Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суставы: анатомия, физиология, проблемы

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1888 ответов в этой теме

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Подскажите, сегодня проснулся посреди ночи по малым делам, и что-то странное было с ахиллами на обеих ногах, как будто резиновые, скованные, побаливали и было трудно идти. Сейчас все нормально. Из-за чего такое могло быть ?

TimKroop

TimKroop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Достоверного различия при приеме "до-после" не выявлено, но если не указано специально, то я рекомендую принимать все препараты после еды через 20 - 30 минтут

А что, в 2004 году вопрос об усвояемости того, что "жрёшь" не возникал?

TimKroop

TimKroop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Подскажите пжл, вот уже замеччаю который раз на тренировке да и в общем, начало болеть коленно! Или коленный сустав, не могу понять особенно в приседе... что можна пропить? или чем подлечить??

А слабо сначала выяснить причину боли?

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

поиск не находит,или может вопрос не могу сформулировать кратко и точно,короче - есть пара вопросов,может сталкивался кто?:

левое плечо.выше дельт получается такая косточка,чуть ниже нее еще ключица крепится,и вот в этом районе уже несколько месяцев у меня дискомфорт возникает.в обычной жизни,при тренировках не мешает ничего,а вот если отводить плечо максимально назад - появляется  тянущая боль.если таких отведений сделать несколько - боль проходит(всё это как правило на холодную,если размять плечо то почти ничего не чувствую).со временем  и тренировками не прогрессирует вроде.что это за ерунда?не хочется усугубить это всё дело нагрузками,а само оно не проходит .

второе - правое колено.вернее не колено,а связки с обратной стороны.какая-то ерунда появилась даже без нагрузок (простывал,болел),не успел вернуться к тренировкам и заметил такую вещь - при ходьбе по лестнице,поднимая правую ногу тянет под коленом,как будто связки растянуты.и не проходит уже месяц.не знаю что с этими симптомами делать.

bilder1984

bilder1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Всем привет! Во время приседаний, неожиданно заболело правое колено, на разминочном весе. С бинтом тоже было больно.  Сделал еще пару подходов и решил не мучить колено. Вообщем, такое уже было. Лечил глюкозамином и мазями, проходило все быстро.

Вопрос вот в чем: стоит ли мне теперь заматывать колено, при каждом подходе? Или делать только жимы ногами, чтобы колено больше не напрягать? 

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Поддерживаю ряд вопрошавших: кто что посоветует для правого колена, которое периодические побаливает и даже "щедкает" при приседаниях?

itdoesntmatter

itdoesntmatter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

С коленом лучше сходить к врачу. тк возможных вариантов масса. 

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Эх, страсть как не люблю ходить по врачам! :80:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

стоит ли мне теперь заматывать колено, при каждом подходе? Или делать только жимы ногами, чтобы колено больше не напрягать?

вы сможете жать ногами без работы в коленном суставе ? ))) .  мотать колени вам в принципе не надо . незачем это .  а травмы надо лечить а не маскировать )

bilder1984

bilder1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

болит правое колено на приседе и жиме ногами. был у врача. У меня остеоартроз. посоветовал врач пить глюкозамин и хондроитин, а именно Артру. Но на нее отзывы плохие, но купил, пью. хотя можно и из спортпитовского магазина преп для суставов взять, дешевле будет. А щелкает потому что стерлась прослойка между костями. Лечить надо сразу. Кушать надо желейные конфеты, холодец. 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Animal Flex в помощь

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

болит правое колено на приседе и жиме ногами. был у врача. У меня остеоартроз. посоветовал врач пить глюкозамин и хондроитин, а именно Артру. Но на нее отзывы плохие, но купил, пью. хотя можно и из спортпитовского магазина преп для суставов взять, дешевле будет. А щелкает потому что стерлась прослойка между костями. Лечить надо сразу. Кушать надо желейные конфеты, холодец. 

Упс! А желейные конфеты зачем?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Холодец да, купи еще в аптеке "глюкозамин максимум" - 320 рублей за 30 таблеток с содержанием 750мг клюкозамина и 250 хондроитина в каждой.

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Холодец да, купи еще в аптеке "глюкозамин максимум" - 320 рублей за 30 таблеток с содержанием 750мг клюкозамина и 250 хондроитина в каждой.

Товарищ подогнал очень похожий продукт - "Здоровые суставы" питерского производителя. Он у себя в клубе купил. Сам тоже пользует, так что, надеюсь, на положительный результат.
Содержание капсул абсолютно такое же (750/250), стоимость в два раза выше, зато общее количество больше - 80 капсул. Указан курс на месяц, так что в апреле поделюсь ощущениями! ;)
Спасибо за то, что откликнулись. 8)

PS   И все же, кто-нить проясните плз тему с желейными конфетами. Люблю сладкое, но вынужден себя ограничивать. Но для пользы дела готов рискнуть! :lol:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Но для пользы дела готов рискнуть!

Что-то я сильно сомневаюсь, что польза какая-то просматривается :unknw:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Товарищ подогнал очень похожий продукт - "Здоровые суставы" питерского производителя

Поделись ссылкой, а то меня по ходу в google забанили :crazy:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Парни,у моей после трени ног крестец заболел.А сегодня в ногу прострелило и ходит с трудом.Тренеруется редко в принципе.На гакк приседе все это.И самое прикольное,что у меня тоже именно после гакка.Но,я то сделал 140кг на 30повторов.Дал ей найз пока что.Кормлю ее глюкозамином и проечей лабудой для суставов.Видимо возраст.Нам по 33 уже.

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

Парни,у моей после трени ног крестец заболел.А сегодня в ногу прострелило и ходит с трудом.Тренеруется редко в принципе.На гакк приседе все это.И самое прикольное,что у меня тоже именно после гакка.Но,я то сделал 140кг на 30повторов.Дал ей найз пока что.Кормлю ее глюкозамином и проечей лабудой для суставов.Видимо возраст.Нам по 33 уже.

у меня тоже самое...уже как три месяца...поначалу спасался диклофенаком...сейчас турник только спасает.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Парни,у моей после трени ног крестец заболел.

На гакк приседе все это

Пусть приседы не делает! Вообще! Никакие!
Вместо приседов:
Жим ногами - очень технично, без отрыва попы и крестца,
Гиперэкстензии - очень технично, с напряжением ягодиц в верхней точки выпрямления!

А сегодня в ногу прострелило и ходит с трудом

Обычное дело - остеохондроз с вовлечением седалищного нерва!
Суставная гимнастика на полу ей в помощь!

проясните плз тему с желейными конфетами

Ды желатин в них есть! Он же - коллаген! Купи пищевой желатин тогда уж в магазине, и разводи, хавай по 10 гр. в день! Длительно!

хондроитин

Нормально, но ИМХО эффект куда лучше, если его колоть внутримышечно! (Хондролон, Мукосат препараты, и д.р.)

Сообщение изменено: BOBO (21 марта 2014 - 07:15)

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Поделись ссылкой, а то меня по ходу в google забанили :crazy:

На упаковке указан сайт производителя, там и описание есть - http://ag-carehealth.../healthy_joints

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Duke Nuken, спасибо. Правда, оказалось, что он продается только в Петербурге :D

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Как относитесь к превышению доз глюкозамина и прочих добавок для суставов и связок?Я все пью по неск раз в день,хоть и рекоменндуют только раз.MSM пью по много и хондриотины от разных производителей.Желатин в капсулах.Холодец в Русском магазине покупаю и с пивком за день до жима)))Способствует хорошему результату.

Сообщение изменено: Lucas (24 марта 2014 - 01:21)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Как относитесь к превышению доз глюкозамина

Ну, вот неплохие инструкции:
http://www.rlsnet.ru...dex_id_1970.htm

http://www.piluli.ru...uct/Glyukozamin
Именно про повышенные дозы Глюкозамина нигде особо не сказано.

С алкоголем употреблять не советуют.
Главным для достижения положительного эффекта считается не повышенные дозы, а длительность его применения!

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Duke Nuken, спасибо. Правда, оказалось, что он продается только в Петербурге :D

Так, меня то полностью устраивает! ;)

staf95

staf95

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем привет. Уже как год, при сгибании ноги, хрустит колено и возникает дискомфорт. Началось это все год назад, когда жал ногами 200кг. Тогда еще только начинал заниматься железом, и видимо не правильная техника сыграла свою роль. Брал перерыв в 3 месяца, не занимался на ноги, думал все пройдет само по себе, но не прошло. Какой отсается вариант? Может какие мази помогут или к врачу?

Сообщение изменено: staf95 (02 апреля 2014 - 10:55)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

думал все пройдет само по себе, но не прошло

приложите колено к монитору,будем всем форумом заговаривать)

Вы как маленький,колено год болит ,а все гадаете идти или не идти к врачу..бежать,конечно,не получится,но сходите все же,чтобы Вам специалист поставил диагноз и назначил лечение ,если потребуется :)

Andrey77

Andrey77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Добрый день!

Такой вопросик, кто сталкивался, после тренировок, начал болеть локоть, я это игнорировал и продолжал заниматься.

Когда боль стала серьезной, то прекратил и пошел к врачу. Внешне никаких припухлостей.

Сделали снимок, спросили как появилась боль и где болит. Хирург сказал что это неврит (что то с нервом... как он определил непонятно) и сказал мазать гелем "Долобене" и носить бандаж 2-3 месяца.

Ношу бандаж уже неделю, но изменений никаких, если например локоть в согнутом состаянии подержать несколько минут, то при разгибании боль, и наоброт.

Что можете посоветовать?

Может кто сталкивался...

krelian

krelian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Хирург сказал что это неврит (что то с нервом... как он определил непонятно)

Вообще неврит локтевого нерва вроде как можно легко диагностировать, он очень сильно влияет на функции кисти. Например, если плотно прижать к столу кисть, то мизинцем «царапать» по столу не получится. В таком же положении не получится развести пальцы в сторону и привести их. 

Вот у меня что то похожее по описанию, но я думаю что это медиальный эпиконделит. Если подержу в согнутом состоянии, то при распрямлении чувствую дискомфорт в области медиального надмыщелчка(при сгибе локтя маленькая косточка внизу с внутренней стороны локтя), ну и наоборот, если на велосипеде еду час, потом руку сгибаю, и чувствую дискомфорт. Я его полгода назад вроде как вылечил уколами, но кажется опять вернулся, хотя на тренировках не чувствую дискомфорта, в основном чувствую с утра, когда локоть был в одном положении(согнутый или выпрямленный).

Andrey77

Andrey77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

прижать к столу кисть, то мизинцем «царапать» по столу не получится. В таком же положении не получится развести пальцы в сторону и привести их.

Тест пройден, это все могу сделать...

На данный момент боль отступает. Бандаж не ношу уже несколько дней, уж слишком он перетягивал руку.

Попробую со следующей недели потренироваться.

Я так понимаю это из-за плохова разогрева локтевого сустава перед тренировкой. Может какуую мазь для разогрева применять, в проблемных местах?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Добрый день!

Такой вопросик, кто сталкивался, после тренировок, начал болеть локоть, я это игнорировал и продолжал заниматься.

Когда боль стала серьезной, то прекратил и пошел к врачу. Внешне никаких припухлостей.

Сделали снимок, спросили как появилась боль и где болит. Хирург сказал что это неврит (что то с нервом... как он определил непонятно) и сказал мазать гелем "Долобене" и носить бандаж 2-3 месяца.

Ношу бандаж уже неделю, но изменений никаких, если например локоть в согнутом состаянии подержать несколько минут, то при разгибании боль, и наоброт.

Что можете посоветовать?

Сменить хирурга......

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых