а что в тарелке их глаза лежат?)))Блин, мне курицам и свиньям уже в глаза стыдно смотреть... ((((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 15 ноября 2019 - 07:04

Хуже... Их неродившиеся дети (куриные дети в смысле) .... (((((
Попал под пропаганду зеленых и веганов.
Если все станут веганами, то тогда и куры и свиньи и прочий скот будут уничтожены.
А также все леса, так всё пойдет под пашни.
Поедая яичницу с беконом - Мы спасаем планету и её животный мир!
Вот надо с таким позитивным настроем есть жаркое!!!
За это всё хорошее и выпить не грех.
Сообщение изменено: Avaks (15 ноября 2019 - 07:06)
Отправлено 15 ноября 2019 - 07:12

Золотые слова!Попал под пропаганду зеленых и веганов.
Если все станут веганами, то тогда и куры и свиньи и прочий скот будут уничтожены.
А также все леса, так всё пойдет под пашни.
Поедая яичницу с беконом - Мы спасаем планету и её животный мир!
Вот надо с таким позитивным настроем есть жаркое!!!
За это всё хорошее и выпить не грех.
Пойду выпью однако

Отправлено 16 ноября 2019 - 10:34

_Fortnite_
Отправлено 16 ноября 2019 - 10:41

Сань , ничего не понял , так + или - ?Блин, сегодня на днюху идти, а пить не то, что-бы не хочу... Не могу( Опять придётся отбиваться((( И не напиздишь чёнить, типа не пью или ещё что. Эти люди знают, что я бухнуть не дурак
И про какие-нибудь антибиотики не напиздишь, т. к. им известнo, что такая хуйня меня никогда не останавливала
Блять, вот он жирный минус кето нарисовался. Хотя с другой стороны плюс
Отправлено 16 ноября 2019 - 03:17

Попробую, конечно, отбазариться. Вначале то прокатит, пока все трезвые, а как накидаются, начнётся))) Выпей да выпей, выпей да выпей, выпьешь, и вся хворь пройдёт 8)Говоришь приболел и все. Пиздежа же за тобой не наблюдалось.

Поглядим. Пару рюмок выпью за здоровье именинника, а потом какие-нибудь желудочные колики симулирую

Отправлено 17 ноября 2019 - 01:48

Я до НГ тоже, скорее всего, больше алкоголь пить не буду. Вчера примерно с 0,7 водки раскумарило как с 2-х литровПопробовал бренди французское. Ну ниче так поило. Мне зашло. Чистые 40%. Я даже грамм 200 выпил. Потом заебало.
Все теперь до нг зож хуеж. Творог с грудкой.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых