Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 20 октября 2010 - 03:33

1-ая неделя - по 1 таб в день
2-ая\3-я неделя - по 2 таб в день
4-ая\5-ая - по 3 таб в день
6-ая - по 2
7-ая по 1
Первые 3 недели приема, уж не знаю, преп ли работал или просто эффект плацебо, но прогресс ощутил - немного выросла силовая, как-то тонус повысился. В целом тренировки стали явно более эффективными. Как стал есть по 3 таблетки в день (сегодня пятый день) состояние стало просто кошмарным - сонливость, вялость, сил нет вообще - в целом такое ощущение как будто только выздоровел после сильной простуды. Может это быть связано с передозировкой или просто совпадение, из-за погоды там реакция или еще что?
Отправлено 20 октября 2010 - 03:39

просто эффект плацебо, но прогресс ощутил - немного выросла силовая, как-то тонус повысился.
состояние стало просто кошмарным - сонливость, вялость, сил нет вообще - в целом такое ощущение как будто только выздоровел после сильной простуды.
а что за препарат?по-моему и то , и то эффект плацебо у тебя. ибо 3 табы в день отчасти тоже совсем несерьезно, ни говоря уже про 1-2 в день.
Отправлено 20 октября 2010 - 04:04

ну даже если там станазолол. быть может это реакция твоего организма на поднявшийся дозняк. у многих подобное бывает в самом начале ( и темп, и упадок сил, болезненное состояние) но имхо в данном случе это странно
Сообщение изменено: Faith (20 октября 2010 - 04:05)
Отправлено 20 октября 2010 - 04:45

Отправлено 20 октября 2010 - 10:28

Отправлено 21 октября 2010 - 03:55

оба хорошие! на уровне! балкан при этом должен стоить подешевле.Winstrol 1 ml x 50 mg/ml Desma,Turkey
Strombaject 1 ml x 50 mg/ml SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова
даже сотка деки в неделю все задавит к черту! а если все равно восстанавливаться, зачем себя ограничивать дозами??)))Да в принципе, любой стероид, вводимый извне в организм,на 100% подавляет свой Тесто,что касается Деки то она только в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ. Но я думаю, что Дека,в дозе к примеру 250мг в неделю и 100 мг Винса через день, на 6 недель дадут неплохой результат,а востановится, можно будет гораздо быстрей чем с Теста,ну и в процессе конечно пить Бромокрептин, а потом Кломид на ПКТ, как раз для востановления дуги.
Отправлено 21 октября 2010 - 04:08

Но я думаю, что Дека,в дозе к примеру 250мг в неделю и 100 мг Винса через день, на 6 недель дадут неплохой результат,а востановится, можно будет гораздо быстрей чем с Теста,ну и в процессе конечно пить Бромокрептин, а потом Кломид на ПКТ, как раз для востановления дуги.
Теория теорией, но практика показывает, что восстановление докурсового уровня либидо после использования тестостерона проходит быстрее, чем после курса Деки. Видимо, пресловутый дека-дик не лечится даже Достинексом (хотя каберголин лучше бромкриптина).
Отправлено 21 октября 2010 - 09:22

Отправлено 22 октября 2010 - 12:30

я тоже давно от деки отказался по определенным причинам. хотя она реально суставам помогала. без нее суставы после курса вини болели. сейчас на курсах с винстролом колю попутно хондролон. вроде пока не замечал дискомфорта. но его колоть надо именно во время курса и еще недельку после. выходит дороговато по деньгам, но для меня здоровье важнее
Отправлено 23 октября 2010 - 07:39

Подскажите люди, взял я стромбафорт, табл по 10 мг. на упаковке написано 60 таб, а в пачке 100 таб, это фейк?
Зачастую диллеры сами перефасовывают продукцию для более удобного использования. Так уж повелось, что таблетированные препы обычно покупают ровными сотнями, поэтому возможно твой дил просто выбрасил из коробочки бумажку с инструкцией и засунул пару блистеров. Все норм!
Сообщение изменено: VoprosEst (23 октября 2010 - 07:47)
Отправлено 23 октября 2010 - 07:45

и еще вопрос, уже по самому приему, я как лифтер решил принимать ее соло, в дозняке 30мг в сутки, при своем весе 78 кг. Массы мне ненадо , наоборот скинуть бы ее, кг 2-3. и силы прибавить. Мне ее принимать равными частями , или 1 неделя 30мг, 2 - 40 мг, 3 - 50мг, 4-30мг?
и интересно не будет гино от дозы 50 мг? некто еще на гино от станазы не жаловался впринципе, но все равно вопрос волнителен, стоит покупать кломид?
Сообщение изменено: asmodeuss (23 октября 2010 - 07:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых