Всем доброго времени суток.
Позволю себе маленький отчет
За время пребывания дома (около 16 дней) было набрано 11 кг жирочка, которые были согнаны в итоге за 11 недель UD 2.0.
На этот раз я могу с уверенностью сказать - это были самые легкие 11 недель диеты за всю мою жизнь.)
Я немного переработал тренировки.. и получалось, что в зале я проводил не более 50 минут на метаболике (при этом тоннаж был в районе 70% от того объема, что я давал за 3-4 часа ранее), не более часа в четверг, и не более 70 минут в субботу.
Питание проще некуда, как всегда - в истощающие дни: 1050 грамм Творог 0.5%, 2 яйца, 400 мл Кефир 1%, 4 гр. Рыбий жир
На загрузку 600 граммов гречи (все 11 недель).
На поддержке выходных - греча и 8-12 яиц.
Можно сказать, что мой третий серьезный подход к этому протоколу был самым эффективным за всё время. Я даже не чувствовал, что на таком "сложном" протоколе нахожусь.
Хотя.. возможно это связано с тем, что после 5-ти часовых тренировок, 50 минутные интенсивные метаболики кажутся чем-то простым и не утруждающим.
Фотки есть, но я растолстел опять быстрее, чем успел зафотать сухость (прес заплывает за 1-2 дня, учитывая, что меня нужно как минимум привязывать к кровати после любой диеты, чтобы не разожрался как свинья).
Такая вот у меня тушка.) За пару недель набрать 10 кг, которые сгоняются 3 месяца - не проблема для неё.
Удачного всем дня.
P.S. По моим данным следованию протокола обучал нейронную сеть предсказывать вес, в зависимости от определенных параметров.. В итоге эта нейронка решила, что чем больше я хожу на диете - тем толщу становлюсь. Весьма интересное наблюдение, ахах)