.
Итого я принял: 400мг кофеина, и 700мг экстракта герани, что примерно соответствует 5ти дозам джека3д.
Препарат из новой линейки маслтек, отличается малым количеством ингридиентов, что несвойственно данной компании. Все компоненты реально действующие и ебические, хотя за кофеин всё же огорчён.
Geranium Extract (As Geranium Robertianum) (Aerial Parts) 177mg †
Caffeine Anhydrous 100mg †
Deanol Bitartrate (Supplying DMAE) 17mg †
Yohimbe Extract (As Pausinystalia Yohimbe) (Bark) 40mg †
Supplying Yohimbine
Supplying Rauwolscine
Huperzine Extract (As Huperzia Serrata) (Aerial Parts) 13mcg †
Меня пидорило, как пидорит при просмотре видео с участием Невского, только при просмотре Невского, ему хочется уебать, а при приеме таблеток, хотелось пахать.
Эффект, который даёт данный препарат будет крайне полезен для тренировок высокой интенсивности, с небольшими весами и включением кардио. А также для похудения.
Из плюсов, так это то, что данный препарат капсулирован, не приходится ебаться с размешиванием, выпиванием и тошнотворным послевкусием...
Я кончил...
Hydroxystim - оценка на ББ.ком 8.6, я бы отнёс препарат к разряду предтренник + жиротоп(термогеник)...
Сегодня уебал 4ре колеса, и не удосужился посмотреть сколько требуется, а также не оценил кол-во вещества, которое принял, о чем пожалел.
Итого я принял: 400мг кофеина, и 700мг экстракта герани, что примерно соответствует 5ти дозам джека3д.
Препарат из новой линейки маслтек, отличается малым количеством ингридиентов, что несвойственно данной компании. Все компоненты реально действующие и ебические, хотя за кофеин всё же огорчён.
Geranium Extract (As Geranium Robertianum) (Aerial Parts) 177mg †
Caffeine Anhydrous 100mg †
Deanol Bitartrate (Supplying DMAE) 17mg †
Yohimbe Extract (As Pausinystalia Yohimbe) (Bark) 40mg †
Supplying Yohimbine
Supplying Rauwolscine
Huperzine Extract (As Huperzia Serrata) (Aerial Parts) 13mcg †
Меня пидорило, как пидорит при просмотре видео с участием Невского, только при просмотре Невского, ему хочется уебать, а при приеме таблеток, хотелось пахать.
Эффект, который даёт данный препарат будет крайне полезен для тренировок высокой интенсивности, с небольшими весами и включением кардио. А также для похудения.
Из плюсов, так это то, что данный препарат капсулирован, не приходится ебаться с размешиванием, выпиванием и тошнотворным послевкусием...
Я кончил...

Отправлено 19 апреля 2012 - 02:35

Принял миошок... По началу тренировки не чувствовал, но по мере развития трени появился и приход. Отличная предтрендобавка, наравне с гакиком, для силовых дней. Отличные накачка, энергия и фокус. Всё это в разумных пределах без мондраша, не бегаешь как псих по залу, а чувствуешь энергию внутри и стремление штурмовать веса и подходы, но при этом спокоен и знаешь, что очередной подход будет не тяжелее предыдущего. Приблизительно такие ощущения по горячим следам.
Рекомендую.
Рекомендую.
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:07

Форумчане подскажите, последних 5 месяца ел креатин MuscleTech с перерывом в 2 недели, в комплексе с аминами Оптиум Нутришин,на даный момент Гаспари Аминомакс,глютамин МасклТеч,комплекс витаминов,а последний месяц добавил ВСАА от МасклТеч и трибулус Оптиум Нутришин. Набрал я за это время 5кг сухой мышечной массы,сила значительно подросла,питаюсь я отлично,домашний обезжиренный творого,яйца,мясо,сыворотку. НО,в последнее время нет пампинга на тренировке,оно и понятно,креатин уже не действует,да и чувсвтую застой в силе,тяжело заниматся. Подскажите,что изменить в спортпите? Мне нужна сила на тренировке! Что оставить из того списка что принимаю,что добавить? Может креатин заменить на Суперпамп от Гаспари? Есть ли смысл принимать аминки? я считал,из еды я в среднем получаю 100грам белка. Химию не хочу принимать! Еще важен момент,не хочу принимать тот спортпит,который будет сильно заливать меня водой
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:11

вчера перед тренировкой сьел 1 черпак Neurocore! Ощущение через 5 мин.легкая дрожь или зуд по телу,приехав в спортзал после 30 мин приема,чувство неимоверной энергии рвало меня,агрессивность,пампинг,легкость....раздуло ТАК,такое впечетление что тебя сейчас разорвет! Хрен его знает что они туда добавляют,но знаю одно,теперь каждую тренировку буду ждать чтоб снова съесть 1 ложку "йуппи"(на вкус похож). Кстати,очень потом хочется пить после него и очень много. Интересно что будет после 2 или 3 совков...пока будет переть 1 совок,переводить продукт не будем

Отправлено 02 июля 2012 - 10:51

Ооооо отличный производитель....Nitro-Tech по моим оценкам самый эффективный протеин,который я принимал..Содержит кроме большого количества быстрого белка,кучу витаминов,энзимы для усвоения, и даже 3 грамма креатина на одну порцию...Реально рабочий прот....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых