Мы тоже тебя любим, и спасибо за видео, все никак не доходили руки написать. Очень хорошо все упражнения сделаны, с легкостью и изяществом.Спасибо, Майк, за программу. И всем, кто поддерживал, спасибо. Я вас люблю, ребята
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:28
И я немного отчитаюсь.
Отмахал первые 6 тренировок СМТ-3. Пока всё относительно легко, максимумы выставил в таблице реальные (начинал цикл с заниженными, но оказалось совсем легко). Время в среднем 7-8 минут. По мощностям : 733--814--651--883--787--535. По ощущениям: тренировками доволен. На тренировку как на праздник. После СМТ-2 офигительная психологическая разгрузка. Едем дальше.
Отмахал первые 6 тренировок СМТ-3. Пока всё относительно легко, максимумы выставил в таблице реальные (начинал цикл с заниженными, но оказалось совсем легко). Время в среднем 7-8 минут. По мощностям : 733--814--651--883--787--535. По ощущениям: тренировками доволен. На тренировку как на праздник. После СМТ-2 офигительная психологическая разгрузка. Едем дальше.
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:41
MikeKazakov
Отписываюсь о результатах окончания СМТ-1 1 МКЦ 10/15
Рабочие веса на последней тренировке.
Жим лежа: 65 кг.
ЖУХ: 45 кг.
Присед: 72,5 кг.
Жим стоя: 27,5 кг.
Тяга блока: 70 кг.
Бицепс: 25 кг.
Тоннаж - ровно 14000 кг.
Время 16, 31 м.
Мощность: 847 кг/мин.
Сегодняшняя тренировка прошла легко
нормос? или хиленько?)
Отписываюсь о результатах окончания СМТ-1 1 МКЦ 10/15
Рабочие веса на последней тренировке.
Жим лежа: 65 кг.
ЖУХ: 45 кг.
Присед: 72,5 кг.
Жим стоя: 27,5 кг.
Тяга блока: 70 кг.
Бицепс: 25 кг.
Тоннаж - ровно 14000 кг.
Время 16, 31 м.
Мощность: 847 кг/мин.
Сегодняшняя тренировка прошла легко
нормос? или хиленько?)
Сообщение изменено: Scatch (21 апреля 2011 - 01:43)
Отправлено 21 апреля 2011 - 05:10
Предпоследняя тренировка СМТ-3
Жим 153х3 сделал кое-как, вес такой в руках не держал никогда , до груди не опускал и руки не распрямлял, амплитуда была очень маленькая, в общем недоволен((( Надеюсь на проходке всё получится
Жух 120х5 шестой повтор задавил меня((
Становая 160х9 нормально
Подтягивания 103х12 нормально
Объем-3735
Время -1,45
Мощность-2134
Жим 153х3 сделал кое-как, вес такой в руках не держал никогда , до груди не опускал и руки не распрямлял, амплитуда была очень маленькая, в общем недоволен((( Надеюсь на проходке всё получится
Жух 120х5 шестой повтор задавил меня((
Становая 160х9 нормально
Подтягивания 103х12 нормально
Объем-3735
Время -1,45
Мощность-2134
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:08
Меня особо вот этот показатель впечатляет.Отличный результат.Мне самому тяжко даётся становая.Становая 160х9 нормально
Сегодня начал последнии шесть тренеровок,неожиданно повысилась мощность,сам не ожидал,вроде отдыхаю поболее,а вот смотрю на цифирки и приятно.На предедущий трене в подтягивании4*15подтянулся 34раза остальное добил блоком,а сегодня 42раза подтянулся,значит растут показатели!
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:42
всем здрасте
. наконец то смог зайти под своим ником..!!
на прошлой недели учавствовал в соревнованиях по жиму без экипы...141.5...с третьего подхода осилил)))рад безумно!
!Майк спасибо вам отдельное!!!!
по поводу смт.за 9 тренировок до окончания смт 3, тренировки по смт преостановил.и готовился к соревам.+ сидел на диете 3 недели чередование..потом просто низко углеводка...в итоге - 3 кг веса..и залез в 82.5 категорию!!!!!))мой вес был 80.9 на взвешивании))2 место занял на соревах в своей категории..выступал от своего лица, тоесть без тренера..просто пришел и записался.после рузультатов меня первого отправили на допинг контроль))я был в шоке))и сразу поступила куча предложений от трениров..типа давай под мое крыло..но Я СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОНЛАЙН ТРЕНЕР..МАЙК КАЗАКОВ))
дал себе отдых еще до понедельника и снова за смт..
вот только вопрос к Майку..как мене быть..продолжить где остановился или маленько откатится назад??
ДегЛифтер...ты правда супер бизон!!!!а какой у тебя вес сейчас??
на прошлой недели учавствовал в соревнованиях по жиму без экипы...141.5...с третьего подхода осилил)))рад безумно!
по поводу смт.за 9 тренировок до окончания смт 3, тренировки по смт преостановил.и готовился к соревам.+ сидел на диете 3 недели чередование..потом просто низко углеводка...в итоге - 3 кг веса..и залез в 82.5 категорию!!!!!))мой вес был 80.9 на взвешивании))2 место занял на соревах в своей категории..выступал от своего лица, тоесть без тренера..просто пришел и записался.после рузультатов меня первого отправили на допинг контроль))я был в шоке))и сразу поступила куча предложений от трениров..типа давай под мое крыло..но Я СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОНЛАЙН ТРЕНЕР..МАЙК КАЗАКОВ))
дал себе отдых еще до понедельника и снова за смт..
вот только вопрос к Майку..как мене быть..продолжить где остановился или маленько откатится назад??
ДегЛифтер...ты правда супер бизон!!!!а какой у тебя вес сейчас??
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:48
Александр71
мне кажется обычный результат, ничего особенного! Вот если бы 200х9, эх...
TYSON87
Подбираюсь к 88... Утром был 87,7! Пару сантиметров в талии за СМТ-3 я все таки набрал, хотя лентой не мерял! Ем всё подряд!
думаю все-таки за питанием со следующего цикла последить! Какую диету лучше всего использовать? или тупо быстрые угли порезать?
мне кажется обычный результат, ничего особенного! Вот если бы 200х9, эх...
TYSON87
Подбираюсь к 88... Утром был 87,7! Пару сантиметров в талии за СМТ-3 я все таки набрал, хотя лентой не мерял! Ем всё подряд!
думаю все-таки за питанием со следующего цикла последить! Какую диету лучше всего использовать? или тупо быстрые угли порезать?
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:54
Der Лифтёр
я все время почти с середины смт 1 иди середины смт 3 сидел на Лингейнзе....очень легко переносится и эффект был.за первый мес улетело в талии аж 6 см...а в остальном + ..поэтому мне нравится.я уже даже это за диету не считаю...просто как обычное питание.
но если тебе особо жчь нчего то просто быстрые сократи и посмотри на результат..может ты доволен будешь!!
88кг..огооо....респект..я просто посмотрел твои силовые..и думал ты 90+\-...!!
СОЛИДНЫЙ ты чел))
я все время почти с середины смт 1 иди середины смт 3 сидел на Лингейнзе....очень легко переносится и эффект был.за первый мес улетело в талии аж 6 см...а в остальном + ..поэтому мне нравится.я уже даже это за диету не считаю...просто как обычное питание.
но если тебе особо жчь нчего то просто быстрые сократи и посмотри на результат..может ты доволен будешь!!
88кг..огооо....респект..я просто посмотрел твои силовые..и думал ты 90+\-...!!
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:13
MikeKazakov
Уважаемый дядь Миша здраствуйте..решил со следущей недели перейти на смт. два вопроса:
1.после 12 недель что делать дальше? какой новый цикл? как его составлять?
2.что такое проходка? ( как я думаю это проверка того на сколько прибавил в макксимальном весе для каждого упражнения...или не так? )
Уважаемый дядь Миша здраствуйте..решил со следущей недели перейти на смт. два вопроса:
1.после 12 недель что делать дальше? какой новый цикл? как его составлять?
2.что такое проходка? ( как я думаю это проверка того на сколько прибавил в макксимальном весе для каждого упражнения...или не так? )
Сообщение изменено: killdream (21 апреля 2011 - 07:13)
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:36
Der Лифтёр
про Лингейнз здесь есть http://forum.steelfa...p;#entry1511489
вот оригинал http://www.leangains...ains-guide.html
у меня есть еще документик с переводом и моими заметками..вот только как его тебе передать не знаю.и есть заметка вконтакте...можешь добавиться если пожелаешь http://vkontakte.ru/...740958_10772400 только напиши что это ты...
Der Лифтёр
поправочка..после смт 1 ..чередование еще ...!))
про Лингейнз здесь есть http://forum.steelfa...p;#entry1511489
вот оригинал http://www.leangains...ains-guide.html
у меня есть еще документик с переводом и моими заметками..вот только как его тебе передать не знаю.и есть заметка вконтакте...можешь добавиться если пожелаешь http://vkontakte.ru/...740958_10772400 только напиши что это ты...
Der Лифтёр
поправочка..после смт 1 ..чередование еще ...!))
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:15
Дядя Миша,такой вопрос
можно 4 тренировки СМТ1 проводить в неделю?понедельник,вторник,четверг,суббота
видел уже в теме что вы такое не рекомендуете,но чувствую что не дорабатываю
веса растут,время сокращается
6-8 приемов пищи,10 часов сна,активно использую спортпит
всего 5 тренировок,а бицуха у же визуально стала больше!)
можно 4 тренировки СМТ1 проводить в неделю?понедельник,вторник,четверг,суббота
видел уже в теме что вы такое не рекомендуете,но чувствую что не дорабатываю
веса растут,время сокращается
6-8 приемов пищи,10 часов сна,активно использую спортпит
всего 5 тренировок,а бицуха у же визуально стала больше!)
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:47
Тут такие монстры в теме живут, выложу свои скромные результаты:
СМТ-1, первый микроцикл, 7 тренировка:
время 15м39с/тоннаж 11350/мощность 725
Увеличил веса в некоторых упражнениях, по-сравнению с прошлой, удивительно, но уменьшил время, хотя на ЖУХ просто умер, амплитуда небольшая, плюс отдых-пауза и на морально-волевых вытянул, наверно сказывается почти полная амплитуда на жиме лежа.
На подтягиваниях амплитуда тоже не фонтан, очень тяжело, хотя на первых разах противовес за мной не успевает )) Хочется конечно поднимать больше и больше, но пока надо закрепить веса )
СМТ-1, первый микроцикл, 7 тренировка:
время 15м39с/тоннаж 11350/мощность 725
Увеличил веса в некоторых упражнениях, по-сравнению с прошлой, удивительно, но уменьшил время, хотя на ЖУХ просто умер, амплитуда небольшая, плюс отдых-пауза и на морально-волевых вытянул, наверно сказывается почти полная амплитуда на жиме лежа.
На подтягиваниях амплитуда тоже не фонтан, очень тяжело, хотя на первых разах противовес за мной не успевает )) Хочется конечно поднимать больше и больше, но пока надо закрепить веса )
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх