Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 25 марта 2016 - 05:34
.. .
Леш привет. Извини не мог ответить, пользуясь случаем что здесь, отписываю ... сперва извиняюсь за баламутство ... из за меня ты в машине таскаешь всё ... никак не могу состыковать водителя и твоё время .... боюсь уже даже обещать ... какой то балаган в последние дни ... ![]()
Отправлено 25 марта 2016 - 05:47
Silovichok, ну ты хоть в курсе держи ). мне не сложно.
Макс
По законам кармического равновесия ты можешь его ещё месяцев 5 табанить
я карму каждое утро чищу ))).
Отправлено 25 марта 2016 - 06:21
я карму каждое утро чищу ))).
Да мы все подмываемся ))))))
Silovichok, ну ты хоть в курсе держи ). мне не сложно.
Хорошо Леш ... ![]()
Отправлено 25 марта 2016 - 08:29
У него не гармония сейчас, а нецелевое использование вверенных ему материальных активов и соответсвенно большая кредиторская задолженность.
Боюсь, скоро придётся санировать...(((
и как назло коллекторскую деятельность прикрывают ... вот он и пользуется )))
Отправлено 25 марта 2016 - 08:36
гармония. Употребляю с целью, значит целевое.потом вверил сам себе. Ни каких кредитов. А насанировать на угрозы мы и сами можем, как допьем.У него не гармония сейчас, а нецелевое использование вверенных ему материальных активов и соответсвенно большая кредиторская задолженность.
Боюсь, скоро придётся санировать...(((
Чего не сделаешь ради друга, даже если он жмотяра
Отправлено 27 марта 2016 - 02:41
Насчет техники выполнения упражнений ... есть еще вот такой канал Сергея Струкова (специалист по физической реабилитации, эксперт FPA, автор книги «Основы фитнес-тренировки»)
https://www.youtube....vanAtlet/videos
для новичков, имхо, самое то ... пока ставят технику
Отправлено 27 марта 2016 - 07:09
дополнил вступление ... небольшим описанием массонабора ...Худелка это отлично, но надо и набору посвятить чуток в введении.
Тут же набрать хотят ни чуть не меньше чем скинуть.
но есть у меня стойкое убеждение .. что придется сия информация не сильно по нраву не только новичкам ))))
слишком сильны скрепы вбитые в основу ббровского мироздания .. о профиците в 90 ккал/кг веса и прочих стандартизированных пожеланий вокруг питания на массу
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 марта 2016 - 07:11)
Отправлено 28 марта 2016 - 02:33
"Наилучшая диета должна быть основана на продуктах, которые вы любите"
У меня так не получается. Я очень люблю сладкое: пироженки, торты, зефиры, печеньки, конфеты, варенье и т.д. И в прошлой моей жизни до ПП именно это было моим основным рационом.
Но теперь даже в эти отделы в магазине не захожу и балую себя изредка йогуртами данниссимо.
Сладкое в моем рационе стало мед, изюм, апельсины, бананы. Но и от угощений не откажусь, но это редко бывает - раз в неделю может.
Для меня продуктивней думать, что ем для спорта, жизни, мышц, а не для удовольствия. Так и рассчитывать проще и не зацикливаешься, чтобы вкусненькое каждый день приготовить.
Так проще мне кажется.
Отправлено 28 марта 2016 - 02:58
Тут скорее речь о том, что не надо категорически жестко ограничивать себя в списке продуктов. но надо в кол-ве онных.
Углеводная зависимость - это физиологическое отклонение (о причинах сейчас не будем, а то рискуем глубоко зарыться в тему). Контролировать мозгом по типу "вот я съем одну конфету, а вторую не буду" при такой зависимости не получится. Проще совсем не есть пироженок, печенек и тому подобного. Дня через три страдания обычно прекращаются, но привычка к новому типу питания вырабатывается, как известно,через три недели. И сорваться в любой момент, даже после этого периода, легче легкого.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:04
вот про это я и говорил.Дня через три страдания обычно прекращаются,
Подобные жёсткие ограничения чреваты срывами.
...Лучше позволить себе маленький кусочек сейчас, чем нажраться через неделю.
Паш, тут надо быть четко уверенным , что ты выдержишь. ( вроде и не сложно, но не все могут ) .
поэтому, как и говорит Ирина, надо выработать привычку, тогда эти " сладости на зубок" проходят гораздо безболезненнее.
Кста на себе проходил. отказ от сладкого и первую неделю, даже на сытый желудок ощущения чего то " недоделанного " . Быстро осознал что организм просит сахара в любом виде ))) . тут как с насморком и каплями, главное перетерпеть первые дни. потом проще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх