Голенью упереться, чтобы она НЕ НАКЛОНЯЛАСЬ! Чисто технически не могла. В скамейку упереть. Тебе же эта подставка вообще никак не мешает, от слова совсем.
Хорошо упрусь в лавку, но с голенями без наклона не комфортно и сильно тянуться сзади сухожилия бицепса бедра и я не смогу сильно так нагнуться и при этом не согнуться в пояснице. Растяжки нет. Я эти сухожилия так не тянул никогда.
Но попробую.
Как вес может быть сниженным, если он же у тебя рабочий в день спины? ты вообще понимаешь,что значит СНИЖЕННЫЙ (на 10-15% , я уже несколько раз говорил), если он у тебя тупо РАВЕН?
Так думал накинуть 5 кило, (поэтому сниженный 68кг, а основной был бы 73кг), но если сниженный это минус 10-15 процентов, честно говоря мне не говорили (или я этот момент пропустил)
.
но раз нет так нет, пусть будет тогда сниженный 58кг, а основной 68кг) надо тогда все пересчитать, а то я сниженный всего пяток кило во всех упрах скидывал.
Нахуя так ебашить об грудь на наклонной? Я же уже сказал, тебя слова" быстро" не касается.Для тебя нет слов "легко", "тяжело", потому что это интегральное понятие, субъективная тяжесть включает в себя не только вес, но и технику выполнения(кому я это пишу...) Ты следуешь чисто техническим инструкциям - "плавно"- для опускания, "с ускорением"-для подъема, вес рабочий, вес сниженный(а не легкий, блядь!).
На среду, будь добра, поставь легким упражнением наклонные жимы, а не дожим. Хочу таки увидеть нечто , от чего у меня с утра кофе обратно не выливается.
хорошо на среду:
1.Наклоны с гантелей согнувшись 50х2
2. Тяга верхнего блока 5х5
3. Тяга хамера 5х5
4. Тяга гантели в наклоне одной рукой 5х5
5. ПШНБ W-гриф 5Х5
6. Молоты 5х5
7. Жим лежа 30 градусов 5х5 - сниженный вес
8. Жим гантелей сидя вверх 5х5 - сниженный вес
9. Румынка с гантелями до скамьи 5х8
10.Подъем согнутых ног 20х3
И кстати, где жимы гантелей? Спасибо, что бережешь мою психику, но в данном случае - это как кредит брать у нервной системы, потом будут невзъебенные проценты, когда счет предъявят.
Там очень неудобно снимать (лавки близко стоят) - но в следующий раз попробую, да еще вчера в зале аншлаг был (акция: неделя халявного фитнеса), никогда столько "подснежников" сразу не видел. Обычно народу много меньше.