То же самое! Когда далеко от блока ближе к Жориному исполнению получалось.Кстати, я сажусь ближе к блоку и с почти вертикальной спиной в исходном положении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 18 ноября 2018 - 02:28

Очень много нюансов в каждом упражнении и на первый взгляд, когда имеешь уже опыт и довел все до автоматизма - то конечно все легко.
Но при более подробном рассмотрении - всплывает еще куча всего, что не было так явно.
Тут от исходного положения зависит - будет дальнейшее выполнение правильным или нет.
Отправлено 18 ноября 2018 - 02:55

:-))) :-))) :-)))
Улыбнуло, Слай в 72 года , а в его годах большинство думает уже о месте на кладбище, а не о спортзале...
с 45 кг подтянуться
Тут один раз без веса и без боли б..я... не можешь...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 ноября 2018 - 02:59)
Отправлено 18 ноября 2018 - 02:59

Всё относительно. Вот 20-тилетний думает о 50-тилетниз тоже самое и т.д.Улыбнуло, Слай в 72 года , а в его годах большинство думает уже о месте на кладбище, а не о спортзале...
ИМХО Кладбище - это неизбежность. Нахрена о ней думать? Больше позитива!!!
Отправлено 18 ноября 2018 - 03:06

Всё относительно. Вот 20-тилетний думает о 50-тилетниз тоже самое и т.д.
ИМХО Кладбище - это неизбежность. Нахрена о ней думать? Больше позитива!!!
Да нет, я думаю так: Неважно сколько тебе лет, важно на сколько лет Ты себя чувствуешь...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 ноября 2018 - 03:06)
Отправлено 20 ноября 2018 - 02:00

Тренировка:
1.Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2
2. Дожим лежа 20кгх20х1, 72,5кгх5х5
3. Жим гантелей лежа 30кгх5х5
4. Жим лежа 30 градусов 67,5кгх5х5
5. Жим гантелей вверх 14кгх8х5
6. Разгибание рук на верхнем блоке 27кгх5х5 - перешел на одинарный блок
7. Тяга верхнего блока 45кгх10х1 68кгх5х5 - сниженный вес
8. Румынка с гантелями до скамьи (22кгх2)х 5х5 - сниженный вес
9.Молитва 37кгх15х4 - также одинарный блок.
Отправлено 20 ноября 2018 - 08:06

Жора, извини, но это что за пиздец вместо румынки?
Я же русским по белому тебе написал.
Румынская - пиздец, лютейший. На уровне движения обьяснять бессмысленно, чисто по специфике работы мозга(не твоего, вообще), словесная информация не привязывается к ощущениям без физических посредников. Короче, как не говори тебе, пока чисто физически чтото не заставит сделать правильно и это в голове не свяжется со знанием, что это правильно. Поэтому убирай штангу, бери гантели и делай следующим образом - подойди к жимовой скамье сбоку(или банкетке какой, но высота лучше пониже жимовой, ) упрись стоя вертикально голенями в скамейку сбоку, а носки обуви соотвественно поставь на полу под скамью уже. ЧТобы голень была вертикальна и касалась(или почти касалась) скамьи. Далее начинаешь с жесткой спиной отдвигать задницу назад, пока руками с вытянутыми гантелями не коснешься скамьи. Выпрямился. Если не понятно, сегодня сниму в зале. Тоже 8 подходов по 5 повторов, для достаточного объема. 8 по 5 - это в день ног, в остальные - 5х5
Голенью упиреться, чтобы она НЕ НАКЛОНЯЛАСЬ! Чисто технически не могла. В скамейку упереть. Тебе же эта подставка вообще никак не мешает, от слова совсем. Ну еб твою ж мать...
7. Тяга верхнего блока 45кгх10х1 68кгх5х5 - сниженный вес
Как вес может быть сниженным, если он же у тебя рабочий в день спины? ты вообще понимаешь,что значит СНИЖЕННЫЙ (на 10-15% , я уже нескольк раз говорил), если он у тебя тупо РАВЕН?
"Отзанимался: 1. Тяга верхнего блока 68кгх5х5 2. Подтягивание 5 раз на крюках на турнике - после этого тяжело было локтям всю тренировку, пришлось веса чуть убавить.... пока рано тягать мне свой вес, закончил я с подтягиваниями своего веса (пока закончил), остальное сделал в кроссовере -20кгх5х4 - буду делать пока только в кроссовере, о турнике рано думать. 3. Тяга гантели в наклоне одной рукой по очереди 32кгх5х5 4. ПШНБ W-гриф 30кгх5Х5 5. Молоты (14кгх2)х5х5 6. Жим лежа широким хватом 65кгх5х5 - сниженный - старался не ложить полностью зад на скамью. 7. Жим гантелей стоя вверх 14кгх5х5 - сниженный 8. Румынка 45кгх5х5 9 .Подъем согнутых ног 3х20 10.Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх2х50
Нахуя так ебашить об грудь на наклонной? Я же уже сказал, тебя слова" быстро" не касается.Для тебя нет слов "легко", "тяжело", потому что это интегральное понятие, субъективная тяжесть включает в себя не только вес, но и технику выполнения(кому я это пишу...) Ты следуешь чисто техническим инструкциям - "плавно"- для опускания, "с ускорением"-для подъема, вес рабочий, вес сниженный(а не легкий, блядь!).
На среду, будь добра, поставь легким упражнением наклонные жимы, а не дожим. Хочу таки увидеть нечто , от чего у меня с утра кофе обратно не выливается.
И кстати, где жимы гантелей? Спасибо, что бережешь мою психику, но в данном случае - это как кредит брать у нервной системы, потом будут невзъебенные проценты, когда счет предъявят.
Отправлено 20 ноября 2018 - 08:25

Жора, извини, но это что за пиздец вместо румынки? Я же русским по белому тебе написал. sandwolf77: Румынская - пиздец, лютейший. На уровне движения обьяснять бессмысленно, чисто по специфике работы мозга(не твоего, вообще), словесная информация не привязывается к ощущениям без физических посредников. Короче, как не говори тебе, пока чисто физически чтото не заставит сделать правильно и это в голове не свяжется со знанием, что это правильно. Поэтому убирай штангу, бери гантели и делай следующим образом - подойди к жимовой скамье сбоку(или банкетке какой, но высота лучше пониже жимовой, ) упрись стоя вертикально голенями в скамейку сбоку, а носки обуви соотвественно поставь на полу под скамью уже. ЧТобы голень была вертикальна и касалась(или почти касалась) скамьи. Далее начинаешь с жесткой спиной отдвигать задницу назад, пока руками с вытянутыми гантелями не коснешься скамьи. Выпрямился. Если не понятно, сегодня сниму в зале. Тоже 8 подходов по 5 повторов, для достаточного объема. 8 по 5 - это в день ног, в остальные - 5х5 Голенью упиреться, чтобы она НЕ НАКЛОНЯЛАСЬ! Чисто технически не могла. В скамейку упереть. Тебе же эта подставка вообще никак не мешает, от слова совсем. Ну еб твою ж мать...
Неподвижной спиной, с голенью... Румынка это получается чтобы жопу и бицепс бедра качать?
Отправлено 20 ноября 2018 - 11:28

Можно-же блинчики на штифт вешать. Я так и делаю всегда.
похоже на блоке большие шаги. и жоре впадлу сильно снижать
ЗЫ Только надо разумеется чисто тянуть в этом случае, т.е. без всяких рывков и т.д., иначе есть вероятность того, что блинчик раскачается и выдернет штифт из пачки плиток :-)))
Сообщение изменено: Grillmaster (20 ноября 2018 - 11:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых