Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Виктор С,для 58 у этого пациента всё замечательно.А для либида надо вспоминать анекдот про соседа которому 70 и он может 5 раз)))

Сообщение изменено: dвася (08 июля 2015 - 01:56)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

,Оxотник, спасибо.

dвася, не говорят про веревку в доме повешенного.)))

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

При отмене кломида получим высокий эстро, который даст команду гипофизу, произойдет постепенное снижение тестостерона и повышение ГСПГ.

теоретик вы наш)))нет,на кломиде происходит повышение гспг а после отмены он понижается,проверено неоднократно анализами.Когда покажите анализы человека ,который давил дгт и раскрутил свою ось,тогда есть смысл поразмышлять.Теория интересная по поводу отмены кломида и падение от высокого эстро,но как,как у других людей высокий эстро при высоком тестостероне?и ни чего не давится

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Нет, будут повышать. Понижать будут если экзогенного теста поставить, и то не у всех.

Андрогены, включая ДГТ, вроде же снижают ГСПГ, а эстро повышает. Или я что то недопонимаю? Читал много инфа на эту тему, например Бомбела пишет http://bench-press.r...d-v-profil.html
Хоть я к инфе Бомбелы отношусь всегда настороженно, особенно после его поста про курс на ИА, где махом принимается 10-12табов летрозола (один раз когда я сдуру съел около половинки табы мне стало плохо через 4 часа, ощущалась нехватка воздуха и сильнейшая головная боль).. Но эта статья на мой взгляд корректна.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 940 сообщений

да конечно тест лучше и надежнее кломида, весь вопрос только в одном - планируются ли еще дети. Если челу 50, семья, внуки уже на подходе, о каком на хрен кломиде речь.

ТII, скажи, а у тебя повышенное давление появилось когда , после того как ты на ГЗТ сел ?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Кстати о давлении,тоже страдаю повышенным,но интересный факт,как только тестостерон поднимается оно заметно снижается,причём нижнее

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

на кломиде происходит повышение гспг а после отмены он понижается,проверено неоднократно анализами.

А в процентном соотношении ИСА?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

соотношении ИСА?

при стимуляции выше,однозначно.Нет под рукой анализов посчитать на память не могу

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ТII, скажи, а у тебя повышенное давление появилось когда , после того как ты на ГЗТ сел ?

Нет, оно всегда было. Надо еще давно было подключать метопролол. Повышенное давление изматывает ЦНС на самом деле. Напряжение, хуже засыпаешь, итд.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 940 сообщений

Нет, оно всегда было. Надо еще давно было подключать метопролол. Повышенное давление изматывает ЦНС на самом деле. Напряжение, хуже засыпаешь, итд.

То есть тест повышенный никак не повлиял на давление ? Или цифры таки поменялись?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

То есть тест повышенный никак не повлиял на давление ? Или цифры таки поменялись?

Все сложно.

От небидо, например, в самом начале, было давление.

Потом когда я проп стал использовать, по началу, наоборот, давление снизилось до 120 в первые дни, с непривычки.

Я бы не сказал, что давление от тестостерона у меня повышается, но могут быть колебания в начале и при отмене. У меня как раз при отмене небидо случился как то гипертонический криз на тренировке, на жиме ногами... Так что опасен не регулярный прием, а отсутствие контроля давления в начале и при отмене.

Вообще в плане давления у меня совет не затягивать с началом приема метопролола. Даже если давление 130, но иногда подскакивает до 140, то следует по чуток принимать метопролол на постоянку, так как зачем это нужно - ходить с  давлением. Оно плохо на ЦНС влияет, как я уже писал.

Сообщение изменено: TII (08 июля 2015 - 02:09)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Всем добрый день, у меня Обнаружили повышенный пролактин, врач назначил Дестинекс по 0,25мг каждые 4й день, потом пересдать анализы для корректировки дозы. Вопрос собственно вот в чем, как я понл можно купить Достинекс, а можно Берголак действующее в-во то одно и то же, так все таки есть разница между ними и сто ит ли платить в 2 раза больше за Достинекс? Дело не в жадности или отсутствии денег, а в целесообразности лишних трат)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Действующее вещество одно
Разница только в цене
Так что рассуждаете правильно

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Тут услышал, что вместо кломида эффективнее тестрол. Что за зверь такой? Отзывов нет практически. А состав оставил странное впечатление

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тут услышал, что вместо кломида эффективнее тестрол

куда уж эффективней то?)) ну если только тесто до 120 нмоль/л поднимает)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А что это вообще такое?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

SerjVK,У тебя плечи слегка обсыпает? До приема кломида было?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,У тебя плечи слегка обсыпает? До приема кломида было?

Было, но вроде чуть меньше, у меня это вечная проблема. Вообще сыть на плечах как косвенно говорит о гормональном фоне, что можно точно что-то сказать, что если есть сыть, то это значит то то, то то?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Тут услышал, что вместо кломида эффективнее тестрол. Что за зверь такой? Отзывов нет практически. А состав оставил странное впечатление

А что это вообще такое?

Состав Testrol *** на порцию (2 табл.):

testrol.png

ИМХО очередной "чудо-препарат", сравнение с кломидом (являющимся лекарственным средством) не корректно...

Сообщение изменено: stivSTI (09 июля 2015 - 05:33)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это testrol gat что ли?
Хорошая добавка и фирма но с кломидом даже рядом не стояло по эффективности

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Заговорили вы про анализы, решил и я сдать. Примечания к табличке.

30 декабря - 12-й день кломидотерапии, 23 февраля - 3 недели после окончания кломидотерапии, больше не было

референсы: эстрадиол   40-161

тестостерон 12-35

ГСПГ               13,5-71,4

ИСТ                   20,4-81,2

В целом средний уровень тестостерона стал чуть выше, чем в прошлые годы. Состояние вполне приличное, либидо, стояк, настроение, чем там ещё мерят.  Про зал молчу, давно ясно, что в этом плане мне поможет только хороший полноценный курс.  Пока кломидотерапию не планирую, посмотрю, что будет дальше. 

Миниатюры

• анализы от 08.07.15.png

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?

P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.

Сообщение изменено: BlackBird (10 июля 2015 - 09:40)

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения?

Чем гадать может анализы сдать?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Пришли анализы после курса кломида 50мг/день на месяц (прошлые анализы в теме про первый курс).

Тест общий - 8,97 (2,49-8,36)

Тест свободный - 19,34 (4,50-42,00)

ЛГ - 8,75 (1,7-8,6)

ФСГ - 12,17 (1,5-12,4)

Пролактин - 4,7 (4,6-21,4)

Эстрадиол - 38,9 (7,6-42,6)

ГСПГ - 33 (13-71)

Теперь понятно, почему дымит по поводу и без повода. :crazy:

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?
P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.

Слишком мало инфы, судя по всему переутомление нервной системы да и всего организма. Тут и кортизол с его ингибированием тестостерона, и нарушение работы печени, и пролактин и эстрадиол. Надо сдать анализы. Кстати такими методами интенсивных тренировок можно очень надолго прибить свой организм. И горошина в соске будет лишь вершиной айсберга, а что делать с убитой цнс, усталыми надпочечниками, почками, поджелудочной, суставами напонятно. Зачем изводить себя?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

А какие анализы сдавать нужно? И сколько стоит такое удовольствие?

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

А какие анализы сдавать нужно? И сколько стоит такое удовольствие?

Ну как минимум тест общий, ГСПГ, е2. По стоимости у нас в среднем 300 руб анализ + 200 забор материала

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Сходил купил тамоксифен. Буду пока им закидываться, раз он мне однажды помог. Заметил стало сложнее купить с тех пор когда я его последний раз брал, зашел в две аптеки говорят тамоксифена нет и  стоят улыбаются, по всей видимости он есть но знают что я без рецепта пришел. Нас качков сразу узнают))))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Сходил купил тамоксифен. Буду пока им закидываться, раз он мне однажды помог. Заметил стало сложнее купить с тех пор когда я его последний раз брал, зашел в две аптеки говорят тамоксифена нет и  стоят улыбаются, по всей видимости он есть но знают что я без рецепта пришел. Нас качков сразу узнают))))

так может все таки для начала сдать все анализы, сходить к врачу, он выпишет, если что те препараты, которые необходимо и с рецептом купишь их без всяких проблем, чем заниматься лечением непонятно даже чего

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Пришли анализы после курса кломида 50мг/день на месяц (прошлые анализы в теме про первый курс).
Тест общий - 8,97 (2,49-8,36)
Тест свободный - 19,34 (4,50-42,00)
ЛГ - 8,75 (1,7-8,6)
ФСГ - 12,17 (1,5-12,4)
Пролактин - 4,7 (4,6-21,4)
Эстрадиол - 38,9 (7,6-42,6)
ГСПГ - 33 (13-71)
Теперь понятно, почему дымит по поводу и без повода. :crazy:

сколько прошло после терапии времени?

что делать с убитой цнс, усталыми надпочечниками, почками, поджелудочной, суставами напонятно. Зачем изводить себя?

От куда такие познаниния?Я было сначала засомневался в тебе,но смотрю толк есть.Выкладывай ,а то многие тут следствие лечат а не причину.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых