Виктор С,для 58 у этого пациента всё замечательно.А для либида надо вспоминать анекдот про соседа которому 70 и он может 5 раз)))
Сообщение изменено: dвася (08 июля 2015 - 01:56)
теоретик вы наш)))нет,на кломиде происходит повышение гспг а после отмены он понижается,проверено неоднократно анализами.Когда покажите анализы человека ,который давил дгт и раскрутил свою ось,тогда есть смысл поразмышлять.Теория интересная по поводу отмены кломида и падение от высокого эстро,но как,как у других людей высокий эстро при высоком тестостероне?и ни чего не давитсяПри отмене кломида получим высокий эстро, который даст команду гипофизу, произойдет постепенное снижение тестостерона и повышение ГСПГ.
Андрогены, включая ДГТ, вроде же снижают ГСПГ, а эстро повышает. Или я что то недопонимаю? Читал много инфа на эту тему, например Бомбела пишет http://bench-press.r...d-v-profil.htmlНет, будут повышать. Понижать будут если экзогенного теста поставить, и то не у всех.
да конечно тест лучше и надежнее кломида, весь вопрос только в одном - планируются ли еще дети. Если челу 50, семья, внуки уже на подходе, о каком на хрен кломиде речь.
ТII, скажи, а у тебя повышенное давление появилось когда , после того как ты на ГЗТ сел ?
То есть тест повышенный никак не повлиял на давление ? Или цифры таки поменялись?
Все сложно.
От небидо, например, в самом начале, было давление.
Потом когда я проп стал использовать, по началу, наоборот, давление снизилось до 120 в первые дни, с непривычки.
Я бы не сказал, что давление от тестостерона у меня повышается, но могут быть колебания в начале и при отмене. У меня как раз при отмене небидо случился как то гипертонический криз на тренировке, на жиме ногами... Так что опасен не регулярный прием, а отсутствие контроля давления в начале и при отмене.
Вообще в плане давления у меня совет не затягивать с началом приема метопролола. Даже если давление 130, но иногда подскакивает до 140, то следует по чуток принимать метопролол на постоянку, так как зачем это нужно - ходить с давлением. Оно плохо на ЦНС влияет, как я уже писал.
Сообщение изменено: TII (08 июля 2015 - 02:09)
Всем добрый день, у меня Обнаружили повышенный пролактин, врач назначил Дестинекс по 0,25мг каждые 4й день, потом пересдать анализы для корректировки дозы. Вопрос собственно вот в чем, как я понл можно купить Достинекс, а можно Берголак действующее в-во то одно и то же, так все таки есть разница между ними и сто ит ли платить в 2 раза больше за Достинекс? Дело не в жадности или отсутствии денег, а в целесообразности лишних трат)))
Тут услышал, что вместо кломида эффективнее тестрол. Что за зверь такой? Отзывов нет практически. А состав оставил странное впечатление
А что это вообще такое?
Состав Testrol *** на порцию (2 табл.):
ИМХО очередной "чудо-препарат", сравнение с кломидом (являющимся лекарственным средством) не корректно...
Сообщение изменено: stivSTI (09 июля 2015 - 05:33)
Заговорили вы про анализы, решил и я сдать. Примечания к табличке.
30 декабря - 12-й день кломидотерапии, 23 февраля - 3 недели после окончания кломидотерапии, больше не было
референсы: эстрадиол 40-161
тестостерон 12-35
ГСПГ 13,5-71,4
ИСТ 20,4-81,2
В целом средний уровень тестостерона стал чуть выше, чем в прошлые годы. Состояние вполне приличное, либидо, стояк, настроение, чем там ещё мерят. Про зал молчу, давно ясно, что в этом плане мне поможет только хороший полноценный курс. Пока кломидотерапию не планирую, посмотрю, что будет дальше.
У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?
P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.
Сообщение изменено: BlackBird (10 июля 2015 - 09:40)
Пришли анализы после курса кломида 50мг/день на месяц (прошлые анализы в теме про первый курс).
Тест общий - 8,97 (2,49-8,36)
Тест свободный - 19,34 (4,50-42,00)
ЛГ - 8,75 (1,7-8,6)
ФСГ - 12,17 (1,5-12,4)
Пролактин - 4,7 (4,6-21,4)
Эстрадиол - 38,9 (7,6-42,6)
ГСПГ - 33 (13-71)
Теперь понятно, почему дымит по поводу и без повода.
Слишком мало инфы, судя по всему переутомление нервной системы да и всего организма. Тут и кортизол с его ингибированием тестостерона, и нарушение работы печени, и пролактин и эстрадиол. Надо сдать анализы. Кстати такими методами интенсивных тренировок можно очень надолго прибить свой организм. И горошина в соске будет лишь вершиной айсберга, а что делать с убитой цнс, усталыми надпочечниками, почками, поджелудочной, суставами напонятно. Зачем изводить себя?У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?
P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.
Сходил купил тамоксифен. Буду пока им закидываться, раз он мне однажды помог. Заметил стало сложнее купить с тех пор когда я его последний раз брал, зашел в две аптеки говорят тамоксифена нет и стоят улыбаются, по всей видимости он есть но знают что я без рецепта пришел. Нас качков сразу узнают))))
Сходил купил тамоксифен. Буду пока им закидываться, раз он мне однажды помог. Заметил стало сложнее купить с тех пор когда я его последний раз брал, зашел в две аптеки говорят тамоксифена нет и стоят улыбаются, по всей видимости он есть но знают что я без рецепта пришел. Нас качков сразу узнают))))
так может все таки для начала сдать все анализы, сходить к врачу, он выпишет, если что те препараты, которые необходимо и с рецептом купишь их без всяких проблем, чем заниматься лечением непонятно даже чего
сколько прошло после терапии времени?Пришли анализы после курса кломида 50мг/день на месяц (прошлые анализы в теме про первый курс).
Тест общий - 8,97 (2,49-8,36)
Тест свободный - 19,34 (4,50-42,00)
ЛГ - 8,75 (1,7-8,6)
ФСГ - 12,17 (1,5-12,4)
Пролактин - 4,7 (4,6-21,4)
Эстрадиол - 38,9 (7,6-42,6)
ГСПГ - 33 (13-71)
Теперь понятно, почему дымит по поводу и без повода.
От куда такие познаниния?Я было сначала засомневался в тебе,но смотрю толк есть.Выкладывай ,а то многие тут следствие лечат а не причину.что делать с убитой цнс, усталыми надпочечниками, почками, поджелудочной, суставами напонятно. Зачем изводить себя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых