Главное, что мы друг друга поняли.
Просто в твоем изначальном определении не акценировано умение достигать поставленных целей, на это я обратил внимание.
Думаю, на этом можно порешить, а то и так страница ниочем)))
Понятно, что субъективное. Дольше 12 недель мало кто непрерывки выдержит. Так не проще, чтоб не срывать цикл, давать себе небольшой отдых где-то после 4-6 недель трудов в зале? Если Виззор фигачит по 4-6 недельным прогам с выходом на макс усилия в конце,чего плохого в том, что после такой нагрузки будет неделя отдыха? Мышцы чтоли сдуются? Или наоборот-мелкие травмы у всяких там связок/сухожилий уберутся?чем обусловлено необходимость данного отдыха ? выход на плато ? реальная усталость " от всего этого " ?
или просто " так в книжках написано " ?
если результат " идет" смысла делать перерывы не вижу.
возможно имеет смысл завершить тяжелый цикл недельным отдыхом. максимум.
ну не тот еще уровень что бы уже задумываться над " каникулами " )).
мнение субъективное ))).
Давай.Давай может быть уже на ты перейдем?)))
Так если в начале каждого нового миницикла начинаешь с заниженных весов- это и есть сброс(отдых)+ смена упров уже по другому воздействует на мышцы.Как думаешь в моем варианте мини циклов трехнедельных есть смысл вставлять такие блоки? Напомню, что нагрузки там разновекторные и используется простая линейная прогрессия?
Понятно, что субъективное. Дольше 12 недель мало кто непрерывки выдержит. Так не проще, чтоб не срывать цикл, давать себе небольшой отдых где-то после 4-6 недель трудов в зале? Если Виззор фигачит по 4-6 недельным прогам с выходом на макс усилия в конце,чего плохого в том, что после такой нагрузки будет неделя отдыха? Мышцы чтоли сдуются? Или наоборот-мелкие травмы у всяких там связок/сухожилий уберутся?
если я правильно понял сию фразу то скажу так, перед проходкой всегда дается неделя отдыха на легких весах , дабы организм смог подготовится, восстановится и набрать сил к проходке на максимальных весах.Раньше делал циклы на 12 недель непрерывно, но был сброс нагрузок по середине (6-я неделя) и сброс на 10й в конце перед проходкой.
Тяжелую тренировку лучше делать раз в две неделе ... А вообще рекомендуют не уходить за 95% от ПМ ... дело том что на сухую организм дольше восстанавливается и чревато перетреном и срывом .Дмитрий есть ли смысл в жими лежа(присидании становой) делать в конце, подход на разы?
Скажем 100*1,часто вижу в зале, что на раз пожмут и довольные ходят)
да как то мудрено было написано ...Ты ее понял правильно )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых