Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 11 мая 2010 - 10:56

Гипереми́я (hyperaemia; Гипер- + греч. haima кровь)
увеличенное кровенаполнение какого-либо участка периферической сосудистой системы.
а если пещеристое тело наполнится - што весь курс с непрекращающейся эрекцией ходить?
и есчо - говорят от ГР ОН становится толще - это правда? У мну просто и так большой и толстый - мне больше не нада - беспокоюсь очень. (просьба не стирать - вопрос наболевший).
увеличенное кровенаполнение какого-либо участка периферической сосудистой системы.
а если пещеристое тело наполнится - што весь курс с непрекращающейся эрекцией ходить?
и есчо - говорят от ГР ОН становится толще - это правда? У мну просто и так большой и толстый - мне больше не нада - беспокоюсь очень. (просьба не стирать - вопрос наболевший).
Отправлено 13 мая 2010 - 01:40

Хватит жути гнать. Гиперимия на курсе ГР проявляется в покраснении кожи в месте инъекции и не более того.
А насчет того что хер вырастит это парень по любому саморекламу пустил
только форумом ошибся. Надо было на секснароде такое постить.
А насчет того что хер вырастит это парень по любому саморекламу пустил

Сообщение изменено: Коба (13 мая 2010 - 01:41)
Отправлено 13 мая 2010 - 02:49

Незнаю никакой гиперимии , енг какой был такой вроде и есть но если станет толше сообщу байки по поводу увеличения ходят постоянке я думаю из за того что крови больше поступает , если с лупой рассматривать и все время там ковырятся может и заметишь разницу но это на любителя
, ставил и по 20 ед , до игф пока не добрался собираюсь мега компот замутить инфу собираю , думаю будет или бомба или нехера

Отправлено 13 мая 2010 - 04:10

енг какой был такой вроде и есть но если станет толше сообщу байки по поводу увеличения ходят постоянке
http://forum.steelfa...w...t&p=1160602
Отправлено 13 мая 2010 - 04:31

Тем кому лень : клитор растет если химичить , член растет если крысам пришить , и растет если химичить с 8 до 13 . На курсе многие тетки говорят что стал толше больше теткам верим , а вот жрать колеса для увеличения неверим . Короче тетки много нехимичте а то клитор непоназначению придется использовать , мелким даем метанчек большой лучше чем маленький ну или очень большой чем большой или маленький чем совсем микро средний ... короче тема раскрыта по химле но остается актуальной по ГР и ИГФ . Ждем фоток до и после меряем глядишь чегото получится . Хотя мне один стронг клялся что у него от гр вырос на 3 см , незнаю но улыбка долго неспадала . Нормальная побочка помоему

Отправлено 17 мая 2010 - 08:33

Ты, наверное, В-6 внутрипопочно не колол. Или анальгетики (вобще, самые болезненные уколы - это обезболивающие), кетанов..Подскажите, болезненны ли уколы ГР? А то начал колоть и чё то неприятная боль при вводе препарата.
ГР рядом не стоял.
Сообщение изменено: Вита (17 мая 2010 - 08:33)
Отправлено 17 мая 2010 - 08:53

Актовегин без новокаина - это жесть, конечно. Сейчас прокалываю в плечо с новокаином - и то несколко минут сижу в полном апупее.Я колол актовегин без новокаина, боль почти такая же как сейчас колю гомрон. Так должны быть какие-нибудь болевые ощущения или нет?
ГР - не больно вообще. Подкожно, в складочку, под углом 45 градусов, неприятные ощущений только когда прокалывается кожа. Всё.
Ещё очень вкусный укол - это АТФ) Любителей нет?))Ага, ага! Задницу на 5 минут от них так сводит, что только лежишь и корчишься.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых