Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

На do4e гематокрит 52 это считается норма у так называемых спортсменов и это после 57 как только 52 сразу опять скачут на курс.

52, кстати, бывает разный.

Тут надо коагулограмму смотреть.

У большинства она будет вполне нормальной и ничего делать не надо.

А кое у кого может АЧТВ (кому интересно, гуглите) быть ниже нормы.

Тогда вполне достаточно будет добавить Тромбо АСС.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

На do4e гематокрит 52 это считается норма у так называемых спортсменов и это после 57 как только 52 сразу опять скачут на курс.

На Доче  летом читал сообщение одного уникума, не молодого, с гематокритом 55,  и при этом он спрашивал одобрения от тамошней  местной братвы чтобы закурсить  тренболоном. Кто-то кровь там сливает постоянно,  самостоятельно причём, в ванной)), кто ещё что-то делает. Мазохисты короче) Сами создают себе проблемы, сами потом и расхлёбывают. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

52, кстати, бывает разный.
Тут надо коагулограмму смотреть.
У большинства она будет вполне нормальной и ничего делать не надо.
А кое у кого может АЧТВ (кому интересно, гуглите) быть ниже нормы.
Тогда вполне достаточно будет добавить Тромбо АСС.

Спасибо Метаныч за информацию как всегда очень познавательно и что то новое от тебя узнаёшь!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

На Доче летом читал сообщение одного уникума, не молодого, с гематокритом 55, и при этом он спрашивал одобрения от тамошней местной братвы чтобы закурсить тренболоном. Кто-то кровь там сливает постоянно, самостоятельно причём, в ванной)), кто ещё что-то делает. Мазохисты короче) Сами создают себе проблемы, сами потом и расхлёбывают.

Ещё и друг перед другом хвалятся как типа круто , кровь кисель итд одним словом беда.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

И не кломифен.тоже кстати,а то на стимулировать тоже можно чего нибудь в этой сложнейшей системе.

Система сложнейшая, но ежели она без генетических проблем, работает как программа.

После 40 на курсе ААС с небольшими перерывами сделал перерыв в полгода, сдал анализы на все гормоны - всё в рамках референса. О чём, кстати, мой уролог-андролог заранее сказал, анализы лишь подтвердили его правоту.

Главное использовать адекватные своему возрасту дозировки.

И даже инсулин в адекватных схемах использования и Т3 не смогут ничего нарушить в этой программе.

Гормон роста да, соглашусь, и врачуга это подтвердил, может навредить и серьёзно, особенно если дозировка выше 4 ЕД через день (а это смешной дозняк для ББ).

Поэтому я ГР и не пользую.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Спасибо Метаныч за информацию как всегда очень познавательно и что то новое от тебя узнаёшь!

Реология это очень серьёзно.

Ежели что, лучше спросить лишний раз.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Захимичил бы уж давно, коллега.....

Нафиг все эти бустеры, да кломиды с анастрозолами...

Весил бы уже под 90, бицуха 45 и спал бы уже давно, аки младенец... :)

Всё проще в этом мире, нету его, Грааля святого.....

понимаю, что во всех сферах есть то что работает и есть бутафория

ну я боюсь побочек

а так да, хочу все больше и больше

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

понимаю, что во всех сферах есть то что работает и есть бутафория

ну я боюсь побочек

а так да, хочу все больше и больше

И правильно.

Тут должно быть либо непреодолимое желание и возможности держать всё под контролем (понятно, что всё держать под контролем не получится - только отчасти), либо не стОит даже пробовать.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Это вопрос философский и он всегда будет открыт для человека, без сигарет и алкоголя тоже можно жить,но почему то никто не углубляется в этот вопрос,просто берут и бухают.

Я не сторонник впадать в крайности.Жизнь должна быть насыщенная,интересная,человек должен быть разносторонне развит,а не быть тупым бодибилдером,который знает только про аминокислоты и протеины,или тупым алкашом тунеядцем.
Я за то чтобы и спортом нормально заниматься в тренажерном зале силовуху и бегать иногда когда хочется по улице,и вина бутылочку-две с женой пригубить раз в неделю под хорошмий фильм или на день рождении лучшего друга выпить хорошенько и повеселиться-потанцевать.,или сигару курнуть в баре с живой музыкой или на даче после шашлычка.
А сидеть и замыкаться в своем маленьком мирке,живя в тренажерном зале,разговаривая лишь о тренажерах-это только для выступающих,у которых цель великая победить всея Руси.
С гормонами одни органичения  постоянные и вечные головняки с режимом.
Поэтому вопрос действительно философский 

И правильно. Тут должно быть либо непреодолимое желание и возможности держать всё под контролем (понятно, что всё держать под контролем не получится - только отчасти), либо не стОит даже пробовать.

держать все под контролем всю жизнь.Тогда что ваша жизнь-вечный спорт?  Какой смысл,если не выступаете?

40-летние тоже не всегда думают головой))

До вообщем-то дело не в возрасте.Людей,которые умеют подумать-не много.В основном люди не привыкли думать,рассуждать..или у них просто на это нет времени.

После 40 на курсе ААС с небольшими перерывами сделал перерыв в полгода, сдал анализы на все гормоны - всё в рамках референса. О чём, кстати, мой уролог-андролог заранее сказал, анализы лишь подтвердили его правоту. Главное использовать адекватные своему возрасту дозировки.

У меня тут товарищ  в зале,молодой 26 лет,решил на курс сесть. У самого тест под тридцатку свой природный.Но накачаться не может,в голове хлам.И слушать никого не хочет.
Сел на курс начал с пропика,запаралелил с туриком. Пропика по 50мг через день,турика по 20 мг. Сейчас пропик хотет заменить энантатом.
Короче дозировки маленькие понятно.
Но у него эстирадиол с самого начала взлетел в первую неделю как он только пропик и турик ставил Screenshot-20201008-010745-com-whatsapp.
Это я к тому,что организмы у всех разные.Некоторым просто нельзя стеройды.
Например у него что-то с аритмией сердца с молодости,но он дурень стеройды решил юзать чуть ли не вечным курсом.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вообще я очень верю в идею приспосабливаемости организма к изменению окружающей его среды , а также внутренней среды организма человека, о которой Наш Боп неоднократно говорил.Читал медицинские исследования как даже нездоровое сердце работает благодаря компенсации организма.Запускается целый каскад реакций и наступает компенсация утраченного не вполной мере но всё же.Есть факты что даже кастраты способны к половому акту.У меня сейчас Гематокрит опустился до 46.5 месяца три прыгал до 50 ,то 49 это тоже наверное своего рода компенсация.Но достигается она как Боп неоднократно говорил не одним месяцем приёмы фармы.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

После 40 на курсе ААС с небольшими перерывами сделал перерыв в полгода, сдал анализы на все гормоны - всё в рамках референса. 

а состояние как?

это как сначала жил в особняке на рублевке, а переехал в барак под электросталью

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

а состояние как? это как сначала жил в особняке на рублевке, а переехал в барак под электросталью

Будет уныние первые два месяца) Потом все пойдет в гору.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

....держать все под контролем всю жизнь.Тогда что ваша жизнь-вечный спорт?  Какой смысл,если не выступаете?.....

А зачем держать под контролем-то, не могу понять?

Я когда почитал ветку, я в ужасе был - все сдают анализы на половые гормоны, все плачут, все жалуются. у всех поголовно жопа.....

Как те мыши, которые кололись, но жрали кактус.

Что сказать - идиоты.

Чисто моё мнение.

Хотите поглубже, начните вот с этого: https://forum.steelf...entry1058813237

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что сказать - идиоты.

конечно, только законченные идиоты сдают анализы на половые гормоны!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

а состояние как?

это как сначала жил в особняке на рублевке, а переехал в барак под электросталью

Это кто вам такое рассказал, коллега? :)

Нормальное состояние.

Немного вес упал до 92, был 95-96, бицуха, конечно, съехала на 42. силовые, понятное дело, упали.

Ну какие силовые в 60 с лишним лет!

10 месяцев ковидного периода пережил без ААС вообще.

С июля поставил задачу - восстановиться к Новому году.

Пока всё по плану - вес 97, бицушка 45 пока.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А зачем держать под контролем-то, не могу понять?
Я когда почитал ветку, я в ужасе был - все сдают анализы на половые гормоны, все плачут, все жалуются. у всех поголовно жопа.....
Как те мыши, которые кололись, но жрали кактус.
Что сказать - идиоты.
Чисто моё мнение.
Хотите поглубже, начните вот с этого: https://forum.steelf...entry1058813237

Так они же пошли сдавать анализы, чтобы разобраться, в чем дело, почему жопа приключилась... а так бы и ходили, не понимая, что с ними.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

конечно, только законченные идиоты сдают анализы на половые гормоны!

Почему же, я тоже сдал один раз уже.

Идиоты те, кто не является соревнующимся качками и сдают анализы на половые гормоны каждые две недели.

Это чисто моё мнение.

И идиоты они потому, что, сдавая, они в этих анализах сами ни ухом ни рылом, т.е. ни хера не понимают.

Зачем сдают?

Вот кто здесь понимает в анализах на половые гормоны реально?

Отзовитесь.

А сдаёт целый сонм народу, судя по жалобному писку ежедневному из норки о помощи.

Идиоты и есть.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 октября 2020 - 03:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Так они же пошли сдавать анализы, чтобы разобраться, в чем дело, почему жопа приключилась... а так бы и ходили, не понимая, что с ними.

И как, разобрались? :)

Откликнитесь, кто разобрался, я пару вопросов задам, чтобы понять на сколько разобрались...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

И как, разобрались? :)
Откликнитесь, кто разобрался, я пару вопросов задам, чтобы понять на сколько разобрались...

Хз, наверно! Ну оно же как бывает, советуются на форуме со специалистом, который помогает править анализы, кто то может быть и на платной основе сотрудничает.
И это хорошо, так как отпадает наобходимость осваивать тему самому.

Сообщение изменено: phaze (08 октября 2020 - 04:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Хз, наверно! Ну оно же как бывает, советуются на форуме со специалистом, который помогает править анализы, кто то может быть и на платной основе сотрудничает.
И это хорошо, так как отпадает наобходимость осваивать тему самому.

Абсолютно согласен!

Хорошо, что есть такие специалисты.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пропика по 50мг через день,турика по 20 мг. Сейчас пропик хотет заменить энантатом.
Короче дозировки маленькие понятно.
Но у него эстирадиол с самого начала взлетел в первую неделю как он только пропик и турик ставил Screenshot-20201008-010745-com-whatsapp.

Есть вероятность, что вместо дурика у него метан

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Анатолий, удивляете.

Вот кто здесь понимает в анализах на половые гормоны реально?.

Боп .

Ему доверяют и выступающие билдеры и мы.

Для своего кломидного уровня почти разобрался, но для других экзамен могу не сдать).

Курсить по-нормальному мешает ряд причин, преодолею - курсану, не преодолею - продолжу дружбу с кломидом. Он надежный товарищ в компании с провироном и другим товарищами.)

Сообщение изменено: Виктор С (09 октября 2020 - 11:30)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анатолий, удивляете.

Боп .

Ему доверяют и выступающие билдеры и мы.....

Коллега, Боп это Боп - мессир Воланд!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллега, Боп это Боп - мессир Воланд!

Слишком одиозно.

Профессор Преображенский - точнее.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Анатолий, удивляете.
Боп .
Ему доверяют и выступающие билдеры и мы.
Для своего кломидного уровня почти разобрался, но для других экзамен могу не сдать).
Курсить по-нормальному мешает ряд причин, преодолею - курсану, не преодолею - продолжу дружбу с кломидом. Он надежный товарищ в компании с провироном и другим товарищами.)

Привет! Кломифен с провироном я тоже слышал про такой. Протокол ,провирона там не более 50 мг вроде говорят неплохо получается на выходе ( не мышечной массы само собой)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Слишком одиозно.

Профессор Преображенский - точнее.

Нет, коллега, профессор людей лечил.

А тут - тёмная сторона силы - анаболистические астероиды!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, коллега, профессор людей лечил.

А тут - тёмная сторона силы - анаболистические астероиды!

А мне сравнение понравилось. Преображенский же именно с гормонами (гормональными железами) работал для повышения качества жизни людей.

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Всем доброго вечера. Если можно, хотелось бы получить консультацию у уважаемого Боп по моей ситуации.

Мужчина, 47 лет, 189 см, 103 кг. Никаких гормональных препаратов не принимал. Умеренно спортивный образ жизни)) с переменным успехом сбрасываю лишний жир...  в середине лета сдал анализы на половые гормоны с целью зафиксировать результат бурной молодости и получения информации к размышлению)) о масштабе трагедии. Если можно, оцените состояние гормональной системы и дайте рекомендации по её нормализации, если это необходимо. Большое спасибо. 

Приветствую всех! Уважаемый Боп, обращался к вам за консультацией. Получил совет. Уже купил Берголак, но поскольку анализы сдавал в июле, решил перед приемом каберголина частично их пересдать. Получился вот такой результат. Аналищы сдавал в пятницу утром, тренировка была во вторник, в среду был секс, а ч четверг вечером - прогулка километров на 10... Что изменилось за этот период... набрал и сбросил 5 кг лишнего веса (съездил в отпуск), последний месяц начал силовые тренировки в зале. 2 раза в неделю. Фулбади. Без особого фанатизма. Пару раз в недели кардио по часу. Небольшой дефицит каллоража за счет углеводов (2300-2700) На сегодня вес 103. Талия 102.  Подскажите пожалуйста, нужно ли ( и возможно ли) что-то делать с ГСПГ? Ну и каберголин, видимо, больше не актуален? Спасибо. На всякий случай, добавлю летние анализы с повышенным пролактином

Миниатюры

• Screenshot_20201010-035041_Drive.jpg
  • Screenshot_20200807-143725_Drive.jpg

Сообщение изменено: stankaa (10 октября 2020 - 04:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

А мне сравнение понравилось. Преображенский же именно с гормонами (гормональными железами) работал для повышения качества жизни людей.

В общем, да.

Ну, тогда пусть будет Айболитом...

Добрый доктор Айболит

В интернете он сидит.

Приходи к нему лечиться

И корова, и волчица,

И жучок, и паучок,

И безмозглый наш качок.

Вдруг поднялся пролактин

Без особенных причин?

Яйца съёжились в комочек

И качаться нету мочи?

Всех излечит, исцелит

Добрый доктор Айболит!

Член ваш на ноги поставит

И кломидом вас заправит.

Всё на свете доктор может

Он качкам тупым поможет.

Только маленький совет

Обойтись нам чтоб без бед...

Чтоб на этих на страницах

Полноценно всех лечить,

Хорошо бы к терапии

Психиатра подключить...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Анаболий Метанович, кстати, ДА!

Какого хуя Эксперт сидит в сети Задармо? 

Рейтинг он уже заработал. Альтруист, однозначно.

:hi:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых