а разве мало? так то рихада даже рихад не тянет, вон уже до виса на турниках дошел
Для понимания этого вопроса требуется ввести новую единицу измерения - 1ri.
Так вот, для Рихада 1ri - это весь его вес. Это много. Особенно если на повторений так 10.
Для понимания этого вопроса требуется ввести новую единицу измерения - 1ri. Так вот, для Рихада 1ri - это весь его вес. Это много. Особенно если на повторений так 10.
Но ведь у рихи вес непостоянный. Получится что 1ri будет не константой, а переменной.
Но ведь у рихи вес непостоянный. Получится что 1ri будет не константой, а переменной.
Небольшими колебаниями в пределах 2кг можно пренебречь, так как это может быть еда в ЖКТшке и т.п.
Вес у Рихида постоянен, выходит дело. По крайней мере, в последние несколько лет. А это уже можно считать каноном и стабильной сформировавшейся величиной.
Можно-же блинчики на штифт вешать. Я так и делаю всегда.
ЗЫ Только надо разумеется чисто тянуть в этом случае, т.е. без всяких рывков и т.д., иначе есть вероятность того, что блинчик раскачается и выдернет штифт из пачки плиток :-)))
Есть еще иногда возможность гантельки сверху блинов класть - это более безопасно в этом плане.
Голенью упереться, чтобы она НЕ НАКЛОНЯЛАСЬ! Чисто технически не могла. В скамейку упереть. Тебе же эта подставка вообще никак не мешает, от слова совсем.
Хорошо упрусь в лавку, но с голенями без наклона не комфортно и сильно тянуться сзади сухожилия бицепса бедра и я не смогу сильно так нагнуться и при этом не согнуться в пояснице. Растяжки нет. Я эти сухожилия так не тянул никогда.
Но попробую.
Как вес может быть сниженным, если он же у тебя рабочий в день спины? ты вообще понимаешь,что значит СНИЖЕННЫЙ (на 10-15% , я уже несколько раз говорил), если он у тебя тупо РАВЕН?
Так думал накинуть 5 кило, (поэтому сниженный 68кг, а основной был бы 73кг), но если сниженный это минус 10-15 процентов, честно говоря мне не говорили (или я этот момент пропустил)
.
но раз нет так нет, пусть будет тогда сниженный 58кг, а основной 68кг) надо тогда все пересчитать, а то я сниженный всего пяток кило во всех упрах скидывал.
Нахуя так ебашить об грудь на наклонной? Я же уже сказал, тебя слова" быстро" не касается.Для тебя нет слов "легко", "тяжело", потому что это интегральное понятие, субъективная тяжесть включает в себя не только вес, но и технику выполнения(кому я это пишу...) Ты следуешь чисто техническим инструкциям - "плавно"- для опускания, "с ускорением"-для подъема, вес рабочий, вес сниженный(а не легкий, блядь!).
На среду, будь добра, поставь легким упражнением наклонные жимы, а не дожим. Хочу таки увидеть нечто , от чего у меня с утра кофе обратно не выливается.
хорошо на среду:
1.Наклоны с гантелей согнувшись 50х2
2. Тяга верхнего блока 5х5
3. Тяга хамера 5х5
4. Тяга гантели в наклоне одной рукой 5х5
5. ПШНБ W-гриф 5Х5
6. Молоты 5х5
7. Жим лежа 30 градусов 5х5 - сниженный вес
8. Жим гантелей сидя вверх 5х5 - сниженный вес
9. Румынка с гантелями до скамьи 5х8
10.Подъем согнутых ног 20х3
И кстати, где жимы гантелей? Спасибо, что бережешь мою психику, но в данном случае - это как кредит брать у нервной системы, потом будут невзъебенные проценты, когда счет предъявят.
Там очень неудобно снимать (лавки близко стоят) - но в следующий раз попробую, да еще вчера в зале аншлаг был (акция: неделя халявного фитнеса), никогда столько "подснежников" сразу не видел. Обычно народу много меньше.
Хорошо упрусь в лавку, но с голенями без наклона не комфортно и сильно тянуться сзади сухожилия бицепса бедра и я не смогу сильно так нагнуться и при этом не согнуться в пояснице. Растяжки нет. Я эти сухожилия так не тянул никогда. Но попробую.
извини, но вот это точно ерунда. не встречал ни среди деревянных школьников-игроманов. ни среди мамаш малоподвижных,чтобы ктото не смог,зафиксировав голени упором, не смог бы убрать задницу назад настолько, чтобы гантели коснулись стандартной скамьи жимовой. нужно лишь держать жестко спину и отводить задницу до касания скамьи гантелей.
Так думал накинуть 5 кило, (поэтому сниженный 68кг, а основной был бы 73кг), но если сниженный это минус 10-15 процентов, честно говоря мне не говорили (или я этот момент пропустил) . но раз нет так нет, пусть будет тогда сниженный 58кг, а основной 68кг) надо тогда все пересчитать, а то я сниженный всего пяток кило во всех упрах скидывал.
не надо ничего пока накидывать, снимешь последний подход, посмотрим и решим -можно или нет.
и что за фигня, кто скидывает от БУДУЩЕГО ВЕСА? которым ты еще не делал? только от сделанного , никак не иначе.
похоже на блоке большие шаги. и жоре впадлу сильно снижать
Да не, не большие - 5 кило вроде, извините, все меня тянет в прогрессию весов, ведь тяну же нормально, (сил же хватает) нет и близко предельного усилия.
Вот и тянет чуть добавить...
Сколько волка не корми - а он в лес смотрит, так и я с малым весом.
Никак не могу привыкнуть, что дело не в весе.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 ноября 2018 - 07:11)
извини, но вот это точно ерунда. не встречал ни среди деревянных школьников-игроманов. ни среди мамаш малоподвижных,чтобы ктото не смог,зафиксировав голени упором, не смог бы убрать задницу назад настолько, чтобы гантели коснулись стандартной скамьи жимовой. нужно лишь держать жестко спину и отводить задницу до касания скамьи гантелей.
не надо ничего пока накидывать, снимешь последний подход, посмотрим и решим -можно или нет.
и что за фигня, кто скидывает от БУДУЩЕГО ВЕСА? которым ты еще не делал? только от сделанного , никак не иначе.
Хорошо сниму румынку как Вы сказали
Ну а я думал от планируемого будущего, понятно. буду от прошлого веса.
Протупил.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 ноября 2018 - 07:17)
Ну а я думал от планируемого будущего, понятно. буду от прошлого веса.
Я сейчас умру)))
У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!)))
sandwolf77, Леш, пиши ему вес буквально, в кг, а то просрет мой коньяк))
Да не, не большие - 5 кило вроде, извините, все меня тянет в прогрессию весов, ведь тяну же нормально, (сил же хватает) нет и близко предельного усилия.
Вот и тянет чуть добавить...
Сколько волка не корми - а он в лес смотрит, так и я с малым весом.
Никак не могу привыкнуть, что дело не в весе.
Да хуево ты тянешь! Ты не ширы качаешь, а трос натягиваешь и натягиваешь коряво, потому что вес БОЛЬШОЙ. Блять, он мне на пределе, твой вес.
Я сейчас умру))) У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!))) sandwolf77, Леш, пиши ему вес буквально, в кг, а то просрет мой коньяк))
Толя, если писать - то так и циркового медведя можно натренировать. зачем мне еще один персональный клиент, да еще и забесплатно? не, хочу, чтобы Георгий сам начал понимать ,что делает. Плевать, если у одного из нас при этом мозг сломается в процессе.
Реально же, чтобы было сложнее, мне уже участников спец.олимпиады нужно будет тренировать. условия, приближенные к катастрофе.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2018 - 07:54)
_Fortnite_
Так , Анатолий , не вмешивайся в процесс , все правильно Жора делаетЯ сейчас умру)))
У меня давеча легкий присед был 210х2 - всего 50% 1ПМ от будущего результата)) Льстит, сцуко!)))
Я сейчас умру)))
Это же пройденный этап, "отложенный в будущее" (с)))
С этого момента я думаю все охуели))) Достойно того, чтобы занести в анналы ЖФ)))
Как там эта формулировка то: что-то вроде видуха отложенная во времени что ли))
Да ничего особенного - это же не силовой рекорд на 1 пм, я был абсолютно уверен, что вес обозначенный как планируемый будущий точно сделаю, вот и отсюда и расчет облегченного, просто всегда так считал, теперь буду от сделанного.
А так теперь разрыв большой будет в весе, если по прошлой неделе считать.
Но если так надо - то я сделаю так.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 ноября 2018 - 03:12)
Да ничего особенного - это же не силовой рекорд на 1 пм, я был абсолютно уверен, что вес обозначенный как планируемый будущий точно сделаю, вот и отсюда и расчет облегченного, просто всегда так считал, теперь буду от сделанного.
Ну Жора, ну тебе же в этой теме ясно сказали, что текущий вес для вертикального блока у тебя задран и надо скидывать. Ну как, как ты додумался "отнять" этот самый вес от будущего прибавления?
Ну Жора, ну тебе же в этой теме ясно сказали, что текущий вес для вертикального блока у тебя задран и надо скидывать. Ну как, как ты додумался "отнять" этот самый вес от будущего прибавления?
Так я уже сказал, что убавлю основной до 68кг, а сниженный до 58кг ![]()
да и вообще пересчитаю сниженные веса исходя из 10-15 процентов минус и по прошлой неделе.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 ноября 2018 - 04:31)
А так теперь разрыв большой будет в весе, если по прошлой неделе считать.
Но если так надо - то я сделаю так.
Так я уже сказал, что убавлю основной до 68кг, а сниженный до 58кг
Это сюр какой-то(( Можно мне доктора...((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых