Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, я не про себя. Ты просто затригерился, хотя тебе типа похуй. И кстати, посмотри сколько ты тут аргументов приводишь и сколько я, и увидишь кто кому рассказывает.

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2019 - 11:18)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Grillmaster, я не про себя. Ты просто затригерился, хотя тебе типа похуй. И кстати, посмотри сколько ты тут аргументов приводишь и сколько я, и увидишь кто кому рассказывает.

Я привожу аргументы на бессмысленые реплики в отношении меня. Типа пусть он наушники посмотрит сколько стоят на айфон, и прочая блаблабла))) Т. к. про меня пишут какую-то, извиняюсь, хуйню ко мне не относящуюся, а я должен с этим соглашаться?) Типа я завидую тем, у кого пластмаски другой системы? :D Мы так в детстве друг перед другом выёбывались у кого кроссовки/джинсы и т. д. круче :rofl: А если ещё и дороже заплатил, чем ты, то вообще король, и тебе все завидуют))) Детский сад, блин :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, ты сам эту дискуссию начал.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
На несколько страниц подгорело за яблоко, а всё из-за того, что один долбоёп купил премиум на ютубе, хотя премиум можно поставить даром)) Зачем платить за то, что лежит в инете на халяву?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Grillmaster, ты сам эту дискуссию начал.

ОК. Я её и закончу.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений
Ну так, ради хохмы апну начало всех начал)

https://forum.steelf...45714&&page=332

Ну вот теперь всё)
Я иду бухать и смотреть кино :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, Саша, извиняюсь, я перепутал. Не ты начал срач, а нищеёб.

Кайфани там)

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2019 - 11:45)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Grillmaster, Саша, извиняюсь, я перепутал. Не ты начал срач, а нищеёб.

Кайфани там)

Всё норм)
Кайфую :D
Завтра с утра в сауну скорее всего, а потом на тренировку пойду)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений
Это все процесс раскручивания маховика потребления. Неокрепшим девственным умам внушено, что чем активнее они потребляют, тем они значительнее, и вот это вот всё

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Это все процесс раскручивания маховика потребления. Неокрепшим девственным умам внушено, что чем активнее они потребляют, тем они значительнее, и вот это вот всё

логично.
Вот только демонстративный отказ от потребления -это тоже вариант культа потребления. Если громко заявлять, что отказываешься за что-то платить то по сути такой же фанат культа потребления, просто типа хакнувший плату за него. Но потреблятство остается в центре внимания.
Это как если вчера завязавший алкаш говорил только как хорошо ему без водки. Как ему замечательно без нее. Просто заебись-заебись без нее. И подите вы со своей работой, дружбой, спортом-дайте дорасскажу как без водки то хорошо! (Саня Гриль, это не про тебя!). А на самом деле все видят-у мужика одна водка на уме.
Так и с потреблядством. Хоть хвастаться что купил, хоть хвастаться что спиздил-это все о нем, о потреблении как высшей ценности. О власти вещей над собой и подчинению себя этой власти.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

логично.
Вот только демонстративный отказ от потребления -это тоже вариант культа потребления. Если громко заявлять, что отказываешься за что-то платить то по сути такой же фанат культа потребления, просто типа хакнувший плату за него. Но потреблятство остается в центре внимания.
Это как если вчера завязавший алкаш говорил только как хорошо ему без водки. Как ему замечательно без нее. Просто заебись-заебись без нее. И подите вы со своей работой, дружбой, спортом-дайте дорасскажу как без водки то хорошо! (Саня Гриль, это не про тебя!). А на самом деле все видят-у мужика одна водка на уме.
Так и с потреблядством. Хоть хвастаться что купил, хоть хвастаться что спиздил-это все о нем, о потреблении как высшей ценности. О власти вещей над собой и подчинению себя этой власти.

Согласен конечно. Все эти споры (с обеих позиций) имеют
под собой одну и ту же почву.

Сообщение изменено: swistl (10 ноября 2019 - 01:07)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Ну что там Саня смог яблочникам что то доказать? Вангую что нет. Упертость 90% :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну что там Саня смог яблочникам что то доказать? Вангую что нет. Упертость 90% :D

Конечно доказал , вот бы ещё Саня рассказал что думает по поводу машины , вот у меня Мерседес, за эту цену можно было взять 4 Лады гранты и ещё бухнуть на неделю бы осталось , это также смешно как и с айфоном , я опять облажался ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

логично.

Тоесть получается по факту разговора между Роком-2 и Фейзом разницы нет?

Сообщение изменено: Dimik (10 ноября 2019 - 07:51)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Тоесть получается по факту разговора между Роком-2 и Фейзом разницы нет?

Я лишь сказал, что нет разницы между демонстративным потребленеим и демонстративным "непотреблением"-и то и другое является "потреблятсвом".  Демонстративность - она не дискретная, и находится в спектре от полного отсутствия до полного поглощения человеком. (Это как пищевая зависимость - между полным безразличием к еде и персонажем тв-шоу "Я вешу 300 кг" - огромное количество вариантов. )
Поэтому конкрентно по разнице между указанными ничего не могу сказать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Конечно доказал , вот бы ещё Саня рассказал что думает по поводу машины , вот у меня Мерседес, за эту цену можно было взять 4 Лады гранты и ещё бухнуть на неделю бы осталось , это также смешно как и с айфоном , я опять облажался ?

А я разве говорил о том, что айфон надо было обменять на 4 тетриса?

Да вроде ни у кого не подгорает) Что айфон брать, что хуявай - месячная плата одинаковая. По крайней мере у нас. Так нахер мне этот гемор с яблоком за те-же деньги? :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Что за пиздец вчера тут был?)
Это каким нужно неудачником быть по жизни, чтобы одна только мысль о копеечной трате человека так пугала и выводила из себя? Пересчёт нищеёбов конечно знатный получился)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

У еня более глобальные проблемы оказывается((( Вчера упоребил брэнди не более 150-ти грамм, среди ночи началась тошнота, и до сих пор тошнит. Это не случайность, т. к. я уже делал пару попыток пить крепкий алкоголь в нынешнем кетозе.... Мне бухать, выходит, нельзя. Как будто зашился, блять(((( Не всё, выходит, в кетозе охуенно(((( Вот что мне теперь делать....?
Я не у тебя спрашиваю, это риторический вопрос...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

я опять облажался ?

Если в мерседесе есть за что платить. Хотя сейчас это тоже спорный вопрос. То зачем переплачивать за яблоко которое работает хуже чем телефон в 3 раза дешевле? Понты?

Вот что мне теперь делать....?

Булочки и пирожки ждут тебя :)

Или не бухать :lol:

Как мы снова видим бухло и зож несовместимы. Как бы ты не хотел.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Я выбираю ЗОЖ((((
Но я один хуй найду выход из создавшейся ситуации 8) :rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

У еня более глобальные проблемы оказывается((( Вчера упоребил брэнди не более 150-ти грамм, среди ночи началась тошнота, и до сих пор тошнит. Это не случайность, т. к. я уже делал пару попыток пить крепкий алкоголь в нынешнем кетозе.... Мне бухать, выходит, нельзя. Как будто зашился, блять(((( Не всё, выходит, в кетозе охуенно(((( Вот что мне теперь делать....?
Я не у тебя спрашиваю, это риторический вопрос...

А это так всегда, когда все идеально, значит жди жуткой подставы)))

vgif-ru-22099.gif

Сообщение изменено: swistl (10 ноября 2019 - 11:38)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

А это так всегда, когда все идеально, значит жди жуткой подставы)))

Сука жизнь!

:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений
Кето и Хуавэй форэва!!! 8)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если в мерседесе есть за что платить. Хотя сейчас это тоже спорный вопрос. То зачем переплачивать за яблоко которое работает хуже чем телефон в 3 раза дешевле? Понты?

Да я готов заплатить за айфон хотя бы за то, что электронная почта толково сделана и очень удобно работать , а мне в день минимум по 200 писем приходит и не всегда есть возможность отвечать с компьютера , а на Андроидах она через жопу , вижу как мучаются коллеги . Понты - да мне на них как то пох , я с данной маркой с 4 модели и с другим телефоном себя не представляю , даже если андроид будет в 5 раз круче

Сообщение изменено: Fortnite (10 ноября 2019 - 12:53)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кето и Хуавэй форэва!!! 8)

У меня щаз тоже хуявэй , полет нормальный )
Хотя, на минимальном пользовании было однохуйственно , на какой платформе быть ..почта,интернет,ютубчик и книги.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

У меня Флай. Там всего один важный критерий был для меня - чтобы экран 1440х720. Чтобы когда кино смотришь в очках-наморднике, экран делился на две части с разрешением получше. С остальными до этого - ХОМТОМами , Експлеями -никакой разницы не уловил. Последние два тела тупо уронил мордой вниз и расколол.-потому новый и покупал. Книги,музыка , железный фактор и ВК - везде нормально работают. 
Но если есть какие-то спец.требования, то под них и нужно ориентироваться,конечно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 ноября 2019 - 02:03)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

У меня щаз тоже хуявэй , полет нормальный )
Хотя, на минимальном пользовании было однохуйственно , на какой платформе быть ..почта,интернет,ютубчик и книги.

Да мне аппарат тоже нужен только, чтоб в интернете на работе блукать, аудиокниги онлайн слушать, да видосики нет-нет посмотреть.
У меня Mate 20 Lite. Дёшево и сердито. Главное экран большой)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да мне аппарат тоже нужен только, чтоб в интернете на работе блукать, аудиокниги онлайн слушать, да видосики нет-нет посмотреть.
У меня Mate 20 Lite. Дёшево и сердито. Главное экран большой)))

мой дешевле ...я его нашел :D
Ифон разбил , сасунг раздавил , когда в грузовик залазил . Рукожоп, короче

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

мой дешевле ...я его нашел :D

:rofl: Норм :D
Мы тут аппараты берём сразу с договором, поэтому что-то однл из двух выходит бесплпатно. Или смарт, или телфон/интернет. Например: В прошлый раз дочка платила 2 года по 35 евро в месяц. Там всё в тарифе - телефонфлэт во все сети, интернетфлэт на 2 г (сейчас 10г с новым тарифом), ромингфлэт, плюс саи смарт (в полшлый раз был самсунг 8+. Если 35 евро помножить на 24, то как раз выходит стоимость смарта без пооцентов, так сказать, в рассрочку. Плюс весь букет лт прлвайдера. Халява ведь :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых