в зале тоже на блоке, а зал закрыт)
Совсем закрыли? ППц. У нас с тестом или вакцинацией можно. Пока можно...
Давно выбросил все эти подъемы ног в висе, подъемы на скамье, и делаю только на коврике.
Пресс делаю редко, периодами. Так как полностью согласен, что кубики - это диета. И тренирую пресс не столько ради кубиков, а сколько для поддержания мышц кора.
по не закреплению ног, это индивидуально, если корпус длинный и тяжёлый то ты не сделаешь так при всём желании
Хорошее видео, правильное.Давно выбросил все эти подъемы ног в висе, подъемы на скамье, и делаю только на коврике.
Пресс делаю редко, периодами. Так как полностью согласен, что кубики - это диета. И тренирую пресс не столько ради кубиков, а сколько для поддержания мышц кора.
Ну я такой безногий. Без рывка с дивана встать не могу, ноги поднимаются, а тушка лежит на месте.не обязательно, просто короткие лёгкие ноги
Ну я такой безногий. Без рывка с дивана встать не могу, ноги поднимаются, а тушка лежит на месте.
Но при скручивании, как на видео, когда гнёшься не в тазу, а в низу грудного отдела и в пояснице - торс почему-то не перевешивает. С гантелей уже да, ноги приходится крепить
и тем не менее, такие встречаются, я-же не говорю, что это про всех, это исключения из общих правил
Ну, наверное, есть. Но это совсем жёсткая диспропорция между верхом и низом должна быть.
Дим, так я почему и пишу, у меня как минимум человека три таких попадались, один последний был, у него природный верх ну просто мощнейший, а жопка и ноги как у рабочего кролика мизерные, карикатурка такая.
Прикольно.Дим, так я почему и пишу, у меня как минимум человека три таких попадались, один последний был, у него природный верх ну просто мощнейший, а жопка и ноги как у рабочего кролика мизерные, карикатурка такая.
Сообщение изменено: Nasreddin (31 октября 2021 - 11:26)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста несколько моментов..
Ты че такой пессимист? Нафиг тебе быть 80 кг дрищем, да и кожа обвиснет.
Если накачаешься можешь вполне держать вес 95 кг и смотреться будет классно и жрать можно будет больше.
Я бы начал уже качаться нормально. Из добавок только витамины с минералами и белок, если не добираешь норму.
По тренировкам я бы сделал
1.Ноги, спина, пресс
2.Грудь, руки, плечи
По времени пох, я бывает с работы прихожу в 12 вечера и занимаюсь.
Сообщение изменено: RTR150 (31 октября 2021 - 11:55)
Нафиг тебе быть 80 кг дрищем, да и кожа обвиснет.
Если накачаешься можешь вполне держать вес 95 кг и смотреться будет классно и жрать можно будет больше.
Я бы начал уже качаться нормально.
В зал лучше бы идти когда процесс похудения завершён. Ведь организм недополучает энергию. А ему ещё мышцы строить. За счёт чего? Качок потеряет но станет суше. А начинающий просто время выкинет. Имхо.
Да я не пессимист, наоборот, никогда не пятался худеть, а тут девушка появилась и решил немного постараться и оказалось все не так плохо. Но просто быть 75-80 кг мало, надо чтобы они были не рыхлыми, а имели в составе и некоторое количество мышц. Про 95 и качаться, да я особо не фанат даже в своих фантазиях больших каких-то мышц, хочется и мне и она говорит, что лучше быть как раз похудее как можно больше. Плюс я же не 2 метра, 80кг для меня это не дрищ, а нормально, с запасом.
Ты сам понимаешь, что до 80 процесс затянется, а я еще думаю как же тяжко тебе будет их потом держать, нафиг такая жизнь.
Короче, я бы попробовал серьезно накачаться, вдруг попрет.
Вес 95 кг (если с мышцами) вообще легко держать.
Привет.
30 лет;
183 см рост;
140 кг вес... был, полгода назад. Сейчас 110 кг и хотелось бы потерять еще 30 кг+. Молодец! Но дальше будет труднее. И ниже 90-95 кг не нужно
1) Первое и наверное самое острое - когда идти в зал? Завтра. Худеть на кухне, а качаться в зале. Читай форумные темы про питание. Например https://forum.steelf...entry1057590512
3) Так же буду рад советам по спортпиту. Мультивитамины и рыбий жир. Все остальное безвредно, но и бесполезно.
Еще слышал про L-карнитин, он актуален жирным? Жир не жжет, но здоровью не вредит.
Так же вопрос преждевременный, без зала то, но все же, есть ли смысл в предтренировочных комплексах? Если миокард здоровый - экспериментируй. Хотя зачем? В 30 лет энергии не хватает? У других в 60+ эту энергию девать некуда.
4) Если ответ на актуальность зала будет что инди надо сейчас, то как быть с программой? На форуме есть много схем и авторы не просят лайков, подписки или денег - это надежный критерий. И есть последователи разных схем с результатами, которые отчитываются не ради лайков - это вооще надежный критерий.
В зал лучше бы идти когда процесс похудения завершён. Ведь организм недополучает энергию. А ему ещё мышцы строить. За счёт чего? Качок потеряет но станет суше. А начинающий просто время выкинет. Имхо.
Пошутил или прикололся?
Когда научишься плавать на суше, я налью воды в бассейн?)
Сообщение изменено: Виктор С (01 ноября 2021 - 08:37)
тут немного в сторону дискуссия пошла, что чуть правильная мысль в ней не утонула. Не нужно никаких условностей - иди сразу в зал и начинай тренироваться. Потом поймешь возможности своего организма - как он сбрасывает вес или набирает под воздействием нагрузок. Главное - начни заниматься. Если есть желание вникать, в этом разделе есть программы для полных новичков - бери любую и начинай. Но без тренера или хотя бы грамотного инструктора будет сложно освоить правильную технику, так что придется потратиться на таковых. С плохой техникой тренировки в перспективе принесут больше вреда чем пользы.
Господа! Очень хотелось услышать советы опытных спортсменов по поводу моих кривых приседаний и выпадов. Буду очень рад грамотным советам. Заранее спасибо)
1. Не нужно априорно обсирать свою технику. От мудаков это не защитит) Это новичковый раздел, кто умеет, здесь не спрашивает)
2. Начну с выпадов, там проще. В целом приемлемо, но нужно меньше идти в колено передней ноги, нужно как бы садиться на заднюю, т.е. таз движется почти в вертикальной площади не смещаясь заметно вперед - назад.
3 Присед - глубины не хватает конкретно. Попробуй, начиная опускание, шире разводить колени, пропуская таз между бедрами. Я поищу, где-то я записывал видеоинструкции. Скину в личку. Там не буквально твой случай, но будет полезно
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2022 - 10:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых