Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Farmacevt
Ты думаешь Дека выработку эндогенного тесто не подавляет?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
если ещё не сильнее.

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Farmacevt
От деки либидо потеряешь от тесто хоть оно в норме будет..

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Мужики, подскажите кто юзал :
Winstrol 1 ml x 50 mg/ml Desma,Turkey
Strombaject 1 ml x 50 mg/ml SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова

Какой лучше ? rolleyes.gif

Да, и правда что уколы винса ппц болючие? confused_1.gif Никогда не ставил, вот думаю...

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

десма турция? shocking.gif

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Такой вопрос - решил попробовать обсуждаемый препарат. Тренер предложил следующий способ приема:

1-ая неделя - по 1 таб в день
2-ая\3-я неделя - по 2 таб в день
4-ая\5-ая - по 3 таб в день
6-ая - по 2
7-ая по 1

Первые 3 недели приема, уж не знаю, преп ли работал или просто эффект плацебо, но прогресс ощутил - немного выросла силовая, как-то тонус повысился. В целом тренировки стали явно более эффективными. Как стал есть по 3 таблетки в день (сегодня пятый день) состояние стало просто кошмарным - сонливость, вялость, сил нет вообще - в целом такое ощущение как будто только выздоровел после сильной простуды. Может это быть связано с передозировкой или просто совпадение, из-за погоды там реакция или еще что?

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

просто эффект плацебо, но прогресс ощутил - немного выросла силовая, как-то тонус повысился.

состояние стало просто кошмарным - сонливость, вялость, сил нет вообще - в целом такое ощущение как будто только выздоровел после сильной простуды.

а что за препарат?по-моему и то , и то эффект плацебо у тебя. ибо 3 табы в день отчасти тоже совсем несерьезно, ни говоря уже про 1-2 в день.

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Faith Ну хреновое состояние точно не эффект плацебо - в ту пятницу жим лежа 120х1, сегодня 90 поднять не смог. Препарат Stanozolol от Cooper Pharma

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
на оф.сайте не нашел упоминания про производство конторой Купер фарма станазолола.одни витаминки.
ну даже если там станазолол. быть может это реакция твоего организма на поднявшийся дозняк. у многих подобное бывает в самом начале ( и темп, и упадок сил, болезненное состояние) но имхо в данном случе это странно

Сообщение изменено: Faith (20 октября 2010 - 04:05)

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Faith Я на сайте конторы тоже не нашел упоминания об этом препе. Но сам тренер здоровый мужик, активно химичит сам и многих снабжает - никто на него не жалуется вроде. Да и сам факт того, что я сначала ощутил прирост, а теперь как тряпка говорит о том, что какое-то вещество там присутствует smile.gif Вопрос, что делать дальше - добивать 9 дней по три таблетки и посмотреть какая реакция будет дальше или дозу скидывать. Тренер просто щас в отпуске - не могу у него узнать, что такое происходит

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Но сам тренер здоровый мужик, активно химичит сам и многих снабжает - никто на него не жалуется вроде.

это абсолютно ни о чем не говорит

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Чет в нете вообще толком нет упоминаний о таком. Фигня какая-то подвального производства.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да в принципе, любой стероид, вводимый извне в организм,на 100% подавляет свой Тесто,что касается Деки то она только в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ. Но я думаю, что Дека,в дозе к примеру 250мг в неделю и 100 мг Винса через день, на 6 недель дадут неплохой результат,а востановится, можно будет гораздо быстрей чем с Теста,ну и в процессе конечно пить Бромокрептин, а потом Кломид на ПКТ, как раз для востановления дуги.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

оба хорошие! на уровне! балкан при этом должен стоить подешевле.

Да в принципе, любой стероид, вводимый извне в организм,на 100% подавляет свой Тесто,что касается Деки то она только в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ. Но я думаю, что Дека,в дозе к примеру 250мг в неделю и 100 мг Винса через день, на 6 недель дадут неплохой результат,а востановится, можно будет гораздо быстрей чем с Теста,ну и в процессе конечно пить Бромокрептин, а потом Кломид на ПКТ, как раз для востановления дуги.

даже сотка деки в неделю все задавит к черту! а если все равно восстанавливаться, зачем себя ограничивать дозами??)))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Но я думаю, что Дека,в дозе к примеру 250мг в неделю и 100 мг Винса через день, на 6 недель дадут неплохой результат,а востановится, можно будет гораздо быстрей чем с Теста,ну и в процессе конечно пить Бромокрептин, а потом Кломид на ПКТ, как раз для востановления дуги.

Теория теорией, но практика показывает, что восстановление докурсового уровня либидо после использования тестостерона проходит быстрее, чем после курса Деки. Видимо, пресловутый дека-дик не лечится даже Достинексом (хотя каберголин лучше бромкриптина).

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

(хотя каберголин лучше бромкриптина)

пару недель принятия бромкриптина очень похоже на ощущения при небольшом сроке беременности)))

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Faith
Написал как оно есть! funny3.gif
Igor Sokolov
Спасибо, так оно и есть Балкан конечно же дешевле rolleyes.gif

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да...... , я вот читаю про Деку,везде один негатив, на всех форумах.Многие от нее уже давно отказались.А как же тогда уберечь суставы, от негатива со стороны Винса,вернее попытаться снизить до минимума,совсем убрать не получится, это понятно.Хандриатин,Глюкозамин?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Farmacevt
не переусердствовать просто))) я конечно тоже заготавливаю всякие глюкозамины, но мало от них какой пользы.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Farmacevt
я тоже давно от деки отказался по определенным причинам. хотя она реально суставам помогала. без нее суставы после курса вини болели. сейчас на курсах с винстролом колю попутно хондролон. вроде пока не замечал дискомфорта. но его колоть надо именно во время курса и еще недельку после. выходит дороговато по деньгам, но для меня здоровье важнее

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

Winstrol 1 ml x 50 mg/ml Desma

оба хорошие! на уровне!

ГЫГЫГЫ,сравнил Балкан и Десму))))

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
barsu4ok

сравнил Балкан и Десму))))

Значит Десма ??? rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Значит Десма ???

если найдешь подлинную, то однозначно бери

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Коба

если найдешь подлинную, то однозначно бери

+1000000000000000000000

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем спасибо огромное.Сейчас посмотрю, что за зверь такой Хондролон confused_1.gif .

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Подскажите люди, взял я стромбафорт, табл по 10 мг. на упаковке написано 60 таб, а в пачке 100 таб, это фейк?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Подскажите люди, взял я стромбафорт, табл по 10 мг. на упаковке написано 60 таб, а в пачке 100 таб, это фейк?

Зачастую диллеры сами перефасовывают продукцию для более удобного использования. Так уж повелось, что таблетированные препы обычно покупают ровными сотнями, поэтому возможно твой дил просто выбрасил из коробочки бумажку с инструкцией и засунул пару блистеров. Все норм!

Сообщение изменено: VoprosEst (23 октября 2010 - 07:47)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Спасибо а то я немного задумался , хотя диллер по идее надеждный.
и еще вопрос, уже по самому приему, я как лифтер решил принимать ее соло, в дозняке 30мг в сутки, при своем весе 78 кг. Массы мне ненадо , наоборот скинуть бы ее, кг 2-3. и силы прибавить. Мне ее принимать равными частями , или 1 неделя 30мг, 2 - 40 мг, 3 - 50мг, 4-30мг?
и интересно не будет гино от дозы 50 мг? некто еще на гино от станазы не жаловался впринципе, но все равно вопрос волнителен, стоит покупать кломид?

Сообщение изменено: asmodeuss (23 октября 2010 - 07:49)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
asmodeuss
гино от станазы точно не будет. а вот от приема соло могут суставы заболеть если начнешь веса большие тягать. по дозировкам в твоем случае лично я бы рекомендовал ровным фоном по 40

кломифен после такого курса не понадобится

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
asmodeuss
Я от станазы соло травму плеча схлопотал, так что не советую.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых