Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

после отмены эстрогены соединятся с гипофизом и подавят ось. не надо забывать еще и о 5альфа-редуктазе, чрезмерная конвертация в ДГТ,

ну если эстрадиол 60 (40-145) давит ось,то что за ось такая??ДГТ тоже давит?ага в учебниках эндокринологии на схемах.Может финастерид покушать))))За свою жизнь анализов не мало переведал,у многих дгд далеко за верхнем границами,что не мешает ЛГ стимулировать яйца:)

А ты считаешь что что яйца тест на гзт принимают с удовольствием? Или на яица пох?,

нет конечно,но из двух зол выбирать надо менее опасное.Согласись тестостерон ближе к организму,чем какой то таблетизированный эстроген.На правду не притендую,мы все тут рассуждаем и принимаем своё решение.

Сообщение изменено: makimka xxx (07 июля 2015 - 08:27)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но из двух зол выбирать надо менее опасное.

Может яйца и не так опасны, но мне они дороже, я пока не готов принять решение, что больше не захочу детей, смотрю на мужиков, они в 50 лет уходят к молодым 25-ним девушкам, те им рожают лялек, мужики цветут и радуются жизни, хз как я захочу в дальнейшем, не хочу решать сейчас и возможно лишать чего-то, того мудрого мужика меня в будущем которому 50-т, как то так.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Периодически читаю эту ветку, да и вообще форум в целом и у меня складывается впечатление, что кому уже за 30 у всех со здоровьем полный отстой, надо что то пить обязательно и т.д. И что занятия ББ - это мазохизм, максимум офп, больше ничего не получится. А дано лишь тем у кого генетика хорошая, остальные в пролете. 

Я конечно могу заблуждаться, но именно такое впечатление складывается, что все эти диеты, тренировки и т.д. просто издевательство, все равно результаты будут не выдающимися далеко и на это еще потребуется далеко не несколько даже лет!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Может яйца и не так опасны, но мне они дороже, я пока не готов принять решение, что больше не захочу детей, смотрю на мужиков, они в 50 лет уходят к молодым 25-ним девушкам, те им рожают лялек, мужики цветут и радуются жизни, хз как я захочу в дальнейшем, не хочу решать сейчас и возможно лишать чего-то, того мудрого мужика меня в будущем которому 50-т, как то так.

Хз, сейчас много людей почему то не могут заделать детей естественным путем, куда не плюнь... Частое явление.  С одной стороны, лучше конечно не рисковать....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Периодически читаю эту ветку, да и вообще форум в целом и у меня складывается впечатление, что кому уже за 30 у всех со здоровьем полный отстой, надо что то пить обязательно и т.д. И что занятия ББ - это мазохизм, максимум офп, больше ничего не получится. А дано лишь тем у кого генетика хорошая, остальные в пролете. 

Я конечно могу заблуждаться, но именно такое впечатление складывается, что все эти диеты, тренировки и т.д. просто издевательство, все равно результаты будут не выдающимися далеко и на это еще потребуется далеко не несколько даже лет!

Соревноваться надо с самим собой потому что...

Про себя скажу, что хоть результатов и нет особых по спортивным меркам, но я без тренировок и ГЗТ - это унылый кусок говна, а с тренировками и на ГЗТ мне строят глаза девки в метро, и вообще куча преимуществ. Может и к лучшему, что у меня нет генетики для ББ

Надо качать железо и правильно питаться, без этого никак

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ну питаться и качать железо как я понял в натуральную - это как раз мазохизм. Будешь подтянутым, но и это будет даваться с каждым годом все сложнее.

И прийдется рано или поздно выбирать одну из нескольких дорог, одна из которых будет сопряжена с необходимостью приема фармы.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну питаться и качать железо как я понял в натуральную - это как раз мазохизм. Будешь подтянутым, но и это будет даваться с каждым годом все сложнее.

Пусть даже и если это и мазохизм, другого варианта не дано, но как ни странно оно и тяжело и приятно одновременно, я редко когда не хочу в зал, обычно жалею, что наступил день отдыха, и жду с нетерпением тренировочного дня. Ну и фарма - это не волшебная палка))

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

после отмены эстрогены соединятся с гипофизом и подавят ось. не надо забывать еще и о 5альфа-редуктазе, чрезмерная конвертация в ДГТ,

ну если эстрадиол 60 (40-145) давит ось,то что за ось такая??ДГТ тоже давит?ага в учебниках эндокринологии на схемах.Может финастерид покушать))))За свою жизнь анализов не мало переведал,у многих дгд далеко за верхнем границами,что не мешает ЛГ стимулировать яйца:)

А ты считаешь что что яйца тест на гзт принимают с удовольствием? Или на яица пох?,

нет конечно,но из двух зол выбирать надо менее опасное.Согласился тестостерон ближе к организму,чем какой то таблетизированный эстроген.На правду не притендую,мы все тут рассуждаем и принимаем своё решение.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я вот наверное в сентябре пойду сдам анализы, хочу посмотреть что у меня да как там)))) Боюсь даже представить какие они будут)

Просто очень расстраивает, что организм после 30-40 лет не дает в натуральную себя почувствовать хорошо, под словом хорошо все понимают, что я имел ввиду.

Это по теме.

Да я тоже с удовольствием занимаюсь, иногда бывает период когда хочется разгрузки, устраиваю неделю турникбрусьменства)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Тупанул)))обновил

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И прийдется рано или поздно выбирать одну из нескольких дорог, одна из которых будет сопряжена с необходимостью приема фармы.

Ну так это ж кайф. Когда своего теста не хватает, то тест извне дает супер ощущения. Кайф, драйв, и вообще... слово "необходимость" тут явно не подходит.

А если свой тест на уровне, так именно что благодаря занятиям ты подтянут. Это в миллион раз важнее для жизни на самом деле, чем выглядеть как бодибилдер

Я вот наверное в сентябре пойду сдам анализы, хочу посмотреть что у меня да как там)))) Боюсь даже представить какие они будут)

Да чего тянуть то. Забеги в любую лабораторию с утра до работы и сдай, они тебе по почте результаты очень быстро пришлют. Плевое дело.

Сообщение изменено: TII (07 июля 2015 - 08:58)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ну так это ж кайф. Когда своего теста не хватает, то тест извне дает супер ощущения. Кайф, драйв, и вообще... слово "необходимость" тут явно не подходит.

А если свой тест на уровне, так именно что благодаря занятиям ты подтянут. Это в миллион раз важнее для жизни на самом деле, чем выглядеть как бодибилдер

Согласен! Но если хочется быть больше чем подтянут, то приходится выбирать, и никаким питанием это не исправишь, тут уже дела посерьезней!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да чего тянуть то. Забеги в любую лабораторию с утра до работы и сдай, они тебе по почте результаты очень быстро пришлют. Плевое дело.

На дефиците не самая лучшая идея.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

ну если эстрадиол 60 (40-145) давит ось,то что за ось такая??ДГТ тоже давит?ага в учебниках эндокринологии на схемах.Может финастерид покушать))))За свою жизнь анализов не мало переведал,у многих дгд далеко за верхнем границами,что не мешает ЛГ стимулировать яйца:)нет конечно,но из двух зол выбирать надо менее опасное.Согласись тестостерон ближе к организму,чем какой то таблетизированный эстроген.На правду не притендую,мы все тут рассуждаем и принимаем своё решение.

воздействие на ось эстрадиола, как я понимаю вещь сугубо индивидуальная, а цифры это все хрень. Логически если тестостерона в организме стало больше, то и его активных метаболитов тоже, а значит после отмены кломида большее кол-во эстрогена будет воздействовать на гипофиз. если бы ДГТ не давил ось, мы бы все сидели на терапевтических дозах дериватов ДГТ и не парились. Однако подавление происходит. Финастерид это тяжелая артиллерия, если нет ДГПЖ андроген обусловленного, то пить его только во вред. Иметь зашкаливающий ДГТ это значит практически 100% вероятность ДГПЖ к годам так 50

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Да я тяну потому что на дефиците уже 77 дней))) Буду еще месяц наверное. Сергей меня уже опередил в посте)))

Хочу жирок скинуть нормально, не знаю дойду ли до 12% но очень хочется, сейчас около 15%, думаю не больше. Еще чуть чуть.

Поэтому сдам уже после окончания дефицита!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Коллеги, правильно ли я понял логику здешних уважаемых специалистов:

1. Кломид - для молодых, у которых ещё не всё потеряно ( АЭ мягче, чем сразу дубиной инжекта по ГС)

2. Тест на ГЗТ для взрослых и очень взрослых, которым уже поможет только шприц.

Хотя , кажется, упоминал, что забугорные старперы кломид пользуют.

Позднее в теме ГЗТ отчитаюсь после врача, но после 2 раз небидо в октябре 2014 и вынужденного перерыва всё вернулось к стартовым значениям.

Общий т. 4,51 нг/мл(норма 1,93-7,4)

Пролактин 15,3 нг/мл(4,4-21,4)

Эстрадиол 21,4 пг\мл(7,6-42,6)

ГСПГ 37 нмоль/л(13-71)

Вопрос: есть ли у присутствующих мнения за кломид для этого пациента?

Хочу сравнить с мнением врача и на приеме у неё "блеснуть эрудицией"(типа консилиума)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да конечно тест лучше и надежнее кломида, весь вопрос только в одном - планируются ли еще дети. Если челу 50, семья, внуки уже на подходе, о каком на хрен кломиде речь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

TII, дети в 58? :shok:

Слишком эгоистично...)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

больше стало тестостерона, значит больше стало и эстрогена, конечно после отмены эстрогены соединятся с гипофизом и подавят ось.

Думаешь это механизм подавления оси?

не надо забывать еще и о 5альфа-редуктазе, чрезмерная конвертация в ДГТ, предположительно давит ось тоже неслабо

Тут вообще не понятно. Есть небольшой процент конвертации тестостерона в ДГТ, после отмены кломида этот процент останется. Как ДГТ влияет на ось?

Примерно так и есть и мне это нравится. Может это не твой вид спорта?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Коллеги, правильно ли я понял логику здешних уважаемых специалистов:

1. Кломид - для молодых, у которых ещё не всё потеряно ( АЭ мягче, чем сразу дубиной инжекта по ГС)

2. Тест на ГЗТ для взрослых и очень взрослых, которым уже поможет только шприц.

Хотя , кажется, упоминал, что забугорные старперы кломид пользуют.

Позднее в теме ГЗТ отчитаюсь после врача, но после 2 раз небидо в октябре 2014 и вынужденного перерыва всё вернулось к стартовым значениям.

Общий т. 4,51 нг/мл(норма 1,93-7,4)

Пролактин 15,3 нг/мл(4,4-21,4)

Эстрадиол 21,4 пг\мл(7,6-42,6)

ГСПГ 37 нмоль/л(13-71)

Вопрос: есть ли у присутствующих мнения за кломид для этого пациента?

Хочу сравнить с мнением врача и на приеме у неё "блеснуть эрудицией"(типа консилиума)))

Привет!

Жалобы есть какие?

Я бы сбивал пролактин.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Может) но пока я не разочаровался, занимаюсь пока мне это доставляет удовольствие буду продолжать) а как только все будет прямо противоположно, то конечно не буду, либо буду искать варианты превратить это в удовольствие. Все таки занятия это не только перетаскивания веса из точки А в точку Б за определенный промежуток времени.))

Я это к тому писал, что оч жаль, что организм так устроен, что когда тебе уже ближе к 40 и выше, то увы на 20-25 лет уже не тянешь никак))) Я давно занимался около 4 лет, но тогда был молод (15 - 19 лет) и все росло даже без особо правильного питания.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

RASL,

главное детей заделать во-время.
А дальше можно уже по надобности делать что хочешь

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

, приветствую.

Жалобы есть какие?

В зале пёрло и прёт всегда, но либидА капризничает.(

Сообщение изменено: Виктор С (07 июля 2015 - 09:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, приветствую.

В зале пёрло и прёт всегда, но либидА капризничает.(

Сбиваем пролактин и все наладиться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Сбиваем пролактин и все наладиться.

Как? Учитывая древность конструкции.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RASL,

главное детей заделать во-время.
А дальше можно уже по надобности делать что хочешь

я уже выполнил задачу)))) хватит!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Думаешь это механизм подавления оси?Тут вообще не понятно. Есть небольшой процент конвертации тестостерона в ДГТ, после отмены кломида этот процент останется. Как ДГТ влияет на ось?

при кломидотерапии гипофиз блокируется от нежелательной информации по уровню циркулирующего эстро в крови, повышение тесто увеличит и уровни его активных метаболитов. Процент конвертации в ДГТ опять таки зависит от уровня 5альфа-редуктазы и если его изначально много в организме то получим много ДГТ. Очевидно, что и от уровня ароматазы будет зависеть кол-во полученного эстро, но его будет больше от большего общего тестостерона, про стимулированного кломидом. По влиянию ДГТ на ось, ориентируюсь на явление подавления тесто при употреблении дериватов ДГТ. Но ведь ДГТ и сам тесто будут снижать уровень ГСПГ, поэтому свободного тесто будет больше при кломидотерапии. При отмене кломида получим высокий эстро, который даст команду гипофизу, произойдет постепенное снижение тестостерона и повышение ГСПГ. Это все имхо естественно, не претендую на истину.

Сообщение изменено: Colobok (07 июля 2015 - 09:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Как? Учитывая древность конструкции.

Если конструкция древняя, то предлагаете ее не трогать?)

Причин повышенного пролактина много, нужно разбираться.

Каберголин по 0,25мг/неделя на 3 недели, потом по 0,25мг/раз в 10 дней еще три приема.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Но ведь ДГТ и сам тесто будут снижать уровень ГСПГ

Нет, будут повышать. Понижать будут если экзогенного теста поставить, и то не у всех.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

но либидА капризничает.(

Со сбитым пролактином либидо наладится, и есть хороший бонус, жир топить легче!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых