Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
:wall: репутацию камбэк плиз

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Пара вопросов: а этот пресловутый синергизм - он точно есть? Не получается ли "каша из топора"? В каких пропорциях лучше всего мешать тесто с оральным станом?

есть синергизм , стазу советую ставить день инжект день орал , еффективней инжект , по силе станаза не слабей меташки я перед стартом 2 недели грузился чтобы выстрелить , больше начинают связки лететь . По дозам стаза как меташка , 100 в день хватает . Табы альфа 17 со всеми вытекающими . еслибы не множество побочек был бы любимым препом .

ну и что что он на воде есть и на масле Ж)

если делать "мост" между курсами - пропионат 100 ч/д, надо ли предварительно проводить ПКТ?

мост для того и нужен чтоб не заморачиватся , как по мне он и не нужен

после курса омна метаха сохни на стане + проп дешего и сердито

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я вообще думаю отказаться от оралки (17-а алькированной), поскольку вредно очень
И не только для печени

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Я вообще думаю отказаться от оралки (17-а алькированной), поскольку вредно очень И не только для печени

если все так вредно зачем оно надо :) ты так говоришь как будто до этого всю жизнь на этом сидел :) \я вот считаю что это все полезно

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
madmaks, да хз, все курсы были кроме теста, метан, метан, стан, метан, метан

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

да хз, все курсы были кроме теста, метан, метан, стан, метан, метан

ну и что , все в норме не парься

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я вот считаю что это все полезно

:thumbup:

Как говорят индийские врачи: Кто о чём думает, тот тем и болеет. )))

Сообщение изменено: Izverg (25 декабря 2011 - 09:57)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я вот тут пока деньги есть думаю на будущее сразу курс на сушку подготовить, Как лучше составить курс на сушку из трена ацетата, пропа и станазы? Или может лучше другую комбинацию попробовать.
Как тут быть с гонадой? Как лучше строить пкт?
Если не сложно развернуто поясните)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Как лучше строить пкт?
Если не сложно развернуто поясните)

ПКТ лучше строить когда поймешь наименование и количество препов, продолжительность курса, начало следующего) о ХГЧ тоже самое)))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но в след курсе планирую подключить Т3 и клен и подиетить, ну и чтобы не посыпаться от всего этого хотелось бы подключить из тяжа что нить.

С Т3 на диете еле ноги и руки волочишь. Надо андрогенов ставить и желательно побольше. Я за проп (от 700 нед) + стан.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

ПКТ лучше строить когда поймешь наименование и количество препов, продолжительность курса, начало следующего) о ХГЧ тоже самое)))

ну я так думаю недель на 10 курс не больше) я поэтому тут и написал, чтобы по дозировкам подогнать как что включать, просто с треном сам не сталкивался раньше, но очень уж его хвалят. Подсобите пацаны курс слабать)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
трен станаза про7п все просто каждого по кубу через день , наименование и дозы препаратов не имеют значения , трен лучше больше 6 недель не ставить так как потом висюн обеспечен и никакие гонады не помогут - будешь писькой пол подметать . :fuck: ну это перестраховка кто его переносит проблем незнает . А вот у меня вопрос ты чего собрался восстанавливать ?
И еще я вот всегда всем говорил думайте сами , вопрос должен звучать так : пацаны я курс слабал вот такой вот , поправьте и пошло обсуждение почему столько а не столько и этого а не того , мысля пойдет и всем интересно и приятно . Может я и не прав

Сообщение изменено: madmaks (26 декабря 2011 - 09:02)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну я вот так думаю:
проп 1-8 неделя 100 через день, трен 2-6 неделя 75 через день, станаза 1-8 неделя по 50 мг. По-сути когда включаю трен ставлю каждый день, то есть допустим понедельник проп, вторник трен, среда проп, четверг трен или же ставить сразу в один день и проп и трен? как лучше?
пойдет?
И как с гонадой быть? после курса и в каких дозировках, или как? В плане химии мало опыта поэтому и прошу поделиться своим)

А что касается восстановления, сейчас еще идет курс на 10 недель Метан-Дека-Проп-Станаза, все равно какую-то паузу ведь надо сделать, травок попить посмотреть на анализы если что уравновесить пролактин например я не знаю, а как тогда лучше будет?

Сообщение изменено: Dest_DP (26 декабря 2011 - 04:07)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dеst, гонада нужна на длинных курсах, 2-3 месяца, и если яйца усохнут. И никаких "после курса".
Трен можно ставить вместе с пропом - накой себя дырявить каждый день?

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
BACb, понятие "усохнут" немного не ясен )) когда уменьшаться немного или же когда скукожатся как изюм? )))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А что касается восстановления, сейчас еще идет курс на 10 недель Метан-Дека-Проп-Станаза, все равно какую-то паузу ведь надо сделать, травок попить посмотреть на анализы если что уравновесить пролактин например я не знаю, а как тогда лучше будет?

Ты определись либо ты восстанавливаешься после курса с ПКТ либо делаешь мост и на следующий курс.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Восстанавливаюсь после курса) С мостом не получится)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
BezbaLLleNbli, да я сам хз, у меня после 3 месяцев курса (тесто и прочее) уменьшились незначительно
Как у других - хз, спрашивать у когото во сколько раз у него уменьшаются яйца - как то не очень :lol:
Многие оперируют выражением "изюм", но понятное дело что до размера с изюм врядли яйца могут уменьшиться

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
вопросец...
6-я неделя фенила (нандролон) с метаном заканчиваются (30мг в день).
как-то писал уже про боль в боку, еще до курса
на узи с печенью, почками, мочевым все в порядке...
по анализам АСТ было завышено почти в 2 раза и мочевина чуток, все остальное в норме
пошел к терапевту - врач, простите, долбо*б попался, диагноз поставил - подагра))
ну я взял недельку отдыха от зала, отказался от бухла - прошло. надолго так прошло... с тех пор не пью)

так вот на курсе где-то на 5й неделе вернулась эта долбанная боль опять
причем болит не там где печень, а дальше от центра живота, ближе боку, на уровне пупка. если не трогать - почти не чувствуется - надавить - больно. боль почти на границе ребра.
похавать плотно - тоже чувствуется, когда сидишь особенно. боль именно при давлении, как я понимаю, как внешнем, так и внтуреннем.
язык чистый, глаза не желтые, горечи во рту нет.
силовые херячат сейчас ой-ой))

люди советуют обратиться к невропатологу... но блин времени сейчас нет совсем....(( только после НГ смогу.

хоть симпотомов проблем с печенью нет, но все равно переживаю за нее, так как метан ем)
может что-то попить стоит для профилактики?
подскажите может чего, если есть идеи...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Застой желчи? Купи холосас или фламин.

Сообщение изменено: jackslater (27 декабря 2011 - 03:04)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Фламин или Аллохол, похоже на холецистит...
Масло льняное есть в меню? По 2 стол ложки утром и вечером не только дают омега 3, но и что главное на курсе дают ЖЕЛЧЕГОННЫЙ эффект, который имхо по описуемой картине и нужен.

п.с. это в том случае если узи не показало апендикс.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Застой желчи? Купи холосас или фламин.

холосас вряд ли поможет от густой желчи)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Восстанавливаюсь после курса) С мостом не получится)

Ну тогда ПКТ и анализы, что тут думать то.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

проп 1-8 неделя 100 через день, трен 2-6 неделя 75 через день, станаза 1-8 неделя по 50 мг.

А чего с треном-то тянуть до 2-й недели? Ставить сразу с пропом начинать и в один баян.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я может щас задам такой вопрос, что мне подзатыльники посыпятся, но почему проп так все рекомендуют ставить на качество, он же задерживает воду)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

он же задерживает воду)

а ингибиторы на что? нужно качество всё равно без них никуда

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Я может щас задам такой вопрос, что мне подзатыльники посыпятся, но почему проп так все рекомендуют ставить на качество, он же задерживает воду)

Да байки это всё.
Проп типа меньше задерживает воду, энантат больше, и т.д....
По себе скажу - меня без ИА с пропа так залило шо ппц!! При этом ещё шёл стан параллельно
Задержка воды зависит от ароматизации. Не зря на качество идут трен, стан и другие не ароматизирующиеся стероиды. А проп можно ставить либо с ИА, либо как раньше - за пару недель его отменяли и сливали воду диуретиками

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Да желчные протоки это, больше ничего в районе рёбер не может ощущаца. Печень не болит - там нет нервных окончаний.
Мочевина - это от повышенного потребления белка. Кстати подагра вполне может развица на фоне повышенной мочевины.
Печеночные ферменты - сам знаешь от чего завышены, на фоне этого лучше не бухать, сам понимаешь

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да желчные протоки это, больше ничего в районе рёбер не может ощущаца. Печень не болит - там нет нервных окончаний. Мочевина - это от повышенного потребления белка. Кстати подагра вполне может развица на фоне повышенной мочевины. Печеночные ферменты - сам знаешь от чего завышены, на фоне этого лучше не бухать, сам понимаешь

Ну про то что не болит печень в курсе. И не думаю что могла она увеличится за 2 месяца настолько чтобы на что-то давить.
Мочевина да. Я терапевту доказывал что я схавал за день до анализов вечером стейк здоровенный и творога пачку перед сном... но он что-то покрутил носом и не хотел меня толком слушать)
ну с бухлом я завязал уже
как и с куревом, кстати.

попробую попить что-то желчегонное.
холосас говорят вкусный))

Сообщение изменено: nozio (27 декабря 2011 - 11:09)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Фламин или Аллохол, похоже на холецистит... Масло льняное есть в меню? По 2 стол ложки утром и вечером не только дают омега 3, но и что главное на курсе дают ЖЕЛЧЕГОННЫЙ эффект, который имхо по описуемой картине и нужен. п.с. это в том случае если узи не показало апендикс.

Льняного нету(( надо купить.
На узи мне проверили печень, почки, желч. протоки, желч. пузырь, селезенку... я думаю если бы был аппендицит - было бы сразу видно это. а у меня как раз на тот момент наиболее яркие боли были там.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых