Да, да, тест на все положительно влияет... Даже срешь с него лучше) Совершенно реально.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 13 июля 2015 - 08:49

Отправлено 13 июля 2015 - 09:10

По поводу терапии восстановления надпочечников,все забугорные советуют вит С по 0,5г.
Отправлено 13 июля 2015 - 09:20

ты месяц колол гонаду???? И при этом тут трешь нам про мексидол) Дружище, после месяца гонады у тебя будет яма. Считай, что ты курсанул, только хуже. Гонада напрямую давит ЛГ и ФСГ, а не опосредованно, как стероиды. Теперь тебе только очень грамотное применение кломида может помочь восстановиться. Эти врачи - полные лохи, они вообще ничего не понимают в этом вопросе. Я ни одного толкового андролога не встречал, вообще не соображают.... Лучше бы ты курсанул и провел ПКТ.
только с гонадой все намного сложнее по срокам, когда именно яма произойдет. Может не сразу.... Такой гимор ты себе устроил....
Сообщение изменено: TII (13 июля 2015 - 09:22)
Отправлено 14 июля 2015 - 12:19

Господа, дабы не плодить темы, позвольте тут поинтересоваться.
Кто москвич, или сам ездил, собираюсь посмотреть столицу и пройти толковых врачей, ибо жить так уже мочи нет, надо что-то делать с эндокринкой.
Знает ли кто-нибудь в Москве толкового эндокринолога, с которым можно прямо и по-душам поговорить по проблеме, теме ГЗТ, спорта ну и там витаминок. Желательно врач мужчина, что-то я натерпелся, частенько женщины врачи ставят проблемы от "железа" и прогнозируют отмирание печени от протеинов, не умею я с ними. Все анализы естественно есть и вопросов куча, а местные доктора даже ответить на половину не могут, а на другую не хотят.
Ну и интересует его профиль, что-то по спортивной медицине или теме гзт или аналогов, а не заточка под щитовидку и диабетиков.
И еще вопрос, где у вас хорошее и не дорогое МРТ можно сделать, у нас ездили кочата в Медиксити, вроде довольны и ночью цены существенно ниже, но у них томограф на 0,4 Тесла, а мне ангио и венографии сосудов мозга надо делать, хорошо бы по мощнее аппарат.
Сообщение изменено: nightman- (14 июля 2015 - 12:21)
Отправлено 14 июля 2015 - 02:41

г. Реутов, ул. Октября, д. 2 "Б" Ближайшее метро Новокосино (1000 метров)
Новогиреево (2000 метров) Телефон (499) 400-17-86, (926) 861-60-21, (905) 576-59-60 Время работы 08:00 - 22:00 1.5 тесла по деньгам вроде голова 4тр-скидка.
Сообщение изменено: dвася (14 июля 2015 - 02:46)
Отправлено 14 июля 2015 - 03:37

Это в теории а на моей практике я выше говорил. 3 месяца на дефицитном (минус 40% от поддержки) питании, ни одного прыщя, даже половинки. Почему? И от чего зависит уровень 5а-редуктазы?Содержание тестостерона как исходного продукта для образования ДГТ не имеет значения, так как никакого увеличения плазменного тестостерона у больных аденомой не наблюдается
Я думаю так, на таком дефиците тест на половину меньше и по этому конвертация в ДГТ тоже меньше.
Отправлено 14 июля 2015 - 06:17

насчет сосудов головы - прикол в том, что лекарство от проблем с сосудами головы только одно, чтобы там томография не показала - мексидол. Хотя нет, триттико же мне помогал, прямо отпускало эту тяжесть в голове... Интересно, что тестостерон вылечил и от этих проблем с сосудами головы. Я даже на самолете боялся летать, при посадке в голове возникала острая локализованная в точке боль.
насчет московских докторов - хз, я ко многим ходил, ни одного толкового не попалось. Я вообще от них в шоке, ну нельзя же до такой степени не соображать по своей профессии...
так что удачи тебе в поиске толкового врача....
Отправлено 14 июля 2015 - 09:33

Судя по всему уровень 5альфа-редуктазы заложен генетически. У кого то больше на коже, тот соответственно зарастает/покрывается прыщами/лысеет. У кого то в простате, не зарастает, но испытывает проблемы с простатой. У большинства распределение более менее равномерное. Я как понял распределение идет по всему организму, просто у всех по разному, у кого то цнс сильное влияние оказывает. Вообще прыщи могут возникать не обязательно при наличии Только высокого ДГТ. Ты разгрузил печень, она лучше справляется с продуктами распада жизнедеятельности, и обеспечивает нормальный метаболизм гормонов. Я тоже как начал диетить прыщей стало мало и не одного не вылезло даже во время применения Летро.Это в теории а на моей практике я выше говорил. 3 месяца на дефицитном (минус 40% от поддержки) питании, ни одного прыщя, даже половинки. Почему? И от чего зависит уровень 5а-редуктазы?
Я думаю так, на таком дефиците тест на половину меньше и по этому конвертация в ДГТ тоже меньше.
Отправлено 14 июля 2015 - 10:11

Т2 в ГЗТ есть подводные камни, поэтому всем советовать без разбору не нужно.
где это я кому то советовал, тем более без разбору?
подводный камень только один по сути - можно без потомства остаться. Поэтому единственное, что я всем советую - так это пораньше заводить детей. Так как с возрастом проблема только усугубляется, особенно если депрессняк накладывается. Есть конечно люди, которые детей имеют поздно, но это уже и тяжело по причинам того, что с возрастом человеку хочется более спокойной жизни. Я это вижу на примере отца жены (он в Штатах живет), у него второй ребенок сейчас в колледж идет, много денег требуется, а ему тяжело это все уже тянуть, старый он. Да и не только в деньгах дело, суеты много. Так что иметь детей после 40 - тоже сомнительная затея.
Ну а про то, что гзт улучшает жизнь, я молчать не могу. Да что жизнь - здоровье на всех фронтах лучше у меня стало. Это самое прямое и эффективное решение все таки.
Сообщение изменено: TII (14 июля 2015 - 10:12)
Отправлено 14 июля 2015 - 12:40

dвася
Спасибо, посмотрю.
Советовали еще http://www.ldc-mrt.com/
Пока там 10% скидка, если брать комплексные, то не так дорого получается, а коленные суставы вообще по 3300, мрт головного мозга 2900, аппарат тоже 1,5Т.
TII
Мне надо проверить на мальформацию сосудов, мексидол и так назначали.
Мда, а вот врача найти проблема.
Сообщение изменено: nightman- (14 июля 2015 - 12:43)
Отправлено 14 июля 2015 - 12:50

не пропадай, пиши еще, очень интересно, учитывая что у меня тоже самое было с головой. Вообще как бы такая же ситуация как у тебя по всем параметрам (стрессовая работа, при том же уровне теста, тренировки ит.д., препы те же самые опять же, попытки использовать приемы психотерапии). Только депрессняк у меня посильнее был, может быть у тебя не дойдет до этого...
Может что нибудь интересное тебе скажут врачи.
Сообщение изменено: TII (14 июля 2015 - 12:54)
Отправлено 14 июля 2015 - 02:45

Отправлено 14 июля 2015 - 03:27

ТII,подскажи по голове.Вот ты описывал проблемы,как они выражались?Заметил,что на работе,когда начинаю ,,шевелить мозгами,,напрягаться умственно,голова становится мутной,реально начинает накатывать и хочется завалиться и поспать немедленно.Что то подобное не было?
Что то подобное и сейчас бывает, а было все гораздо, гораздо хуже.
Сейчас мне даже тяжело вспомнить, забылось это состояние.
Прежде всего, сковывающие ощущения были, как будто голову сдавливает что то. Тяжелая голова. Депрессия. До такой степени дошло под конец, что я периодами видел мир как бы в черно-белом цвете. То есть цвета различал, но по ощущению - как будто бы все черно-белое, цвета потеряли яркость восприятия. Помогал мексидол немного, и очень хорошо снимал это ощущение триттико. Ну и тестостерона пропионат помню прямо в точку пошел. Такая с него по началу приятная волна тепла, удовольствия и драйва по телу шла. Мощнейший эффект. А у кого тест в норме, ничего такого не чувствуют...
А у тебя - это так, ничего серьезного (пока), просто отдохнуть надо, но это предшественник депрессии. Или мексидол проколи, это антиоксидант такой, типа витаминов, для здоровья полезный, он помогает http://www.apteka-ifk.ru/art/41699 (раз в день с утра, 15-20 дней).
Сообщение изменено: TII (14 июля 2015 - 03:41)
Отправлено 14 июля 2015 - 05:43

Тем более что вышел я на Летро, подняв ЛГ.
Привет!
Это только в теории, на практике не поднять ЛГ летрозолом, тем более вашими дозировками.
Я тоже как начал диетить прыщей стало мало и не одного не вылезло даже во время применения Летро.
На любом ИА прыщей меньше будет.
Отправлено 14 июля 2015 - 05:48

Господа, вопрос по поводу анализов: обязательно сдавать их натощак с утра? В частности тест+эстро+пролактин.
Привет!
Если на курсе, то не принципиально.
ага,на тамоксифене.
Не вижу действия тамоксифена, если и был прием то не ближайший месяц.
Судя по ГСПГ мог принимать тамоксифен на пкт, но не факт.
Отправлено 14 июля 2015 - 05:57

Привет! Все хорошо, отличные анализы.
Привет. А завышенное тесто а заниженный ФСГ? И к тому же я не просто так анализы сдавал, у меня есть проблема.
А можете расшифровать анализы мои что за что отвечает? А то я смотрю на них и мне ни о чем они не говорят.
Не вижу действия тамоксифена, если и был прием то не ближайший месяц. Судя по ГСПГ мог принимать тамоксифен на пкт, но не факт.
Да пью тамоксифен всего дня 3-4, поэтому действия и не видно. Стоит ли кстати принимать его дальше? И я не на курсе, я натурально тренируюсь, у меня нет пкт.
Отправлено 14 июля 2015 - 06:01

Привет. А завышенное тесто а заниженный ФСГ? И к тому же я не просто так анализы сдавал, у меня есть проблема.
Какая проблема?
Тест отличный, яйца железобетонные, гипофиз не напрягается, у вас отличный организм, радуйтесь.
А можете расшифровать анализы мои что за что отвечает? А то я смотрю на них и мне ни о чем они не говорят.
Читайте ветку.
Да пью тамоксифен всего дня 3-4, поэтому действия и не видно. Стоит ли кстати принимать его дальше? И я не на курсе, я натурально тренируюсь, у меня нет пкт.
Зачем вы пьете тамоксифен?
Я бы его не принимал, он вам не нужен однозначно, если есть жалобы озвучиваем.
Ну и отлично, что натуралите, занимайтесь и радуйтесь жизни)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых