Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а разве мало? так то рихада даже рихад не тянет, вон уже до виса на турниках дошел

Для понимания этого вопроса требуется ввести новую единицу измерения - 1ri.

Так вот, для Рихада 1ri - это весь его вес. Это много. Особенно если на повторений так 10.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ты Рихада тянешь?((

почему Рихада? он чтоли 54 кг весит?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

почему Рихада? он чтоли 54 кг весит?

Ну да))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а разве мало? так то рихада даже рихад не тянет, вон уже до виса на турниках дошел

Не знаю насчет верхнего блока, но Рихад тянул в становой тяге с плинтов 220 кг на 7 раз!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не знаю насчет верхнего блока, но Рихад тянул в становой тяге с плинтов 220 кг на 7 раз!

Помни гиперэкстензии с 50 или 60кг.

Сильный малый на самом деле.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Для понимания этого вопроса требуется ввести новую единицу измерения - 1ri. Так вот, для Рихада 1ri - это весь его вес. Это много. Особенно если на повторений так 10.

Но ведь у рихи вес непостоянный. Получится что 1ri будет не константой, а переменной.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Помни гиперэкстензии с 50 или 60кг.
Сильный малый на самом деле.

Поздеев делает гиперы 20-30 кг. Не больше. И тянет\приседает за 400.

Выходит мастер потенциально сильнее! просто этот рекомпоз отложил по времени) когда вавы залечит

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Но ведь у рихи вес непостоянный. Получится что 1ri будет не константой, а переменной.

Вес непостоянный, а пиздюк постоянный. Можно в пиздюках измерять)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Небольшими колебаниями в пределах 2кг можно пренебречь, так как это может быть еда в ЖКТшке и т.п.

Вес у Рихида постоянен, выходит дело. По крайней мере, в последние несколько лет. А это уже можно считать каноном и стабильной сформировавшейся величиной.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можно-же блинчики на штифт вешать. Я так и делаю всегда.

ЗЫ Только надо разумеется чисто тянуть в этом случае, т.е. без всяких рывков и т.д., иначе есть вероятность того, что блинчик раскачается и выдернет штифт из пачки плиток :-)))

Есть еще иногда возможность гантельки сверху блинов класть - это более безопасно в этом плане.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Есть еще иногда возможность гантельки сверху блинов класть - это более безопасно в этом плане.

Хм. Интересный вариант. Надо глянуть при следующем посещении возможно-ли это.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Голенью упереться, чтобы она НЕ НАКЛОНЯЛАСЬ! Чисто технически не могла. В скамейку упереть. Тебе же эта подставка вообще никак не мешает, от слова совсем. 

Хорошо упрусь в лавку, но с голенями без наклона не комфортно и сильно тянуться сзади сухожилия бицепса бедра  и я не смогу сильно так нагнуться и при этом не согнуться в пояснице. Растяжки нет. Я эти сухожилия так не тянул никогда.

Но попробую. 

Как вес может быть сниженным, если он же у тебя рабочий в день спины? ты вообще понимаешь,что значит СНИЖЕННЫЙ (на 10-15% , я уже несколько раз говорил), если он у тебя тупо РАВЕН?

Так думал накинуть 5 кило, (поэтому сниженный 68кг, а основной был бы 73кг), но если сниженный это минус 10-15 процентов, честно говоря мне не говорили (или я этот момент пропустил) :blush2: . 

но раз нет так нет, пусть будет тогда сниженный 58кг, а основной 68кг)  надо тогда все пересчитать, а то я сниженный всего пяток кило во всех упрах скидывал.

Нахуя так ебашить об грудь на наклонной? Я же уже сказал, тебя слова" быстро" не касается.Для тебя нет слов "легко", "тяжело", потому что это интегральное понятие, субъективная тяжесть включает в себя не только вес, но и технику выполнения(кому я это пишу...)  Ты следуешь чисто техническим инструкциям - "плавно"- для опускания, "с ускорением"-для подъема, вес рабочий, вес сниженный(а не легкий, блядь!). 

На среду, будь добра, поставь легким упражнением наклонные жимы, а не дожим. Хочу таки увидеть нечто , от чего у меня с утра кофе обратно не выливается.

хорошо на среду:

1.Наклоны с гантелей согнувшись 50х2
2. Тяга верхнего блока 5х5
3. Тяга хамера 5х5
4. Тяга гантели в наклоне одной рукой 5х5
5. ПШНБ W-гриф 5Х5
6. Молоты 5х5
7. Жим лежа 30 градусов 5х5 - сниженный вес
8. Жим гантелей сидя вверх 5х5 - сниженный вес
9. Румынка с гантелями до скамьи 5х8
10.Подъем согнутых ног 20х3

И кстати, где жимы гантелей? Спасибо, что бережешь мою психику, но в данном случае - это как кредит брать у нервной системы, потом будут невзъебенные проценты, когда счет предъявят. 

Там очень неудобно снимать (лавки близко стоят) - но в следующий раз попробую, да еще вчера в зале аншлаг был (акция: неделя халявного фитнеса), никогда столько "подснежников" сразу не видел. Обычно народу много меньше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Хорошо упрусь в лавку, но с голенями без наклона не комфортно и сильно тянуться сзади сухожилия бицепса бедра  и я не смогу сильно так нагнуться и при этом не согнуться в пояснице. Растяжки нет. Я эти сухожилия так не тянул никогда. Но попробую. 

извини, но вот это точно ерунда. не встречал ни среди деревянных школьников-игроманов. ни среди мамаш малоподвижных,чтобы ктото не смог,зафиксировав голени упором, не смог бы убрать задницу назад настолько, чтобы  гантели коснулись стандартной скамьи жимовой. нужно лишь держать жестко спину и отводить задницу до касания скамьи гантелей.

Так думал накинуть 5 кило, (поэтому сниженный 68кг, а основной был бы 73кг), но если сниженный это минус 10-15 процентов, честно говоря мне не говорили (или я этот момент пропустил)  .  но раз нет так нет, пусть будет тогда сниженный 58кг, а основной 68кг)  надо тогда все пересчитать, а то я сниженный всего пяток кило во всех упрах скидывал.

не надо ничего пока накидывать, снимешь последний подход, посмотрим и решим -можно или нет.

и что за фигня, кто скидывает от БУДУЩЕГО ВЕСА? которым ты еще не делал? только от сделанного , никак не иначе. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

похоже на блоке большие шаги. и жоре впадлу сильно снижать

Да не, не большие - 5 кило вроде, извините, все меня тянет в прогрессию весов, ведь тяну же нормально, (сил же хватает) нет и близко предельного усилия.

Вот и тянет чуть добавить...

Сколько волка не корми - а он в лес смотрит, так и я с малым весом.

Никак не могу привыкнуть, что дело не в весе.  

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 ноября 2018 - 07:11)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

извини, но вот это точно ерунда. не встречал ни среди деревянных школьников-игроманов. ни среди мамаш малоподвижных,чтобы ктото не смог,зафиксировав голени упором, не смог бы убрать задницу назад настолько, чтобы  гантели коснулись стандартной скамьи жимовой. нужно лишь держать жестко спину и отводить задницу до касания скамьи гантелей.

не надо ничего пока накидывать, снимешь последний подход, посмотрим и решим -можно или нет.

и что за фигня, кто скидывает от БУДУЩЕГО ВЕСА? которым ты еще не делал? только от сделанного , никак не иначе. 

Хорошо сниму румынку как Вы сказали

Ну а я думал от планируемого будущего, понятно. буду от прошлого веса.

Протупил.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 ноября 2018 - 07:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я сейчас умру))) 

У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!)))

sandwolf77, Леш, пиши ему вес буквально, в кг, а то просрет мой коньяк))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да не, не большие - 5 кило вроде, извините, все меня тянет в прогрессию весов, ведь тяну же нормально, (сил же хватает) нет и близко предельного усилия.

Вот и тянет чуть добавить...

Сколько волка не корми - а он в лес смотрит, так и я с малым весом.

Никак не могу привыкнуть, что дело не в весе.  

Да хуево ты тянешь! Ты не ширы качаешь, а трос натягиваешь и натягиваешь коряво, потому что вес БОЛЬШОЙ. Блять, он мне на пределе, твой вес. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Я сейчас умру)))  У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!)))   sandwolf77, Леш, пиши ему вес буквально, в кг, а то просрет мой коньяк))

Толя, если писать - то так и циркового медведя можно натренировать. зачем мне еще один персональный клиент, да еще и забесплатно? не, хочу, чтобы Георгий сам начал понимать ,что делает. Плевать, если у одного из нас при этом мозг сломается в процессе. 

Реально же, чтобы было сложнее, мне уже участников спец.олимпиады нужно будет тренировать. условия, приближенные к катастрофе. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2018 - 07:54)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я сейчас умру))) 
У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!)))

Так , Анатолий , не вмешивайся в процесс , все правильно Жора делает

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так , Анатолий , не вмешивайся в процесс , все правильно Жора делает

Дык, Алексей, мне коньяка жалко?)) Я веру в людей теряю(

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хорошо сниму румынку как Вы сказали

Протупил.

Пиздец)))))))

Dp7gfSUyg78.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Я сейчас умру))) 

Это же пройденный этап, "отложенный в будущее" (с)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

С этого момента я думаю все охуели))) Достойно того, чтобы занести в анналы ЖФ)))

Как там эта формулировка то: что-то вроде видуха отложенная во времени что ли))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

С этого момента я думаю все охуели))) Достойно того, чтобы занести в анналы ЖФ)))

Как там эта формулировка то: что-то вроде видуха отложенная во времени что ли))

Да ничего особенного - это же не силовой рекорд на 1 пм, я был абсолютно уверен, что вес обозначенный как планируемый будущий точно сделаю,  вот и отсюда и расчет облегченного, просто всегда так считал, теперь буду от сделанного.

А так теперь разрыв большой будет в весе, если по прошлой неделе считать. 

Но если так надо - то я сделаю так.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 ноября 2018 - 03:12)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да ничего особенного - это же не силовой рекорд на 1 пм, я был абсолютно уверен, что вес обозначенный как планируемый будущий точно сделаю, вот и отсюда и расчет облегченного, просто всегда так считал, теперь буду от сделанного.

Ну Жора, ну тебе же в этой теме ясно сказали, что текущий вес для вертикального блока у тебя задран и надо скидывать. Ну как, как ты додумался "отнять" этот самый вес от будущего прибавления?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну Жора, ну тебе же в этой теме ясно сказали, что текущий вес для вертикального блока у тебя задран и надо скидывать. Ну как, как ты додумался "отнять" этот самый вес от будущего прибавления?

Так я уже сказал, что убавлю основной до 68кг, а сниженный до 58кг  :shok:

да и вообще пересчитаю сниженные веса исходя из 10-15 процентов минус и по прошлой неделе.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 ноября 2018 - 04:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да ничего особенного - это же не силовой рекорд на 1 пм, я был абсолютно уверен, что вес обозначенный как планируемый будущий точно сделаю,  вот и отсюда и расчет облегченного, просто всегда так считал, теперь буду от сделанного.

А так теперь разрыв большой будет в весе, если по прошлой неделе считать. 

Но если так надо - то я сделаю так.

Так я уже сказал, что убавлю основной до 68кг, а сниженный до 58кг  :shok:

Это сюр какой-то(( Можно мне доктора...((

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Anatolii, Так ведь не тяжело же, постараюсь сделать как можно лучше :sorry:

Несчастные 58 кило  :shocking:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, Так ведь не тяжело же, постараюсь сделать как можно лучше :sorry:

Несчастные 58 кило  :shocking:

Мне бы хватило этих несчастных 58 чтобы КАЧЕСТВЕННО проработать целевые мышцы. Но... Куда мне до тебя

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Мне бы хватило этих несчастных 58 чтобы КАЧЕСТВЕННО проработать целевые мышцы. Но... Куда мне до тебя

А может там подвижный блок?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых