Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 13 октября 2011 - 10:01

Отправлено 06 января 2012 - 06:21

меня интересует ваше мнение о протеине : Dymatize Elite Gourmet Protein
не как не могу понять его реальный состав, в ингредиентах не слова о соевом составляющем протеине, но на пaследок написано что содержит генно модифицированную сою.
буду рад почитать рецензию от вас.
Отправлено 06 января 2012 - 06:34

по вкусу и цене меня устраивает на 100 %добрый вечер,
меня интересует ваше мнение о протеине : Dymatize Elite Gourmet Protein
не как не могу понять его реальный состав, в ингредиентах не слова о соевом составляющем протеине, но на пaследок написано что содержит генно модифицированную сою.
буду рад почитать рецензию от вас.
в составе под конец есть упоминание soy oil и потом да,упоминание что она ГМО.это,конечно,не радует
Отправлено 06 января 2012 - 06:52

Это не соевый протеин, а в качестве эмульгатора добавляют соевое масло, чтобы лучше размешивалось. Его там немного совсем максимум чайная ложка на банку 900 гр.не как не могу понять его реальный состав, в ингредиентах не слова о соевом составляющем протеине, но на пaследок написано что содержит генно модифицированную сою.
Отправлено 07 января 2012 - 08:47

А меня не только это не радует - почти весь спортпит под завязку набит химическими ароматизаторами и подсластителями. Мало того, что вкус, ИМХО, отвратный, так ещё и вред, который, увы доказан...Ну вот и до спорт пита добрались с ГМО, это конечно не радует.
А без этих добавок у нас в стране купить питание хотя и можно, но трудно(
Отправлено 07 января 2012 - 10:59

Смотря конечно какую фирму выбирать,Есть ещё Фирмы в который ещё можно найти что-то живое в составе.!!!!А меня не только это не радует - почти весь спортпит под завязку набит химическими ароматизаторами и подсластителями. Мало того, что вкус, ИМХО, отвратный, так ещё и вред, который, увы доказан...
А без этих добавок у нас в стране купить питание хотя и можно, но трудно(
Отправлено 08 января 2012 - 07:17

Вот нашла...добрый человек посоветовал, спасибо ему - Syntrax Nectar NaturalsСмотря конечно какую фирму выбирать
шоколадный вкус. там сыпят обычное какаво.
Это покупала, именно dymatize, но там кроме какао навалом всякой бяки..давилась, молоком пришлось сыворотку разводить, еле выпила))
Сообщение изменено: леди икс (08 января 2012 - 07:17)
Отправлено 23 января 2012 - 01:23

Последнее время пил Creatin Pawer от ON. В другой теме про Креатин я выставил рейтинг креатина с спорт сайта. http://forum.steelfa...pic=5252&st=360+1 раньше пил какойто другой креатин. с него тошнило. с Диматайза вроде нормал.
протеин не пробовал. по ценам сопоставимо с ON, так что пока покупаю Optimum
Отправлено 24 января 2012 - 09:27

Torr: что за ALA?
Alpha Lipoic Acid
Альфа липоевая кислота (ALA) участвует во многих химических реакциях, но говоря простым языком, она помогает аккумулировать энергию и нутриенты из той пищи, которую мы потребляем. Организму человека нужна ALA для производства энергии. ALA начинает действовать как антиоксидант только, когда в избытке присутствует в организме; тогда она находится в клетках в так называемом «свободном» состоянии. Однако если Вы не принимаете ALA в виде добавки, эффекта ALA-антиоксиданта Вы никогда не получите. В качестве антиоксиданта ALA деактивирует свободные радикалы, известные своим разрушающим действием. ALA защищает митохондрии и DNA, задерживая таким образом процесс старения. Также ALA вступает во взаимодействие с витаминами С и Е и некоторыми другими антиоксидантами, делая их более эффективными.
Применение ALA в виде добавки приводит к заметному приросту массы и силы. Прием ALA перед и во время тренировки увеличивает производительность в зале, кроме того, помогает нутриентам быстрее проникнуть в мышцы. Альфа липоевая кислота — это на сегодняшний день один из лучших антиоксидантов. Это в кратце.Знаю еще что совместный прием ALA+ Креатин ,усиливает в разы ефект последнего.
Сообщение изменено: Torr (24 января 2012 - 09:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых