Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 24 июня 2010 - 06:57

Эх брат, еще бы высыпаться и хоть бы один выходной, а то режим просто жесть , да и видно , что е...ло усталое.
Но! Что бы не происходило, три раза в неделю минимум, сумку на плечо , воду с сахаром туда, и в зал , азарта хоть отбавляй, когда время поджимает , всего 40 минут = час возможность есть , не все успеваю.
Но! Что бы не происходило, три раза в неделю минимум, сумку на плечо , воду с сахаром туда, и в зал , азарта хоть отбавляй, когда время поджимает , всего 40 минут = час возможность есть , не все успеваю.
Отправлено 26 июня 2010 - 03:06

аналогичносумку на плечо , воду с сахаром туда, и в зал
Сегодня проснувшись замерился - есть на руке 45 см. Так что и в 50 лет с плохимим режимом можно достичь результата, которого не мог добиться и с лучшим метабализмом. Тренинг оказался определяющим фактором.
Отправлено 08 июля 2010 - 09:32

ole
ЦитатаБицепс так и качаете, как на атлете описывали? сначала шар потом плечевую? Да поделил совсем, одну тренировку шар в силовом режиме, брахи пампинг , в следующий раз наоборот, че то шибко нравится такой режим, и не адаптируюсь.
Я прошу прощения, я не читал на атлете...можно чуть подробней...
Отправлено 09 июля 2010 - 08:32

ole
грудь, передняя средняя дельта, бицепс Т Л С
спина, задняя дельта, трицепс, ноги С Л Т
???
а система тренировок осталось той же?Да поделил совсем, одну тренировку шар в силовом режиме, брахи пампинг , в следующий раз наоборот, че то шибко нравится такой режим, и не адаптируюсь.
грудь, передняя средняя дельта, бицепс Т Л С
спина, задняя дельта, трицепс, ноги С Л Т
???
Отправлено 09 июля 2010 - 08:49

dip74
кстати надо попросить Олега выложить его программу и мысли (очень интересные) о тренировке мышц на этом форуме, в разделе тренинг.
блин, не могу в личку скидывать сообщения, видно сообщений маловато.
не дает вставить ссылку на атлет, видно вражеский ресурс.Я прошу прощения, я не читал на атлете...можно чуть подробней...

кстати надо попросить Олега выложить его программу и мысли (очень интересные) о тренировке мышц на этом форуме, в разделе тренинг.
блин, не могу в личку скидывать сообщения, видно сообщений маловато.
Сообщение изменено: ELP (09 июля 2010 - 08:49)
Отправлено 09 июля 2010 - 06:35

Робяты))) неловко чё то мне цитировать себя, с форума на форум, пиарить так ск., ))) не по Сеньке шапка)) да и не принято по ходу ссылаться. там много написано , в частности про "короткие брюшки."
режим у меня летом сбивается, три раза в неделю , по 40 минут получается, процентов 70 успеваю, что хотелось бы в зале. поэтому мышцы перекидываются и сочетаются по разному, вообще скучаю идти по накатаной дорожке , модернизировать интереснее. в личке то же не получается писать , со временем цейтнот, вот давеча вырубился вечером, устал как собака, потом в 3 ночи проснулся и написал про присед)), все равно тоскую по полноценному общению, но до ноября жизнь ставит в рамки.
Приоритеты на первом месте, сильные мышцы формально, но режимы все равно варьирую, вот и с руками пока так, воспринимаю плечевую и бицы, как две разные мышцы)))) они ведь порой друг другу мешают, в частности надувшийся брахиалис и предплечья мешают сжимать шар, это многим знакомо , субьективно работы много а толку порой мало,это меня не устраивает , свои руки надо изучать , они у всех по разному устроены. и общие рекомендации не всегда прокатывают.. ведь не все могут что то сделать с руками долбя только пшнб с большими весами, стараюсь их отделить в тренинге максимально друг от друга хотя это полностью не реально.
режим у меня летом сбивается, три раза в неделю , по 40 минут получается, процентов 70 успеваю, что хотелось бы в зале. поэтому мышцы перекидываются и сочетаются по разному, вообще скучаю идти по накатаной дорожке , модернизировать интереснее. в личке то же не получается писать , со временем цейтнот, вот давеча вырубился вечером, устал как собака, потом в 3 ночи проснулся и написал про присед)), все равно тоскую по полноценному общению, но до ноября жизнь ставит в рамки.
Приоритеты на первом месте, сильные мышцы формально, но режимы все равно варьирую, вот и с руками пока так, воспринимаю плечевую и бицы, как две разные мышцы)))) они ведь порой друг другу мешают, в частности надувшийся брахиалис и предплечья мешают сжимать шар, это многим знакомо , субьективно работы много а толку порой мало,это меня не устраивает , свои руки надо изучать , они у всех по разному устроены. и общие рекомендации не всегда прокатывают.. ведь не все могут что то сделать с руками долбя только пшнб с большими весами, стараюсь их отделить в тренинге максимально друг от друга хотя это полностью не реально.
Отправлено 05 августа 2010 - 06:38

Когда вес далеко за центнер это правило дает сбой )
Ну и если ты весишь 100 кг и из них 60 кг жира, то вряд ли у тебя будет 50 см рука ))) Сейчас, конечно, прибежит какой-нибудь охрененный кабан 90 кг с рукой 38 см и с железобетонной головой и начнет рассказывать мне про то что надо точнее выражаться и твои выражения поддаются куче разных трактовок - выражусь точнее, таким правилом я пользуюсь только для себя, поджарого дрища эктоморфа )

Сообщение изменено: OMFG (05 августа 2010 - 06:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых