Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ms Smith
красотко new_russian.gif thumbup.gif
Я не пойму, вы вдвоём в спортзал ходите что ли? (Судя по заднему плану)
А мы подросли, научились строить глазки

Сообщение изменено: Xena (16 февраля 2010 - 08:32)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Xena, какой томный взгляд кокетка ))

спасибо ))) это пока процентов 30 былой красоты
ага, вместе ходим.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Ms Smith
Ух ты! Красоту, её ничем не испортишь ))

Xena лапочка какая!

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Ms Smith
Вот это да!!!!!!!!!
Просто прелесть!!!
Выкладывай эту фотку в свою фототему!
И еще давай фоток!!!
Просто супер! flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
clap_1.gif salut.gif супер! молодец! Тем зайка такой thumbup.gif
эх... тоже в зал хочу sad1.gif
Xena
какие вы уже большие! куколка! thumbup.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ms Smith
Marina_kms
Sara
Пасиб!

эх... тоже в зал хочу

Так и не восстановились суставы? sad.gif Я хотела сказать, у меня поначалу жутко скрипели многие суставы, особенно таз, счас практически нет! Всё восстановилось! Может, попробуешь? sad.gif

Тем зайка такой

Парень такой... серьёзный весь, сконцентрирован на тренировке. thumbup.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Xena
да дело не в суставах уже - я еще пока не дома. в тае уже почти 4 месяца. в конце марта домой - тогда и пойду в зал - с моим тренером буду снова заниматься funny3.gif . а так ... коленки "шалят" все еще - так что буду оооооочень тихонько.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Привет ВСЕМ! flowers1.gif
теперь буду в этом топике thumbup.gif ,
запретили делать всё blink.gif ,,ну про тяжести(а кстате до скольки поднимать можно?до 1 кг??) понятно,про пресс тоже,
бегать и велик тоже опасно,
у меня два вопроса ,, tomato.gif
можно ли что нибудь делать с грудью и икроножными,,
и как кардио -ходьба- (я про ходьюу на дорожке),можно? если можно то как и сколько,? если нет .、-то почему?
пака что хожу до парка и обратно 20 минут в день,медленным шагом,
пс ,(может не в тему ,масажной щёткой массировать можно?)
жду всех советчиков! biggrin.gif

Fire
ты не знаешь,коллаген пить можно?

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Belka
Поздравляю! flowers1.gif
Мне кажется, ходьбу можно. По ощущениям. Если организм не сопротивляется болью, никакого дискомфорта нет, то почему бы и нет? Я гуляла просто на улице беременная помногу, до самых родов, сколько могла. Чувствовалась тяжесть и боль в животе - сразу домой. smile.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Xena
спасибо!! clap_1.gif
ходьба и всё?
интресно а отжимания нельзя?
rolleyes.gif или грудь вообще оставить в покое?

Сообщение изменено: Belka (25 марта 2010 - 03:47)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Belka
зайди в накчало этой ветке там много нужной тебе инф. и ссылкок, в томе также опыт носивших девушек

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
А я после кесарева через 3 недели дома заниматься начала, а еще через месяц в зале. Живот убрался практически сразу, а вот талия после беременности стала шире на 8 см и за несколько лет на место не вернулась. хотя за всю беременность набрала только 5 кг.
А во время беременности 4 месяца занималась в тренажерке по обычной своей программе, еще два месяца только фитнессом без упражнений на пресс. а потом до родов по фитнесс-программе на кассете дома .На работу все время до декретного отпуска ходила пешком (6-7 км). Так как после маршрутки или машины меня жутко укачивало и весь рабочий день был насмарку.

А самое страшное и ужасное впечатление от беременности, родов и кормления для меня было, когда в районе 9 месяцев решила перестать кормить грудью. Молока было жуть сколько и пришлось перевязываться. Из моего шикарного 6 размера с молоком я ожидала увидеть хотя бы третий как был до беременности. А оказался первый. Это был просто шок! Правда за чуть менее года грудь вернулась к своему первоначальному состоянию( хотя бы в плане размера).

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

ходьба и всё?
интресно а отжимания нельзя?
или грудь вообще оставить в покое?

Belka
Ничего по этому поводу сказать не могу, единственно что точно нельзя, так это приседания. В начале бер. приседала в зале, попала в больничку на поддержку, потом запретили ВСЁ.

А самое страшное и ужасное впечатление от беременности, родов и кормления для меня было, когда в районе 9 месяцев решила перестать кормить грудью. Молока было жуть сколько и пришлось перевязываться. Из моего шикарного 6 размера с молоком я ожидала увидеть хотя бы третий как был до беременности. А оказался первый.

Этть! smile.gif Для меня самое ужасное был жуткий токс до пяти месяцев и сам процесс родов, правда, он всего 16 мин занял - напрягла пресс и УСЁ!

Сообщение изменено: Xena (25 марта 2010 - 02:34)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Дженни
спасибо!просто объём очень большой,пака что читаю ,,впитываю thumbup.gif
Nordost
ну надож какая молодец!я струсила ,сразу в зал перестала ходить,так мне ешё и запретили ,сказали ничё нельзя до 12 недель,,Nordost

напрягла пресс и УСЁ!

clap_1.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Belka
А я только раз струсила - когда меня в 7.5 месяцев в больницу упекли за то, что живот маленький.Правда обосновали это как то, что шейка открываться начала. А в больнице врач посмотрел и сказал, что все пучком, но надо полежать и поколоть витамины. Так я через 2 дня и сбежала. Домой на удобный диванчик с больничной койки.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

после кесарева через 3 недели дома заниматься начала

ничего себе shocking.gif

Nordost, а разрез был поперечный ?
я после удаления маточной 6 дней в больн.была пока швы сняли. и с кровати встать самостоятельно(напрягая пресс) я не могла довольно долго(2 недели точно)-боль невыносимая была.
это не одно и то же -кесарево и удаление,но если после кесарева так быстро всё срастается -может и не так страшен тот демон,что я себе нарисовала ? confused_1.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

а разрез был поперечный ?

разрез был поперечный. у меня врач грамотная была. и я упертая.через 7 часов я через жуткую боль заставила себя сползти с кровати.( в 6 утра) и в 14 часов моя врачиха подняла панику, что я еще не лежала ни разу на животе.за пол-часа я с трудом на него перевернулась и после этого все стало приходить в норму.к вечеру по корридору уже могла ходить как женщина, а не как бабулька. а на следующий день "бегала". Выписали на 10 день из-за дочки. и как дома освоилась с дочкой - начала делать простейшие упражнения - лежа на спине опускала ноги из вертикального положения вниз до того момента, пока живот не слишком напрягался. и тоже лежа на спине с согнутыми ногами поднимала корпус слегка с помошью рук в положение сидя. к моменту 3 недели после родов я делала эти упражнения уже полноценно без рук и боли.
Врачи, кому упоминала об этом, были в диком шоке. говорили, что могли быть осложнения. а у меня все замечательно ровненько сраслось.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Nordostспасибо за развёрнутый ответ.
теперь понятно,что это совсем разное.моя врач предпологала,что если буду рожать, то ,возможно,так же -кесарево.вот я сильно переживала,о том ,что опять попаду в ад...встать на первые сутки после -так и мне сказали сделать,но тебе также сказали лежать на животе...то это точно что-то другое -а зачем нужно лежать на животе после кесарева?физиологических спаек не было совсем?и нигде ничего не тянуло(оно же прирастает,как хочет -если разрезали мышечную ткань и полость матки -они могли прирасти друг к другу по шву?) или ты поврала их упражнениями?

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

если разрезали мышечную ткань и полость матки -они могли прирасти друг к другу по шву?)

Это абсолютно невозможно. Матку режут продольно, шов на животе поперечный. а на животе лежать, чтобы не было воспаления и матка уменьшилась как можно быстрее. если хирург хороший и сала на животе не наела, то шов должен быть тонкий. и заживает легко.
После родов вообще морально более хорошее состояние, чем после гинекологических операций. Ты смотришь в жизнь с оптимизмом и ждешь новой встрчи со своим маленьким чудом. это снимает боль.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Nordost
HappyWoman

dry.gif

Сообщение изменено: Belka (27 марта 2010 - 06:36)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Xena, у меня раздвоение личности!

Belka,

на днях в спортзале - картина маслом . сразу оговорюсь, что мы с ребенком были одни )))))
делаю внутреннюю часть бедра на тренажере. ре подошел, запрыгал - надо грудь. беру его на руки, он сосет, я продолжаю делать упражнение, еще два подхода. с сосущим ре на руках перемещаюсь в гак, делаю там 6 подходов на голень. после каждого подхода, когда платформа опускается, сын отрывается от груди, комментирует: "бум!" и возвращается к своему занятию.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith
guru.gif lol.gif thumbup.gif shocking.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ms Smith

делаю внутреннюю часть бедра на тренажере. ре подошел, запрыгал - надо грудь. беру его на руки, он сосет, я продолжаю делать упражнение, еще два подхода. с сосущим ре на руках перемещаюсь в гак, делаю там 6 подходов на голень. после каждого подхода, когда платформа опускается, сын отрывается от груди, комментирует: "бум!" и возвращается к своему занятию.

ohmy.gif unsure.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ms Smith
спасибо! clap_1.gif
!!!!!!!!!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif blink.gif с ума сойти!!!

Сообщение изменено: Belka (28 марта 2010 - 07:01)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Ой, с ума сойти! это шутки что ли такие?

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

я после удаления маточной 6 дней в больн.была пока швы сняли. и с кровати встать самостоятельно(напрягая пресс) я не могла довольно долго(2 недели точно)-боль невыносимая была.
это не одно и то же -кесарево и удаление,но если после кесарева так быстро всё срастается -может и не так страшен тот демон,что я себе нарисовала ?

я так понимаю, что все индивидуально.
у меня были такие же ощущения и после кесарева, как у тебя после удаления.
наверно играет еще роль место разреза? или другие факторы. Но суть в том, что пока была 10 дней после кесарева - видела ровно 2 типа женщин - очень тяжело или очень легко перенесших операцию.

на живот всем рекомендуют ложиться, чтобы выходили сгустки из матки.

Я набрала за Б. 25 кг, сейчас уже потеряла почти все, хочу добить еще килограммчика 3, по кр. мере все объемы вернулись на прежние места, кром талии - еще в + 3 лишних см, но я над этим работаю.

жалею, что после родов делала акцент только на сручивания на пресс, не делала целенаправленных втягиваний живота. Вот сейчас делаю ежедневно, помимио всевозможных упражнений на пресс, и талия стала быстро сужаться.

Ms Smith
Маша, а при подходах молоко толками не выливалось? rolleyes.gif
Экстремальное кормление smile.gif, но что делать, когда времени мало punk.gif и народ не мешается.
молодец sport.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Кисёныш
Belka
Nordost

при подходах молоко толками не выливалось?

не заметила. по крайней мере, ре не поперхивался ))))

не делала целенаправленных втягиваний живота. Вот сейчас делаю ежедневно

это как?

dip74, кыш, кыш из женской темы!!!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

на днях в спортзале - картина маслом . сразу оговорюсь, что мы с ребенком были одни )))))

вот они настоящие русские женщины!! А-то тут один мужчина в теме писал как же ему тяжело с ребенком, видите ли не высыпается он и тренироваться ему тяжело.. И кто из нас слабый пол, а??

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Фемидочка,

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip