Мне с моим холестерозом помогает.холосас вряд ли поможет от густой желчи)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 27 декабря 2011 - 04:55

Тренболон (300мг в неделю) - 4 недели
Винстрол 40 мг в сутки - следующие 4 недели., или надо ровным фоном 8 недель?
В начале 7 недели, оксандролон по 40 мг. в сут.
в началае 8 недели, Провирон по 1 таб. в сут.
после трибулус.
Интересует с таким курсом, какие откаты после (в силе, в массе неинтересует) ? Я посчитал что по идее должен их минимизировать. винником и оксой.

Про побочки трена читал я выше мэдмэкс писал, 4 недели это оптимально? либо надо 3 недели сделать. Мне хочется после курса йяца свои видеть, в достойном виде и агрегат в роботоспособности

Сообщение изменено: asmodeuss (27 декабря 2011 - 05:01)
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:26

Отправлено 27 декабря 2011 - 06:28

Провирон не обладает полной андрогенной активностью теста, считается поэтому "малым андрогеном". 1 таба ниочем, в медицине до 6 в день назначают.рови парралельно идет ,он андрогенен мож заменит тесто,типа того
Сообщение изменено: Саранча (27 декабря 2011 - 06:28)
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:36

ВАСЬ тебе написал добавляй тестостерон или наоборот лучше так основа тест добавляй к нему что хочешь например трен...Цель сила, без роста массы , если и роста то не более 3 кг.. и если откат в массе я только рад
главное не в силе. Очень жаль, все гооворили что трен силовой преп, и с чем же его есть чтобы не было "висяка" на и после курса. Помогите
уже незнаю что с чем, весь мой мозговой вывод по поводу курса выше изложен.
Отправлено 28 декабря 2011 - 05:50

я лично ничем не заменю тест,предположил про человека что так думает
ВАСЬ тебе написал добавляй тестостерон или наоборот лучше так основа тест добавляй к нему что хочешь например трен...
Хорошо, сколько тренболона в нееделю, и сколько теста и какого в неделю.

Отправлено 28 декабря 2011 - 08:50

1. гормон роста - 2 ед. в сутки. на 50 дней
2. тренболон - 200 мг в неделю. (на 3 недели)
3. сустанон - 250 мг. в неделю. (на 3 недели)
4. Стромбафорт - 40 мг в сутки ( на 3.5 недели - после суста и трена )
5. оксандрлон - 30 мг в сутки ( на 2 недели - после стромбы)
6. кломид - 1 таб. в сутки ( на 10 дней)
7. трибулус
Отправлено 28 декабря 2011 - 11:19

либо того что они считают нужным для, хорошего силового прироста, с минимальным силовым откатом, и все это без набора массы

2 ед, тобишь 2 ме

Отправлено 28 декабря 2011 - 11:29

ты на стане решил серьезно подготовится к ПЛ? ниче ни треснит то)Как говорится, курсы я толком не делал.
ел либо турик + винник, либо метан + винник, либо омнадрен + винник. Сейчас готовлюсь к очень важным соревам, по лифтингу. Буду тогда рад если господа лифтеры или силовики, распишут мне курс, из : трена, суста, стромбофорта, оксандролона, и гормона роста. либо того что они считают нужным для, хорошего силового прироста, с минимальным силовым откатом, и все это без набора массы
ну максимум кг 3.
сколько времени до сорев то?
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:00

дак те напиши щас а ты опять-нет того не достану того нет)Я только коррективы вношу. форум увы не реальный разговор.
8 недель- так я написал тебе, если тебя от постных препов не "рвет" тогда турик ацетат и тесто, нет замени турик на метан
и как я пронял на ГР есть средства на хало нет?)
Отправлено 28 декабря 2011 - 05:49

Отправлено 28 декабря 2011 - 05:59

FrenchCheese,мастерон это приятное дополнение к трену но не замена,как по мне так за основу именно фармы не говоря о питании т .п,нужно брать трен а уже к нему миксовать вини,проп,масту...дело финансового и личного плана...
К трену лучше всего мастерон.... про тест молчу, так как он по умолчанию с треном идёт...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых