Добрый день!
Зайду издалека, в декабре 2013 появилась сильная боль в плече при выполнении любых упражнений, задействовавших руки. Сходил к терапевту, сделал мрт (заключение здесь смогу написать только вечером), терапевт сначала думал что у меня разрыв, но после мрт сказал что ничего такого нет, какое то повреждение (уже не помню точно) и что необходимо 2-3 месяца нагрузку с плеч снять полностью. Три месяца я вообще ничем не занимался, плечо болеть перестало.
Начал ходить в зал с начала апреля, веса брал и беру такие, чтобы мог следить за техникой выполнения, т.е. минимальные. Позавчера боль в плече вернулась причем точно такая же, как и пол года назад. Никаких предпосылок к этому не было, плечо не болело вообще, я даже начал было радоваться, что мол "вот класс, теперь хоть заниматься нормально буду". Единственное отличие от прошлого опыта с плечом это то, что я могу выполнять почти все упражнения ( попробовал упражнения на грудь и плечи, боль появилась только при разводках гантелей стоя). Не могу сказать что боль появляется при определенных движения, скорее только при резких, НО постоянную боль\дискомфорт испытываю, когда рука в таком положении, как у девушки в на картинке, в правом нижнем углу (без помощи врача, конечно): http://narod-trauma....-kompressii.jpg
Сейчас я в трудном фин. положении, поэтому пройти полное обследование суставов не могу, от этого и вопросы:
1) - У кого нить был такой же опыт? как и чем лечили?
2) - Пару недель назад решил до-пропить оставшиеся таблетки Энимал Флекс (комплекс для суставов). Поскольку веса я брал маленькие, может ли быть такое, что от сверхдозы веществ для суставов у меня что-то начало откладываться на месте старой травмы, и из-за этого вернулась боль?