Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Tienych9, привет.

Из РБ полно народа, но для начала прочитай правила: https://forum.steelf...429#entry826740

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.

Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2022 - 03:42)

Tienych9

Tienych9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Прочитал. Спасибо)) подскажите люди добрые как мне найти Беларусов, есть вопросы касательно фармакологии в Беларусии. Прошу прощения если оффтоп, не могу разобраться где мне задать этот вопрос…

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Прочитал. Спасибо)) подскажите люди добрые как мне найти Беларусов, есть вопросы касательно фармакологии в Беларусии. Прошу прощения если оффтоп, не могу разобраться где мне задать этот вопрос…

на форуме нет топика с информацией где и что купить , обсуждение этого запрещено , вы ошиблись форумом

Tienych9

Tienych9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

на форуме нет топика с информацией где и что купить , обсуждение этого запрещено , вы ошиблись форумом

кроме всего прочего меня интересует гражданско-правовой статус определённых веществ, ну и ещё некоторые нюансы

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

кроме всего прочего меня интересует гражданско-правовой статус определённых веществ, ну и ещё некоторые нюансы

о некоторых ньюансах вы сможете прочитать в разделе химия, гражданско - правовой статус описан в законодательных документах страны, в которой вы проживаете    

Tienych9

Tienych9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

о некоторых ньюансах вы сможете прочитать в разделе химия, гражданско - правовой статус описан в законодательных документах страны, в которой вы проживаете    

в разделе химия я могу только прочитать, написать сообщение я там не могу, а то, что меня интересует я там не нашёл, даже используя поиск. А что касается юридических вопросов, то конечно я в курсе что все описано в Ук рб, ст.333, но мне нужны комментарии живых людей тк там не все так однозначно….

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

в разделе химия я могу только прочитать, написать сообщение я там не могу, а то, что меня интересует я там не нашёл, даже используя поиск. А что касается юридических вопросов, то конечно я в курсе что все описано в Ук рб, ст.333, но мне нужны комментарии живых людей тк там не все так однозначно….

право написания постов в разделе химия открывается после 50 постов , поэтому участвуйте в жизни форума и через некоторое время вы сможете попасть в указанный раздел

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

набей 50 сообщений в темах сиськи-письки-приколы и химия для тебя открыта

Tienych9

Tienych9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Интересные правила))Спасибо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Tienych9,ну я тебе подсказал где набить и это не будет считаться флудом , спамом или еще чем
Некоторые из этих тем почти не вылазят ))

sse014

sse014

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

от цитрулина будет заливать водой, как от креатина?

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Здравствуйте, подскажите так ли вреден недосып и занятия в тренажёрном на массонабор . Ночью сплю плохо , ребёнок щас маленький ...а к вечеру после работы на тренеровку

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Здравствуйте, подскажите так ли вреден недосып и занятия в тренажёрном на массонабор . Ночью сплю плохо , ребёнок щас маленький ...а к вечеру после работы на тренеровку

Вреден, конечно... Степень вредности от организма к организму может разниться, но однозначно лучше спать от пуза, чем недосыпать!

Всегда ваш Кэп! )

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 867 сообщений

однозначно лучше спать от пуза

Кэп , это как ? :) Как вариант -наесться от пуза , а потом придавить часиков эдак надцать … :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Когда переешь, заснуть вряд-ли удастся)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 867 сообщений

Когда переешь, заснуть вряд-ли удастся)

Саша , а как же это-лучше переесть , чем недоспать ! :) народная мудрость :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

господа флудеры , напоминаю что вы в разделе новичков находитесь , если вам по заданному вопросу нечего ответить - проходите мимо

Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 08:56)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если ты не собираешься выступать на соревнованиях по ББ, то никак не влияет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Влияет, у вас есть другие опции?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Влияет, у вас есть другие опции?

Пример: марафонец РОМ, который всегда спал днем после обеда.

Сообщение изменено: Andy_Two (25 октября 2022 - 09:06)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
С маленьким ребенком и работой спать после обеда
Ага

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С маленьким ребенком и работой спать после обеда
Ага

Не ну понятно, что теоретически у атлета, который будет больше спать, прирост ММ будет больше -> больше время на восстановление ЦНС и т.п. Другое дело, что у натурала-любителя разница будет настолько невелика, что менять образ жизни из-за этого не имеет никакого смысла.

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Не ну понятно, что теоретически у атлета, который будет больше спать, прирост ММ будет больше -> больше время на восстановление ЦНС и т.п. Другое дело, что у натурала-любителя разница будет настолько невелика, что менять образ жизни из-за этого не имеет никакого смысла.

Просто наслушался много про сон, и вот переживаю что имеет ли смысл вообще тренеровка , если поспал в общей сложности часа 3, нет , физически и психологически у вечеру буду чувствовать себя нормально, тоесть веса мои взять должен , просто боялся что это будет все бессмысленным, или нет

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Просто наслушался много про сон, и вот переживаю что имеет ли смысл вообще тренеровка , если поспал в общей сложности часа 3, нет , физически и психологически у вечеру буду чувствовать себя нормально, тоесть веса мои взять должен , просто боялся что это будет все бессмысленным, или нет

Вот ты поспал три часа , вечером пошел на тренировку после работы, подисчерпал еще ресурсы организма , а ночью может быть опять бессонная ночь , на утро ты уже будешь как робот , а работу никто не отменял и окружающих на работе мало будет волновать что ты не выспался. 

В такой ситуации идти потому что тренировка по плану не стоит

Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 09:28)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
По мне так стоит всегда идти.
Сделать лёгкую вне плана.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот ты поспал три часа , вечером пошел на тренировку после работы, подисчерпал еще ресурсы организма , а ночью может быть опять бессонная ночь , на утро ты уже будешь как робот , а работу никто не отменял и окружающих на работе мало будет волновать что ты не выспался. 

В такой ситуации идти потому что тренировка по плану не стоит

То есть тренировка имеет смысл, если атлет восстановил ЦНС после предыдущей тренировки. И дело не в том, сколько он спал, а успешно ли прошел процесс физического и психологического восстановления. Так да?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

То есть тренировка имеет смысл, если атлет восстановил ЦНС после предыдущей тренировки. И дело не в том, сколько он спал, а успешно ли прошел процесс физического и психологического восстановления. Так да?

ЦНС может и не загрузится если ты провел легкую тренировку , как правило она грузится на тяжелых, восстановление конечно играет роль для тренировок, если не восстановился от прошедшей то расчитывать на отработку по максимуму не стоит  . Тут дело не в том что поспал/не поспал , а в том что ребенок никуда не денется , первый год жизни ребенка будет забирать силы у обоих родителей , даже если ребенок спокойный , то кормить его ночью пару раз все равно надо встать , а это постепенно накапливающаяся усталость . Понятно что от разового недосыпа ты не ощутишь проблем на тренировке  

Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2022 - 09:40)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

ЦНС может и не загрузится если ты провел легкую тренировку , как правило она грузится на тяжелых, восстановление конечно играет роль для тренировок, если не восстановился от прошедшей то расчитывать на отработку по максимуму не стоит  . Тут дело не в том что поспал/не поспал , а в том что ребенок никуда не денется , первый год жизни ребенка будет забирать силы у обоих родителей , даже если ребенок спокойный , то кормить его ночью пару раз все равно надо встать , а это постепенно накапливающаяся усталость . Понятно что от разового недосыпа ты не ощутишь проблем на тренировке  

Сегодня пойду в другую комнату )))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 867 сообщений

Пример: марафонец РОМ, который всегда спал днем после обеда.

Но чуда не случилось :(

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (3)