А после Нальчика отдыхать/лечиться будешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Отправлено 10 октября 2014 - 07:00
Народ ,когда начинаю делать скручивания лежа сильная боль прям по центру грудины.Кашля нет. Грешу на брусья-мес 2 назад начал на брусьях отжиматься ..Уже две-три недели не отжимаюсь, а при скручивании или просто поднятся с положения лежа сильна боль.В покое не болит..При очень глубоком вдохе тоже. Если скручиваний 15 сделатьчерез боль-боль уходит..У кого то было такое??
Отправлено 10 октября 2014 - 07:29
Потянул..Народ ,когда начинаю делать скручивания лежа сильная боль прям по центру грудины.Кашля нет. Грешу на брусья-мес 2 назад начал на брусьях отжиматься ..Уже две-три недели не отжимаюсь, а при скручивании или просто поднятся с положения лежа сильна боль.В покое не болит..При очень глубоком вдохе тоже. Если скручиваний 15 сделатьчерез боль-боль уходит..У кого то было такое??
Отправлено 10 октября 2014 - 06:44
Все Привет. Не знал куда написать,форум плохо знаю. Поэтому пишу сюда.
В субботу на тренировке груди получил травму. Порвал два сухожилия грудной мышцы,прямо у крепления. Через пару дней операция.
И вот такой вопрос. После операции что и как ставить для восстановления? Гр,фенил,дека? Что и как? Кто сталкивался ответьте пожалуйста!
Отправлено 10 октября 2014 - 06:52
:ryabuji, Я полтора месяца не тренировался. И вот неделю начал тренить. Веса особо не упали. Мой вес был 82-83кг. Размялся и дошёл до 140,пожал хорошо,потом 150,потом 160 на 3(не тежело). И хотел 165 на 2. Ну в итоге не опустил и цокнуло.
Сам виноват. Уже получал травмы груди,но не такие серьёзные. Теперь буду думать)) Операция во вторник. Врач хороший. Моему товарищу зашивал грудь,у него сейчас всё отлично.
Надорвалась вена и отёк огромный. На фото выше меньше,чем сейчас. Но боль уже почти прошла. Опухоль ещё есть,но сходит.
Посоветовали ставит ГР,деку и фенил. И вот решил тут спросить)
Сообщение изменено: Boets (10 октября 2014 - 06:54)
Отправлено 10 октября 2014 - 07:03
Если проанализировать, то получается, что у многих порвавшихся похожая история: долгий перерыв в тренировках, а потом попытка выхода на прежний рабочий вес в 1-2 повторениях.
Наверное, это нужно всем выучить как мантру и постоянно держать в голове
Сообщение изменено: Zoomik (10 октября 2014 - 07:05)
Отправлено 10 октября 2014 - 08:14
Ну разве можно за неделю выходить на одноповторный максимум?
Очевидно же, что после длительного перерыва рабочие веса скидываются до уровня 70% от предыдущих. И это абсолютный минимум при возвращении в зал после длительного перерыва. Наращивание весов опять-таки процесс длительный и медленный даже, если ты чувствуешь, что можешь делать это быстрее.
Если цикл, например, трехмесячный, то весь первый месяц (а то и половина второго) уходит на возврат к прежнему уровню. И только потом - попытка улучшения результатов.
Сообщение изменено: Zoomik (10 октября 2014 - 08:16)
Отправлено 10 октября 2014 - 09:30
Все Привет. Не знал куда написать,форум плохо знаю. Поэтому пишу сюда.
В субботу на тренировке груди получил травму. Порвал два сухожилия грудной мышцы,прямо у крепления. Через пару дней операция.
И вот такой вопрос. После операции что и как ставить для восстановления? Гр,фенил,дека? Что и как? Кто сталкивался ответьте пожалуйста!
приветствую,до операции не надо ничего....разве что противоотёчное чтонибудь.тебе должны узи либо другую диагностику сделать,росле операции (витамины)нужно,но в не больших дозах,если финансы позволяют гормошку паралельно!но самое главное правильная реабилитация!после операции если интересно расскажу...
Отправлено 11 октября 2014 - 01:01
Ну разве можно за неделю выходить на одноповторный максимум? Очевидно же, что после длительного перерыва рабочие веса скидываются до уровня 70% от предыдущих. И это абсолютный минимум при возвращении в зал после длительного перерыва. Наращивание весов опять-таки процесс длительный и медленный даже, если ты чувствуешь, что можешь делать это быстрее.
Я думаю тут не столько в перерыве дело (полтора месяца это не такой уж и долгий перерыв), сколько в старой травме которая по всей видимости не зажила
Уже получал травмы груди,но не такие серьёзные.
Отправлено 19 октября 2014 - 09:30
Отправлено 31 октября 2014 - 05:45
да тут не надо никаких статеек! Во первых, что за травма,разрыв,отрыв,частичный,полный, была ли операция....Друзья, а у кого-нибудь есть статейки грамотные, о том, как тренировать грудь после разрыва?
Не реабилитация,а именно прогресс дальнейший.Цель-обьемы.
Сообщение изменено: Тачёный (31 октября 2014 - 05:46)
Отправлено 31 октября 2014 - 11:22
Ну ты как там? Пережил все выступления? Смотрю, в профиле написано, что 230 пожал... молодец!
нет я там 220.5 не пожал и закончил 210 но получил 1 место из 24 участников в своем весе а весил я 90 ровно и это был ИПФ с 3-мя командами потому так тяжко
а 230 я жал только в зале без пауз и мой вес был 98 на тот момент ))
сейчас я 99 вешу и пока отдыхаю от химии и не особо упираясь тренируюсь легенько
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых