САЙПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!
Хватэт засирать такую полезную ветку!!!
В куске свежего мяса ~20% белка.
Как раз природа намекает на то, что человеку нужен только белок и вода, не положила углей в мясо, незачем, в отличии от крупы, в которую природа добавила белка на худой конец на случай если человек не найдет мясо, я так вижу знаки природы
Сообщение изменено: SerjVK (07 февраля 2015 - 07:46)
А почему у меня лично в тебе, или в ком то еще тут, что то должно не давать покоя?Выскажитесь же уже наконец что вам во мне недает покоя все это время?
Это не так принципиально, потому что бывает по разному и зависит, и от сорта и от степени обработки ... вот американцы пишут и про почти 75 гр углеводов в 100 гр продукта
60%
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 февраля 2015 - 10:05)
Тема уже заезженная, но копаться в гигабайтах материала лень) Что, если в первой половине дня употреблять преимущественно углеводы, а во второй исключить углеводы, принимая в основном белки?
Например:
1. Гречка с молоком
2. Творог с сухофруктами
3. Гречка с молоком
4. Котлеты из грудок, рыбий жир
5. Яичные белки, рыбий жир
чтобы не цитировать многократно обсужденное ранее из тех самых гигабайт информации, что тебе лень перелопачивать, отвечу кратко - не будет никакой существенной разниц в усвоении нутриентов, все будет как обычно определяться: текущими потребностями, дефицитом/ профицитом режима питания, индивидуальной метаболической картиной, балансом работы жкт и пр.Тема уже заезженная, но копаться в гигабайтах материала лень) Что, если в первой половине дня употреблять преимущественно углеводы, а во второй исключить углеводы, принимая в основном белки?
Например:
1. Гречка с молоком
2. Творог с сухофруктами
3. Гречка с молоком
4. Котлеты из грудок, рыбий жир
5. Яичные белки, рыбий жир
То есть, нет разницы, что я съем перед сном, например, яичные белки или тарелку гречки - на отложении жира это никак не повлияет?Но если тебе приятно будет думать, что такие манипуляции действительно будут иметь существенное значение, то для самоуспокоения можешь спокойно принимать это "плацебо" )))
То есть, нет разницы, что я съем перед сном, например, яичные белки или тарелку гречки - на отложении жира это никак не повлияет?
На отложение жира влияет не время принятия пищи, а размер профицита, индивидуальный фактор партиционирования калорий, текущая метаболическая картина (гормональный фон, кол-во имеющегося жира, чувствительность тканей к инсулину, лептиновая чувствительность и пр.) и пр.А если профицит?
То, что перед сном, например, углеводы употреблять нельзя - последний приём пищи должен быть белковым.напиши, что конкретно из приведенного тобой видео, стоит комментировать? только сформулируй пожалуйста по возможности четко )))
А я и не прошу комментировать бред - прошу прокомментировать видео вполне адекватного спортсмена.в интернете столько бреда, что комментировать каждый - жизни не хватит
можно, с углеводами спится лучше )))То, что перед сном, например, углеводы употреблять нельзя - последний приём пищи должен быть белковым.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых