красотко
Я не пойму, вы вдвоём в спортзал ходите что ли? (Судя по заднему плану)
А мы подросли, научились строить глазки

Сообщение изменено: Xena (16 февраля 2010 - 08:32)
Так и не восстановились суставы?эх... тоже в зал хочу
Парень такой... серьёзный весь, сконцентрирован на тренировке.Тем зайка такой
Belkaходьба и всё?
интресно а отжимания нельзя?
или грудь вообще оставить в покое?
Этть!А самое страшное и ужасное впечатление от беременности, родов и кормления для меня было, когда в районе 9 месяцев решила перестать кормить грудью. Молока было жуть сколько и пришлось перевязываться. Из моего шикарного 6 размера с молоком я ожидала увидеть хотя бы третий как был до беременности. А оказался первый.
Сообщение изменено: Xena (25 марта 2010 - 02:34)
ничего себепосле кесарева через 3 недели дома заниматься начала
разрез был поперечный. у меня врач грамотная была. и я упертая.через 7 часов я через жуткую боль заставила себя сползти с кровати.( в 6 утра) и в 14 часов моя врачиха подняла панику, что я еще не лежала ни разу на животе.за пол-часа я с трудом на него перевернулась и после этого все стало приходить в норму.к вечеру по корридору уже могла ходить как женщина, а не как бабулька. а на следующий день "бегала". Выписали на 10 день из-за дочки. и как дома освоилась с дочкой - начала делать простейшие упражнения - лежа на спине опускала ноги из вертикального положения вниз до того момента, пока живот не слишком напрягался. и тоже лежа на спине с согнутыми ногами поднимала корпус слегка с помошью рук в положение сидя. к моменту 3 недели после родов я делала эти упражнения уже полноценно без рук и боли.а разрез был поперечный ?
Это абсолютно невозможно. Матку режут продольно, шов на животе поперечный. а на животе лежать, чтобы не было воспаления и матка уменьшилась как можно быстрее. если хирург хороший и сала на животе не наела, то шов должен быть тонкий. и заживает легко.если разрезали мышечную ткань и полость матки -они могли прирасти друг к другу по шву?)

. сразу оговорюсь, что мы с ребенком были одни )))))
делаю внутреннюю часть бедра на тренажере. ре подошел, запрыгал - надо грудь. беру его на руки, он сосет, я продолжаю делать упражнение, еще два подхода. с сосущим ре на руках перемещаюсь в гак, делаю там 6 подходов на голень. после каждого подхода, когда платформа опускается, сын отрывается от груди, комментирует: "бум!" и возвращается к своему занятию.
я так понимаю, что все индивидуально.я после удаления маточной 6 дней в больн.была пока швы сняли. и с кровати встать самостоятельно(напрягая пресс) я не могла довольно долго(2 недели точно)-боль невыносимая была.
это не одно и то же -кесарево и удаление,но если после кесарева так быстро всё срастается -может и не так страшен тот демон,что я себе нарисовала ?
вот они настоящие русские женщины!! А-то тут один мужчина в теме писал как же ему тяжело с ребенком, видите ли не высыпается он и тренироваться ему тяжело.. И кто из нас слабый пол, а??на днях в спортзале - картина маслом . сразу оговорюсь, что мы с ребенком были одни )))))
делаю внутреннюю часть бедра на тренажере. ре подошел, запрыгал - надо грудь. беру его на руки, он сосет, я продолжаю делать упражнение, еще два подхода. с сосущим ре на руках перемещаюсь в гак, делаю там 6 подходов на голень. после каждого подхода, когда платформа опускается, сын отрывается от груди, комментирует: "бум!" и возвращается к своему занятию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых