Уши торчком, нос крючком... Мужчины хотят, чтобы их любили.Мужчины хотят видеть у дам попу торчком, грудь такую, чтобы упиралась в подбородок
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 16 мая 2007 - 06:36

так я понял что писать о чемто недосканально нельзя
о статье из мк могу сказать что да такая статистика верна
далее если работать над собой умереннно то это очень полезно но как сказал один великий фармаколог прошлого "все есть яд все есть лекарство"
при прогрессивных нагрузках (на женский) организм снижается количество эстрагенов
стресс может быть не только физический но и моральный но в зависимости от нашей нервной системы мы по разному воспринимаем стресс
о опущеных придатках и ослабленных мышцах это вызывает не прямое бесплодие а коственное а в прямом воздействии она вызывает жуткие пмс удлинненую овуляцию и впоследствии бесплодие
нельзя не учесть влияние экологии кто не верит что в москве а особенно в центре плохая экология то сходите и сделайте флюрографию и прослушку и все поймете когда увидите резульате
в меньших городах(где нет вредных производств) экология улучшается
далее
задерживающаяся яйцеклетка не является полезной тк она не плодоносна(но всместо противозачаточных всегда пожалуйста)
+потеря крови даже полезна тк у вас нармально работает печень (это одна из причин почему женщины живут дольше мужчин)
кто хочет пусть растит банки хоть в 50 мое дело предупредить чем это МОЖЕТ(А ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ) кончится (как на сигаретах пишут )
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
кто хочет пусть верит кто не хочет пусть не верит я сказал свое слово решать вам
о статье из мк могу сказать что да такая статистика верна
далее если работать над собой умереннно то это очень полезно но как сказал один великий фармаколог прошлого "все есть яд все есть лекарство"
при прогрессивных нагрузках (на женский) организм снижается количество эстрагенов
стресс может быть не только физический но и моральный но в зависимости от нашей нервной системы мы по разному воспринимаем стресс
о опущеных придатках и ослабленных мышцах это вызывает не прямое бесплодие а коственное а в прямом воздействии она вызывает жуткие пмс удлинненую овуляцию и впоследствии бесплодие
нельзя не учесть влияние экологии кто не верит что в москве а особенно в центре плохая экология то сходите и сделайте флюрографию и прослушку и все поймете когда увидите резульате
в меньших городах(где нет вредных производств) экология улучшается
далее
задерживающаяся яйцеклетка не является полезной тк она не плодоносна(но всместо противозачаточных всегда пожалуйста)
+потеря крови даже полезна тк у вас нармально работает печень (это одна из причин почему женщины живут дольше мужчин)
кто хочет пусть растит банки хоть в 50 мое дело предупредить чем это МОЖЕТ(А ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ) кончится (как на сигаретах пишут )
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
кто хочет пусть верит кто не хочет пусть не верит я сказал свое слово решать вам
Сообщение изменено: dubok (16 мая 2007 - 06:45)
Отправлено 16 мая 2007 - 06:45

Ну, допустим, это даже где-то правда. Ну и что? При чем тут ОТНОШЕНИЕ?кто хочет пусть верит кто не хочет пусть не верит я сказал свое слово решать вам
Кстати, а как Вы лично относитесь к женщинам, которые занимаются, например, альпинизмом, скалолазаньем, парашютным спортом, авторалли? Ведь те опасности, которые подстерегают женщину в спортзале, комариный писк в сравнении с тем, что может угрожать, например, парашютистке. а?)
Отправлено 16 мая 2007 - 06:48

dubok
Ваш бы материал я не приняла в номер
- слишком непоследовательно и беспочвенно.
Думаю, мы впустую тут зарубаемся. У каждого свое мнение и для каждого оно верно. Просто надо помнить: можно и хлебом до смерти ужраться. Так и с фармой, железом, со всем... Замечательно, что многие девушки на этом форуме всем своим стилем жизни и внешним видом показывают: что железо и женщина - очень даже совместимы
PS: Накачанные женщины выбирают таких же мужчин - под стать
Прямо-таки Вещий Олегкто хочет пусть верит кто не хочет пусть не верит я сказал свое слово решать вам

Думаю, мы впустую тут зарубаемся. У каждого свое мнение и для каждого оно верно. Просто надо помнить: можно и хлебом до смерти ужраться. Так и с фармой, железом, со всем... Замечательно, что многие девушки на этом форуме всем своим стилем жизни и внешним видом показывают: что железо и женщина - очень даже совместимы

PS: Накачанные женщины выбирают таких же мужчин - под стать

Отправлено 16 мая 2007 - 06:51

я говорил о занятиях тренировками а о тех опасностях что порашут не раскроется трос перетрется и тд я и не говорю просто стремясь получить накаченное (а не просто натренированное подтянутое тело) можно остатся у разбитого корыта
а об этом всем пошла такая дисскуссия
после того как я высказал свое мнение по этому поводу
добавлено
я даю ту информацию которой обладаю
но журналистом или писателем никогда не был так что на бумаге выражать свою мысль не умею
+память (лично моя) устроена так что через некоторое время я забываю аргументы в пользу своего мнения но само мнение остается (для примера думаю многие помнят формулировку теоремы пифагора но думаю далеко не каждый из нех кто ее помнит сможет вспомнить ее доказателиство? (или я не прав?))
а об этом всем пошла такая дисскуссия

добавлено
я даю ту информацию которой обладаю
но журналистом или писателем никогда не был так что на бумаге выражать свою мысль не умею
+память (лично моя) устроена так что через некоторое время я забываю аргументы в пользу своего мнения но само мнение остается (для примера думаю многие помнят формулировку теоремы пифагора но думаю далеко не каждый из нех кто ее помнит сможет вспомнить ее доказателиство? (или я не прав?))
Сообщение изменено: dubok (16 мая 2007 - 06:58)
Отправлено 16 мая 2007 - 07:03

Ну, та одесса о которой Вы говорите, не так уж и велика, что греха таить, но и в ней все разные))).В моем окружении - да.
Добавлено
То есть, санитар? Ведь должности "помощник" там и близко нет. И вообще-то не "поталогоаната" а патологоанатома...я не медик я помошник поталогоаната в морге если уж зашел разговор
Отправлено 16 мая 2007 - 07:13

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых