15.05.25
1. 70х19 . Условная сила чуть просела, лучший результат 70х22
2. 2 мин. через 2 мин. 50х44.29.31.32.35.
Уже теплее, рад что сохраняется рост последних повторений на разных весах. Что-то там я точно накачал.
Самооценка 3+
калыван писал 17 Май 2025 - 23:37:
А милдронат классифицируется, как допинг? Или в России нет?
WADA запретила этот препарат как допинг, были отстранения и дисквалификации : Поветкин, Шарапова...Так что у Виктора могут в дальнейшем медали отобрать, будет заново зарабатывать через полгода после выведения препарата из организма .Я вот поэтому на соревнованиях не выступаю, хотя сегодня ночью сон снился что я вышел в финал на 32-шках, еще какой то ветеран и С. Руднев, проснулся в тонусе, обычно то какие то тревожные сны снятся, а это прям ареналиновый сон. Теперь предстоит борьба за одно из трех мест если удастся досмотреть сон завтра, аж самому интересно удастся ли мне получить победу, надо будет мельдоний перед сном выпить для уверенности.
Сообщение изменено: Сергеев (18 мая 2025 - 04:57)
Сергеев писал 18 Май 2025 - 01:55:
WADA запретила этот препарат как допинг, были отстранения и дисквалификации : Поветкин, Шарапова...
WADA - блядская организация, создана блядями для блядей.
Так что у Виктора могут в дальнейшем медали отобрать, будет заново зарабатывать через полгода после выведения препарата из организма
Выступаю в основном без ДК.
А когда с ДК, то никому не нужен какой-то маломощный пенс. На ДК приглашают в основном силовиков.
Хотя после 100х73 и Измайлова пригласили.
сегодня ночью сон снился что я вышел в финал на 32-шках, еще какой то ветеран и С. Руднев, проснулся в тонусе, обычно то какие то тревожные сны снятся, а это прям ареналиновый сон.
Это знак - пора уж куда-то заявиться, а не дома развлекаться.
Успехов!
Виктор С писал 18 Май 2025 - 04:56:
.
Выступаю в основном без ДК.
А когда с ДК, то никому не нужен какой-то маломощный пенс. На ДК приглашают в основном силовиков.
Хотя после 100х73 и Измайлова пригласили.
Это пока ты такой смелый, а уже на ЖФ прочитали что ты употребляешь наркотические вещества, но пока это бездоказательно. А вот как только ты объявишься на соревнования с ДК, то начнут шантажировать, ну чтоб выкупил медали и в случае отказа вместо Измайлова тебя пригласят на допинг контроль, если установишь очередной рекорд, чтобы себя не компроментировать проверками простого пенса. Потому что пригласят после установления рекорда например 45 кг на 105 раз пожмешь. Если почувствуешь опасность, то придется опять жать 98 раз как на последних соревнованиях, тогда вроде нет повода для проверки.
НАП, 01.06.25, Кубка Мира по силовым видам спорта "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ - IV"
Народный жим 1/2 веса ПРО. 42,5х190 (13.22), с/в 83,6.
Только позитив:
1. Пробил плато этого года и добавил 48 повторений к своему же рекорду НАП ПРО.
2. Отредактировал рейтинг НАП ПРО, теперь в открытой категории я второй после Старостина из 14-ти осиливших больше 100 повторений.
3. Это пока не предел.
Спасибо моему тренеру Евгению Воронину.
С 2019 года ежегодно улучшаю рекорды в разных федерациях только под его руководством.
Видео пока не передается. Будет позже.
Офигеть . Поздравляю !!!Только позитив:
2. Отредактировал рейтинг НАП ПРО, теперь в открытой категории я второй после Старостина из 14-ти осиливших больше 100 повторений.
3. Это пока не предел.
Виктор С писал 02 Июн 2025 - 09:48:
Поздравляю!НАП, 01.06.25, Кубка Мира по силовым видам спорта "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ - IV"
Народный жим 1/2 веса ПРО. 42,5х190 (13.22), с/в 83,6.
Только позитив:
3. Это пока не предел.
Спасибо моему тренеру Евгению Воронину.
С 2019 года ежегодно улучшаю рекорды в разных федерациях только под его руководством.
Видео пока не передается. Будет позже.
Прогресс неоднозначен и определить какую-то единственную причину маловероятно. Периодичность тренировок не изменилась, чередование протоколов разнообразно и несопоставимо. Среднее КПШ за микроцикл не увеличилось, а как ранее 1000+ КПШ за одну тренировку в этом году не было. Тоннаж не считаю, т.к. в моих протоколах он неинформативен.
Однако навскидку, сравнивая дневник с начала 2025, с апреля подсобку на трицепс (жим Тейта) включил в каждую тренировку. Ранее из опасения перекачать трицепс уделял ему внимание 2 раза в неделю. Перейдя на более частый тренинг улучшил дожим, который ранее становился критичным после 8-9 минуты жима.
Но одна причина все-таки есть: я выполняю (или стараюсь выполнить) установки тренера "буква в букву" без своих идей и посторонних советов.
Хотя в антропометрии по-прежнему гордиться нечем. Но и стыдиться нечего.
Виктор С писал 02 Июн 2025 - 16:46:
Прогресс неоднозначен и определить какую-то единственную причину маловероятно. Периодичность тренировок не изменилась, чередование протоколов разнообразно и несопоставимо. Среднее КПШ за микроцикл не увеличилось, а как ранее 1000+ КПШ за одну тренировку в этом году не было. Тоннаж не считаю, т.к. в моих протоколах он неинформативен.
Однако навскидку, сравнивая дневник с начала 2025, с апреля подсобку на трицепс (жим Тейта) включил в каждую тренировку. Ранее из опасения перекачать трицепс уделял ему внимание 2 раза в неделю. Перейдя на более частый тренинг улучшил дожим, который ранее становился критичным после 8-9 минуты жима.
Но одна причина все-таки есть: я выполняю (или стараюсь выполнить) установки тренера "буква в букву" без своих идей и посторонних советов.
так это самое главное в работе, тренер-атлет
Виктор С писал 02 Июн 2025 - 16:46:
мож возраст?Прогресс неоднозначен и определить какую-то единственную причину маловероятно. Периодичность тренировок не изменилась, чередование протоколов разнообразно и несопоставимо. Среднее КПШ за микроцикл не увеличилось, а как ранее 1000+ КПШ за одну тренировку в этом году не было. Тоннаж не считаю, т.к. в моих протоколах он неинформативен.
renepjd писал 02 Июн 2025 - 18:48:
кто говорит? Есть исследования?
Пока есть тенденция на борьбу с алко из-за вредности, он ее пропагандирует
Можно его забанить?
Водка является отличным антисептиком, обеззараживает желудок, убивает вирус и бактерию. Водка нормализует пищеварение и стимулирует аппетит, а также работу нервной системы. Водка выводит лишнюю воду из организма благодаря мочегонным свойствам.
renepjd писал 02 Июн 2025 - 18:39:
мож возраст?
Я не для подколоть а сам немножко волнуюсь насчёт этого
На форуме есть коллеги 60+, которые без фармподдержки добились приличной антропометрии, например Горец. Не говоря уже о недосягаемых пропорциях наших билдеров 60+ с фармподдержкой.
Дело не в возрасте, а в целях.
Евгений, тебе ещё рано волноваться и гундеть о возрасте, начинай гундеть после 60.)
renepjd писал 02 Июн 2025 - 18:48:
кто говорит? Есть исследования?
Пока есть тенденция на борьбу с алко из-за вредности, он ее пропагандирует
Можно его забанить?
Воинствующие трезвенники опаснее тихих алкоголиков.
После каждого старта дома сухое красное в достаточном, но не избыточном количестве - это норма.
Alex6 писал 02 Июн 2025 - 18:53:
да ты и теракт в крокусе оправдывалВодка [/size]является отличным антисептиком, обеззараживает желудок, убивает вирус и бактерию.[/size] Водка нормализует пищеварение и стимулирует аппетит, а также работу нервной системы. Водка выводит лишнюю воду из организма благодаря мочегонным свойствам.[/size]
особенно вечно " бросающие" В короткие периоды воздержания у них совсем крыша едет, от этого воздержанияВоинствующие трезвенники опаснее тихих алкоголиков.
Горцу же 55 только вродеНа форуме есть коллеги 60+, которые без фармподдержки добились приличной антропометрии, например Горец
Удачно сложились темп, техника и хорошее настроение.
Поминутный отчет:
42,5х190 (20.16.13.13.14.13.13.13.13.14.14.14.14.6) (13.22)
Но никаких метрономов, а только учет вдохов/выдохов и пауз между ними. Не сразу этому научился и стал ощущать только с 2023 г. Хотя ещё есть чему учиться в дыхании.
На разминке под метроном пощупал начальный темп 20 под вдохи/выдохи.
Метроном - это не гарантия и не фетиш. А уж на помосте он совсем неуместен.
В этом году чисто метрономных тренировок было всего лишь 6.
Заключительные 11 повторений из 190:
Виктор С писал 02 Июн 2025 - 19:28:
круто канешУдачно сложились темп, техника и хорошее настроение.
Поминутный отчет:
42,5х190 (20.16.13.13.14.13.13.13.13.14.14.14.14.6) (13.22)
Но никаких метрономов, а только учет вдохов/выдохов и пауз между ними. Не сразу этому научился и стал ощущать только с 2023 г. Хотя ещё есть чему учиться в дыхании.
На разминке под метроном пощупал начальный темп 20 под вдохи/выдохи.
Метроном - это не гарантия и не фетиш. А уж на помосте он совсем неуместен.
В этом году чисто метрономных тренировок было всего лишь 6.
Заключительные 11 повторений из 190:
42,5х190 1.mp4
renepjd писал 02 Июн 2025 - 19:31:
круто канеш
Но у вас мышцы атрофируются с такими тренировками
Хоть несколько подходов с потяжелее надо
Точняк, кое-что уже атрофировалось.)
С 2022 не жал больше 85 кг. А в этом году не больше 80 кг. Прошлые 100х3 точно не пожму.
Но те веса, что жму, жму не меньше 100 повторений.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых