Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Собственно, что и требуется в эти 3 дня

да не парься ты так.

все эти переживания из-за сноса крыши и подтупливании от дефицита.

"сон разума рождает чудовищ".

Le_songe_de_la_raison.jpg

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Вопрос в том, что дефицит каллорий может отразиться на общем состоянии и лице, которое будет достаточно важным элементом на фотосете

У меня на дефиците меньше прыщей становится и кожа не такая жирная.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня на дефиците меньше прыщей становится и кожа не такая жирная.

Я думаю он про лицо здорового сухого ббра, измученного нарзаном, например, как лицо Шредера в Железном мире (или где там была съмка в журнал)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Мои интересные(нет) истории:
Попробовал 2 дня подряд истощающую треню..некомфортная штука..благо на поддерживающих каллориях проходит более менее не убийственно, как было бы на диете.
Завтра будет третья, перед углеводной загрузкой.
Только низкоуглеводка на 2500 калл выходит 260грамм белка на 64кг сухой массы))

тут не раз поднимался вопрос, но сколько людей..столько и советов. Как вы относитесь к обратным пирамидам на истощающих тренях? Как я понял, вес играет значительную роль, т.к. Определяет, будет ли истощаться именно гликоген во время нагрузки. Делал 12-15 повторов на 45 секунд, побыстрее вначале, медленнее в конце повтора. Мышцы горели, но при обычном пампе(меньше вес, больше акцент на жжении мышц) жжение обычно сильнее..вот переживаю, вдруг я хреново истощаюсь? Хотя слил уже 2 кг воды за пару дней таких трень

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Как вы относитесь к обратным пирамидам на истощающих тренях?

абсолютно нормальная тема. Приоритет - время под нагрузкой, не вес.

Инфа от Лайла.

Как я понял, вес играет значительную роль

Выполнение рекомендаций Лайла по весу на истощающих тренировках невозможно на практике.

Сообщение изменено: phaze (22 апреля 2017 - 11:32)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Вот фото "атлета". Вечер после 2 трень. Не в напряге. Достаточно плоский (истощен)? После 2 месяцев диеты непривычно не испытывать дикое чувство голода (вес не растет).. Именно голод толкал к рефиду.
Допустим гликогеновые депо были заполнены на максимум. В четверг была треня фулбади со средним весом После нее ел 65г углей.
В пятницу истощ. Треня, 75 углей за день
В субботу истощ. Треня, 75 углей за день
Завтра истощающая треня(уже с обратными пирамидами), до трени планмрую 25 углей принять.
Вопрос к задачке : рефид не будет слишком ранним?

Так. Видимо я такой здоровяк, что фото не загружаются

Сообщение изменено: Neytle (22 апреля 2017 - 11:55)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вот фото "атлета". Вечер после 2 трень. Не в напряге. Достаточно плоский (истощен)?

что с фото, что без фото. это невозможно определить в принципе.

рили, не загоняйся. ты никогда _НЕ_ сможешь узнать, сколько ты чего там истощил.

Всё что остается:

1. Следуй рекомендациям.

2. Не парься

3. Кайфуй

Сообщение изменено: phaze (23 апреля 2017 - 12:00)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Раз уж заикнулся, то скину "форму". В напряге и без (сайт отпустило)

Миниатюры

• форма 1.jpg
  • форма 2.jpg

Сообщение изменено: Neytle (23 апреля 2017 - 12:16)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Neytle, теперь можно и на массу!)

Сообщение изменено: phaze (23 апреля 2017 - 10:23)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я думаю он про лицо здорового сухого ббра, измученного нарзаном

Я тоже... думал.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Ну что. Значит сделал загрузку, в прошлый раз делал на 700 углей с 20 гр креатина - разницы не ощутил

Сделал загрузку на 1000 углей с 20 гр креатина. Соли было больше чем в обычный день, соевый соус и т.д., воду не ограничивал - в этот вес увеличился с 71.5 (перед загрузкой) до 75. Подзалило водой. Вечером сфотаюсь

Внимание, вопрос:

У меня в запасе сегодняшний день, завтрашний, и послезавтра фотосет вечером. Всё таки хочу определиться с планом действий

Как я понимаю тренировки мы исключаем, запас гликогена в мышцах, который будет удерживать в них воду, нужно сохранить

Соли будет в любом случае меньше чем на загрузке, т.к. кол-во еды меньше. Умеренное кол-во

Вопрос в том, что ограничить на сегодняшний и завтрашний день: углеводы или воду? Как я понимаю влага испаряется в любом случае отовсюду. Исключив угли рискую сдуться до среды.

Слегка ограничить воду?

Второй вопрос: Чем всё-таки питаться в среду до фотосета? Допустим лёгкий завтрак 50 гр овсянки. В течении дня советуют есть что то низкообъёмное, чтобы не раздуло живот (но тут опять же индивидуально, простите, газы). Сникерсы, милкивеи? Воду ограничить по максимуму? Перед фотосетом гематоген думаю хорошо будет

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Раз уж заикнулся, то скину "форму". В напряге и без (сайт отпустило)

А "До" было ? Сколько скинул ?)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А "До" было ? Сколько скинул ?)

начинал с 90, в зал пошел с 85кг. Сейчас просушился до 72.5-73.5

Сообщение изменено: Neytle (24 апреля 2017 - 12:50)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Neytle,чтд, дрищара))

я бы посоветовал тебе не париться пока больше с сушкой, а определить "калораж поддержки" и потихохоньку выходить на режим набора

ну и анализы сдать на гормоны и глюкозу с инсулином и гликированным гемо, если ещё не делал

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

начинал с 90, в зал пошел с 85кг. Сейчас просушился до 72.5-73.5

А времени сколько на это ушло ?

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А времени сколько на это ушло ?

сушился этапами. Вначале без подсчетов, потом с ними. С 85 до 78 за месяц. Потом с 78 до 75..потом на массонабор до 78 сел..потм грамотная сушка с подсчетами..где то месяц два с 77 до 72.8
Это после 1к углей
Вообще есть разница? Грузиться дальше, или оставить все как есть?

Миниатюры

• 1493055181559669855730.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Neytle, вот честно говоря, хз даже.

Видишь, как-то все молчат. Потому что и нечего сказать особо никому.

Ты итак худой, Зачем тут эти ракетные технологии. Чтоб так выглядеть, не нужно юзать сложные схемы слива и тд.

Поэтому тут и тишина, никто не хочет играть))

Это не в обиду. То, что похудел с 90 кг - это круть. Реально скинул вообще весь жир, который мог. Жира у тебя больше НЕТ)

Но ты сейчас грузишься из-за какой-то хрени, которая по сути тебе нафиг не нужна, там всякие подводки и загрузки и тд. Эффекта видимого не будет вообще.

Чтобы тебя подбодрить, скажу, что с такого обезжиренного старта - кайфец будет набирать сухое мясцо! Потом оценишь, будет клёво!

Сообщение изменено: phaze (24 апреля 2017 - 09:03)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Поддержу предыдущего оратора! Это всё фигня! Можно грузится, можно не грузится (во всех смыслах)
главное - результат сушки - отличный, сейчас есть шикарная возможность очень плавно, степенно, без суеты и нервных переживания уйти в глубокий массивный и всеобъемлющий массонабор. Очень перспективно выглядит плечевой пояс ИМХО. И вообще, сейчас будет просто одно удовольствие заниматься постепенно увеличивая нагрузку и наблюдая как всё медленно и уверенно растёт. Я сам сейчас пытаюсь что-то набрать первый раз подконтрольно, но у меня возраст уже... пойду почитаю перед сном "химический" раздел, там такие термины загадочные употребляются, такие подробности... я последний раз читал что-то подобное захватывающее, когда был ещё ребёнком и тайком брал книги для взрослых.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Neytle, во, реально!

И это действительно хороший совет:

Можно грузится, можно не грузится

хочешь грузись, не хочешь не грузись))

Ты в любом случае хуже не сделаешь, просто сделай как решил сначала, заверши начатое без раздумий и окей!

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Мне вот интересно,почему после долгого дифицита хочется молоко и батон(хлеб)... Уже 2 раз с этим сталкиваюсь,в 1 раз все было настолько запущено что я был готов за них убить...
P.S. До этого почти всю жизнь ненавидил молоко и почти не ел батон.

Сообщение изменено: alex1s (24 апреля 2017 - 10:05)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Мне всегда хочется хлеба и макарон с кетчупом когда на дефиците и чем дальше, тем сильнее. Хотя по жизни вообще не фанат ни хлеба ни макарон. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

До этого почти всю жизнь ненавидил молоко и почти не ел батон.

Я конечно не спец в этих вопросах, но знаю о таком механизме:

1. После нахождения на дефиците, организм стремится получить как можно быстрее максимальное количество калорий.

2. Формируется запрос на высокоэнергоёмкую пищу.

3. Мозг, анализируя твой опыт/воспоминания, ищет в памяти варианты тех блюд, которые содержат: а) максимальное количество калорий (никто не срывается на овсянку на воде и брокколи), б) самые вкусные для тебя (сильнее желание сорваться), в) прочее, связанное с этим.

4. Формируется запрос на конкретный продукт.

Пример: когда-то ты съел офигенно вкусный торт, где на 100 грамм 70 грамм сахара и 30 грамм жира, этот торт продается у тебя в соседнем доме и он вкусный, шо ппц.

Для мозга, - это концентрированные калории, которые легко достать.

Итог: ты думаешь только об этом торте.

-------------------------------

Почему ты хочешь батон и молоко?

Видимо, в результате некоего анализа, проведенного твоим мозгом, потребность в этих продуктах сейчас для тебя наиболее актуальна.

Может быть дело в том, что там содержится то, получение чего для твоего тела сейчас наиболее выгдно: может быть, это достаточно быстрый для усвоения крахмал, без лишней клетчатки, А может быть потребность в сахаре и жире актуализируется в желании выпить молоко, так как оно в ходе принятых тобой поведенческих ограничений на потребление сладкого,воспринимается твоим мозгом наиболее приемлемым и его потребление допускается.

Короче: организм требует именно этого. А почему так? Это сублимация пережитого опыта и при всем прочем, видимо эти продукты ты можешь получить быстрее и проще всего (ну мозг так думает).

Сообщение изменено: phaze (24 апреля 2017 - 10:26)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

1. После нахождения на дефиците, организм стремится получить как можно быстрее максимальное количество калорий.
3. Мозг, анализируя твой опыт/воспоминания, ищет в памяти варианты тех блюд, которые содержат: а) максимальное количество калорий (никто не срывается на овсянку на воде и брокколи), б) самые вкусные для тебя (сильнее желание сорваться), в) прочее, связанное с этим.

Пример: когда-то ты съел офигенно вкусный торт, где на 100 грамм 70 грамм сахара и 30 грамм жира, этот торт продается у тебя в соседнем доме и он вкусный, шо ппц.

Видимо, в результате некоего анализа, проведенного твоим мозгом, потребность в этих продуктах сейчас для тебя наиболее актуальна.
Может быть дело в том, что там содержится то, получение чего для твоего тела сейчас наиболее выгдно: может быть, это достаточно быстрый для усвоения крахмал, без лишней клетчатки, А может быть потребность в сахаре и жире актуализируется в желании выпить молоко, так как оно в ходе принятых тобой поведенческих ограничений на потребление сладкого,воспринимается твоим мозгом наиболее приемлемым и его потребление допускается.

Короче: организм требует именно этого. А почему так? Это сублимация пережитого опыта и при всем прочем, видимо эти продукты ты можешь получить быстрее и проще всего (ну мозг так думает).

Интересно.В принципе я знал что поступает эдакий запрос на доступную высококалорийную пищу (поэтому на самом дифиците так руки тянутся к арахисовому маслу) но все оставался не понятен вопрос почему меня тянет на эти продукты в том плане что я никогда их не любил,чего не сказать о некоторых других продуктах что мне нравились а ныне я к ним стал почти равнодушен.Кстати,я 1 из тех кто срывается на овсянке :) хотя не совсем на воде а 1:1 вода-молоко +малина,было время кастрюлями ел это блаженство.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

кто срывается на овсянке

видимо реально в этом дело может быть:

в ходе принятых тобой поведенческих ограничений на потребление сладкого,воспринимается твоим мозгом наиболее приемлемым и его потребление допускается.

то есть, вроде как срыв есть, но на те продукты, которые можно))

Причем выбор идет из наиболее калорийных из тех, которые не попали под твои санкции.

Но по сути, чем дальше организм мучается, тем более изощренные аргументы придумываются для обхода установленны хтобой запретов.

Сообщение изменено: phaze (24 апреля 2017 - 11:55)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

сушился этапами. Вначале без подсчетов, потом с ними. С 85 до 78 за месяц. Потом с 78 до 75..потом на массонабор до 78 сел..потм грамотная сушка с подсчетами..где то месяц два с 77 до 72.8
Это после 1к углей

Чего сказать... если наступит голод... ты помрешь с голоду, а я буду толстым ходить) Генетика) Отличный результат ! Реально, давай уже массу набирай)

Прости за мои грубые шутки, если что)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Мне даже самая простая постная булка, делается сверх вкусной, полминуты в микроволновке, разламываешь, запах чума... какие там торты) Самые не вкусные печенье и конфеты становятся вдруг съедобными, жирные пирожные с маслинным кремом... бррр... о чудо, вот это вкус) Просто какой-то тумблер "Кидать туда !" Off\On ;)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

После фотосета потренюсь пару раз, верну вес к "серединке" своей и на массу под присмотром тренера)

Всё таки загрузился нормально. Видать с солью перебрал)) Подрос прямо)

Понимаю, что нужно не париться, имея такую малую ММ, но всё же, что всё-таки делать с водой в день Х

Какой у вас опыт? Дмитрий посоветовал ограничить слегка до момента фотосъёмки

Думаю ограничу воду и буду держаться на милкивеях)) хотя кто его знает, что нужно есть чтобы не получить метеоризм перед фотосетом))

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

В общем alexis дал дельные советы, сам поискал по форуму Лайла. В целом всё как и говорили ранее - всё Индивидуально.)) Но в целом нужно слегка ограничить воду (тайминги индивидуальны), в день Х есть энергоплотную еду, которую едим на диете, чтобы не было сюрпризов, однако рискну с арахисовой пастой и орехами, но в целом буду голодать, т.к. после всего этого планируется поход   в кафе))

Бахну вечером кефир 

Малая пачка чипсов и плитка гематогена до начала съёмки + памп. Посмотрим, смогу ли я превратиться в терминатора на снимках )))

Сообщение изменено: Neytle (25 апреля 2017 - 05:15)

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой загрузки. 5-ю неделю иду по УД 2.0. Дефицит калорий переживаю нормально, а вот с загрузкой большая проблема. Как только начинаю есть углеводы (как правило, сложные) желудок останавливается и в меня вообще ничего не лезет. Загружают в четверг вечером+пятница. Вечером после тренировки загружаюсь порцией риса или макарон с яичным белком и все. Ночью не могу спать, так как живот начинает жить своей жизнью. После этого желание в еде отсутствует напрочь целый день. Из-за этого стараюсь хотя бы быстрыми углеводами как-то компенсировать, но мне не нравится такой вариант ((( Сегодня кушал "фестал" во время еды, но толку никакого. Порекомендуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет. Буду очень благодарен. )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Привет!
Все 5 недель так?
А продукты разные пробовал или все время рис?
В пятницу чем догружаешься, эти продукты лучше заходят?
Коктейль пьешь после трены?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых