Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

самая основная проблема, с которой я пришел к врачу - это очень плохой сон и невероятно плохое восстановление(еле проводил две тренировки в неделю. очень легкие и часто еще после них болел). Плюс был истеричен, что просто исчезло после анастразола. сказать, что совсем ничего не поменялось, конечно сложно. Но кардинально все ушло после первого укола. дорегулировал все анастразолом. С пролактином не было проблем. И все было хорошо...а потом опять сон ухудшился. не так все конечно плохо, как было. Но стало очень не стабильно. А самое главное я спокоен и тренировки так...кровь погонять. 2-3 раза в неделю. Повода для плохого сна нет. вот и обратился сюда...мало ли. 

Привет. Я правильно понимаю что все условия для нормального сна соблюдаются?  Тихо, комфортно, занавески плотные, чтобы темно было, температурный режим, чтобы не слишком жарко и т.д.  может причина плохого сна на поверхности?   

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Привет. Я правильно понимаю что все условия для нормального сна соблюдаются?  Тихо, комфортно, занавески плотные, чтобы темно было, температурный режим, чтобы не слишком жарко и т.д.  может причина плохого сна на поверхности?   

Да. Все именно так... Ложусь в одно время. За час не трогаю экраны. Шторы black out. Температура 19гр. Влажность 60%. Тихо, спокойно.
Я сам голову сломал уже.... ((((

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Да. Все именно так... Ложусь в одно время. За час не трогаю экраны. Шторы black out. Температура 19гр. Влажность 60%. Тихо, спокойно.
Я сам голову сломал уже.... ((((

Если объективной конкретной причины нет, то оставь всё как есть. Ну может и не поспишь крепко какое то время, но когда накопится усталость в организме, то мозг просто отключит тебя, едва коснёшся подушки и уснёшь как младенец.

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

есть энка ципо и ундик -для ГЗТ, остальное от лукавого. 

Вы мне выпишите на эти препараты рецепт? Где я должен это взять? У меня в рецепте Сустанон или Омнадрен раз в 3 недели.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Вы мне выпишите на эти препараты рецепт? Где я должен это взять? У меня в рецепте Сустанон или Омнадрен раз в 3 недели.

Ундик, если что, в переводе на аптеку - небидо

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Если объективной конкретной причины нет, то оставь всё как есть. Ну может и не поспишь крепко какое то время, но когда накопится усталость в организме, то мозг просто отключит тебя, едва коснёшся подушки и уснёшь как младенец.

Спасибо! так и буду делать... если разрешиться все, то отпишу!!! 

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ундик, если что, в переводе на аптеку - небидо

Небидо колол один раз, цена для меня очень большая. После укола Небидо через 3 месяца тест был 13, значит колоть надо чаще, 5700 руб. на 2.5 месяцев дороговато. Сустанон 600 руб. на 3 недели. Омнадрен 800 руб на 3 недели.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Спасибо! так и буду делать... если разрешиться все, то отпишу!!! 

Сходил вчера к знакомому психотерапевту. Прописали Атаракс. По 0.5 табл. Спал сегодня ночью как ребенок. Аж слюну пустил и куча ярких снов. Так сказали 2 мес. Буду смотреть дальше...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Это если нет нарушений сна.
А если есть, только хуже может делаться

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Это если нет нарушений сна.

По моему я же выше об этом сказал? Зачем меня дублировать?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

По моему я же выше об этом сказал? Зачем меня дублировать?

Не заметил, прошу прощения

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Прописали Атаракс. По 0.5 табл.

Нихренасе, это ж транквилизатор, поэтому и слюни текут :crazy:

А что-то с мелатонином не помогало?

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

А что-то с мелатонином не помогало?

Мелатонин и 5htp - это как слону дробина для меня. С фенибутом уже не плохо. Но это все дает длину сна, но не глубину

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Мелатонин и 5htp - это как слону дробина для меня.

А если с GABA, да еще и с миорелаксантом!?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Атаракс, конечно, транквилизатор, но своеобразный, он, как говорят психиатры, дневной транквилизатор.

Хороший препарат.

Идеальный клиент для него - это человек, в силу некоторых обстоятельств, доведённый до почти нервного срыва.

Сам проходил в 2000-м, были нюансы с бизнесом плюс назревали проблемы с законом, всё удалось порешать (я и не сомневался на самом деле, даже с хорошим наваром), но осталось сильное послевкусие в виде постоянного нервяка, не снимаемого ни алкоголем, вообще ничем, доходило до панических атак (прикольная штука, стимулирует хорошо :)  ).

Где-то месяца два я выдержал, а потом сдался знакомому психиатру.

Проблему решили на раз-два Атараксом на протяжении 2-х месяцев, причём, улучшение наступило в первое же утро через 15 минут после приёма первой же таблетки.

Тогда на Рублёвке в пробке мне в жопу авто аккуратненько так какой-то мужик въехал,так я даже выходить не стал, он бегал с тряпкой вокруг машины и клялся, что там даже царапины нету, а я смотрел на всё это, как в кино и мне было реально до лампочки.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Атаракс, конечно, транквилизатор, но своеобразный, он, как говорят психиатры, дневной транквилизатор.
Хороший препарат.
Идеальный клиент для него - это человек, в силу некоторых обстоятельств, доведённый до почти нервного срыва.
Сам проходил в 2000-м, были нюансы с бизнесом плюс назревали проблемы с законом, всё удалось порешать (я и не сомневался на самом деле, даже с хорошим наваром), но осталось сильное послевкусие в виде постоянного нервяка, не снимаемого ни алкоголем, вообще ничем, доходило до панических атак (прикольная штука, стимулирует хорошо :)  ).
Где-то месяца два я выдержал, а потом сдался знакомому психиатру.
Проблему решили на раз-два Атараксом на протяжении 2-х месяцев, причём, улучшение наступило в первое же утро через 15 минут после приёма первой же таблетки.
Тогда на Рублёвке в пробке мне в жопу авто аккуратненько так какой-то мужик въехал,так я даже выходить не стал, он бегал с тряпкой вокруг машины и клялся, что там даже царапины нету, а я смотрел на всё это, как в кино и мне было реально до лампочки.

Да... Очень похожее состояние стабильного спокойствия. Мне видимо это сейчас очень нужно. Так тренировки мышцы легко выдерживают на ГЗТ. А вот ЦНС не вывозит 2х детей, работу и спортзал. Посмотрим как все будет через пару мес. Пока полет нормальный!!!

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

А если с GABA, да еще и с миорелаксантом!?

Миорелаксанты не пробовал. Про какие именно препараты речь? GABA на мне не работает. Хоть столовую ложку сьешь

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Про какие именно препараты речь?

Сирдалуд

...Сергей...

...Сергей...

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, уважаемы ГЗТшники. Дайте, пожалуйста, ссылку на калькулятор тестостерона, который показывал бы уровень тестостерона в крови в зависимости от поставленной дозы. Поиск в интернете выдает всякую куйню. Спасибо.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Хороший препарат.

А соскочить с него потом нормально можно? Многие транквилизаторы и антидепрессанты - дорога в один конец

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Многие транквилизаторы и антидепрессанты - дорога в один конец

Так ты сам ответил на свой вопрос. Если у тебя не лады с самим собой, то тебе ничто не поможет.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Если у тебя не лады с самим собой, то тебе ничто не поможет.

А если лады,эти препараты нах не нужны... спич не о том...я про то что есть реально рабочие препараты, на фоне которых происходящее - кино, но после отмены начинается такая депрессия, что можно и тогой....
Ну именно на уровне химии игра со всякими рецепторами...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

А если лады,эти препараты нах не нужны... спич не о том...я про то что есть реально рабочие препараты, на фоне которых происходящее - кино, но после отмены начинается такая депрессия, что можно и тогой....
Ну именно на уровне химии игра со всякими рецепторами...

Так я тебе про то и говорю. ты надеешься на препы, но ломка после них будет однозначно. А как будет играть именно на тебе , тебе никто не скажет. ты это ты, мы все разные, попробуй тогда и узнаешь. и потом препараты влияют на следствие, а не на причину. пока не устранишь причину всё остальное бесполезно.

Сообщение изменено: montgomeri (18 мая 2023 - 03:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

А соскочить с него потом нормально можно? Многие транквилизаторы и антидепрессанты - дорога в один конец

У атаракса нет ярко выраженного синдрома отмены.

Если препарат принимается по 1 таб в день, то достаточно перейти на полтаба дня на 4-5.

Если принимается по полтаба, то просто отменяется и всё.

С другой стороны, всегда найдутся люди, которые по жизни вообще ни с чего просто так соскочить не могут - ни с плюшек, ни с бабы, ни с кофе, ни с сигарет… Вот именно эти уроды по жизни всегда найдут себе на пустом месте дорогу в один конец.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Я просто вспомнил одну историю недавно рассказали...оффтоп, но тем не менее...одна тёлка дабы соскочить с фена (хотя хули там соскакивать) заменила его на препарат на букву м. (Который вроде как легален в Европе и Америке, но не у нас)
И теперь вся её жизнь посвящена поискам этого вещества, ибо слезть с него нереально физически...
А телку жалко, да...красивая...была...

Сообщение изменено: Павлуха (18 мая 2023 - 05:45)

stav-lev

stav-lev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Я пью атаракс и эглонил от панических атак уже больше года, ничего, живой. Психотерапевт сказала "Пить пока не начнет действовать ГЗТ, потом они тебе не нужны будут. Если без ГЗТ, то пить будешь пока организм не привыкнет к низкому для тебя тестостерону, а  может и всю жизнь." 

Сообщение изменено: stav-lev (18 мая 2023 - 10:25)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

У нас без рецепта хрен чего купишь в аптеке, даже витамины.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Ну у нас атаракс тоже не купишь...
Причём пачка таблеток стоит 100р, а приём врача 4000
Это идиотизм, конечно....должно быть все в свободном доступе

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Ну у нас атаракс тоже не купишь...
Причём пачка таблеток стоит 100р, а приём врача 4000
Это идиотизм, конечно....должно быть все в свободном доступе

Это да, атаракс по рецепту.

У меня аптека в арендаторах :)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Всем привет. Задам наверно глупый вопрос, а с какой дозировки фенилпропионат тестостерона, должно что то ощущаться? Решил тут попробовать курсануть небольшой дозировкой, что то вроде гзт и сравнить ощущения на курсе и на кломиде и сильно был удивлен, что пол таблетки кломида, действуют сильнее чем 150мг тестофинила.
Поставил сначала 70мг в плечо, инсулиновым шприцом, на следующий день плечо сильно заблело, других эффектов не было. Подумал, что игла короткая и поставил еще 80мг внутримышечно уже длинной иглой, сегодня болит жопа (других эффектов нет), дозировка получилась 150мг за три дня. Может доза совсем маленькая и надо хотя бы 300-500мг в неделю, что бы что то почувствовать, хоть какой то эффект? Либо просто тесто нерабочее?

Бывает ли такое, что экзогенный тестостерон совсем не действует на человека? Для сравнения, на меня отлично действует одна третья часть таблетки Оксандролона, а с пол таблетки энергия прет как будто мне снова 20 лет.
Завтра попробую 100-150мг другого производителя поставить, может хоть что то почувствую, а то эффект примерно как от БЦАА или витаминов.

Сообщение изменено: Илья1981 (20 мая 2023 - 11:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых