запятой не было, а че бывает такоетурик ацетат? это что за зверь? знаю только турик и все) просвети невежу.
я ж не знаю как ты чуешь трен на больших весах в плане твоего здоровья
Сообщение изменено: patriot5663 (29 декабря 2011 - 02:07)
Молодой, на всякий случай может. Для подстраховки он лишним не будет?
А хотя.... попробуй, скушай пару таблеточек.. потом расскажешь о впечатлениях.
Сообщение изменено: matveis (29 декабря 2011 - 04:15)
Подскажите пожалуйста, что на пкт. скажите?Курс 7 недель. первые две недели энантат 250, потом 500. проп на весь курс по 150 в неделю. и фенил по 200. во время курса, 1 таблетка в день бромокриптина
Если есть проблемы от пролактина, то можно бромо пить параллельно (а лучше достинекс/агалатес). Если проблем нет, то нафиг ниче не надо. Нандролоны до этого пробовал? Как организьм реагирует?Молодой, на всякий случай может. Для подстраховки он лишним не будет?
Сообщение изменено: Arik (31 декабря 2011 - 09:35)
Гестагены заливают сами по себе, пролактин вроде бы тоже. Посмотри на опухших беременных и рожениц, у первых гестагена много, у вторых - пролактина. Меня от деки больше заливало, чем от теста, при условии равенства доз. Но уровень ароматизаии у всех индивидуален, как и чувствительность к эстрогенам-гестагенам-пролактину. Так что, думаю, общего для всех правила тут нет.Ммр77, по идее дека меньше ароматизируется чем тесто, следовательно заливать должно меньше
Есть мнение что масса хуже будет набираца - тамокс снижает выработку в печени ИФРпрочел на одном из форумов,что мужскому полу можно смело весь курс пить тамокс,это никак не отразится на наборе мяса,но "масса" будет набираться меньше,за счет меньшего набора воды.Приятной добавкой к этому идет опция снижения шанса получить гино практически к нулю.
сопсна , так ли это ? )
Гестагены заливают сами по себе, пролактин вроде бы тоже. Посмотри на опухших беременных и рожениц, у первых гестагена много, у вторых - пролактина. Меня от деки больше заливало, чем от теста, при условии равенства доз. Но уровень ароматизаии у всех индивидуален, как и чувствительность к эстрогенам-гестагенам-пролактину. Так что, думаю, общего для всех правила тут нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых