Tienych9, привет.
Из РБ полно народа, но для начала прочитай правила: https://forum.steelf...429#entry826740
Tienych9, привет.
Из РБ полно народа, но для начала прочитай правила: https://forum.steelf...429#entry826740
на форуме нет топика с информацией где и что купить , обсуждение этого запрещено , вы ошиблись форумомПрочитал. Спасибо)) подскажите люди добрые как мне найти Беларусов, есть вопросы касательно фармакологии в Беларусии. Прошу прощения если оффтоп, не могу разобраться где мне задать этот вопрос…
кроме всего прочего меня интересует гражданско-правовой статус определённых веществ, ну и ещё некоторые нюансы
о некоторых ньюансах вы сможете прочитать в разделе химия, гражданско - правовой статус описан в законодательных документах страны, в которой вы проживаете
в разделе химия я могу только прочитать, написать сообщение я там не могу, а то, что меня интересует я там не нашёл, даже используя поиск. А что касается юридических вопросов, то конечно я в курсе что все описано в Ук рб, ст.333, но мне нужны комментарии живых людей тк там не все так однозначно….о некоторых ньюансах вы сможете прочитать в разделе химия, гражданско - правовой статус описан в законодательных документах страны, в которой вы проживаете
право написания постов в разделе химия открывается после 50 постов , поэтому участвуйте в жизни форума и через некоторое время вы сможете попасть в указанный разделв разделе химия я могу только прочитать, написать сообщение я там не могу, а то, что меня интересует я там не нашёл, даже используя поиск. А что касается юридических вопросов, то конечно я в курсе что все описано в Ук рб, ст.333, но мне нужны комментарии живых людей тк там не все так однозначно….
набей 50 сообщений в темах сиськи-письки-приколы и химия для тебя открытав разделе химия я могу только прочитать, написать сообщение я там не могу, а то, что меня интересует я там не нашёл, даже используя поиск. А что касается юридических вопросов, то конечно я в курсе что все описано в Ук рб, ст.333, но мне нужны комментарии живых людей тк там не все так однозначно….
Здравствуйте, подскажите так ли вреден недосып и занятия в тренажёрном на массонабор . Ночью сплю плохо , ребёнок щас маленький ...а к вечеру после работы на тренеровку
Вреден, конечно... Степень вредности от организма к организму может разниться, но однозначно лучше спать от пуза, чем недосыпать!
Всегда ваш Кэп! )
С маленьким ребенком и работой спать после обеда
Ага
Не ну понятно, что теоретически у атлета, который будет больше спать, прирост ММ будет больше -> больше время на восстановление ЦНС и т.п. Другое дело, что у натурала-любителя разница будет настолько невелика, что менять образ жизни из-за этого не имеет никакого смысла.
Не ну понятно, что теоретически у атлета, который будет больше спать, прирост ММ будет больше -> больше время на восстановление ЦНС и т.п. Другое дело, что у натурала-любителя разница будет настолько невелика, что менять образ жизни из-за этого не имеет никакого смысла.
Просто наслушался много про сон, и вот переживаю что имеет ли смысл вообще тренеровка , если поспал в общей сложности часа 3, нет , физически и психологически у вечеру буду чувствовать себя нормально, тоесть веса мои взять должен , просто боялся что это будет все бессмысленным, или нет
Вот ты поспал три часа , вечером пошел на тренировку после работы, подисчерпал еще ресурсы организма , а ночью может быть опять бессонная ночь , на утро ты уже будешь как робот , а работу никто не отменял и окружающих на работе мало будет волновать что ты не выспался.
В такой ситуации идти потому что тренировка по плану не стоит
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 09:28)
Вот ты поспал три часа , вечером пошел на тренировку после работы, подисчерпал еще ресурсы организма , а ночью может быть опять бессонная ночь , на утро ты уже будешь как робот , а работу никто не отменял и окружающих на работе мало будет волновать что ты не выспался.
В такой ситуации идти потому что тренировка по плану не стоит
То есть тренировка имеет смысл, если атлет восстановил ЦНС после предыдущей тренировки. И дело не в том, сколько он спал, а успешно ли прошел процесс физического и психологического восстановления. Так да?
То есть тренировка имеет смысл, если атлет восстановил ЦНС после предыдущей тренировки. И дело не в том, сколько он спал, а успешно ли прошел процесс физического и психологического восстановления. Так да?
ЦНС может и не загрузится если ты провел легкую тренировку , как правило она грузится на тяжелых, восстановление конечно играет роль для тренировок, если не восстановился от прошедшей то расчитывать на отработку по максимуму не стоит . Тут дело не в том что поспал/не поспал , а в том что ребенок никуда не денется , первый год жизни ребенка будет забирать силы у обоих родителей , даже если ребенок спокойный , то кормить его ночью пару раз все равно надо встать , а это постепенно накапливающаяся усталость . Понятно что от разового недосыпа ты не ощутишь проблем на тренировке
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 09:40)
ЦНС может и не загрузится если ты провел легкую тренировку , как правило она грузится на тяжелых, восстановление конечно играет роль для тренировок, если не восстановился от прошедшей то расчитывать на отработку по максимуму не стоит . Тут дело не в том что поспал/не поспал , а в том что ребенок никуда не денется , первый год жизни ребенка будет забирать силы у обоих родителей , даже если ребенок спокойный , то кормить его ночью пару раз все равно надо встать , а это постепенно накапливающаяся усталость . Понятно что от разового недосыпа ты не ощутишь проблем на тренировке
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых